Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Постнова
прокомментировала
24 June 2021 at 8:52
На задней ноге лошади. Беленький такой)
14 comments
Ольга Постнова
понравилось
21 December 2019 at 19:37
Ольга Постнова
понравилось
21 December 2019 at 19:36
Ольга Постнова
понравилось
28 October 2019 at 22:10
Ольга Постнова
понравилось
28 October 2019 at 22:05
7 comments
для Только надо иметь в виду,что махровый вид эустомы он оранжерейный. Там достаточно света. И это срезочный вид,довольно высокий. А в комнате он еще больше будет тянуться. Хотя все равно наберет бутоны... more
: 30 October 2019 at 8:48
Нравится
Ольга Постнова
понравилось
28 October 2019 at 22:00
community-post.html
11 comments
Ольга Постнова
понравилось
15 July 2017 at 9:07
community-post.html
МАРИНОВАННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 больших болгарских перца
● 4 зубчика чеснока
● 1 ч.ложка с горкой сушеного базилика
● 1 ч.ложка с горкой крупной соли
● 1 ч.ложка без горки сахара
● 6-7 горошин черного перца
● 5 ст.ложек оливкового масла
● 1 ст.ложка бальзамического уксуса
● сок четвертинки лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перцы моем и сушим. Кладем на решётку и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. На это ушло 20 минут. Затем перцы осторожно складываем в пакет. Пакет плотно завязываем more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 больших болгарских перца
● 4 зубчика чеснока
● 1 ч.ложка с горкой сушеного базилика
● 1 ч.ложка с горкой крупной соли
● 1 ч.ложка без горки сахара
● 6-7 горошин черного перца
● 5 ст.ложек оливкового масла
● 1 ст.ложка бальзамического уксуса
● сок четвертинки лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перцы моем и сушим. Кладем на решётку и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. На это ушло 20 минут. Затем перцы осторожно складываем в пакет. Пакет плотно завязываем more…
Ольга Постнова
понравилось
6 September 2016 at 7:08
Ольга Постнова
subscribed to 2 groups
6 September 2016 at 7:06
community-join.html
Ольга Постнова
added a song
8 October 2015 at 8:54
audio.html
Ольга Постнова
added a song
1 September 2015 at 7:08
audio.html
Ольга Постнова
понравилось
25 August 2015 at 22:08
community-post.html
Высокий, нежный бисквит для торта (на плите)
Ингредиенты:
Для теста:
-12 яиц
-2 ст. сахара
-2 ст. муки
-1-2 ч.л. ванильного сахара
Для пропитки:
-0,5 ст. воды
-2 ст. л. сахара
-1ст. л. коньяка (по желанию)
Бисквит печется на плите и в алюминиевой кастрюле!
Нельзя ставить кастрюлю на прямой огонь,лучше положить на предварительно разогретый толстый железный лист или побольше диаметром чугунную сковородку и убавить огонь до маленького.
На плите у меня 6 позиций ( плита у меня электрическая), пеку на "3"....
Ингредиенты:
Для теста:
-12 яиц
-2 ст. сахара
-2 ст. муки
-1-2 ч.л. ванильного сахара
Для пропитки:
-0,5 ст. воды
-2 ст. л. сахара
-1ст. л. коньяка (по желанию)
Бисквит печется на плите и в алюминиевой кастрюле!
Нельзя ставить кастрюлю на прямой огонь,лучше положить на предварительно разогретый толстый железный лист или побольше диаметром чугунную сковородку и убавить огонь до маленького.
На плите у меня 6 позиций ( плита у меня электрическая), пеку на "3"....
Ольга Постнова
понравилось
23 August 2015 at 21:46
community-post.html
Помидоры по-корейски
Ингредиенты:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко....
Ингредиенты:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко....
13 comments
Вся пища подразделяется на два вида - 1.В коня корм и 2.Не в коня корм.
28 August 2015 at 13:38
Нравится
Ольга Постнова
понравилось
20 August 2015 at 22:04
community-post.html
ДОМАШНИЕ СЫРЫ - 5 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Домашний твердый сыр
Ингредиенты:
● 2 л молока
● 2 ст.л. соли
● 6 яиц
● 400 г сметаны
● 200 г кефира
Приготовление:
Пока закипает молоко с солью. взбиваете яйца со сметаной.Тонко вводите яично-сметанную смесь, помешивая, добавляете кефир и доводите до кипения (не кипятить).После всех ваших манипуляций молоко должно свернуться.Выкладываете массу на мелкое-мелкое сито (или марлю), даете стечь сыворотке.Творог заворачиваете в марлю, помещаете под груз и в холод на 4-5 часов.Чем тяжелее груз, тем тверже сыр.Можно экспериментировать...
1. Домашний твердый сыр
Ингредиенты:
● 2 л молока
● 2 ст.л. соли
● 6 яиц
● 400 г сметаны
● 200 г кефира
Приготовление:
Пока закипает молоко с солью. взбиваете яйца со сметаной.Тонко вводите яично-сметанную смесь, помешивая, добавляете кефир и доводите до кипения (не кипятить).После всех ваших манипуляций молоко должно свернуться.Выкладываете массу на мелкое-мелкое сито (или марлю), даете стечь сыворотке.Творог заворачиваете в марлю, помещаете под груз и в холод на 4-5 часов.Чем тяжелее груз, тем тверже сыр.Можно экспериментировать...
Ольга Постнова
понравилось
20 August 2015 at 22:02
community-post.html
Шоколадный тирамису
Ингредиенты:
Бисквитное печенье савоярди — 400 г
Сливочный творожный крем-сыр (Маскаропоне, Альметте, Виолетте) — 600 г
Сливки 33–35% — 250 мл
Сахарная пудра — 150 г
Растворимый горячий шоколад (порошок) — 1 ст. л. (опционально)
Тёмный шоколад — 50 г
Шоколадный ликёр (можно заменить на сливочный или на коньяк) — 3 ст. л.
Кофе эспрессо — 200 мл
Ванильный экстракт — 2 ст. л.
Для подачи — тёртый шоколад
Форма для торта — 30*40 см высотой 5 см
Приготовление:
1. Сначала надо сварить крепкий эспрессо (я варю в кофемашине), охладить....
Ингредиенты:
Бисквитное печенье савоярди — 400 г
Сливочный творожный крем-сыр (Маскаропоне, Альметте, Виолетте) — 600 г
Сливки 33–35% — 250 мл
Сахарная пудра — 150 г
Растворимый горячий шоколад (порошок) — 1 ст. л. (опционально)
Тёмный шоколад — 50 г
Шоколадный ликёр (можно заменить на сливочный или на коньяк) — 3 ст. л.
Кофе эспрессо — 200 мл
Ванильный экстракт — 2 ст. л.
Для подачи — тёртый шоколад
Форма для торта — 30*40 см высотой 5 см
Приготовление:
1. Сначала надо сварить крепкий эспрессо (я варю в кофемашине), охладить....
3 comments
Ольга Постнова
понравилось
20 August 2015 at 22:02
community-post.html
6 comments
Ольга Постнова
понравилось
20 August 2015 at 22:01
community-post.html
Ольга Постнова
понравилось
20 August 2015 at 21:59
Ольга Постнова
subscribed to 2 groups
5 July 2015 at 6:12
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.