Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Антонина Сивенок
понравилось
21 November 2020 at 9:38
community-post.html
Готовим куриные грудки на ужин: подборка самых удачных рецептов
Сохрани, чтобы приготовить 📌
1. Куриные грудки, запеченные с овощами
Ингредиенты:
Куриные грудки без кожи — 4 шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Чеснок — 6 зубчиков
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мед — 50 мл
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Свежая петрушка — по вкусу
Измельченный перец чили (по желанию) — по вкусу
Цукини (нарезанные) — 4 шт.
Томаты (разрезать пополам) — 450 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200ºC.
2. Нарезать четыре квадрата 30 × 30 см из фольги. more…
Сохрани, чтобы приготовить 📌
1. Куриные грудки, запеченные с овощами
Ингредиенты:
Куриные грудки без кожи — 4 шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Чеснок — 6 зубчиков
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мед — 50 мл
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Свежая петрушка — по вкусу
Измельченный перец чили (по желанию) — по вкусу
Цукини (нарезанные) — 4 шт.
Томаты (разрезать пополам) — 450 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200ºC.
2. Нарезать четыре квадрата 30 × 30 см из фольги. more…
Антонина Сивенок
понравилось
25 March 2020 at 16:07
community-post.html
4 comments
для
: Давно берегами надо заняться. Пока на Серебряковке дикие джунгли. Волга - главная улица России, и дома по обе стороны. Может доживем до красивых набережных?!18 March 2020 at 15:16
Нравитсядля
: Раз дегней нет на разово, то постепенно: мостик, потом до стадионов и так далее18 March 2020 at 17:40
Нравится
Антонина Сивенок
понравилось
9 February 2020 at 16:17
community-post.html
#ужин
500 г охлажденных куриных сердечек
полстакана жирных - не менее 30% - сливок
1 средняя луковица
половинка ч. ложки прованских трав (или других приправ - по вкусу)
соль и перец - по вкусу
растительное масло для жарки
Очищаем куриные сердечки от остатков жира, промываем, обсушиваем, разрезаем их пополам.
На сковороде раскаляем растительное масло и 2-4 минуты, помешивая и переворачивая, обжариваем сердечки. Выкладываем в кастрюльку с толстым дном.
Очишенный лук мелко шинкуем, обжариваем на растительном масле 10-12 минут на небольшом огне до мягкости. Перекладываем в кастрюлю. more…
500 г охлажденных куриных сердечек
полстакана жирных - не менее 30% - сливок
1 средняя луковица
половинка ч. ложки прованских трав (или других приправ - по вкусу)
соль и перец - по вкусу
растительное масло для жарки
Очищаем куриные сердечки от остатков жира, промываем, обсушиваем, разрезаем их пополам.
На сковороде раскаляем растительное масло и 2-4 минуты, помешивая и переворачивая, обжариваем сердечки. Выкладываем в кастрюльку с толстым дном.
Очишенный лук мелко шинкуем, обжариваем на растительном масле 10-12 минут на небольшом огне до мягкости. Перекладываем в кастрюлю. more…
Антонина Сивенок
понравилось
9 February 2020 at 16:17
community-post.html
#напитки
Водка — 0,5 л
Теплая вода — 300 мл
Сахар — 250 г (растворить в воде)
Растворимый кофе — 4 ч. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Сгущенное молоко — 1 банка
Приготовление:
Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и поставить в холодильник. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением необходимо будет перемешать.
Приятного аппетита!
Водка — 0,5 л
Теплая вода — 300 мл
Сахар — 250 г (растворить в воде)
Растворимый кофе — 4 ч. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Сгущенное молоко — 1 банка
Приготовление:
Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и поставить в холодильник. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением необходимо будет перемешать.
Приятного аппетита!
7 comments
Пробовал Классная штука!!! Только было без кофе и обозвали это Домашний Беллис
9 February 2020 at 23:22
Нравится
Антонина Сивенок
понравилось
9 February 2020 at 16:16
community-post.html
Боб-чоpба
Пятьсот грамм фасоли
Одна крупная морковь
Два крупные луковицы (можно три поменьше)
Один болгарский перец
Два свежих помидора или две столовые ложки томатной пасты
Соль
Пятьдесят-семьдесят грамм корня сельдерея (или два-три стебля)
Лавровый лист
Четыре-пять зубчиков чеснока
Черный и красный перец
Одна столовая ложка сушеной менты (перечной мяты)
Пучок петрушки
С вечера замачиваем фасоль в прохладной воде. Оставляем ее набухать на всю ночь. Перед приготовлением аккуратно сливаем воду, в которой набухала фасоль.Потом нарезаем лук, морковь и сельдерей (можно нарезать кубика more…
Пятьсот грамм фасоли
Одна крупная морковь
Два крупные луковицы (можно три поменьше)
Один болгарский перец
Два свежих помидора или две столовые ложки томатной пасты
Соль
Пятьдесят-семьдесят грамм корня сельдерея (или два-три стебля)
Лавровый лист
Четыре-пять зубчиков чеснока
Черный и красный перец
Одна столовая ложка сушеной менты (перечной мяты)
Пучок петрушки
С вечера замачиваем фасоль в прохладной воде. Оставляем ее набухать на всю ночь. Перед приготовлением аккуратно сливаем воду, в которой набухала фасоль.Потом нарезаем лук, морковь и сельдерей (можно нарезать кубика more…
4 comments
Антонина Сивенок
понравилось
9 February 2020 at 16:15
3 comments
для
: в Тверь пришла новая система движения общественного транспорта!..... 7 February 2020 at 23:24
Нравится
Антонина Сивенок
понравилось
9 February 2020 at 16:14
community-post.html
#ужин
Мясо (свинина) 1 кг.
Сметана (15% жирности) 1 столовая ложка
Мёд (лучше липовый) 1,5 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза, розмарин) по вкусу
Соль по вкусу
Шаг 1: Готовим мясо по-грузински
Мясо промываем под проточной водой, а затем нарезаем большими кусочками, примерно по 10 см. Лучше всего использовать свинину с прожилками сала.
Если вы порежете мясо очень мелко, оно в процессе приготовления усушиться. more…
Мясо (свинина) 1 кг.
Сметана (15% жирности) 1 столовая ложка
Мёд (лучше липовый) 1,5 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза, розмарин) по вкусу
Соль по вкусу
Шаг 1: Готовим мясо по-грузински
Мясо промываем под проточной водой, а затем нарезаем большими кусочками, примерно по 10 см. Лучше всего использовать свинину с прожилками сала.
Если вы порежете мясо очень мелко, оно в процессе приготовления усушиться. more…
24 comments
Антонина Сивенок
понравилось
3 December 2019 at 7:56
community-post.html
Деликатесы заморские и "сало для беззубых" на ярмарке (бульвар Ногина). И конечно же, та самая белковая, непонятно из чего сделанная, красная икра по огромной скидке.
P. S. На месте присутствует женщина, которая запрещает вести съёмку (не продавец икры). Камеры пугается, обещает вызывать кого надо. Предложение вызвать полицию, почему-то проигнорировала и спешно ретировалась.
#криминальнаяПролетарка
P. S. На месте присутствует женщина, которая запрещает вести съёмку (не продавец икры). Камеры пугается, обещает вызывать кого надо. Предложение вызвать полицию, почему-то проигнорировала и спешно ретировалась.
#криминальнаяПролетарка
View all
7 comments
Антонина Сивенок
понравилось
15 November 2019 at 21:29
community-post.html
#ужин
> филе курицы - 500 г
> картофель - 2-3 шт
> майонез
> сыр
> соль, перец
✨Приготовление:✨
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на филе. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
> филе курицы - 500 г
> картофель - 2-3 шт
> майонез
> сыр
> соль, перец
✨Приготовление:✨
Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на филе. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться.
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
Антонина Сивенок
понравилось
6 November 2019 at 13:39
community-post.html
#рыба
Семга — 500 г
Лимонный сок — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для соуса:
Сливки 10% — 300 мл
Карри — 0,25 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный или красный молотый — по вкусу
Чеснок —3 зубчика
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться. more…
Семга — 500 г
Лимонный сок — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для соуса:
Сливки 10% — 300 мл
Карри — 0,25 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный или красный молотый — по вкусу
Чеснок —3 зубчика
Зелень — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 минут помариноваться. more…
4 comments
Антонина Сивенок
понравилось
6 November 2019 at 13:38
community-post.html
#завтрак
Сочетание хрустящего батона и нежной сырной начинки настолько гармоничное, что еще никого не оставило равнодушным.
Состав продуктов
один батон;
120 грамм твердого сыра;
две столовых ложки сметаны;
треть чайной ложки соли;
20 грамм сливочного масла;
черный молотый перец – по вкусу;
четыре перышка зеленого лука.
Сырные гренки «Пятиминутка»: процесс приготовления
Начинаем сразу с начинки. Твердый сыр натираем на крупной терке и перекладываем в миску.
Добавляем буквально щепотку соли и сметану любой жирности: но, желательно, чтобы сметана была густой. more…
Сочетание хрустящего батона и нежной сырной начинки настолько гармоничное, что еще никого не оставило равнодушным.
Состав продуктов
один батон;
120 грамм твердого сыра;
две столовых ложки сметаны;
треть чайной ложки соли;
20 грамм сливочного масла;
черный молотый перец – по вкусу;
четыре перышка зеленого лука.
Сырные гренки «Пятиминутка»: процесс приготовления
Начинаем сразу с начинки. Твердый сыр натираем на крупной терке и перекладываем в миску.
Добавляем буквально щепотку соли и сметану любой жирности: но, желательно, чтобы сметана была густой. more…
Антонина Сивенок
понравилось
6 November 2019 at 13:37
community-post.html
Свинина с овощами, тушеная в сливках
Ингредиенты:
400 г. свиной вырезки
300 г. шампиньонов
100 г. болгарского перца
100 г. томатов
150 мл. сливок (средней жирности)
Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут. more…
Ингредиенты:
400 г. свиной вырезки
300 г. шампиньонов
100 г. болгарского перца
100 г. томатов
150 мл. сливок (средней жирности)
Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут. more…
62 comments
Антонина Сивенок
понравилось
6 November 2019 at 13:36
community-post.html
#холодец
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому дополнительно добавляются мясные куски (с more…
Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:
1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).
2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому дополнительно добавляются мясные куски (с more…
66 comments
для тут начали о здравии ,а закончили за упокой!! лучше анекдот- приходит к мяснику одна женщина,мясник-Вам понравилось рульки,что я вам продал в прошлый раз? женщина- о да!! я пришла по этому,не... more
: 6 November 2019 at 11:31
Нравится.Вы не глупая женщина,а спор о писании ведет в никуда,потому что мы читаем лишь то что нам дают и только то что им выгодно!!израиль свои свитки не раскрывает,ватикан свои и т.д.,чем глупее народ,тем... more
6 November 2019 at 12:09
Нравится
Антонина Сивенок
понравилось
29 October 2019 at 16:52
community-post.html
Подборка рецептов с тыквой
1. Нежный тыквенный пирог
Этот пирог с насыщенным тыквенным вкусом можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке.
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 500 г
Сок апельсиновый — 50–100 мл
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — для смазывания формы
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
1. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, переложите в сотейник, добавьте соль, сахар и чуть-чуть апельсинового сока. Тушите на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится, а тыква не станет мягкой. Разомни more…
1. Нежный тыквенный пирог
Этот пирог с насыщенным тыквенным вкусом можно испечь не только в духовке, но и в мультиварке.
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 500 г
Сок апельсиновый — 50–100 мл
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — для смазывания формы
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
1. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, переложите в сотейник, добавьте соль, сахар и чуть-чуть апельсинового сока. Тушите на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится, а тыква не станет мягкой. Разомни more…
Антонина Сивенок
понравилось
29 October 2019 at 16:51
community-post.html
Антонина Сивенок
понравилось
9 October 2019 at 13:59
community-post.html
Антонина Сивенок
понравилось
4 October 2019 at 14:14
11 comments
Антонина Сивенок
понравилось
30 September 2019 at 16:27
community-post.html
#завтрак
Сочетание хрустящего батона и нежной сырной начинки настолько гармоничное, что еще никого не оставило равнодушным.
Состав продуктов
один батон;
120 грамм твердого сыра;
две столовых ложки сметаны;
треть чайной ложки соли;
20 грамм сливочного масла;
черный молотый перец – по вкусу;
четыре перышка зеленого лука.
Сырные гренки «Пятиминутка»: процесс приготовления
Начинаем сразу с начинки. Твердый сыр натираем на крупной терке и перекладываем в миску.
Добавляем буквально щепотку соли и сметану любой жирности: но, желательно, чтобы сметана была густой. more…
Сочетание хрустящего батона и нежной сырной начинки настолько гармоничное, что еще никого не оставило равнодушным.
Состав продуктов
один батон;
120 грамм твердого сыра;
две столовых ложки сметаны;
треть чайной ложки соли;
20 грамм сливочного масла;
черный молотый перец – по вкусу;
четыре перышка зеленого лука.
Сырные гренки «Пятиминутка»: процесс приготовления
Начинаем сразу с начинки. Твердый сыр натираем на крупной терке и перекладываем в миску.
Добавляем буквально щепотку соли и сметану любой жирности: но, желательно, чтобы сметана была густой. more…
Антонина Сивенок
понравилось
6 September 2019 at 16:17
community-post.html
ПП-брауни 🍫
Ингредиенты:
Яблочное пюре — 170 г
Мука — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Какао — 40 г
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Молоко — 40 мл
Приготовление:
1. Слегка взбить яйца. Добавить яблочное пюре, просеять муку и разрыхлитель, добавить какао. Замесить густое тесто и влить молоко, перемешать до однородности.
2. Полученную массу выложить в силиконовую форму, смазанную маслом.
3. Отправить в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.
4. Готовый брауни охладить, нарезать на порционные пирожные. По желанию полить сверху растопленным горьким шоколадом, посыпать орехами или украсить ягодами. more…
Ингредиенты:
Яблочное пюре — 170 г
Мука — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Какао — 40 г
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Молоко — 40 мл
Приготовление:
1. Слегка взбить яйца. Добавить яблочное пюре, просеять муку и разрыхлитель, добавить какао. Замесить густое тесто и влить молоко, перемешать до однородности.
2. Полученную массу выложить в силиконовую форму, смазанную маслом.
3. Отправить в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.
4. Готовый брауни охладить, нарезать на порционные пирожные. По желанию полить сверху растопленным горьким шоколадом, посыпать орехами или украсить ягодами. more…
Антонина Сивенок
понравилось
6 September 2019 at 16:16
community-post.html
#соус
Это традиционное для жителей юга дополнение станет настоящим вкусным открытием и для Вас. Ингредиенты на кавказский соус к шашлыку
Свежий огурец — 2 шт.
Кетчуп — 200 г.
Майонез — 200 г.
Чеснок — 2 зубчика.
Зеленый лук — 2 пучка.
Петрушка — 2 пучка.
Укроп — 2 пучка.
Кинза — 2 пучка.
Соль, перец — по вкусу.
Рецепт приготовления кавказского соуса
Всю зелень, огурец тщательно вымыть и разложить на тканевую салфетку для просушивания.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.Нашинковать зелень и добавить к огурцам. more…
Это традиционное для жителей юга дополнение станет настоящим вкусным открытием и для Вас. Ингредиенты на кавказский соус к шашлыку
Свежий огурец — 2 шт.
Кетчуп — 200 г.
Майонез — 200 г.
Чеснок — 2 зубчика.
Зеленый лук — 2 пучка.
Петрушка — 2 пучка.
Укроп — 2 пучка.
Кинза — 2 пучка.
Соль, перец — по вкусу.
Рецепт приготовления кавказского соуса
Всю зелень, огурец тщательно вымыть и разложить на тканевую салфетку для просушивания.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.Нашинковать зелень и добавить к огурцам. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 103 263
Новости Твери
90 823
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 406 658
Other people named Антонина Сивенок in My World