Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга прокопенко
понравилось
19 February 2018 at 12:03
community-post.html
ДЕВЧЕНКИ ЧИТАЙТЕ до слез!!
У Маринки муж - дебил,
Нинкин - шубу не купил,
Светкин - очень много пьет,
Машкин - с Машкой не живет,
Иркин - жадный как гобсек,
Алевтинин - гомосек,
Катькин - вечно на работе,
Зинкин - отрастил животик,
Ольгин - помнится, храпит,
Ленкин - с секретаршей спит,
Янкин - ногти не стрижет,
Валькин - вечно Вальке врет,
Алкин муж влюбился в Галку,
Галкин - алкоголик жалкий,
Ингин - слишком волосатый,
Веркин - в пятый раз женатый,
Дуськин - платит алименты,
Лизкин - неинтеллигентный,
Жанкин - ходит в казино,
Леркин - с ней не спит давно, more…
У Маринки муж - дебил,
Нинкин - шубу не купил,
Светкин - очень много пьет,
Машкин - с Машкой не живет,
Иркин - жадный как гобсек,
Алевтинин - гомосек,
Катькин - вечно на работе,
Зинкин - отрастил животик,
Ольгин - помнится, храпит,
Ленкин - с секретаршей спит,
Янкин - ногти не стрижет,
Валькин - вечно Вальке врет,
Алкин муж влюбился в Галку,
Галкин - алкоголик жалкий,
Ингин - слишком волосатый,
Веркин - в пятый раз женатый,
Дуськин - платит алименты,
Лизкин - неинтеллигентный,
Жанкин - ходит в казино,
Леркин - с ней не спит давно, more…
ольга прокопенко
понравилось
2 February 2018 at 10:32
community-post.html
Вот так и живем мы, считая недели -
До лета, до отпуска и до зарплаты,
Ругаем дожди, замерзаем в метели,
Боимся открыться, а помнишь, когда-то
Не думали вовсе о времени года,
Ловили снежинки в смешных рукавицах.
И счастливы были в любую погоду,
И мыслями были свободны, как птицы.
Решали всё сердцем, без страха ошибок,
Друзьям рассылали открытки по почте,
Мы верили в силу тепла и улыбок.
И были пропитаны таинством - ночи...
Теперь мы спешим, от себя убегая,
Забыв позвонить, написать, оглянуться,
Стекает по трубам вода дождевая
И в ней не спеша растворяются чувства. more…
До лета, до отпуска и до зарплаты,
Ругаем дожди, замерзаем в метели,
Боимся открыться, а помнишь, когда-то
Не думали вовсе о времени года,
Ловили снежинки в смешных рукавицах.
И счастливы были в любую погоду,
И мыслями были свободны, как птицы.
Решали всё сердцем, без страха ошибок,
Друзьям рассылали открытки по почте,
Мы верили в силу тепла и улыбок.
И были пропитаны таинством - ночи...
Теперь мы спешим, от себя убегая,
Забыв позвонить, написать, оглянуться,
Стекает по трубам вода дождевая
И в ней не спеша растворяются чувства. more…
100 comments
Люди, грейте сердца друг другу, улыбкой, добротой, любовью, ведь жизнь так коротка....
14 January 2018 at 20:31
Нравится12Лишь с возрастом приходит понимание,
В чём главный смысл жизни состоит.
... more
В чём главный смысл жизни состоит.
... more
7 February 2018 at 0:23
Нравится3Казалось бы, что проще- поделиться
С любимыми душевной теплотой?
... more
С любимыми душевной теплотой?
... more
7 February 2018 at 0:25
Нравится1
ольга прокопенко
понравилось
11 November 2017 at 11:00
community-post.html
Очень вкусные и пышные пирожки
Их можно делать с капустой,яйцами и луком,с мясом и т.д.,-1пачка сухих дрожжей;1-яйцо;1ст-воды;примерно 3стакана муки;2 ст.л_растительного масла;соль и сахар-по 1 ч.л.(давать тесту подходить не надо,лепить сразу,т.к они растут прямо в сковороде). Жарить на сковороде,чтоб масло покрывало пирожки до половины.
Приятного аппетита)))
Их можно делать с капустой,яйцами и луком,с мясом и т.д.,-1пачка сухих дрожжей;1-яйцо;1ст-воды;п
Приятного аппетита)))
ольга прокопенко
понравилось
10 November 2017 at 14:25
community-post.html
Несёт нас поезд жизни в никуда
А в общем то и даже не откуда
Летят недели, месяцы, года
И не узнать доедем мы до куда
Промчались остановку "Детский сад"
И где-то в прошлом, остановка "Школы"
Когда конфетке и морожену был рад
И лимонад был лучше Пепси-колы.
Промчались остановку "Институт"
Любовные интриги, стройотряды
Хоть не у всех через неё маршрут
Но возрасту тому, все были рады
Доехали до станции "Любовь"
Проехали и станцию "Разлука"
Кипит адреналин, играет кровь
Но были станции "Отчаянье" и "Скука"
На станции "Семья" на тормозах
Остановился поезд наш на долго more…
А в общем то и даже не откуда
Летят недели, месяцы, года
И не узнать доедем мы до куда
Промчались остановку "Детский сад"
И где-то в прошлом, остановка "Школы"
Когда конфетке и морожену был рад
И лимонад был лучше Пепси-колы.
Промчались остановку "Институт"
Любовные интриги, стройотряды
Хоть не у всех через неё маршрут
Но возрасту тому, все были рады
Доехали до станции "Любовь"
Проехали и станцию "Разлука"
Кипит адреналин, играет кровь
Но были станции "Отчаянье" и "Скука"
На станции "Семья" на тормозах
Остановился поезд наш на долго more…
157 comments
Крик времени, застрявшего в колесах несущихся по жизни поездов,
Услышать, без сомнения, непросто, ведь в нем не разобрать понятных слов.
... more
Услышать, без сомнения, непросто, ведь в нем не разобрать понятных слов.
... more
9 November 2017 at 4:00
Нравится110
ольга прокопенко
понравилось
10 September 2017 at 11:28
community-post.html
Ленивые вареники
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Маленькие детки очень любят такие ленивые вареники с творогом.
Ингредиенты:
400 г однородного творога;
1 яйцо;
3-4 полных ст. ложек муки;
сахар по вкусу;
соль для варки;
мука для подсыпки.
Приготовление:
Размять творог с сахаром. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Рабочую поверхность посыпать мукой. Сделать из теста колбаску. Нарезать колбаску небольшими кусочками. Из кусочков сделать небольшие кружочки с выемкой в центре. Такая вмятинка на готовом ленивом варенике позволит ему лучше удержив more…
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Маленькие детки очень любят такие ленивые вареники с творогом.
Ингредиенты:
400 г однородного творога;
1 яйцо;
3-4 полных ст. ложек муки;
сахар по вкусу;
соль для варки;
мука для подсыпки.
Приготовление:
Размять творог с сахаром. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Рабочую поверхность посыпать мукой. Сделать из теста колбаску. Нарезать колбаску небольшими кусочками. Из кусочков сделать небольшие кружочки с выемкой в центре. Такая вмятинка на готовом ленивом варенике позволит ему лучше удержив more…
ольга прокопенко
понравилось
6 September 2017 at 13:25
community-post.html
Однажды муж домой вернулся,
Жена стояла у плиты,
Готовила семейный ужин,
Сын в комнате урок учил.
Муж подошёл к жене тихонько,
Взял за руку и ей сказал:
«Есть разговор к тебе недолгий,
Присядем рядом у стола».
Стол к ужину уже накрыт был.
Спокойно села, стала есть.
В глазах супруги боль застыла,
Не знал, как сообщить ей весть,
Но поспешил сказать, что думал:
«Прости, я требую развод!»
Не раздражаясь и не хмурясь
Спросила мягко: «Отчего?
Что в твоей жизни приключилось,
Коль ты пошёл на этот шаг?»
Взгляд отвернул, она сердилась.
Муж о Диане вспоминал. more…
Жена стояла у плиты,
Готовила семейный ужин,
Сын в комнате урок учил.
Муж подошёл к жене тихонько,
Взял за руку и ей сказал:
«Есть разговор к тебе недолгий,
Присядем рядом у стола».
Стол к ужину уже накрыт был.
Спокойно села, стала есть.
В глазах супруги боль застыла,
Не знал, как сообщить ей весть,
Но поспешил сказать, что думал:
«Прости, я требую развод!»
Не раздражаясь и не хмурясь
Спросила мягко: «Отчего?
Что в твоей жизни приключилось,
Коль ты пошёл на этот шаг?»
Взгляд отвернул, она сердилась.
Муж о Диане вспоминал. more…
202 comments
для
: Вы о чем? Я писала только о комментарии Евгению Ершову.13 September 2017 at 17:39
НравитсяЧем бы это ни было продиктовано,жизнь имеет сценарии и похлеще .. Важно чувствовать друг друга и сопереживать...
19 September 2017 at 17:41
Нравится2
ольга прокопенко
subscribed to 4 groups
3 September 2017 at 11:08
community-join.html
ольга прокопенко
понравилось
3 September 2017 at 10:59
community-post.html
Баклажаны как грибы.
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
Вам потребуется:
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной. more…
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
Вам потребуется:
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной. more…
28 comments
для
: если мне надо будет улучшить свои знания--обращусь к специалистам,но никак ни к кулинару6 September 2017 at 14:03
НравитсяЯ рада, что вы поняли необходимость совершенствования своих познаний. Говорю вам не как кулинар, а как филолог. Всего вам доброго.
6 September 2017 at 14:09
Нравится2
ольга прокопенко
понравилось
3 September 2017 at 10:58
community-post.html
9 литров сока из 4 апельсинов!!!
Не верите? Попробуйте сами!
Сок апельсиновый
Ингредиенты:
- апельсины – 4 шт.
- вода – 9 л
- сахар – 1кг
- лимонная кислота – 30 г
Приготовление:
1. 4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды, дать настояться около 10 минут. more…
Не верите? Попробуйте сами!
Сок апельсиновый
Ингредиенты:
- апельсины – 4 шт.
- вода – 9 л
- сахар – 1кг
- лимонная кислота – 30 г
Приготовление:
1. 4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды, дать настояться около 10 минут. more…
39 comments
я делаю так))) только апельсин нужно брать тяжелые ,там больше сока ,после холодильника тру на терке его .
26 August 2019 at 12:17
НравитсяКакой же это сок, на 4 апельсина и 9 л воды? Напиток да , но не сок. Сок это выжатый фрукт , без воды. .
26 August 2019 at 12:36
Нравится2
ольга прокопенко
понравилось
5 July 2017 at 8:30
community-post.html
Скумбрия в горчичном соусе
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи. more…
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Для приготовления скумбрии, запечённой в горчичном соусе, понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи. more…
19 comments
ольга прокопенко
понравилось
25 June 2017 at 12:04
25 comments
для : Нет.Только соль-сахар(не всегда) и специи.И закатываю.Все хранится отлично
28 June 2017 at 6:16
Нравится
ольга прокопенко
понравилось
5 May 2017 at 14:06
community-post.html
Я нарисую в душах теплоту,
В сердцах - добро, в глазах - искринки света.
И людям подарю я поутру,
Улыбку - ту, что нежностью согрета.
Я попрошу у РАДУГИ цвета:
Раскрашу в них людское настроенье,
Чтоб в мире жили только Доброта,
Тепло души и Радости свеченье...(с)
В сердцах - добро, в глазах - искринки света.
И людям подарю я поутру,
Улыбку - ту, что нежностью согрета.
Я попрошу у РАДУГИ цвета:
Раскрашу в них людское настроенье,
Чтоб в мире жили только Доброта,
Тепло души и Радости свеченье...(с)
10 comments
ольга прокопенко
понравилось
18 April 2017 at 14:10
community-post.html
84 comments
Скатерть белая, свеча, аромат от кулича., разливается кагор -пить немного - уговор, а чтоб было веселей ешьте яйца кто быстрей ! Спраздником Христос воскрес !!!!! Доброты. любвм, чудес, всем... more
20 April 2017 at 3:25
Нравится4
ольга прокопенко
понравилось
14 April 2017 at 9:22
community-post.html
48 comments
ольга прокопенко
понравилось
28 March 2017 at 12:20
community-post.html
51 comments
ольга прокопенко
понравилось
17 March 2017 at 11:34
community-post.html
Жаренные дольки чеснока
Съешьте 6 жаренных долек чеснока и посмотрите, что будет происходить с вашим телом в течении 24 часов!
Чеснок — это один из самых полезных продуктов на планете! И все мы знаем, что многие люди во всем мире используют сырой чеснок как традиционное средство, чтобы контролировать высокое и низкое кровяное давление, высокий уровень холестерина; чтобы бороться с ишемической болезнью сердца; предостеречь себя от инфаркта, снижения кровотока из-за суженных артерий и атеросклероза.
more…
Съешьте 6 жаренных долек чеснока и посмотрите, что будет происходить с вашим телом в течении 24 часов!
Чеснок — это один из самых полезных продуктов на планете! И все мы знаем, что многие люди во всем мире используют сырой чеснок как традиционное средство, чтобы контролировать высокое и низкое кровяное давление, высокий уровень холестерина; чтобы бороться с ишемической болезнью сердца; предостеречь себя от инфаркта, снижения кровотока из-за суженных артерий и атеросклероза.
more…
118 comments
Много забавных словосочетаний в этом тексте , но больше всего умилило вот это-и *чеснок защитит ваше тело от окисления. *-
13 March 2017 at 23:58
Нравится16будет желчегонный эффект и хорошее очищение кишечника. Ну вообще я считаю что всё сырое гораздо полезнее жареного.
16 April 2017 at 18:51
Нравится
ольга прокопенко
понравилось
17 March 2017 at 11:30
community-post.html
Мясо - вкусно и просто
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда! more…
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда! more…
7 comments
ольга прокопенко
понравилось
10 March 2017 at 9:29
100 comments
ольга прокопенко
понравилось
10 March 2017 at 9:19
community-post.html
Как быстро приготовить коржи для торта?
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
more…
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
more…
24 comments
Как же вам не стыдно!!! Даже в день 8 го марта своей гадостью настроение портите! Чтоб у вас все цветы завяли и все конфеты горькими стали!
8 March 2017 at 22:13
Нравится10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 736
То что надо!
738 190
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 860
Other people named ольга прокопенко in My World
Выбирают женихов
... more