оноклассники
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЛАРИСА Куприянова(Путилова)
понравилось
19 January 2020 at 15:56
community-post.html
Смешные кошки, которые разучились правильно есть и сидеть.
Не волнуйтесь! Это не фотографии голодающих кошек — это снимки кошек, которые едят самым невообразимым способом!
Просто некоторые из них ленятся, некоторые слишком устали, а остальные выделывают ещё нечто более странное!..
Не волнуйтесь! Это не фотографии голодающих кошек — это снимки кошек, которые едят самым невообразимым способом!
Просто некоторые из них ленятся, некоторые слишком устали, а остальные выделывают ещё нечто более странное!..
View all
30 comments
vladimir tishin
для : Как то встал по утру,и все не ту И все не ту!!
3 April 2020 at 15:43
НравитсяМирослава Золотарёва
Милота
10 April 2020 at 0:03
Нравится
ЛАРИСА Куприянова(Путилова)
понравилось
19 January 2020 at 15:56
ЛАРИСА Куприянова(Путилова)
понравилось
19 January 2020 at 15:53
ЛАРИСА Куприянова(Путилова)
понравилось
7 November 2018 at 13:05
community-post.html
7 comments
ЛАРИСА Куприянова(Путилова)
понравилось
7 November 2018 at 13:04
ЛАРИСА Куприянова(Путилова)
понравилось
7 November 2018 at 13:03
community-post.html
Ленивый наполеон
Ингредиенты:
-Печенье "Ушки" слоёные 800гр .
КРЕМ
-1 литр молока
-3 шт яйца
-пол стакана сахара
-6 столовых ложек муки
-немного ванилина
-сливочное масло 150 гр
Приготовление:
Готовим крем. Смешаем молоко, яйца, сахар, муку, чтобы не было комков и ставим на огонь. Варим при постоянном помешивании до тех пор пока масса не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить сливочного масла и опять взбить венчиком .
Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон : more…
Ингредиенты:
-Печенье "Ушки" слоёные 800гр .
КРЕМ
-1 литр молока
-3 шт яйца
-пол стакана сахара
-6 столовых ложек муки
-немного ванилина
-сливочное масло 150 гр
Приготовление:
Готовим крем. Смешаем молоко, яйца, сахар, муку, чтобы не было комков и ставим на огонь. Варим при постоянном помешивании до тех пор пока масса не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить сливочного масла и опять взбить венчиком .
Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон : more…
ЛАРИСА Куприянова(Путилова)
понравилось
7 November 2018 at 13:02
3 comments
ЛАРИСА Куприянова(Путилова)
понравилось
7 November 2018 at 13:02
ЛАРИСА Куприянова(Путилова)
понравилось
7 November 2018 at 13:01
4 comments
ЛАРИСА Куприянова(Путилова)
понравилось
7 November 2018 at 13:01
в стакане муки и соли , разница в два раза, а в ложках вес одинаковый??????????
31 October 2018 at 7:52
Нравится1да в любом посудном магазине гораздо проще купить весы!
31 October 2018 at 16:42
Нравится1
ЛАРИСА Куприянова(Путилова)
понравилось
7 November 2018 at 13:00
11 comments
для
: Можно набрать в поиске - Как сделать снежинки их клея ПВА? Там есть ип описание и видео. Удачи!!!31 October 2018 at 15:11
Нравится1идея к новаму году-абасраца и сдохнуть пад елкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 October 2018 at 19:26
Нравится
ЛАРИСА Куприянова(Путилова)
понравилось
7 November 2018 at 12:57
6 comments
ЛАРИСА Куприянова(Путилова)
понравилось
7 November 2018 at 12:57
community-post.html
ЛАРИСА Куприянова(Путилова)
понравилось
7 November 2018 at 12:56
ЛАРИСА Куприянова(Путилова)
понравилось
7 November 2018 at 12:56
community-post.html
Лечо!!! Пальчики оближешь!!!
Ингредиенты:
●помидоры - 4 кг,
●перец болгарский - 5 кг,
●сахар - 1 стакан,
●соль - 2 столовых ложки (с горкой),
●растительное масло - 1 стакан,
●уксус 9% - 2 столовых ложки
Приготовление:
Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус more…
Ингредиенты:
●помидоры - 4 кг,
●перец болгарский - 5 кг,
●сахар - 1 стакан,
●соль - 2 столовых ложки (с горкой),
●растительное масло - 1 стакан,
●уксус 9% - 2 столовых ложки
Приготовление:
Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус more…
3 comments
для
: может вам к доктору обратиться?Все комментарии,будь какие посты,у вас все херня,что не пожрете-срете(может вы переедаете?)Но с головой у вас проблемы,это налицо.4 November 2018 at 21:19
Нравится1для
: это ты, сучка на меня пожаловалась? иди в пезду!!!! чтоб тебя в ад забрал говняной и гавном там кормил 7 November 2018 at 10:39
Нравится
ЛАРИСА Куприянова(Путилова)
понравилось
7 November 2018 at 12:56
community-post.html
12 comments
ЛАРИСА Куприянова(Путилова)
понравилось
7 November 2018 at 12:54
ЛАРИСА Куприянова(Путилова)
понравилось
7 November 2018 at 12:54
ЛАРИСА Куприянова(Путилова)
понравилось
7 November 2018 at 12:53
community-post.html
9 comments
для
: соотнесла, и что? Воробьи и не такие пространства осваивают!6 November 2018 at 19:54
Нравитсядля
: Для воробьев никто скворечники не строит вообще, а чтоб загадили такую прелесть-тем более .7 November 2018 at 13:21
Нравится
ЛАРИСА Куприянова(Путилова)
понравилось
7 November 2018 at 12:52
community-post.html
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту more…
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить ровным слоем капусту more…
5 comments
ну если умудряются, фаршированный блин порезанный называть ролом, то по любому это шарлотка)
5 November 2018 at 21:15
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.