Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алена Постольник
понравилось
27 July 2016 at 19:16
community-post.html
Jaison Bourne
Ну-ну! Кармен! Эта сцена уже сыграна не раз... Не верю... Придётся повторить ...
28 July 2016 at 0:19
Нравится
Алена Постольник
понравилось
27 July 2016 at 19:11
community-post.html
Любовь - это твой мир в одном человеке. И один человек в твоём мире
1:36
[ - ][ md5 ][ М ][X]Я знаю, ты далеко,между нами города, города!Я с тобою навсегда, навсегда ты единственная любовь моя...Николай Басковuploaded: - id1068379857
00:00
27 July 2016 at 22:26
Нравится1
Алена Постольник
понравилось
24 July 2016 at 20:10
community-post.html
Домашние котлеты с картошечкой
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина и говядина – 1:1) — 600 г
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Мякиш белого хлеба — 100 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Молоко — 150 мл
Пшеничная мука — 150 г
Картофель — 10 шт.
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 5 ст. л.
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Желток отделите от белка. Мякиш крупно нарежьте и залейте молоком. Обжарьте лук до мягкости на растительном масле и добавьте в фарш. Добавьте желток, отжатый от молока мякиш, соль и перец. Белок слегка взбейте, введите в фарш и перемешайте. more…
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина и говядина – 1:1) — 600 г
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Мякиш белого хлеба — 100 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Молоко — 150 мл
Пшеничная мука — 150 г
Картофель — 10 шт.
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 5 ст. л.
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Желток отделите от белка. Мякиш крупно нарежьте и залейте молоком. Обжарьте лук до мягкости на растительном масле и добавьте в фарш. Добавьте желток, отжатый от молока мякиш, соль и перец. Белок слегка взбейте, введите в фарш и перемешайте. more…
Алена Постольник
понравилось
24 July 2016 at 20:10
community-post.html
Блинчики с мясом. Простые и очень вкусные.
Нам потребуется:
мука пшеничная 8 столовых ложек,
яйцо куриное 4 штуки,
молоко 700 мл,
соль 1 чайная ложка,
сахар 1 столовая ложка,
масло подсолнечное 3 столовых ложки.
Как делать:
Взбить 4 яйца с сахаром, солью и 400 мл тёплого молока. Добавить муку. Тщательно перемешать, добавить растительное масло и влить остальное молоко. Выпекать на сухой блинной сковородке.
Начинка: Говядину отварить со специями (лаврушка и чёрный перец), пропустить через мясорубку, перемешать с обжаренным луком. Завернуть в блинчики и подогреть. Готово!
Нам потребуется:
мука пшеничная 8 столовых ложек,
яйцо куриное 4 штуки,
молоко 700 мл,
соль 1 чайная ложка,
сахар 1 столовая ложка,
масло подсолнечное 3 столовых ложки.
Как делать:
Взбить 4 яйца с сахаром, солью и 400 мл тёплого молока. Добавить муку. Тщательно перемешать, добавить растительное масло и влить остальное молоко. Выпекать на сухой блинной сковородке.
Начинка: Говядину отварить со специями (лаврушка и чёрный перец), пропустить через мясорубку, перемешать с обжаренным луком. Завернуть в блинчики и подогреть. Готово!
Алена Постольник
понравилось
24 July 2016 at 20:10
community-post.html
Ролл из салями и сливочного сыра
Красивая и вкусная закуска!
Ингредиенты:
0.5 кг сливочного сыра, комнатной температуры
300 гр салями нарезанной очень тонко
1 зеленый перец, тонко нарезанный
Расстелить пищевую пленку на столе, выложить сыр, накрыть еще слоем пленки и раскатать скалкой в пласт толщиной в сантиметр.
Осторожно снять пленку и по всей поверхности сыра разложить салями, затем снова накрыть пленкой и аккуратно перевернуть.
Снять пленку уже с другой стороны и разложить на сыре зеленый перец.
Теперь все это скатать в тугой рулет не оставляя воздушных пустот.
more…
Красивая и вкусная закуска!
Ингредиенты:
0.5 кг сливочного сыра, комнатной температуры
300 гр салями нарезанной очень тонко
1 зеленый перец, тонко нарезанный
Расстелить пищевую пленку на столе, выложить сыр, накрыть еще слоем пленки и раскатать скалкой в пласт толщиной в сантиметр.
Осторожно снять пленку и по всей поверхности сыра разложить салями, затем снова накрыть пленкой и аккуратно перевернуть.
Снять пленку уже с другой стороны и разложить на сыре зеленый перец.
Теперь все это скатать в тугой рулет не оставляя воздушных пустот.
more…
Алена Постольник
понравилось
24 July 2016 at 20:08
community-post.html
Салат с курицей и грибами
Ингредиенты:
> Болгарский перец - 1 шт.
> Сыр - 150 г
> Консервированные грибы - 400 г
> Куриная грудка - 1 шт.
> Соль, перец - по вкусу
> Сметана для заправки
Приготовление:
Перец порезать тонкими ломтиками.
Грибы порезать тонкими пластинками.
Куриную грудку отварить. Мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать. Заправить сметаной. Посолить, поперчить.
Ингредиенты:
> Болгарский перец - 1 шт.
> Сыр - 150 г
> Консервированные грибы - 400 г
> Куриная грудка - 1 шт.
> Соль, перец - по вкусу
> Сметана для заправки
Приготовление:
Перец порезать тонкими ломтиками.
Грибы порезать тонкими пластинками.
Куриную грудку отварить. Мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать. Заправить сметаной. Посолить, поперчить.
Алена Постольник
понравилось
24 July 2016 at 19:59
community-post.html
Алена Постольник
понравилось
15 July 2016 at 9:41
community-post.html
Блинчики из кабачков — заслужили мою любовь! Я пеку их каждый день!
Получилось очень вкусно, советую и вам приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто. more…
Получилось очень вкусно, советую и вам приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тесто. more…
27 comments
для : из квашеной капусты?! а не кислые получаются? никогда не пробовала..
17 July 2016 at 3:05
Нравится
Алена Постольник
понравилось
10 July 2016 at 9:13
community-post.html
САЛАТ "БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК" 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сухарики 1 пачка не очень большая
● ветчина 200гр,
● грибы маринованные 200гр,
● яйца вареные 3 шт,
● майонез,
● соль,
● перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сухарики 1 пачка не очень большая
● ветчина 200гр,
● грибы маринованные 200гр,
● яйца вареные 3 шт,
● майонез,
● соль,
● перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
Алена Постольник
subscribed to the group
8 July 2016 at 7:23
community-join.html
Алена Постольник
понравилось
28 June 2016 at 20:16
community-post.html
Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. more…
Они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. more…
17 comments
Алена Постольник
subscribed to the group
28 June 2016 at 19:48
community-join.html
Алена Постольник
понравилось
19 June 2016 at 7:51
community-post.html
Алена Постольник
понравилось
19 June 2016 at 7:49
Алена Задорина
wrote
status.html
Не знаю как у вас.. но у меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.
Алена Постольник
понравилось
19 June 2016 at 7:47
community-post.html
10 канапе-рецептов на шпажках
1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4.Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5.С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6.Сыр в ветчине. more…
1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4.Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5.С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6.Сыр в ветчине. more…
Алена Постольник
понравилось
19 June 2016 at 7:47
community-post.html
4 comments
Категоричность характерна для тех, кто сам способен чаще других ошибаться. Ещё это называется гордыней.
19 June 2016 at 7:13
НравитсяКаждый понимает предательство по - своему. Но никто не отменял прощать.
19 June 2016 at 18:32
Нравится1
Алена Постольник
понравилось
16 June 2016 at 16:07
community-post.html
Картофельные зразы с печёночной начинкой.
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо; more…
Прежде всего, хочу поделиться некоторыми секретиками, очень важными для того, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не потеряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её используем по минимуму.
1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Перед тем как его толочь, он должен быть абсолютно сухой!
2. Пюре должно полностью остыть, прежде чем добавляем в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы.
Вам потребуется:
Ингредиенты для зраз:
- картофель;
- яйцо; more…
7 comments
Алена Постольник
понравилось
11 June 2016 at 22:20
community-post.html
ХУДЕЕМ В НОГАХ БЫСТРО
Данные упражнения предназначены специально для танцовщиц, балерин и моделей, у которых (как всем известно) шикарные стройные ноги. Для выполнения этих упражнений не требуется каких-либо специальных тренажеров, и это, естественно, огромный плюс.
Итак, перед тем, как выполнять упражнения, тебе нужно:
Все упражнения необходимо делать на голодный желудок, или через 2-3 часа после еды.
Надеть спортивный бюстгальтер.
Приготовить стул и скакалку.
Поехали! more…
Данные упражнения предназначены специально для танцовщиц, балерин и моделей, у которых (как всем известно) шикарные стройные ноги. Для выполнения этих упражнений не требуется каких-либо специальных тренажеров, и это, естественно, огромный плюс.
Итак, перед тем, как выполнять упражнения, тебе нужно:
Все упражнения необходимо делать на голодный желудок, или через 2-3 часа после еды.
Надеть спортивный бюстгальтер.
Приготовить стул и скакалку.
Поехали! more…
хочешь сбросить вес? одень разгрузку, положи 5-10кг железа и каждый день 20км быстрым шагом по пересечённой местности! я скинул 24кг и прекрасно себя чувствую.
10 June 2016 at 1:50
Нравится1
Алена Постольник
понравилось
11 June 2016 at 22:16
Алена Постольник
понравилось
11 June 2016 at 22:14
community-post.html
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.