Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тетяна Калуцкая
понравилось
7 August 2016 at 9:20
community-post.html
Отрывок из к-ф Ширли-мырли
1:1411 656Отрывок из к-ф Ширли-мырлиSave to my page
16 comments
Дмитрий ZZR
Как в те времена говорили.Чернуха!
6 August 2016 at 20:25
Нравитсяалексей алексеев
это же комедия... плохо тому кто юмор не понимает.
7 August 2016 at 8:06
Нравится
Тетяна Калуцкая
понравилось
7 August 2016 at 9:14
community-post.html
Солянка из капусты на зиму.
•3 кг белокочанной капусты
•по 2 кг моркови, лука и помидоров
•3-4 листа лавровых
•500 мл масла растительного
•2 ст.л. соли
•по 1 ст.л. сахара и уксуса
•1 ч.л. перца черного горошком
Как приготовить овощную солянку с капустой на зиму:
С кочана капусты убрать верхние листья, тонко нашинковать капусту соломкой.
Промыть морковь, очистить ее и на крупной терке потереть.
Очистить и полукольцами нарезать лук.
Помидоры залить кипятком, снять кожицу, затем нарезать их дольками, вырезав плодоножки.
more…
•3 кг белокочанной капусты
•по 2 кг моркови, лука и помидоров
•3-4 листа лавровых
•500 мл масла растительного
•2 ст.л. соли
•по 1 ст.л. сахара и уксуса
•1 ч.л. перца черного горошком
Как приготовить овощную солянку с капустой на зиму:
С кочана капусты убрать верхние листья, тонко нашинковать капусту соломкой.
Промыть морковь, очистить ее и на крупной терке потереть.
Очистить и полукольцами нарезать лук.
Помидоры залить кипятком, снять кожицу, затем нарезать их дольками, вырезав плодоножки.
more…
21 comments
для
: Свинушки всегда были условно сьедобные ,сразу не умрешь7 August 2016 at 20:14
Нравитсядля
: Конечно если употреблять ежедневно по килограмму.в течение года, можно и помереть. Но согласитесь, свинушки вкусные.7 August 2016 at 20:21
Нравится3
Тетяна Калуцкая
понравилось
7 August 2016 at 9:13
community-post.html
13 овощных САЛАТОВ на зиму!!!
В сегодняшней подборке рецепты овощных салатов, которые зимой обогатят наш рацион витаминами и необходимыми организму минеральными элементами.
Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
Салат «Молодчик»
more…
В сегодняшней подборке рецепты овощных салатов, которые зимой обогатят наш рацион витаминами и необходимыми организму минеральными элементами.
Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп, щи или борщ, изменят их вкус и придадут первым блюдам особую пикантность. В любом случае для каждой хозяйки хороший салат в зимнее время всегда будет палочкой-выручалочкой.
Салат «Молодчик»
more…
28 comments
Здоровье ...
ВОТ ТАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
... more
ВОТ ТАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
... more
8 August 2016 at 0:30
Нравится3
Тетяна Калуцкая
понравилось
7 August 2016 at 9:12
community-post.html
Супер пышный кекс на кефире
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 2/3 стакана подсолнечного масла без запаха
- 1,5 чайной ложки разрыхлителя
- около 2/3 стакана орехов
Для штрейзеля:
- 50 г маргарина или сливочного масла
- 2 столовые ложки сахара
- примерно 1/2 стакана муки
- 2 столовые ложки какао
Приготовление:
Для приготовления штрейзеля соединить растопленный маргарин, муку, сахар и какао.
Размешать вилкой до образования крошки - штрейзеля.
Для приготовления кефирного теста для кекса, взбить яйца с сахаром. more…
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 2/3 стакана подсолнечного масла без запаха
- 1,5 чайной ложки разрыхлителя
- около 2/3 стакана орехов
Для штрейзеля:
- 50 г маргарина или сливочного масла
- 2 столовые ложки сахара
- примерно 1/2 стакана муки
- 2 столовые ложки какао
Приготовление:
Для приготовления штрейзеля соединить растопленный маргарин, муку, сахар и какао.
Размешать вилкой до образования крошки - штрейзеля.
Для приготовления кефирного теста для кекса, взбить яйца с сахаром. more…
Тетяна Калуцкая
понравилось
7 August 2016 at 9:11
community-post.html
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
more…
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
more…
56 comments
Тетяна Калуцкая
понравилось
8 May 2016 at 11:54
community-post.html
7 comments
Тетяна Калуцкая
понравилось
8 May 2016 at 11:51
community-post.html
Домашний сыр
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
6 comments
для
: Сыр мне понравился, но у меня с такими дырочками не получался. Не знаю от чего это зависит, но получалось по разному и 500 и550, один раз получилось 700 гр8 May 2016 at 11:45
НравитсяКто этот сыр приготовит , то я к тому в гости с бутылкой приду
11 May 2016 at 13:50
Нравится
Тетяна Калуцкая
понравилось
8 May 2016 at 11:48
community-post.html
5 отменных солянок
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
? 3 л воды,
? по 200г полукопченой и вареной колбасы,
? 10 оливок б/к,
? 5 клубней картофеля,
? по 2 дольки лимона,
? соленых огурца и помидора,
? 1 луковица,
? перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче more…
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
? 3 л воды,
? по 200г полукопченой и вареной колбасы,
? 10 оливок б/к,
? 5 клубней картофеля,
? по 2 дольки лимона,
? соленых огурца и помидора,
? 1 луковица,
? перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче more…
Тетяна Калуцкая
понравилось
8 May 2016 at 11:47
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК
1.Булочки на йогурте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350г муки,
● 300г йогурта,
● 1 ст.л. растительного масла,
● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
● 1,5 ч.л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20 more…
1.Булочки на йогурте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350г муки,
● 300г йогурта,
● 1 ст.л. растительного масла,
● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
● 1,5 ч.л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20 more…
Тетяна Калуцкая
понравилось
14 April 2016 at 8:29
community-post.html
Маффины шоколадные
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Сахар — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Йогурт питьевой без добавок — 1 стакан
Какао-порошок — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Ваниль — 1 щепотка
Шоколад горький — 100-150 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Поставьте растапливаться сливочное масло.
Отдельно смешайте сыпучие продукты: муку, какао, сахар, соду, соль, ванилин, разрыхлитель; отдельно - йогурт и яйца.
Соедините и размешайте.
3. Добавьте растопленное масло и еще раз тщательно вымесите. more…
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Сахар — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Йогурт питьевой без добавок — 1 стакан
Какао-порошок — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Ваниль — 1 щепотка
Шоколад горький — 100-150 г
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Поставьте растапливаться сливочное масло.
Отдельно смешайте сыпучие продукты: муку, какао, сахар, соду, соль, ванилин, разрыхлитель; отдельно - йогурт и яйца.
Соедините и размешайте.
3. Добавьте растопленное масло и еще раз тщательно вымесите. more…
Тетяна Калуцкая
понравилось
14 April 2016 at 8:26
community-post.html
Сырные палочки из лаваша
Ингредиенты:
Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 2 ст.л..
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 гр.
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. more…
Ингредиенты:
Лаваш − 1 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Яйца − 2 шт.
Сливочное масло − 2 ст.л..
Зубчик чеснока − 2 шт.
Укроп − 5 гр.
Приготовление:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет. more…
3 comments
Тетяна Калуцкая
понравилось
14 April 2016 at 8:26
community-post.html
МОМЕНТАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1,5 ст. муки
● 3 ст. л. какао
●1 ст. сахара
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 0,5 ч. л. соли
●1 ч. л. уксуса
● 1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
● 5 ст. л. растительного масла
● 1 ст. воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной. Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой. Когд more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1,5 ст. муки
● 3 ст. л. какао
●1 ст. сахара
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 0,5 ч. л. соли
●1 ч. л. уксуса
● 1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
● 5 ст. л. растительного масла
● 1 ст. воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной. Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой. Когд more…
Тетяна Калуцкая
понравилось
19 February 2016 at 16:22
community-post.html
СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
21 comments
Тетяна Калуцкая
subscribed to 3 groups
19 February 2016 at 16:20
community-join.html
Тетяна Калуцкая
понравилось
7 December 2015 at 10:42
community-post.html
Мейн-кун — одна из крупнейших одомашненных пород кошек. В 2010 году в Книгу рекордов Гиннесса, например, попал кот Стьюи, размер которого составлял 123 см от кончика носа до кончика хвоста. Весить мейн-куны могут до 16 кг. Истоки их породы окутаны тайной. Но, несмотря на свою фантастичность, наиболее силен миф о том, что это помесь кошки и енота.
View all
323 comments
Тетяна Калуцкая
понравилось
19 October 2015 at 9:28
community-post.html
Чайная колбаска
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Печенье (любое) - 600 г
- Какао - 3 ст.л.
- Молоко - 150 мл
- Масло сливочное - 200 г
- Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!
3 comments
и яйцо туда не надо, масло и вареная сгущенка и орехи не забудьте, и будет то что надо!!!
19 October 2015 at 6:26
Нравитсядля
: Можно и сгущенку,и орехи,тогда сахар не надо,но и вкус будет уже маленько другой.Кому что нравится 19 October 2015 at 6:29
Нравится
Тетяна Калуцкая
понравилось
11 October 2015 at 9:09
Тетяна Калуцкая
понравилось
11 October 2015 at 9:01
community-post.html
Шарлотка в микроволновке за 15 минут
Если у вас есть немного яблок, сахар, мука, яйца и 15 минут свободного времени, можно приготовить вкусный десерт. Вкус шарлотки из микроволновой печи ничем не отличается от выпечки, приготовленной традиционным способом. Если есть функция «гриль» в печке, воспользуйтесь ей, чтобы получить сверху румяную корочку.
Вам потребуется:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яблоки — по вкусу
Как готовить:
1. Все ингредиенты смешать, лучше при помощи миксера....
Если у вас есть немного яблок, сахар, мука, яйца и 15 минут свободного времени, можно приготовить вкусный десерт. Вкус шарлотки из микроволновой печи ничем не отличается от выпечки, приготовленной традиционным способом. Если есть функция «гриль» в печке, воспользуйтесь ей, чтобы получить сверху румяную корочку.
Вам потребуется:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яблоки — по вкусу
Как готовить:
1. Все ингредиенты смешать, лучше при помощи миксера....
Тетяна Калуцкая
понравилось
11 October 2015 at 9:01
community-post.html
Печенье "Венское"
Ингредиенты:
? Маргарин - 250 г.
? Яйца - 2 шт.
? Сода пищевая - 0,5 ч.л.
? Сахар - 1 стакан.
? Мука - 1-1,5 стакана.
? Варенье любое - 1 стакан.
? Соль - щепотка.
Приготовление:
Этап 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
Этап 2 Просеять муку и замесить крутое тесто.
Этап 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
Этап 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем....
Ингредиенты:
? Маргарин - 250 г.
? Яйца - 2 шт.
? Сода пищевая - 0,5 ч.л.
? Сахар - 1 стакан.
? Мука - 1-1,5 стакана.
? Варенье любое - 1 стакан.
? Соль - щепотка.
Приготовление:
Этап 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
Этап 2 Просеять муку и замесить крутое тесто.
Этап 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
Этап 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем....
Тетяна Калуцкая
понравилось
11 October 2015 at 9:00
community-post.html
СЛОЕНЫЙ САЛАТ "АНАНАС"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
? картофель - 3 средних
? куриное мясо - 1 грудка
? яйца - 3 шт
? сыр типа "Российский" - 100 г
? маринованные огурцы - 4-6 шт
? красный лук - 1 средняя луковица
? сок половины лимона
? шампиньоны маринованные
? перья зеленого лука для украшения
? майонез
? соль
? черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огурцы нарезать мелкими...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
? картофель - 3 средних
? куриное мясо - 1 грудка
? яйца - 3 шт
? сыр типа "Российский" - 100 г
? маринованные огурцы - 4-6 шт
? красный лук - 1 средняя луковица
? сок половины лимона
? шампиньоны маринованные
? перья зеленого лука для украшения
? майонез
? соль
? черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огурцы нарезать мелкими...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.