Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Помазкина
понравилось
15 February 2019 at 0:51
community-post.html
Очень вкусно и просто.Рецепт каннеллони.
Ингредиенты :
● Паста каннеллони
● Фарш 500 гр
● Лук репчатый 1 шт
● Соль перец по вкусу
● Протертые помидоры 250 гр ( можно заменить на свежие помидоры )
● Сыр любой ( у меня был сулугуни и пармезан )
Приготовление:
1.Лук измельчить , добавить к фаршу , солить перчить .
2.Фарш переложить в кондитерский мешок ( можно и ложкой),если нет мешка,то можно взять пакетик, взять трубочку канелони и начинить ее фаршем .
3.Выложить все трубочки в квадратную форму , полить соусом , отправить в разогретую до 200 гр духовку на 35-40 минут . more…
Ингредиенты :
● Паста каннеллони
● Фарш 500 гр
● Лук репчатый 1 шт
● Соль перец по вкусу
● Протертые помидоры 250 гр ( можно заменить на свежие помидоры )
● Сыр любой ( у меня был сулугуни и пармезан )
Приготовление:
1.Лук измельчить , добавить к фаршу , солить перчить .
2.Фарш переложить в кондитерский мешок ( можно и ложкой),если нет мешка,то можно взять пакетик, взять трубочку канелони и начинить ее фаршем .
3.Выложить все трубочки в квадратную форму , полить соусом , отправить в разогретую до 200 гр духовку на 35-40 минут . more…
4 comments
Марина Ярвинен
забыли написать, что пасту нужно все-таки предварительно отварить немного
15 February 2019 at 13:05
НравитсяЛариса Бакиева
12 March 2019 at 18:51
Нравится
Наталья Помазкина
понравилось
15 February 2019 at 0:50
community-post.html
Шoкoладный тоpт
Сoхрани рецепт! 😍
Ингредиенты на торт диаметром 16–18 см:
Для бисквита:
Сливочное масло комнатной температуры — 270 г
Мука — 270 г
Сметана — 150 г
Kакао — 65 г
Крепко сваренный кофе — 100 мл
Сахар — 200 г
Яйцо крупное — 3 шт.
Соль — ⅓ ч. л.
Сода — ¾ ч. л.
Для крема:
Горький шоколад — 150 г
Молочный шоколад — 100 г
Сливки 35% — 100 мл
Сыр Маскарпоне — 250 г
Приготовление:
more…
Сoхрани рецепт! 😍
Ингредиенты на торт диаметром 16–18 см:
Для бисквита:
Сливочное масло комнатной температуры — 270 г
Мука — 270 г
Сметана — 150 г
Kакао — 65 г
Крепко сваренный кофе — 100 мл
Сахар — 200 г
Яйцо крупное — 3 шт.
Соль — ⅓ ч. л.
Сода — ¾ ч. л.
Для крема:
Горький шоколад — 150 г
Молочный шоколад — 100 г
Сливки 35% — 100 мл
Сыр Маскарпоне — 250 г
Приготовление:
more…
3 comments
Наталья Помазкина
installed a game
10 February 2019 at 20:21
app-install.html
Дикий Запад
Играть
Попробуй себя в роли настоящего покорителя Дикого Запада: построй дом, заведи семью, помогай соседям и защищай свое ранчо от диких животных!
1 271 376
Наталья Помазкина
installed a game
20 January 2019 at 22:12
app-install.html
На рыбалку!
Играть
Новая захватывающая игра про рыбалку, в которой игроки стремятся поймать самую крупную рыбу и соперничают друг с другом во многих рейтингах и турнирах.
Многообразные реалистические места ловли позволят каждому отдохнуть и приятно провести время с друзьями - как на настоящей рыбалке.
Игроки могут пользоваться профессиональными снастями: удочками, блёснами, сетями, катушками, подсачками, прикормками, наживками...
Приглашаем всех на самую лучшую рыбалку!
569 599
Наталья Помазкина
понравилось
13 January 2019 at 15:30
Наталья Помазкина
понравилось
30 January 2017 at 19:59
community-post.html
5 аппетитнейших тортов без выпечки
1. Шоколадно-творожный торт «Фантазия»
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сметана или домашний йогурт— 450 г
Молоко — 1/2 ст.
Желатин — 20 г
Сахар — 1/2 ст.
Какао — 2 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Залей желатин горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет.
2. Перетри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей.
3. Полученную смесь раздели на две равные части. В одну добавь какао. more…
1. Шоколадно-творожный торт «Фантазия»
Ингредиенты:
Творог — 450 г
Сметана или домашний йогурт— 450 г
Молоко — 1/2 ст.
Желатин — 20 г
Сахар — 1/2 ст.
Какао — 2 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Залей желатин горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет.
2. Перетри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей.
3. Полученную смесь раздели на две равные части. В одну добавь какао. more…
Наталья Помазкина
понравилось
30 January 2017 at 19:59
community-post.html
24 comments
Наталья Помазкина
понравилось
30 January 2017 at 19:58
69 comments
Наталья Помазкина
понравилось
8 January 2017 at 15:48
Наталья Помазкина
понравилось
20 November 2016 at 19:25
community-post.html
Новогоднее печенье «Спиральки»
...
На Новый год мы всегда печем все самое красивое, самое ароматное и аппетитное. Весь дом пропитывается чудесными запахами ванили, корицы, гвоздики, муската, кардамона. Новогодняя выпечка должна быть яркой, оригинальной, завораживающей, а иногда даже гипнотизирующей – как печенье «Спиральки», похожее на магический артефакт.
...
На Новый год мы всегда печем все самое красивое, самое ароматное и аппетитное. Весь дом пропитывается чудесными запахами ванили, корицы, гвоздики, муската, кардамона. Новогодняя выпечка должна быть яркой, оригинальной, завораживающей, а иногда даже гипнотизирующей – как печенье «Спиральки», похожее на магический артефакт.
Наталья Помазкина
понравилось
20 November 2016 at 19:25
community-post.html
Солянка мясная
Мужчинам не устоять!
Ингредиенты:
● Свинина мякоть - 300 г
● Колбаса варено-копчёная - 150 г
● Колбаса сырокопчёная - 100 г
● Колбаски баварские - 150 г
● Лук репчатый - 1 шт.
● Огурцы солёные - 1-2 шт.
● Томатная паста - 1 ст.л.
● Вода - 2 л
● Лавровый лист - 2 шт.
● Перец - по вкусу
● Соль - по вкусу
● Маслины - 10 шт.
● Рассол из маслин - 100 мл
● Лимон - для подачи
Приготовление:
more…
Мужчинам не устоять!
Ингредиенты:
● Свинина мякоть - 300 г
● Колбаса варено-копчёная - 150 г
● Колбаса сырокопчёная - 100 г
● Колбаски баварские - 150 г
● Лук репчатый - 1 шт.
● Огурцы солёные - 1-2 шт.
● Томатная паста - 1 ст.л.
● Вода - 2 л
● Лавровый лист - 2 шт.
● Перец - по вкусу
● Соль - по вкусу
● Маслины - 10 шт.
● Рассол из маслин - 100 мл
● Лимон - для подачи
Приготовление:
more…
Наталья Помазкина
понравилось
20 November 2016 at 19:21
community-post.html
Медовик сказочный.
Ингредиенты:
Тесто-
●4 ст ложки меда
●1-2 ч. л. соды
●300 гр сахара (1, 5 стакана) (для теста)
●80 гр сливочного масла или маргарина
●4 ст. л. воды
●4 яйца
●5-6 стаканов муки
Крем-
●800 гр сметаны по рецепту, у меня ушло 1 кг 200 гр
●200 гр сахарной пудры или сахара, у меня ушло-300 гр
●ваниль
●Сливки 33%- 0,5 литра,
●сгущённое молоко( обычное)-200 гр.
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Тесто-
●4 ст ложки меда
●1-2 ч. л. соды
●300 гр сахара (1, 5 стакана) (для теста)
●80 гр сливочного масла или маргарина
●4 ст. л. воды
●4 яйца
●5-6 стаканов муки
Крем-
●800 гр сметаны по рецепту, у меня ушло 1 кг 200 гр
●200 гр сахарной пудры или сахара, у меня ушло-300 гр
●ваниль
●Сливки 33%- 0,5 литра,
●сгущённое молоко( обычное)-200 гр.
Приготовление:
more…
7 comments
хороший тортик, когда осваивала в молодости выпечку- этот был в числе первых
22 November 2016 at 23:15
Нравится
Наталья Помазкина
понравилось
20 November 2016 at 19:21
community-post.html
ТОП-9 САМЫХ ВКУСНЫХ МАФФИНОВ 🍴
1. Шоколадные маффины с заварным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
9679; мука – 300 г,
● яйцо – 2 шт.,
● яичные желтки – 2шт.,
● сливочное масло – 150 г,
● молоко – 370 мл,
● сахар – 160 г,
● сахарная пудра – 20 г,
● разрыхлитель – 2 ч.л.,
● какао – 2 ст.л.,
● соль – 1 щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить крем, смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Затем добавьте 2 ст.л. просеянной муки. Варите около 5-8 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет. Для шоколадного теста разотрите сливочное масло и сахар, разб more…
1. Шоколадные маффины с заварным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
9679; мука – 300 г,
● яйцо – 2 шт.,
● яичные желтки – 2шт.,
● сливочное масло – 150 г,
● молоко – 370 мл,
● сахар – 160 г,
● сахарная пудра – 20 г,
● разрыхлитель – 2 ч.л.,
● какао – 2 ст.л.,
● соль – 1 щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить крем, смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Затем добавьте 2 ст.л. просеянной муки. Варите около 5-8 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет. Для шоколадного теста разотрите сливочное масло и сахар, разб more…
View all
17 comments
Наталья Помазкина
понравилось
20 November 2016 at 19:18
community-post.html
Хаски и малыш беседуют
2:4547 949Хаски и малыш беседуютSave to my page
110 comments
Наталья Помазкина
понравилось
20 November 2016 at 19:16
community-post.html
ТОП-6 лучших рецептов чизкейков 🍰
1) ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина
Приготовление:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прох more…
1) ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина
Приготовление:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прох more…
8 comments
А мы что в Америке??? Не лучше ли назвать "Вишневый пирог", звучит куда лучше, чем чизкейк.
21 November 2016 at 0:16
Нравится
Наталья Помазкина
добавила 5 аудиозаписей
12 November 2016 at 8:32
audio-playlist.html
Наталья Помазкина
понравилось
12 November 2016 at 1:08
22 comments
А вот записаться, это, правда № телефона надо знать !
30 November 2016 at 15:11
Нравится
Наталья Помазкина
понравилось
31 August 2016 at 15:39
community-post.html
Пышные оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные...
Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда!
Кефир — 500 мл
Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль (Щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Масло растительное (Зависит от того как будете жарить)
1. Взбиваем яйцо, соль, сахар. more…
Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда!
Кефир — 500 мл
Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Соль (Щепотка)
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Масло растительное (Зависит от того как будете жарить)
1. Взбиваем яйцо, соль, сахар. more…
14 comments
на стакан кефира - 2 ложки сметаны...вкусные получаются..
31 August 2016 at 22:52
Нравится2
Наталья Помазкина
понравилось
31 August 2016 at 8:53
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Вера
Клищенко
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Помазкина in My World