Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Попова
понравилось
16 May 2016 at 15:44
community-post.html
ПРИМЕРНЫЙ РАЦИОН ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ 🐹
🍴 Завтрак: каша ( овсяная/гречневая/ячневая и т.д. )🍚 + яйцо / омлет + фрукты / ягоды + чай / кофе / какао☕
🍴 Перекус: сырники/творожники/ пп выпечка / фрукты / ягоды / творог / бутерброд / орехи
🍴 Обед: мясо / рыба / морепродукты / яйца 🍤 🐬 🐙 + гарнир ( макароны / гречка / перловка и т.д. ) + овощи 🌽 🍅 🍆
🍴 Полдник: пп выпечка / орехи / фрукты / ягоды / творог / овощи
🍴 Ужин: творог / яйца / омлет / мясо / рыба / морепродукты 🍗 🐋 🐌 + овощи ( предпочтительно зеленые )
🍴 Последний ужин: творог / кефир / ряженка 🍚 🍼 🍶
more…
🍴 Завтрак: каша ( овсяная/гречневая/ячневая и т.д. )🍚 + яйцо / омлет + фрукты / ягоды + чай / кофе / какао☕
🍴 Перекус: сырники/творожники/ пп выпечка / фрукты / ягоды / творог / бутерброд / орехи
🍴 Обед: мясо / рыба / морепродукты / яйца 🍤 🐬 🐙 + гарнир ( макароны / гречка / перловка и т.д. ) + овощи 🌽 🍅 🍆
🍴 Полдник: пп выпечка / орехи / фрукты / ягоды / творог / овощи
🍴 Ужин: творог / яйца / омлет / мясо / рыба / морепродукты 🍗 🐋 🐌 + овощи ( предпочтительно зеленые )
🍴 Последний ужин: творог / кефир / ряженка 🍚 🍼 🍶
more…
Елена Попова
понравилось
16 May 2016 at 15:42
community-post.html
Самомассаж кистей рук принесет много пользы - он оказывает благотворное влияние на работу внутренних органов. Так, массаж большого пальца стимулирует деятельность головного мозга и тонизирующее действуют на весь организм. Массаж указательного пальца способствует хорошей работе желудка, среднего - кишечника, а безымянного - печени. Мизинец связан с сердцем, поэтому тибетские целители советуют покусывать его ноготь при сердечном приступе.
more…
17 comments
И все на радостях бросились массировать свои ладони. День, два, третий... А на пятый забыли. ))))
19 May 2016 at 23:56
Нравится2
Елена Попова
понравилось
16 May 2016 at 15:42
community-post.html
Если вы серьезно и основательно взялись за похудение, то вам необходимо знать, сколько калорий, белков, жиров и углеводов в день нужно употреблять.
1. Сначала нужно рассчитать уровень своего метаболизма.
Женский Основной Уровень Метаболизма = 655 + (9,6 x вес в кг.) + (1,8 x рост в см.) – (4,7 x возраст в годах)
Мужской Основной Уровень Метаболизма= 66 + (13,7 X вес тела) + (5 X рост в см) - (6,8 X возраст в годах)
Потом умножаем на коэффициент активности:
Низкая (сидячий образ жизни) – 1,20
Малая (1-3 раза в неделю легкие тренировки) – 1,38 more…
1. Сначала нужно рассчитать уровень своего метаболизма.
Женский Основной Уровень Метаболизма = 655 + (9,6 x вес в кг.) + (1,8 x рост в см.) – (4,7 x возраст в годах)
Мужской Основной Уровень Метаболизма= 66 + (13,7 X вес тела) + (5 X рост в см) - (6,8 X возраст в годах)
Потом умножаем на коэффициент активности:
Низкая (сидячий образ жизни) – 1,20
Малая (1-3 раза в неделю легкие тренировки) – 1,38 more…
Елена Попова
понравилось
16 May 2016 at 15:41
community-post.html
5 САМЫХ ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
1. Курица в медово-горчичном соусе
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
2. Курица с апельсиновым соусом
1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль. more…
1. Курица в медово-горчичном соусе
1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах).
3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить.
2. Курица с апельсиновым соусом
1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль. more…
Елена Попова
понравилось
16 May 2016 at 15:39
community-post.html
“Аспириновый мёд” от боли в коленях
После травм коленей, а также с возрастом в коленном суставе происходят изменения, которые вызывают болевые ощущения как при движении, так иногда и в состоянии покоя.
Для того, чтобы облегчить боль или совсем от неё избавиться, можно воспользоваться таким рецептом:
Растереть в порошок 10 таблеток ацетилсалициловой кислоты (аспирина) и тщательно смешать с 200 г мёда (желательно жидкого). Смесь на десять дней поставить в тёплое место, периодически перемешивать.
more…
После травм коленей, а также с возрастом в коленном суставе происходят изменения, которые вызывают болевые ощущения как при движении, так иногда и в состоянии покоя.
Для того, чтобы облегчить боль или совсем от неё избавиться, можно воспользоваться таким рецептом:
Растереть в порошок 10 таблеток ацетилсалициловой кислоты (аспирина) и тщательно смешать с 200 г мёда (желательно жидкого). Смесь на десять дней поставить в тёплое место, периодически перемешивать.
more…
15 comments
для
: Мне очень нравиться эта ходьба,нас много собирается на стадионе.Присоединяйся. 16 May 2016 at 15:16
Нравится
Елена Попова
понравилось
16 May 2016 at 15:38
Елена Попова
понравилось
16 May 2016 at 15:37
community-post.html
15 чудесных применений базилика.
1. Поднимает общий тонус, что так важно для нас осенью и зимой, когда мы частенько начинаем впадать в хандру и засыпать на ходу.
2. Восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта. Он стимулирует пищеварение, не позволяя пище застаиваться в желудке.
3. Народная медицина рекомендует использовать базилик как успокаивающее средство в виде ванн.
4. Отвары пьют при кашле (особенно затяжном), головной боли, воспалении мочеполовых органов.
5. Эфирное масло базилика обладает бактерицидным действием.
more…
1. Поднимает общий тонус, что так важно для нас осенью и зимой, когда мы частенько начинаем впадать в хандру и засыпать на ходу.
2. Восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта. Он стимулирует пищеварение, не позволяя пище застаиваться в желудке.
3. Народная медицина рекомендует использовать базилик как успокаивающее средство в виде ванн.
4. Отвары пьют при кашле (особенно затяжном), головной боли, воспалении мочеполовых органов.
5. Эфирное масло базилика обладает бактерицидным действием.
more…
Без всяких яких - проверено на себе: базилик (рейхан) особенно фиолетовый - поднимает АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!
16 May 2016 at 15:20
Нравится1
Елена Попова
понравилось
16 May 2016 at 15:33
community-post.html
Что, возможно, вы не знаете о зеленом чае.
* Регулярный прием зеленого чая способствует улучшению состава крови, стимулирует кроветворную функцию костного мозга, увеличивает количество эритроцитов.
* Активизирует деятельность печени и селезенки, очищает их от вредных веществ.
* Продолжительное употребление чая, независимо от сорта, укрепляет кости. Экспериментально установлено, что для укрепления костей необходимо выпивать в среднем 2 стакана крепко заваренного чая (1 ч. ложка на стакан кипятка) в день на протяжении нескольких лет.
more…
* Регулярный прием зеленого чая способствует улучшению состава крови, стимулирует кроветворную функцию костного мозга, увеличивает количество эритроцитов.
* Активизирует деятельность печени и селезенки, очищает их от вредных веществ.
* Продолжительное употребление чая, независимо от сорта, укрепляет кости. Экспериментально установлено, что для укрепления костей необходимо выпивать в среднем 2 стакана крепко заваренного чая (1 ч. ложка на стакан кипятка) в день на протяжении нескольких лет.
more…
Елена Попова
понравилось
16 May 2016 at 15:32
community-post.html
Чего не хватает вашему организму... и как это исправить
Хочется: шоколада
Не хватает: магния
Источник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и бобовые.
Хочется: хлеба
Не хватает: азота
Источник: продукты с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи).
Хочется: сладкого
Не хватает: глюкозы
Источник: мед, сладкие овощи, ягоды и фрукты.
Хочется: жирной пищи
Не хватает: кальция
Источник: брокколи, стручковые и бобовые, сыр, кунжут
Хочется: сыра
Не хватает: кальция и фосфора
Источник: брокколи, молоко, творог
Хочется: копченостей
Не хватает: холестерина more…
Хочется: шоколада
Не хватает: магния
Источник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и бобовые.
Хочется: хлеба
Не хватает: азота
Источник: продукты с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи).
Хочется: сладкого
Не хватает: глюкозы
Источник: мед, сладкие овощи, ягоды и фрукты.
Хочется: жирной пищи
Не хватает: кальция
Источник: брокколи, стручковые и бобовые, сыр, кунжут
Хочется: сыра
Не хватает: кальция и фосфора
Источник: брокколи, молоко, творог
Хочется: копченостей
Не хватает: холестерина more…
15 comments
для Равноценной замены не будет - шоколад насыщает нас глюкозой, углеводами, а бобы белками. Это абсолютно разные вещества. Попробуйте, к примеру, заменить интернет радиоприемником. Или зимние сапоги... more
: 18 May 2016 at 9:38
Нравится1
Елена Попова
понравилось
16 May 2016 at 15:32
Можно было бы первый столбец охаректиризовать после воды...! ?С соответствующей надписью.Протеинами в англоизычных странах называют белок.
16 May 2016 at 15:46
Нравится
Елена Попова
понравилось
16 May 2016 at 15:32
community-post.html
ИЗУМРУДНОЕ МАСЛО
Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!
Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )
Зелень вымыть и обсушить на полотенце.
Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.
Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом.
Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.
Хранить в холодильнике на самой холодной полке. more…
Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!
Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )
Зелень вымыть и обсушить на полотенце.
Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.
Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом.
Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.
Хранить в холодильнике на самой холодной полке. more…
4 comments
:такое можно сделать и со сливочным маслом не топить масло а подождать пока станем мягче и перемешать с зеленью и на любой вкус и потом мазать на бутерброды..!!!
16 May 2016 at 17:14
Нравится
Елена Попова
subscribed to 3 groups
16 May 2016 at 15:28
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Попова in My World