Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Зита Повилайтиене
понравилось
17 February 2018 at 22:13
community-post.html
Волкова Ольга
18 February 2018 at 0:01
Нравится
Зита Повилайтиене
понравилось
17 February 2018 at 22:12
Зита Повилайтиене
понравилось
17 February 2018 at 22:10
Зита Повилайтиене
понравилось
17 February 2018 at 22:10
Зита Повилайтиене
понравилось
17 February 2018 at 22:05
community-post.html
Соте с курицей и грибами (турецкая кухня)
Куриная грудка, пропитанная соками и ароматами овощей.... соте по-турецки...
Понадобится:
куриная грудка - 1 шт.
кабачок средний - 1 шт.
морковь средняя - 1 шт.
луковица большая - 1 шт.
помидор большой - 1 шт.
грибы - 250 г
перец красный - 1 шт.
раст. мало - 50 мл
соль - 1 ч.л.
перец черный - 0,5 ч.л.
перец красный горький - 1 ч.л.
Приготовление:
Готовить на среднем огне.
На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками
Обжарить 5 минут more…
Куриная грудка, пропитанная соками и ароматами овощей.... соте по-турецки...
Понадобится:
куриная грудка - 1 шт.
кабачок средний - 1 шт.
морковь средняя - 1 шт.
луковица большая - 1 шт.
помидор большой - 1 шт.
грибы - 250 г
перец красный - 1 шт.
раст. мало - 50 мл
соль - 1 ч.л.
перец черный - 0,5 ч.л.
перец красный горький - 1 ч.л.
Приготовление:
Готовить на среднем огне.
На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками
Обжарить 5 минут more…
Сомневаюсь что такое количество овощей протушится за 10 минут
18 February 2018 at 21:35
Нравится
Зита Повилайтиене
понравилось
17 February 2018 at 21:59
Зита Повилайтиене
понравилось
17 February 2018 at 21:58
community-post.html
Воздушная запеканка с тыквой
500 г тыквы
200 г творога
100 г манки
250 мл молока
150 г сахара
3 яйца
15 г сливочного масла
50 г сметаны
Тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и варим минут 15. Воду сливаем и тыкву взбиваем блендером. Из молока и манки варим густую кашу. Смешиваем тыквенное пюре с кашей, добавляем яйца, творог, сахар и все тщательно перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов, форму смазываем маслом, ставим в духовку на 25 минут. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой.
500 г тыквы
200 г творога
100 г манки
250 мл молока
150 г сахара
3 яйца
15 г сливочного масла
50 г сметаны
Тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и варим минут 15. Воду сливаем и тыкву взбиваем блендером. Из молока и манки варим густую кашу. Смешиваем тыквенное пюре с кашей, добавляем яйца, творог, сахар и все тщательно перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов, форму смазываем маслом, ставим в духовку на 25 минут. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой.
Зита Повилайтиене
понравилось
17 February 2018 at 21:58
community-post.html
Творожные пончики.
Ингредиенты:
- творог — 250 г
- мука — 300 г
- яйца — 2 шт.
- сахар — 100 г
- сода — 1 ч.л.
- соль
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто липнущее к рукам.
2. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то пол стакана.Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Не тонко главное. more…
Ингредиенты:
- творог — 250 г
- мука — 300 г
- яйца — 2 шт.
- сахар — 100 г
- сода — 1 ч.л.
- соль
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто липнущее к рукам.
2. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то пол стакана.Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Не тонко главное. more…
Зита Повилайтиене
понравилось
17 February 2018 at 21:58
community-post.html
БЛИННОЕ НАСТРОЕНИЕ 🥞
#флай_рецепты
Блинчики с заварным кремом 🍯
Ингредиенты:
Для блинчиков:
– 500 мл молока
– 200 гр муки
– 2 яйца
– 2 ст. ложки растительного масла
– 1 ст. ложка сахара
– 1 пакетик разрыхлителя
– соль
– ванилин
Для заварного крема:
– 2,5 стакана молока
– 3 ст. ложки муки
– 1 стакан сахара
– 2 яйца
– 70 гр сливочного масла
– кокосовая стружка для украшения
Приготовление:
1. Приготовьте блинчики по этому рецепту или по вашему любимому рецепту
2. Блинчик выкладываем на доску и обрезаем с двух сторон. more…
#флай_рецепты
Блинчики с заварным кремом 🍯
Ингредиенты:
Для блинчиков:
– 500 мл молока
– 200 гр муки
– 2 яйца
– 2 ст. ложки растительного масла
– 1 ст. ложка сахара
– 1 пакетик разрыхлителя
– соль
– ванилин
Для заварного крема:
– 2,5 стакана молока
– 3 ст. ложки муки
– 1 стакан сахара
– 2 яйца
– 70 гр сливочного масла
– кокосовая стружка для украшения
Приготовление:
1. Приготовьте блинчики по этому рецепту или по вашему любимому рецепту
2. Блинчик выкладываем на доску и обрезаем с двух сторон. more…
Зита Повилайтиене
понравилось
17 February 2018 at 21:58
5 comments
Талант ! Гравитация для его композиций не существует , шедеврально , это не торт - это произведение искусства
18 February 2018 at 8:47
Нравитсяну как мне, так очень наляпано всего, можно сделать 2-3 фигурки и будет красиво, а тут черти что, хорошо еще,если это все вкусно)))
18 February 2018 at 14:36
Нравится
Зита Повилайтиене
понравилось
17 February 2018 at 21:56
Зита Повилайтиене
понравилось
17 February 2018 at 21:55
community-post.html
Нежные пышки на сметане
Автор: Вероника Крамарь
Пончики и пышки - одно из любимых лакомств моей семьи. Я часто готовлю пышки и при этом часто экспериментирую с рецептами. Хочу поделиться рецептом пышек на сметанном тесте. Замес теста можно сделать вручную или с помощью хлебопечки. Пышки получаются очень воздушными и нежными. Они долго сохраняются мягкими, не опадают после остывания. Такие пышки порадуют ваших родных и близких. Попробуйте, и я уверена, они вам понравятся.
Нам потребуется:
Мука пшеничная - 580 гр
Сметана (15%) - 350 гр
Масло сливочное - 50 гр
Яйцо - 2 шт. more…
Автор: Вероника Крамарь
Пончики и пышки - одно из любимых лакомств моей семьи. Я часто готовлю пышки и при этом часто экспериментирую с рецептами. Хочу поделиться рецептом пышек на сметанном тесте. Замес теста можно сделать вручную или с помощью хлебопечки. Пышки получаются очень воздушными и нежными. Они долго сохраняются мягкими, не опадают после остывания. Такие пышки порадуют ваших родных и близких. Попробуйте, и я уверена, они вам понравятся.
Нам потребуется:
Мука пшеничная - 580 гр
Сметана (15%) - 350 гр
Масло сливочное - 50 гр
Яйцо - 2 шт. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.