Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Прохорова
понравилось
15 September 2014 at 12:32
community-post.html
Лосось в кунжуте на подушке из цуккини.
Ингредиенты:
Филе лосося (семги, форели) - 450 г
Соевый соус - 30 мл
Кунжут - 40 г
Растительное масло - 15 мл
Цуккини - 600 г
Лук зеленый - 50 г
Цедра лимонная тертая - 1 чайная ложка
Лимонный сок - 20 мл
Соль - ½ чайной ложки
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Сливки 20-22% - 100 мл
Приготовление:
1. У рыбы нужно удалить кости и острым ножом срезать кожу. Для этого рыбу положите кожей вниз и срезайте филе, прижимая рыбу к столу пальцами и держа нож параллельно рабочей поверхности. Филе без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками....
Ингредиенты:
Филе лосося (семги, форели) - 450 г
Соевый соус - 30 мл
Кунжут - 40 г
Растительное масло - 15 мл
Цуккини - 600 г
Лук зеленый - 50 г
Цедра лимонная тертая - 1 чайная ложка
Лимонный сок - 20 мл
Соль - ½ чайной ложки
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Сливки 20-22% - 100 мл
Приготовление:
1. У рыбы нужно удалить кости и острым ножом срезать кожу. Для этого рыбу положите кожей вниз и срезайте филе, прижимая рыбу к столу пальцами и держа нож параллельно рабочей поверхности. Филе без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками....
Людмила Прохорова
понравилось
15 September 2014 at 12:31
community-post.html
Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 850 гр.,
Молоко - 500 мл.,
Яйца - 2 шт.,
Дрожжи (сухие) - 5 гр.,
Масло сливочное - 70 гр.,
Масло подсолнечное - 1 ст.л.,
Соль - 1 ч.л.,
Сахар - 1 ст.л.
Начинка:
Говядина - 800 гр.,
Картошка (крупная) - 6 шт.,
Лук репчатый - 4-5 шт.,
Соль, перец - по вкусу,
Бульон говяжий - 0,5 л.
Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Приготовление:
В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать, добавить муку и замесить тесто....
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 850 гр.,
Молоко - 500 мл.,
Яйца - 2 шт.,
Дрожжи (сухие) - 5 гр.,
Масло сливочное - 70 гр.,
Масло подсолнечное - 1 ст.л.,
Соль - 1 ч.л.,
Сахар - 1 ст.л.
Начинка:
Говядина - 800 гр.,
Картошка (крупная) - 6 шт.,
Лук репчатый - 4-5 шт.,
Соль, перец - по вкусу,
Бульон говяжий - 0,5 л.
Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Приготовление:
В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать, добавить муку и замесить тесто....
View all
6 comments
Говядину надо долго варить,тем-более кусковую,а тесто?
15 September 2014 at 10:52
НравитсяМанты же варим /резанное мясо/ 45 мин. Все свариться и пожариться
15 September 2014 at 16:01
Нравится
Людмила Прохорова
понравилось
15 September 2014 at 12:31
community-post.html
Хрустящие креветки в панировке из хлебных крошек и пармезана
На все про все нужно:
- Креветки средние или крупные. С мелкими возиться не стоит.
- кусок подсушенного белого хлеба, сухарей или чиабатты.
- кинза или петрушка.
- горсть тертого пармезана
- цедра одного лимона
- соль и перец
- 2 яйца и мука.
- Хлеб подсушить в духовке. Раскрошить или растолочь в ступке в крошку. Смешать с пармезаном и мелко-мелко рубленной кинзой (или петрушкой), лимонной цедрой. Посолить и поперчить....
На все про все нужно:
- Креветки средние или крупные. С мелкими возиться не стоит.
- кусок подсушенного белого хлеба, сухарей или чиабатты.
- кинза или петрушка.
- горсть тертого пармезана
- цедра одного лимона
- соль и перец
- 2 яйца и мука.
- Хлеб подсушить в духовке. Раскрошить или растолочь в ступке в крошку. Смешать с пармезаном и мелко-мелко рубленной кинзой (или петрушкой), лимонной цедрой. Посолить и поперчить....
Людмила Прохорова
понравилось
15 September 2014 at 12:28
community-post.html
Торт-суфле (Птичье молоко)
Ингредиенты:
Для бисквита
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы
Для суфле
5 белков
25 г желатина(120 мл воды)
200 г сгущёнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
ванильный сахар
Приготовление:
Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20.
Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать....
Ингредиенты:
Для бисквита
3 яйца
100 г сахара
100 г муки
сливочное масло для смазывания формы
Для суфле
5 белков
25 г желатина(120 мл воды)
200 г сгущёнки
100 г сливочного масла
50 г сахара
ванильный сахар
Приготовление:
Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20.
Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить
Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.
Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать....
Людмила Прохорова
понравилось
15 September 2014 at 12:26
community-post.html
Хот-дог "Каноэ"
Для начинки такого хот-дога можно использовать очень много продуктов, например:
- длинные сосиски в натуральной оболочке
- сыр
- лук
- болгарский перец
- помидоры
- мини-багет
- зелень укропа и петрушки
- зернистую горчицу
- соль, перец
Приготовление:
1. У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей. Каноэ готово.
2. Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром.
3. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ....
Для начинки такого хот-дога можно использовать очень много продуктов, например:
- длинные сосиски в натуральной оболочке
- сыр
- лук
- болгарский перец
- помидоры
- мини-багет
- зелень укропа и петрушки
- зернистую горчицу
- соль, перец
Приготовление:
1. У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей. Каноэ готово.
2. Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром.
3. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ....
View all
пусть ходдоги американцы жуют,а мы растегаи да блины поедим))))
15 September 2014 at 7:14
Нравится
Людмила Прохорова
понравилось
15 September 2014 at 12:26
community-post.html
Творожная запеканка "Зебра"
Ингредиенты на 10 порций :
Творог полужирный (500 г.)
Сахар (5 ст.ложк)
Куриное яйцо (2 шт.)
Манная крупа (4 ст.ложк)
Поваренная соль (2 г.)
Какао-порошок (1 ст.ложк)
Ванилин (2 г.)
Молоко (150 мл.)
Приготовление:
В творог кладем сахар, ваниль, соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем.
Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое....
Ингредиенты на 10 порций :
Творог полужирный (500 г.)
Сахар (5 ст.ложк)
Куриное яйцо (2 шт.)
Манная крупа (4 ст.ложк)
Поваренная соль (2 г.)
Какао-порошок (1 ст.ложк)
Ванилин (2 г.)
Молоко (150 мл.)
Приготовление:
В творог кладем сахар, ваниль, соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем.
Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое....
Людмила Прохорова
понравилось
15 September 2014 at 12:21
community-post.html
Штат Мегхала́я, Индия. Одной из самых интересных и красивых особенностей в регионе являются «живые мосты» из каучуковых деревьев, которые, в отличие от обычных мостов, с течением времени, из-за развития корневой системы становятся все крепче и крепче.
Источник: группа "IQ - журнал, который знает все ответы!"
Источник: группа "IQ - журнал, который знает все ответы!"
88 comments
Людмила Прохорова
subscribed to the group
8 August 2014 at 9:54
community-join.html
Людмила Прохорова
понравилось
14 April 2014 at 9:35
community-post.html
Кто-то должен поставить был точку…
Как смогла, так её и поставила,
А душа разрывается в клочья,
Пол души я с тобою оставила!
Кто-то должен прервать этот бред,
Прекратить все ненужные муки.
У тебя оттолкнуть силы нет,
У меня силы нет жить в разлуке.
Я прощаюсь сейчас навсегда,
Со своей сумасшедшей любовью…
И с мольбою прошу, Небеса,
Помогите мне справиться с болью!
Как смогла, так её и поставила,
А душа разрывается в клочья,
Пол души я с тобою оставила!
Кто-то должен прервать этот бред,
Прекратить все ненужные муки.
У тебя оттолкнуть силы нет,
У меня силы нет жить в разлуке.
Я прощаюсь сейчас навсегда,
Со своей сумасшедшей любовью…
И с мольбою прошу, Небеса,
Помогите мне справиться с болью!
Людмила Прохорова
понравилось
7 October 2013 at 9:51
Людмила Прохорова
понравилось
10 August 2013 at 2:05
143 comments
Людмила Прохорова
понравилось
10 August 2013 at 2:05
26 comments
Людмила Прохорова
понравилось
10 August 2013 at 2:03
33 comments
Людмила Прохорова
прокомментировала
10 August 2013 at 1:58
Великолепно сказочно!!! М е ч т а !
10 comments
иногда мне жаль европейцев-так тесно у них в городах, такая скученность. потом смотрю на свой город и вижу, что у нас тоже начинается американизм, дома строят так близко, что кажется сосед дышит в... more
9 August 2013 at 10:51
Нравится
Людмила Прохорова
понравилось
10 August 2013 at 1:55
Людмила Прохорова
понравилось
10 August 2013 at 1:54
Людмила Прохорова
понравилось
10 August 2013 at 1:54
6 comments
Людмила Прохорова
понравилось
10 August 2013 at 1:53
20 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.