Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тома Пустовит
понравилось
25 April 2019 at 21:20
3 comments
юля воронова
25 March 2019 at 1:32
НравитсяНина Живых
25 March 2019 at 14:19
Нравится1
Тома Пустовит
понравилось
25 April 2019 at 21:18
93 comments
НЕЗАБУДКА - на одном лепесточке, маленькое голубое облачко....
4 April 2019 at 8:39
НравитсяКрасивые фото и коменты к ним...Хочется вернуть на ленту....и полюбоваться еще...
7 April 2019 at 8:54
Нравится
Тома Пустовит
понравилось
18 March 2019 at 20:03
Тома Пустовит
понравилось
16 February 2019 at 20:44
community-post.html
5 comments
Тома Пустовит
понравилось
13 January 2019 at 23:13
Тома Пустовит
понравилось
27 June 2018 at 10:40
Тома Пустовит
понравилось
13 June 2018 at 12:57
community-post.html
Морковный торт (мастер-класс)
Если бы через интернет можно было почувствовать аромат, вы непременно бы приготовили этот торт! Он сказочно ароматный и вкусный, нежный. И дождаться, пока он пропитается и остынет, было очень сложно!
Ингредиенты:
Морковь — 250 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Мука — 1 Стакан
Растительное масло — 180 Миллилитров
Орехи молотые грецкие — 0,5 Стакана (можно чуть больше)
Сахар — 1,5 Стакана (1 стакан в тесто, 0,5 стакана в крем)
Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
Творог или сливочный сыр — 300 Грамм
Масло сливочное — 70 Грамм more…
Если бы через интернет можно было почувствовать аромат, вы непременно бы приготовили этот торт! Он сказочно ароматный и вкусный, нежный. И дождаться, пока он пропитается и остынет, было очень сложно!
Ингредиенты:
Морковь — 250 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Мука — 1 Стакан
Растительное масло — 180 Миллилитров
Орехи молотые грецкие — 0,5 Стакана (можно чуть больше)
Сахар — 1,5 Стакана (1 стакан в тесто, 0,5 стакана в крем)
Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
Творог или сливочный сыр — 300 Грамм
Масло сливочное — 70 Грамм more…
4 comments
Тома Пустовит
subscribed to the group
14 November 2017 at 23:35
community-join.html
Тома Пустовит
понравилось
25 August 2017 at 1:08
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
Тома Пустовит
понравилось
10 June 2017 at 1:42
community-post.html
7 comments
Тома Пустовит
понравилось
16 January 2017 at 20:42
Надежда Филимонова
added a video
video-add.html
4:28
3
ЭТО НЕВЕРОЯТНО! Как поёт парень
Save to my page
Тома Пустовит
понравилось
3 December 2016 at 3:13
community-post.html
Шарлотка - 10 вариантов приготовления
1. Шарлотка классическая
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. more…
1. Шарлотка классическая
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 5 штук
Мука пшеничная 1 стакан
Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
Сода 1/3 чайной ложки
Масло растительное 1 столовая ложка
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. more…
4 comments
Тома Пустовит
понравилось
23 November 2016 at 3:54
community-post.html
Я по первому снегу бреду.
В сердце ландыши вспыхнувших сил.
Вечер синею свечкой звезду
Над дорогой моей засветил.
Я не знаю - то свет или мрак?
В чаще ветер поет иль петух?
Может, вместо зимы на полях,
Это лебеди сели на луг.
Хороша ты, о белая гладь!
Греет кровь мою легкий мороз.
Так и хочется к телу прижать
Обнаженные груди берез.
О лесная, дремучая муть!
О веселье оснеженных нив!
Так и хочется руки сомкнуть
Над древесными бедрами ив.
© Сергей Есенин
В сердце ландыши вспыхнувших сил.
Вечер синею свечкой звезду
Над дорогой моей засветил.
Я не знаю - то свет или мрак?
В чаще ветер поет иль петух?
Может, вместо зимы на полях,
Это лебеди сели на луг.
Хороша ты, о белая гладь!
Греет кровь мою легкий мороз.
Так и хочется к телу прижать
Обнаженные груди берез.
О лесная, дремучая муть!
О веселье оснеженных нив!
Так и хочется руки сомкнуть
Над древесными бедрами ив.
© Сергей Есенин
7 comments
Зеленая прическа, Девическая грудь, О тонкая березка, Что загляделась в пруд? Что шепчет тебе ветер? О чем звенит песок? Иль хочешь в косы-ветви Ты лунный гребешок? Открой, открой мне тайну Твоих... more
23 November 2016 at 9:21
Нравится1
Тома Пустовит
понравилось
23 November 2016 at 3:53
community-post.html
Тома Пустовит
понравилось
23 November 2016 at 3:52
community-post.html
Простой рецепт приготовления ленивых голубцов из смешанного фарша в сметанно-томатном соусе
🔸на 100грамм - 148.22 ккал🔸Б/Ж/У - 8.41/8.9/8.31🔸
Ингредиенты:
Для голубцов:
Смешанный фарш 500 г
Капуста 500 г
Сырой рис 1/2 стакана
Яйца 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Для соуса:
Сметана 3/4 - 1 стакан
Томатная паста 1/2 стакана
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешать фарш, мелко нашинкованную капусту, жареный лук, рис, яйца и специи. Сформировать котлетки и выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180-200 С 35 минут. more…
🔸на 100грамм - 148.22 ккал🔸Б/Ж/У - 8.41/8.9/8.31🔸
Ингредиенты:
Для голубцов:
Смешанный фарш 500 г
Капуста 500 г
Сырой рис 1/2 стакана
Яйца 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Для соуса:
Сметана 3/4 - 1 стакан
Томатная паста 1/2 стакана
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Смешать фарш, мелко нашинкованную капусту, жареный лук, рис, яйца и специи. Сформировать котлетки и выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180-200 С 35 минут. more…
3 comments
Тома Пустовит
понравилось
8 October 2016 at 20:54
54 comments
... и рождены для того, чтобы дарить красоту и благоухание.
12 October 2016 at 10:50
Нравится
Тома Пустовит
понравилось
5 October 2016 at 19:18
community-post.html
Кот переходит речку
1:4289 787Кот переходит речкуSave to my page
274 comments
Тома Пустовит
понравилось
30 September 2016 at 22:09
20 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 213
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 077
Цветы на стену
939 267
Other people named Тома Пустовит in My World