Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Прохорова
added a video
video-add.html
1:28:04
1
Огонёк-Огниво (2020) [AVC 1080p]
Save to my page
Анастасия Прохорова
понравилось
9 February 2021 at 15:27
Клондайк
added a photo
20 October 2015 at 9:39
photo-add-collage.html
7 comments
Анастасия Прохорова
installed a game
16 December 2020 at 12:40
app-install.html
Клондайк
Играть
«Клондайк: пропавшая экспедиция» - это увлекательная игра о бесстрашном юноше, который приезжает в долину Синих вершин в поисках отца золотоискателя. Отсюда ему предстоит начать поиски пропавшей экспедиции и, сражаясь с опасностями, отыскать её следы в самых отдалённых уголках северного края. Вам предстоит окунуться в мир увлекательных приключений и постепенно превратить временную станцию в процветающий город.
1 431 851
Анастасия Прохорова
subscribed to the group
22 December 2019 at 16:54
community-join.html
Анастасия Прохорова
понравилось
6 July 2019 at 14:05
community-post.html
Заварные блины на молоке
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Горячая вода — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 300 г
Масло растительное — 30 мл
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром, солью и молоком.
2. Вскипятите в чайнике воду. Влейте в миску для теста 200 мл горячей воды.
3. Постепенно всыпьте муку и разрыхлитель, не забывая перемешивать, чтобы избежать возникновения комочков. more…
Ингредиенты:
Молоко — 500 мл
Горячая вода — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 300 г
Масло растительное — 30 мл
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром, солью и молоком.
2. Вскипятите в чайнике воду. Влейте в миску для теста 200 мл горячей воды.
3. Постепенно всыпьте муку и разрыхлитель, не забывая перемешивать, чтобы избежать возникновения комочков. more…
Анастасия Прохорова
понравилось
6 July 2019 at 13:54
community-post.html
Caмые вкycные блинчики ✨
Ингpeдиенты:
Для теста:
● молоко - 400 мл;
● вода кипяченая - 100 мл;
● яйцо - 1 шт.;
● мука - 2 стакана;
● соль - щепотка;
● сода - щепотка;
● сахар - 2 ч. л.
Для начинки:
● сахар - 100-150 г;
● масло сливочное - 20-30 г;
● масло растительное для смазывания сковороды.
● Стакан - 200 мл.
Приготовление:
Молоко смешать с водой, добавить соль, соду, сахар и яйцо. Расколотить венчиком. Всыпать частями просеянную муку, замешивая тесто также венчиком, чтобы не было комочков. Венчиком тесто хорошенько взбить, оставить минут на 30, чтобы тесто настояло more…
Ингpeдиенты:
Для теста:
● молоко - 400 мл;
● вода кипяченая - 100 мл;
● яйцо - 1 шт.;
● мука - 2 стакана;
● соль - щепотка;
● сода - щепотка;
● сахар - 2 ч. л.
Для начинки:
● сахар - 100-150 г;
● масло сливочное - 20-30 г;
● масло растительное для смазывания сковороды.
● Стакан - 200 мл.
Приготовление:
Молоко смешать с водой, добавить соль, соду, сахар и яйцо. Расколотить венчиком. Всыпать частями просеянную муку, замешивая тесто также венчиком, чтобы не было комочков. Венчиком тесто хорошенько взбить, оставить минут на 30, чтобы тесто настояло more…
Анастасия Прохорова
понравилось
6 July 2019 at 13:51
community-post.html
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью".
Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело можно использовать. Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь!Готовится такой салтик очень просто, а результат просто превосходный - уже продегустировали - вы можете его подать в качестве закуски на праздничный или обеденный стол, да и так, когда захочется похрустет more…
Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело можно использовать. Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь!Готовится такой салтик очень просто, а результат просто превосходный - уже продегустировали - вы можете его подать в качестве закуски на праздничный или обеденный стол, да и так, когда захочется похрустет more…
Анастасия Прохорова
понравилось
6 July 2019 at 11:56
42 comments
для : Да забыл ещё сказать про усилители вкуса и ароматизаторы. Это чтобы было вкусно. Ну и красители,индетичные натуральным,,для любителей красоты
6 July 2019 at 9:31
Нравится2
Анастасия Прохорова
понравилось
6 July 2019 at 11:55
community-post.html
Пирог с яйцами и зеленым луком
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сметана — 200 г
Маргарин — 100 г
Разрыхлитель для теста — 0,5 ч. л.
Яйцо — 5 шт.
Сливочное масло — 100 г
Желток — 1 шт.
Лук зеленый — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите.
2. Приготовьте тесто. Для этого в глубокой миске соедините муку, щепотку соли, разрыхлитель, сметану и нарезанный кубиками маргарин.
3. Замесите руками мягкое не липкое тесто. Соберите его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20–30 минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сметана — 200 г
Маргарин — 100 г
Разрыхлитель для теста — 0,5 ч. л.
Яйцо — 5 шт.
Сливочное масло — 100 г
Желток — 1 шт.
Лук зеленый — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите.
2. Приготовьте тесто. Для этого в глубокой миске соедините муку, щепотку соли, разрыхлитель, сметану и нарезанный кубиками маргарин.
3. Замесите руками мягкое не липкое тесто. Соберите его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20–30 минут. more…
Анастасия Прохорова
понравилось
6 July 2019 at 11:54
community-post.html
Салат с сухариками
Ингредиенты:
●Сухарики 1 пачка не очень большая
●ветчина 200гр,
●грибы маринованные 200гр,
●яйца вареные 3 шт,
●майонез,
●соль,
●перец.
Приготовление:
Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
Ингредиенты:
●Сухарики 1 пачка не очень большая
●ветчина 200гр,
●грибы маринованные 200гр,
●яйца вареные 3 шт,
●майонез,
●соль,
●перец.
Приготовление:
Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
Анастасия Прохорова
понравилось
6 July 2019 at 11:53
community-post.html
КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● помидоры - 1-2 шт.
● кабачок - 200-250 г
● перец болгарский сладкий - 1 шт.
● сметана - 20 г
● молоко - 2,5 ст. л.
● яйцо - 1 шт.
● сыр твердый - 25-30 г
● специи, перец черный молотый, соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять).
Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их друг с другом.Овощи посолить, посыпать more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● помидоры - 1-2 шт.
● кабачок - 200-250 г
● перец болгарский сладкий - 1 шт.
● сметана - 20 г
● молоко - 2,5 ст. л.
● яйцо - 1 шт.
● сыр твердый - 25-30 г
● специи, перец черный молотый, соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять).
Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их друг с другом.Овощи посолить, посыпать more…
9 comments
Анастасия Прохорова
понравилось
6 July 2019 at 10:03
community-post.html
Классический рецепт всеми любимой Королевской ватрушки.
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 2 ст.
Сливочное масло 150 г
Творог 300 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар 1 ст.
Ванилин 1,5 г
Приготовление::
Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.
Для начинки взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Хорошо перемешать.
В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 2 ст.
Сливочное масло 150 г
Творог 300 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар 1 ст.
Ванилин 1,5 г
Приготовление::
Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.
Для начинки взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Хорошо перемешать.
В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.
Анастасия Прохорова
понравилось
6 July 2019 at 10:03
community-post.html
Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки
1. Закуска на чипсах «Сырная»
сыр «Российский»
помидоры
зелень
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
маслины и оливки для украшения
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
крабовые палочки
зеленый лук
сыр «Российский»
красная икра
домашний майонез
чипсы Pringls
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
тертая сырая морковь
сыр «Российский»
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
любой паштет (домашний или покупной)
оливки для украшения
петрушка
зеленый лук
чипсы Pringls
more…
1. Закуска на чипсах «Сырная»
сыр «Российский»
помидоры
зелень
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
маслины и оливки для украшения
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
крабовые палочки
зеленый лук
сыр «Российский»
красная икра
домашний майонез
чипсы Pringls
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
тертая сырая морковь
сыр «Российский»
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
любой паштет (домашний или покупной)
оливки для украшения
петрушка
зеленый лук
чипсы Pringls
more…
Анастасия Прохорова
понравилось
6 July 2019 at 10:03
community-post.html
Горячие бутербродные рулетики
Ингредиенты:
• Хлеб для тостов
• Ветчина
• Семга соленая
• Сыр
• зелень, овощи
• яйцо
Приготовление:
Ломтик хлеба для тостов раскатать скалкой. Выложить на него начинку (по вашему вкусу) и свернуть рулетом обмакнуть во взбитое яйцо, положить в смазанную маслом форму и посыпать сверху тертым сыром или кунжутом. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 10 минут.
Подавать горячими!
Ингредиенты:
• Хлеб для тостов
• Ветчина
• Семга соленая
• Сыр
• зелень, овощи
• яйцо
Приготовление:
Ломтик хлеба для тостов раскатать скалкой. Выложить на него начинку (по вашему вкусу) и свернуть рулетом обмакнуть во взбитое яйцо, положить в смазанную маслом форму и посыпать сверху тертым сыром или кунжутом. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 10 минут.
Подавать горячими!
Анастасия Прохорова
понравилось
6 July 2019 at 10:02
community-post.html
Готовим малосольные огурчики
1. Быстрый рецепт малосольных огурцов
Ингредиенты:
Огурцы — 5 кг
Укроп — 7–10 веточек
Чеснок — 1 головка
Листья хрена — 10 шт.
Душистый перец — 4 ч. л.
Черный перец — 2 ч. л.
Листья смородины — 10 шт.
Соль — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Вымойте огурцы и на 2 часа замочите их в холодной воде. Затем срежьте с обеих сторон кончики.
2. Вымойте и подготовьте специи. С листьев смородины и хрена удалите сухие места. more…
1. Быстрый рецепт малосольных огурцов
Ингредиенты:
Огурцы — 5 кг
Укроп — 7–10 веточек
Чеснок — 1 головка
Листья хрена — 10 шт.
Душистый перец — 4 ч. л.
Черный перец — 2 ч. л.
Листья смородины — 10 шт.
Соль — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Вымойте огурцы и на 2 часа замочите их в холодной воде. Затем срежьте с обеих сторон кончики.
2. Вымойте и подготовьте специи. С листьев смородины и хрена удалите сухие места. more…
для : свое уже намазал? идиот, что ли.. вот что в голове должно произойти у человека, чтобы это написать
5 July 2019 at 10:02
Нравится1
Анастасия Прохорова
понравилось
6 July 2019 at 0:31
community-post.html
Невероятно вкусный египетский пирог с кремовой начинкой😃
Ингредиенты:
дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. ложки
мука пшеничная — 3 стакана
масло сливочное — 200 г
сахар — 1 стакан
молоко — 3 стакана
яйца — 2 шт
соль — 1 щепотка
картофельный крахмал — 3 ст. ложки
сахарная пудра — по вкусу
ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
Подогреть стакан молока, растворить в нем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто. more…
Ингредиенты:
дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. ложки
мука пшеничная — 3 стакана
масло сливочное — 200 г
сахар — 1 стакан
молоко — 3 стакана
яйца — 2 шт
соль — 1 щепотка
картофельный крахмал — 3 ст. ложки
сахарная пудра — по вкусу
ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
Подогреть стакан молока, растворить в нем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто. more…
25 comments
Нам не надо. Держим форму! 90-60-90 были стандарты Мерилин Монро или Нормы Джин. У неё был рост где то 165. Мы выше.
7 July 2019 at 0:20
Нравится1главное - МОЗГ ))) Монро была кривобокой и к ее заслугам можно отнести тот факт, что она умело это скрывала! вкусы разные. Никто никому никаких рецептов не навязывает.
9 July 2019 at 14:59
Нравится
Анастасия Прохорова
понравилось
6 July 2019 at 0:30
community-post.html
Запеченный картофель с фаршем
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Фарш мясной — 350 г
Перец — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Петрушка — 1 пучок
Молоко — 1 стак.
Сметана — 4 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Приготовление:
1. Нарезать картофель, посолить и поперчить.
2. Добавить к фаршу перец, помидоры (3 шт.) и петрушку. Посолить и поперчить.
3. Поместить в форму для запекания часть картофеля. Сверху выложить фарш с овощами. Выложить оставшийся картофель.
4. Выложить сверху нарезанную помидорку.
5. Сделать смесь из молока, сметаны и сыра. Влить смесь в форму. more…
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Фарш мясной — 350 г
Перец — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Петрушка — 1 пучок
Молоко — 1 стак.
Сметана — 4 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Приготовление:
1. Нарезать картофель, посолить и поперчить.
2. Добавить к фаршу перец, помидоры (3 шт.) и петрушку. Посолить и поперчить.
3. Поместить в форму для запекания часть картофеля. Сверху выложить фарш с овощами. Выложить оставшийся картофель.
4. Выложить сверху нарезанную помидорку.
5. Сделать смесь из молока, сметаны и сыра. Влить смесь в форму. more…
View all
Анастасия Прохорова
понравилось
6 July 2019 at 0:26
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 866 607
Волгоград сегодня
176 429
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 710
Other people named Анастасия Прохорова in My World