Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Прусакова
installed a game
22 July 2018 at 0:44
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
834 538
Лариса Прусакова
subscribed to the group
5 April 2018 at 9:35
community-join.html
Лариса Прусакова
добавила 4 аудиозаписи
21 November 2016 at 20:29
audio-playlist.html
3:06
00:00
Лариса Прусакова
добавила 5 аудиозаписей
11 November 2016 at 23:40
audio-playlist.html
7:03
[ - ][ md5 ][ М ][X]Arctic Kiss (Andy Blueman remix)Motionchild & Will Holland feat. Tiff Laceyuploaded: - id2144083419
00:00
4:06
[ - ][ md5 ][ М ][X]Daylight (Phillipe El Sisi Remix)Andre Visior feat. Cathy Burtonuploaded: - id612026579
00:00
5:46
00:00
Лариса Прусакова
subscribed to the group
9 November 2016 at 23:58
community-join.html
Лариса Прусакова
subscribed to the group
4 November 2016 at 12:37
community-join.html
Лариса Прусакова
subscribed to the group
20 October 2016 at 15:46
community-join.html
Лариса Прусакова
понравилось
10 October 2016 at 9:44
community-post.html
Пикантные баклажаны
Ингредиенты:
-Баклажаны — 2 шт (лучше взять 3-4 мини‑баклажаны)
-Кориандр — свежий
-Оливковое масло — 2 ст л
-Сладкий чили соус — 4 ст л
-Сок лимона — 2 ст л
-Чеснок — 1 зубчик
Смешать 1 ст ложку оливкового масла, сок лимона, чили соус и вылить в сковороду или сотейник, дать закипеть, добавить чеснок, кориандр.
Баклажаны порезать вдоль, посолить, дать постоять 20 минут, слегка отжать, обжарить в одной ложке оливкового масла. Переложить баклажаны в сковороду с чили соусом, дать покипеть 2-3 минуты. Выложить баклажаны на блюдо, полить оставшимся соусом.
...
Ингредиенты:
-Баклажаны — 2 шт (лучше взять 3-4 мини‑баклажаны)
-Кориандр — свежий
-Оливковое масло — 2 ст л
-Сладкий чили соус — 4 ст л
-Сок лимона — 2 ст л
-Чеснок — 1 зубчик
Смешать 1 ст ложку оливкового масла, сок лимона, чили соус и вылить в сковороду или сотейник, дать закипеть, добавить чеснок, кориандр.
Баклажаны порезать вдоль, посолить, дать постоять 20 минут, слегка отжать, обжарить в одной ложке оливкового масла. Переложить баклажаны в сковороду с чили соусом, дать покипеть 2-3 минуты. Выложить баклажаны на блюдо, полить оставшимся соусом.
...
Лариса Прусакова
понравилось
8 October 2016 at 2:34
Лариса Прусакова
понравилось
8 October 2016 at 2:33
community-post.html
Семга в сливочно - чесночном соусе
Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая. more…
Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.
Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).
Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая. more…
Лариса Прусакова
понравилось
8 October 2016 at 2:31
community-post.html
Рыба с черносливом в томатном соусе - невероятно вкусно и ароматно! Порадуйте семью вкусным обедом или ужином!😋
ТРЕСКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
- Лук 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Бальзамический уксус 2 ст. л.
- Перетертые томаты 800 г
- Вода 130 мл
- Треска 1 кг
- Чернослив 180 г
- Розмарин веточки 3 шт.
- Соль по вкусу
Как готовить:
1. Мелко рубим лук. На сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла и жарим лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут.
more…
ТРЕСКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
- Лук 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Бальзамический уксус 2 ст. л.
- Перетертые томаты 800 г
- Вода 130 мл
- Треска 1 кг
- Чернослив 180 г
- Розмарин веточки 3 шт.
- Соль по вкусу
Как готовить:
1. Мелко рубим лук. На сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла и жарим лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут.
more…
Лариса Прусакова
понравилось
8 October 2016 at 2:21
community-post.html
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...
Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет... Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
Вам понравится! Давайте их приготовим...
Ингредиенты:
(на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!) more…
Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет... Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
Вам понравится! Давайте их приготовим...
Ингредиенты:
(на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!) more…
View all
5 comments
Спасибо за рецепт! Получились точно такие. Все в восторге были
9 October 2016 at 6:55
Нравится
Лариса Прусакова
понравилось
8 October 2016 at 2:20
community-post.html
РАССОЛЬНИК
Ингредиенты:
- Перловая крупа — 70 г
- Картофель — 5-6 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатный сок — 50 мл
- Соленые огурцы — 5-6 шт.
- Огуречный рассол — 100 мл
- Соль, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. За несколько часов до варки, а лучше на ночь замочить перловку. Это улучшит вкус перловой крупы, и сварится она гораздо быстрее.
2. Набухшую перловку залить водой и поставить варить.
3. В это время нарезать кубиками лук. Натереть морковь. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. Добавить сок томатный. more…
Ингредиенты:
- Перловая крупа — 70 г
- Картофель — 5-6 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатный сок — 50 мл
- Соленые огурцы — 5-6 шт.
- Огуречный рассол — 100 мл
- Соль, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. За несколько часов до варки, а лучше на ночь замочить перловку. Это улучшит вкус перловой крупы, и сварится она гораздо быстрее.
2. Набухшую перловку залить водой и поставить варить.
3. В это время нарезать кубиками лук. Натереть морковь. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. Добавить сок томатный. more…
47 comments
Лариса Прусакова
понравилось
14 September 2016 at 14:33
community-post.html
Стеклянный мост над бездной.
На юге Китая открылся очередной жуткий стеклянный мост над обрывом, по которому лишь самые смелые и отважные туристы проходят вдоль скалы к изрезанному пещерами склону горы.
Мост под названием «Извивающийся дракон», который ведет на гору Тяньмэнь, открылся для публики 1 августа. Длина стеклянной тропы — 100 метров, ширина — всего чуть более полутора метров. Перед взглядами туристов открывается поистине головокружительный вид на долину по другую сторону горной гряды. Мост нависает на высоте 1500 метров над землей. Это уже третий подобный мост на этой же горе. Сов more…
На юге Китая открылся очередной жуткий стеклянный мост над обрывом, по которому лишь самые смелые и отважные туристы проходят вдоль скалы к изрезанному пещерами склону горы.
Мост под названием «Извивающийся дракон», который ведет на гору Тяньмэнь, открылся для публики 1 августа. Длина стеклянной тропы — 100 метров, ширина — всего чуть более полутора метров. Перед взглядами туристов открывается поистине головокружительный вид на долину по другую сторону горной гряды. Мост нависает на высоте 1500 метров над землей. Это уже третий подобный мост на этой же горе. Сов more…
View all
136 comments
Лариса Прусакова
понравилось
14 September 2016 at 14:30
community-post.html
Советы, которые помогут сделать лицо и тело визуально более стройными.
1. Объемные прически делают лицо более худым.
2. Темный цвет волос скрывает недостатки лица, а светлый, наоборот, подчеркивает.
3. Правильно расставленные акценты в макияже, например яркие губы или глаза, отвлекут внимание от недостатков.
4. Антицеллюлитный крем, может, и не спасет от апельсиновой корки за пару дней, но добавить коже упругости и тонуса он вполне сможет.
5. Кроме того, на обезвоженной коже целлюлит более заметен, чем на хорошо увлажненной. more…
1. Объемные прически делают лицо более худым.
2. Темный цвет волос скрывает недостатки лица, а светлый, наоборот, подчеркивает.
3. Правильно расставленные акценты в макияже, например яркие губы или глаза, отвлекут внимание от недостатков.
4. Антицеллюлитный крем, может, и не спасет от апельсиновой корки за пару дней, но добавить коже упругости и тонуса он вполне сможет.
5. Кроме того, на обезвоженной коже целлюлит более заметен, чем на хорошо увлажненной. more…
Лариса Прусакова
понравилось
14 September 2016 at 14:28
community-post.html
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
more…
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
more…
22 comments
Лариса Прусакова
subscribed to the group
14 September 2016 at 14:28
community-join.html
Лариса Прусакова
понравилось
13 September 2016 at 4:02
Лариса Прусакова
понравилось
13 September 2016 at 4:01
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.