Елена Прошкина
was last seen 21 April at 08:08
45 лет
/
Казахстан, Казахстан
ЖИТЬ ХОРОШО!А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!:)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Прошкина
понравилось
15 February 2017 at 19:47
community-post.html
Скумбрия запеченная в духовке
Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
Вам понадобится:
1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев)
5. Специи
Приготовление:
1. Рыбу чистим, режем кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
more…
Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!
Вам понадобится:
1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев)
5. Специи
Приготовление:
1. Рыбу чистим, режем кусочками.
2. Лук чистим, режем полукольцами.
3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.
more…
Елена Прошкина
понравилось
8 November 2016 at 21:59
community-post.html
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятн more…
Я часто люблю повторять ресторанные блюда дома, и этот раз не стал исключением. Однажды в Сан-Франциско, в русском магазине, заприметив сулугуни на прилавке, я тут же вспомнила о том невероятном вкусе хачапури, о сыре, который как мягкое облачко тает во рту, оставляя приятный солоноватый сливочный вкус.
И да, из указанного количества получается довольно много хачапури, три больших лепешки для маленькой семьи — многовато. Я предлагаю испечь всю порцию, а что останется заверните в пищевую пленку и положите в морозилку. Однажды это станет очень приятн more…
View all
Елена Прошкина
понравилось
13 October 2016 at 19:50
community-post.html
9 книг, которые читаются за 1 ночь.
Представляем подборку книг, способных подарить вам целую ночь (или целый день) невероятных впечатлений и оставить приятное послевкусие!
1. Диана Сеттерфилд. "Тринадцатая сказка"
Готическая история, в которой есть старинное мрачное поместье, семейные тайны, призраки, хитросплетение судеб и ощущение недосказанности, захватывает и не отпускает, пока не будет прочитана последняя страница. В этом романе прекрасно все: сюжет, атмосфера, характеры, язык и изысканный стиль. Бессонная ночь гарантирована.
2. Иэн Макьюэн. "Амстердам"
more…
Представляем подборку книг, способных подарить вам целую ночь (или целый день) невероятных впечатлений и оставить приятное послевкусие!
1. Диана Сеттерфилд. "Тринадцатая сказка"
Готическая история, в которой есть старинное мрачное поместье, семейные тайны, призраки, хитросплетение судеб и ощущение недосказанности, захватывает и не отпускает, пока не будет прочитана последняя страница. В этом романе прекрасно все: сюжет, атмосфера, характеры, язык и изысканный стиль. Бессонная ночь гарантирована.
2. Иэн Макьюэн. "Амстердам"
more…
Кроме " Побег из Шоушенко" На остальные книги время не тратьте-фуфло навязывают.
13 October 2016 at 21:50
Нравится
Елена Прошкина
понравилось
26 August 2016 at 20:33
community-post.html
Перевод надписи на наволочку для подушки.
Вам потребуется:
-Подушка
-Ножницы
-Изображения или текст, который вы выбрали для декорирования
-Акриловые краски по тканям
-Наволочка из хлопковой ткани
Шаг 1:
Необходимо распечатать и вырезать надпись которыми мы будем декорировать подушку. Важно чтобы они точно подходили по размеру. Текст распечатывайте в зеркальном (обратном) изображении.
Шаг 2:
Перед начало работы с красками положите наволочку на ровную поверхность – если ткань у вас в два слоя, то проложите между ними лист картона или плотной бумаги.
Шаг 3: more…
Вам потребуется:
-Подушка
-Ножницы
-Изображения или текст, который вы выбрали для декорирования
-Акриловые краски по тканям
-Наволочка из хлопковой ткани
Шаг 1:
Необходимо распечатать и вырезать надпись которыми мы будем декорировать подушку. Важно чтобы они точно подходили по размеру. Текст распечатывайте в зеркальном (обратном) изображении.
Шаг 2:
Перед начало работы с красками положите наволочку на ровную поверхность – если ткань у вас в два слоя, то проложите между ними лист картона или плотной бумаги.
Шаг 3: more…
Елена Прошкина
понравилось
26 August 2016 at 20:32
3 comments
можно сделать на разъемной пластиковой молнии, и пристегивать нужное кол-во подушек или на природе расстегнуть - чтоб каждому по сидушке было...
12 August 2016 at 10:21
Нравится3Читала: сшивают три- четыре наволочки, застежку оставляют сбоку, при небходимости подушки извлекаются и чехол стирается.
12 August 2016 at 12:51
Нравится2
Елена Прошкина
понравилось
26 August 2016 at 20:31
community-post.html
Елена Прошкина
понравилось
26 August 2016 at 20:30
community-post.html
Елена Прошкина
понравилось
26 August 2016 at 20:29
community-post.html
Булочки с маком из слоенного теста.
500 г - слоенного теста
1 стакан мака
1 стакан кипятка
1 белок и (1 желток+1 ч.л.молока для смазывания)
0,5 стак.сахара
изюм — 100-150 грамм
Приготовление:
За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания.
Промыть и замочить изюм.
После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками.
Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько.
Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите по слаще, добавить немного сахара. more…
500 г - слоенного теста
1 стакан мака
1 стакан кипятка
1 белок и (1 желток+1 ч.л.молока для смазывания)
0,5 стак.сахара
изюм — 100-150 грамм
Приготовление:
За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания.
Промыть и замочить изюм.
После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками.
Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько.
Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите по слаще, добавить немного сахара. more…
6 comments
Наверно очень вкусно , жаль попробовать нельзя. Калории лишние набрать можно.
13 August 2016 at 9:15
Нравится
Елена Прошкина
понравилось
26 August 2016 at 20:29
community-post.html
Елена Прошкина
понравилось
26 August 2016 at 20:20
community-post.html
Елена Прошкина
понравилось
26 August 2016 at 20:14
community-post.html
Что следует знать о вязании носков.
Связанный спицами носок состоит из нескольких частей. Наборный край — это верхняя кромка носка. Этот край можно оформить по-разному путём различных видов набора петель. За наборным краем следует манжета, которая обычно вяжется эластичной резинкой, что предотвращает сползание паголенка. Но возможно также использование рюшей или других вариантов. Паголенок примыкает непосредственно к манжете. Это та часть носка, которая главным образом видна, когда носки носят в обуви. Помимо лицевой глади или резинки можно выбрать для паголенка красивые декоративные узор more…
Связанный спицами носок состоит из нескольких частей. Наборный край — это верхняя кромка носка. Этот край можно оформить по-разному путём различных видов набора петель. За наборным краем следует манжета, которая обычно вяжется эластичной резинкой, что предотвращает сползание паголенка. Но возможно также использование рюшей или других вариантов. Паголенок примыкает непосредственно к манжете. Это та часть носка, которая главным образом видна, когда носки носят в обуви. Помимо лицевой глади или резинки можно выбрать для паголенка красивые декоративные узор more…
Елена Прошкина
понравилось
26 August 2016 at 20:09
Елена Прошкина
понравилось
26 August 2016 at 20:08
community-post.html
Елена Прошкина
понравилось
26 August 2016 at 20:05
community-post.html
9 comments
Елена Прошкина
понравилось
26 August 2016 at 20:04
community-post.html
Елена Прошкина
понравилось
26 August 2016 at 19:59
community-post.html
19 comments
для хм... их можно засушить для гербария в таком виде ))) или сделать аппликацию на бумаге - птичку, перья в хвост добавить, а главное, что те, кто будет их делать своими маленькими детскими ручками... more
: 26 August 2016 at 0:35
НравитсяСпасибо за совет. Такие перья ребенку для карнавального костюма.
26 August 2016 at 19:16
Нравится
Елена Прошкина
понравилось
26 August 2016 at 19:54
community-post.html
"ОРЕШКИ" ИЗ ДЕТСТВА
Вам потребуется:
- 3 ст муки (240 мл),
- 3 яйца,
- 1 пачка (200 г ) сливочного масла,
- 3/4 ст сахара,
- 1 ч л разрыхлителя,
- щепотка соли,
- 1- 2 банки вареной сгущенки.
Как готовить:
1. Масло растопить в микроволновке и остудить.
2. Яйца взбить с сахаром до пышности, добавить масло, муку смешанную с разрыхлителем и солью. Замесить тесто.Оно получается таким, что можно брать небольшие кусочки руками. more…
Вам потребуется:
- 3 ст муки (240 мл),
- 3 яйца,
- 1 пачка (200 г ) сливочного масла,
- 3/4 ст сахара,
- 1 ч л разрыхлителя,
- щепотка соли,
- 1- 2 банки вареной сгущенки.
Как готовить:
1. Масло растопить в микроволновке и остудить.
2. Яйца взбить с сахаром до пышности, добавить масло, муку смешанную с разрыхлителем и солью. Замесить тесто.Оно получается таким, что можно брать небольшие кусочки руками. more…
Елена Прошкина
понравилось
26 August 2016 at 19:54
community-post.html
Слоечки с вишневой начинкой
Ингредиенты:
- 500 г готового слоеного теста (при условии, что вам нравятся пирожки с очень тонким слоем теста, в противном случае возьмите 750 г теста)
Для начинки:
- 500 г вишни без косточек
- 5-7 столовых ложек сахара
- 1-2 столовые ложки крахмала в зависимости от количества вишневого сока и желаемой густоты начинки
- яйцо для смазывания слоечек
Если вы будете готовить с замороженной вишней, то предварительно ее полностью разморозьте и используйте вместе с образовавшимся соком.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
- 500 г готового слоеного теста (при условии, что вам нравятся пирожки с очень тонким слоем теста, в противном случае возьмите 750 г теста)
Для начинки:
- 500 г вишни без косточек
- 5-7 столовых ложек сахара
- 1-2 столовые ложки крахмала в зависимости от количества вишневого сока и желаемой густоты начинки
- яйцо для смазывания слоечек
Если вы будете готовить с замороженной вишней, то предварительно ее полностью разморозьте и используйте вместе с образовавшимся соком.
Приготовление: more…
Елена Прошкина
понравилось
26 August 2016 at 19:54
community-post.html
Яблочный пирог " Обалденный "
Ингредиенты :
Для теста :
мука - 220 г
сливочное масло - 250 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки :
яблоки - 1 кг
сахар - 100 г
яйца - 3 шт.
сметана - 5 ст.лож.
лимонный сок - 1 ст.лож.
цедра 1 лимона
ванильный сахар - 10 г
Для теста соедините сухие ингредиенты (сахар и муку), добавьте масло и разомните его руками до образования крошек.
Добавьте одно яйцо, замесите мягкое тесто. more…
Ингредиенты :
Для теста :
мука - 220 г
сливочное масло - 250 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки :
яблоки - 1 кг
сахар - 100 г
яйца - 3 шт.
сметана - 5 ст.лож.
лимонный сок - 1 ст.лож.
цедра 1 лимона
ванильный сахар - 10 г
Для теста соедините сухие ингредиенты (сахар и муку), добавьте масло и разомните его руками до образования крошек.
Добавьте одно яйцо, замесите мягкое тесто. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� � ������
от
Усманбекова
Айгуль
������������ ��������
от
Татьяна
Тылик (Демидова)
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Елена Прошкина in My World