Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Повеляйкина
прокомментировала
30 January 2014 at 14:27
Красотульки!!!
5 comments
Татьяна Повеляйкина
прокомментировала
29 January 2014 at 11:46
похоже всех детей ростят бабушки!!!
community-post.html
36 comments
Татьяна Повеляйкина
прокомментировала
23 December 2013 at 13:50
Вкусно и необычно!
community-post.html
Сырные снеговики
Ингредиенты:
?сыр, 400 грамм
?яйцо куриное, 6 штук
?майонез, 150 грамм
?Яйца отварить, остудить, очистить.
Приготовление:
Яйца и сыр натереть на средней терке. Чеснок выдавить с помощью чесночницы.
Все перемешать, добавить майонез и сформировать шарики двух видов - одни побольше - это туловище, и вторые поменьше - это голова.
Собрать снеговика, из сыра вырезать шляпки, пуговки. Из подручных материалов оформить носик, глазки.
Ингредиенты:
?сыр, 400 грамм
?яйцо куриное, 6 штук
?майонез, 150 грамм
?Яйца отварить, остудить, очистить.
Приготовление:
Яйца и сыр натереть на средней терке. Чеснок выдавить с помощью чесночницы.
Все перемешать, добавить майонез и сформировать шарики двух видов - одни побольше - это туловище, и вторые поменьше - это голова.
Собрать снеговика, из сыра вырезать шляпки, пуговки. Из подручных материалов оформить носик, глазки.
13 comments
Я так делала, но здесь написано, что шляпки делать из сыра, а на картинке они явно сделаны из морковки.
30 December 2013 at 2:09
Нравитсяgift-send.html
Татьяна Повеляйкина
прокомментировала
20 December 2013 at 12:04
Красота аппетитная!
community-post.html
Ветчинные конвертики с салатом ?
Ингредиенты:
500 г ветчины,
2 яйца,
по 80 г вареного картофеля и майонеза,
50 г вареной моркови,
100 г свежих огурцов,
40 г консервированного зеленого горошка,
пряная зелень и соль по вкусу
Приготовление:
Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом. К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков. Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.
Ингредиенты:
500 г ветчины,
2 яйца,
по 80 г вареного картофеля и майонеза,
50 г вареной моркови,
100 г свежих огурцов,
40 г консервированного зеленого горошка,
пряная зелень и соль по вкусу
Приготовление:
Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом. К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков. Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.
3 comments
Татьяна Повеляйкина
прокомментировала
19 December 2013 at 9:04
Ты у нас хозяюшка! не плохой рецепт. Спасибо!
community-post.html
"Хрустящие картофельные дольки в специях"
Ингредиенты:
?Картофель 6 штук
?Сухари толченые 25г
?Масло растительное 1 ст.л.
?Шнитт-лук 2 ч.л.
?Соль крупная 1 ч.л.
?Чеснок сушеный молотый 0,25 ч.л.
?Розмарин 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждую картошку на 8 долек и перемешайте с растительным маслом.
2. Смешайте сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и измельченный розмарин. Перемешайте с картофелем, чтобы специи полностью равномерно покрыли дольки....
Ингредиенты:
?Картофель 6 штук
?Сухари толченые 25г
?Масло растительное 1 ст.л.
?Шнитт-лук 2 ч.л.
?Соль крупная 1 ч.л.
?Чеснок сушеный молотый 0,25 ч.л.
?Розмарин 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждую картошку на 8 долек и перемешайте с растительным маслом.
2. Смешайте сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и измельченный розмарин. Перемешайте с картофелем, чтобы специи полностью равномерно покрыли дольки....
7 comments
попробовала, только без выпендресов: вместо шнит-мелко порезанный репчатый лук,чеснок взяла свежий,добавила зелень петрушки,острый красный и черный перцы,вместо розмарина смесь специй для салата... more
22 December 2013 at 20:09
Нравится
Татьяна Повеляйкина
subscribed to the group
19 December 2013 at 9:01
community-join.html
Татьяна Повеляйкина
прокомментировала
12 December 2013 at 10:21
Да-а-а!
66 comments
Татьяна Повеляйкина
понравилось
12 December 2013 at 10:14
904 comments
Татьяна Повеляйкина
понравилось
12 December 2013 at 10:13
Римма Панькина
added a video
video-add.html
1:58
1 065 797
Ну, не приставай ко мне...
Save to my page
1762 comments
Татьяна Повеляйкина
понравилось
6 December 2013 at 6:23
79 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Food.ru — Главная кухня страны
665 541
!!! ЗА ЗДОРОВЫЙ УРОЖАЙ !!!
59 898
Other people named Татьяна Повеляйкина in My World