Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Катя Пушкарёва
понравилось
30 June 2016 at 15:47
4 comments
Tatiana Tатьяна
чтобы жизнь удалась необходимы все три условия: мечтай - надейся - двигайся вперед!
30 June 2016 at 16:06
НравитсяАндрей Михлев
Я бегу заней и поймать не как не могу ☺
30 June 2016 at 17:08
Нравится1
Катя Пушкарёва
понравилось
27 June 2016 at 20:18
community-post.html
4 comments
Слова с глубоким смыслом,но некоторые этого не понимают!
22 July 2016 at 13:23
Нравится
Катя Пушкарёва
понравилось
27 June 2016 at 20:17
12 comments
Как писалось уже тут: если человек не оправдал ваши ожидания, то это не его вина, а ваша.
28 June 2016 at 20:58
НравитсяЛукаво сердце человеческое,во всякое время,кто его разумеет?Самому себе бы хоть научиться верить и доверять,не говоря уже о других людях-человеках...Аминь!
29 June 2016 at 6:48
Нравится
Катя Пушкарёва
понравилось
27 June 2016 at 20:17
community-post.html
Главное уважение и терпение и ещё внимание и желание сделать жизнь любимого человека более счастливой. А верным можно быть , но при этом мозг выносить
27 June 2016 at 13:55
Нравится
Катя Пушкарёва
прокомментировала
27 June 2016 at 20:17
Это точно!!!
community-post.html
5 comments
Но вы знаете есть кто ворошил и построил и ничего много лет живут и ничего
28 June 2016 at 4:15
НравитсяАнна Павлова, (13.07.1972), Тольятти. Прямо для тебя, наша гаденькая, уродливая, неухоженная собачница! Красивый обеспеченный москвич Э.Б. тебе явно не по зубам! Ни любимого мужчины, ни детей -... more
18 October 2017 at 12:58
Нравится
Катя Пушкарёва
прокомментировала
27 June 2016 at 20:17
Согласна
community-post.html
3 comments
Катя Пушкарёва
понравилось
27 June 2016 at 20:11
community-post.html
9 comments
Разумная женщина не создает ситуаций заставляющих мужчину разочаровываться в ней,,ждать когда дура успокоится это не в правилах умного мужика,,дурость бабская не излечима,,пусть дурит дальше с... more
9 July 2016 at 8:59
Нравится1
Катя Пушкарёва
понравилось
24 June 2016 at 21:54
3 comments
когда люди говорят не тратите бесценное время в пустоту, мы сразу думаем о том как празднования с друзьями и найти повод на празднования но это не так. подумайте хорошенько зачем мы живём и почему мы... more
23 June 2016 at 23:45
НравитсяА что такое время?!!! Даже учёные не знают, что такое время, а тут , полно таких, которые знают всё то, что даже учёные не знают!!!)))
11 December 2022 at 15:40
Нравится
Катя Пушкарёва
понравилось
24 June 2016 at 21:54
community-post.html
Катя Пушкарёва
понравилось
24 June 2016 at 21:53
community-post.html
5 comments
Половину людей это радует, а другой половине- всё равно.
24 June 2016 at 20:44
Нравится
Катя Пушкарёва
понравилось
24 June 2016 at 21:53
community-post.html
Жизнь не требует усилий.
Я не имею в виду отсутствие действий. Когда есть усилие, это значит, что есть страдание, то есть эго или отдельное существо, которое пытается что-то получить или чего-то избежать в будущем. Усилие - это попытка/старание повторить или избежать что-то, что уже случилось.
Цезарь Теруэль
Я не имею в виду отсутствие действий. Когда есть усилие, это значит, что есть страдание, то есть эго или отдельное существо, которое пытается что-то получить или чего-то избежать в будущем. Усилие - это попытка/старание повторить или избежать что-то, что уже случилось.
Цезарь Теруэль
для : ЭТО РАЗВОД НА ДЕНЬГИ ПРО ПЕРЕПИСКУ
24 June 2016 at 21:33
Нравится1
Катя Пушкарёва
понравилось
24 June 2016 at 21:50
Катя Пушкарёва
понравилось
24 June 2016 at 21:44
Катя Пушкарёва
понравилось
20 May 2016 at 13:14
community-post.html
Катя Пушкарёва
понравилось
20 November 2015 at 12:06
community-post.html
ЭСТОНСКАЯ ВЫПЕЧКА
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2...
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2...
5 comments
Катя Пушкарёва
понравилось
20 November 2015 at 12:06
community-post.html
Творожный "торфяной" пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки...
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахма
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки...
5 comments
добавить в творог немного натертого толстошкурого лимона/замороженного в морозилке/
24 August 2016 at 12:53
Нравится
Катя Пушкарёва
понравилось
28 October 2015 at 13:18
community-post.html
Сметанный пирог "Утро доброе"
Яйца - 5 шт
Молоко - 200 гр
Соль - щепотка
Масло растительное - 4 ст.л.
Дрожжи - 10 гр
Мука - 500 г
Сметана (жирная) - 500 г
Ванилин - 1 пакетик
Сахар - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Готовим основу пирога. Взбить миксером 1 яйцо со щепоткой соли.
2. В отдельной ёмкости соединить молоко с маслом и сахаром (1 ст.л.), добавить взбитое яйцо и еще раз хорошо все смешать.
3. Соединить дрожжи с просеянной мукой и добавить к молочно-яичной массе. Замесить крутое тесто. Накрыть его салфеткой и дать постоять минимум 30 мин....
Яйца - 5 шт
Молоко - 200 гр
Соль - щепотка
Масло растительное - 4 ст.л.
Дрожжи - 10 гр
Мука - 500 г
Сметана (жирная) - 500 г
Ванилин - 1 пакетик
Сахар - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Готовим основу пирога. Взбить миксером 1 яйцо со щепоткой соли.
2. В отдельной ёмкости соединить молоко с маслом и сахаром (1 ст.л.), добавить взбитое яйцо и еще раз хорошо все смешать.
3. Соединить дрожжи с просеянной мукой и добавить к молочно-яичной массе. Замесить крутое тесто. Накрыть его салфеткой и дать постоять минимум 30 мин....
Я пекла такой пирог. Сын попросил ватрушку с вишнями, а творога у меня не было. Тогда и сделала эту заливку, только тесто делала без яйца, а заливку из трех яиц. Получилось здорово!
28 October 2015 at 13:43
Нравится
Катя Пушкарёва
понравилось
28 October 2015 at 13:16
community-post.html
Драники
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Лук репчатый (100 г) — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — ½ ч. л.
Растительное масло — 100 мл
Приготовление:
1. Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
2. Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
3. Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.
4. Посолите и поперчите тесто....
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Лук репчатый (100 г) — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — ½ ч. л.
Растительное масло — 100 мл
Приготовление:
1. Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть.
2. Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком.
3. Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой.
4. Посолите и поперчите тесто....
18 comments
для
: А муки туда достаточно одной ложки а то невкусно будетбез муки они не держат форму6 November 2015 at 7:45
Нравится1
Катя Пушкарёва
прокомментировала
25 July 2011 at 21:32
да
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Катя Пушкарёва in My World