Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
павел побудзей
понравилось
28 September 2017 at 10:11
community-post.html
Вкуснейший плов
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком more…
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком more…
42 comments
nina kovalenko
лук и морковь лучше закладывать ,когда мясо наполовину готово ...
25 November 2017 at 11:00
НравитсяВалерий Миляев
для nina kovalenko: Читаем-внимательно!"Продолжаем жарить до полуготовности мяса (старое мясо не брать - останется жестким)."
10 December 2017 at 21:48
Нравится
павел побудзей
прокомментировал
27 April 2016 at 13:01
Молодец
community-post.html
265 comments
для Я ничего не хочу сказать,это сказали до меня.И вам легко было в этом убедиться.Полагаю.что мы с вами пользуемся одним источником.Финикийское письмо является одной из первых алфавитных письменностей в... more
: 7 July 2016 at 21:16
Нравитсядля и на сегодняшний день практически все алфавитные письменности мира (за исключением японской каны и, возможно, корейского письма имеют корни именно в финикийском письме. Другие письменности, имеющие... more
: 7 July 2016 at 21:17
Нравится
павел побудзей
прокомментировал
20 April 2016 at 21:47
Надо попробовать
community-post.html
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу. more…
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
4 Чеснок режем на кусочки..
5 ..добавляем к мясу. more…
17 comments
павел побудзей
subscribed to the group
20 April 2016 at 21:45
community-join.html
павел побудзей
subscribed to 13 groups
4 April 2016 at 11:04
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.