Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Руслан Целуйко
понравилось
4 February 2018 at 11:31
8 comments
Андрей Коваленко
картошку решил выкопать
4 February 2018 at 15:41
Нравится1Vyacheslaw Sablin
Мой год и место рождения...
5 February 2018 at 17:37
Нравится
Руслан Целуйко
installed a game
14 September 2015 at 20:35
app-install.html
Рыцарь Дракона
Играть
Перед вами одна из самый красивых и качественных RPG-стратегий 2015 года, попав в мир игры Dragon Knight, вы уже не захотите его покинуть.
С незапамятных времен в Средиземье правит вражда между древними кланами рыцарей и магами. Займите одну из сторон и примите участие в эпическом сражении, от которого зависит судьба мира!
286 788
Руслан Целуйко
понравилось
6 May 2015 at 22:10
community-post.html
Венское печенье
Ингредиенты:
- 200 гр сливочного масла
- 3/4 чашки сахарной пудры (180 мл)
- 4 желтка
- 3 ч. ложки ванильной эссенции
- 2 чашки муки
- 450 мл клубничного джема (или любого другого)
Приготовление:
1. Взбиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния.
2. Добавляем желтки и ванильную эссенцию.
3. Хорошо перемешиваем до однородности.
4. Постепенно добавляем муку. Тесто должно получится достаточно эластичное и не должно липнуть к рукам. Для этого всыпаем муку постепенно, примерно по 2 ст. ложки.
5. Вымешиваем тесто....
Ингредиенты:
- 200 гр сливочного масла
- 3/4 чашки сахарной пудры (180 мл)
- 4 желтка
- 3 ч. ложки ванильной эссенции
- 2 чашки муки
- 450 мл клубничного джема (или любого другого)
Приготовление:
1. Взбиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния.
2. Добавляем желтки и ванильную эссенцию.
3. Хорошо перемешиваем до однородности.
4. Постепенно добавляем муку. Тесто должно получится достаточно эластичное и не должно липнуть к рукам. Для этого всыпаем муку постепенно, примерно по 2 ст. ложки.
5. Вымешиваем тесто....
Руслан Целуйко
понравилось
2 May 2015 at 17:29
community-post.html
Салат "Гнездо глухаря"
Ингредиенты:
Куриное филе – 200 г
Ветчина – 100 г
Шампиньоны из банки – 100 г
Яичные белки – 3 шт
Картофель – 3 шт
Соль, перец
майонез
Для птичьих яиц: 3 желтка, 1 плавленый сырок, зелень укропа, зубчик чеснока и майонез
Листья салата
Как приготовить салат Гнездо глухаря
Заранее отварите 3 яйца и куриное филе
Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
Курицу руками порвите на кусочки
Ветчину нарежьте соломкой...
Ингредиенты:
Куриное филе – 200 г
Ветчина – 100 г
Шампиньоны из банки – 100 г
Яичные белки – 3 шт
Картофель – 3 шт
Соль, перец
майонез
Для птичьих яиц: 3 желтка, 1 плавленый сырок, зелень укропа, зубчик чеснока и майонез
Листья салата
Как приготовить салат Гнездо глухаря
Заранее отварите 3 яйца и куриное филе
Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
Курицу руками порвите на кусочки
Ветчину нарежьте соломкой...
Руслан Целуйко
понравилось
2 May 2015 at 17:25
community-post.html
Салат по-королевски
Ингредиенты:
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать....
Ингредиенты:
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать....
Руслан Целуйко
понравилось
2 May 2015 at 17:19
community-post.html
НЕЖНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
Для приготовления теста необходимо
6 шт. картошек
1 ст. муки
1 морковка
приправы
1 яйцо
соль,
Для приготовления начинки:
700 г. рыбы
стакана сливок
твёрдый сыр
2 яйца
морковь
лук
Рецепт приготовления нежного рыбного пирога
Отварите овощи для теста, после этого пюрируйте их. Добавьте яйцо, тщательно перемешайте, всыпьте муку и замесите тесто. Смажьте растительным маслом форму и выложите тесто, сформировав бортики. Для приготовления начинки отварите рыбу, очистите от костей. На растительном масле обжарьте морковь и лук. Начинку выложите на тесто и выпекайте...
Для приготовления теста необходимо
6 шт. картошек
1 ст. муки
1 морковка
приправы
1 яйцо
соль,
Для приготовления начинки:
700 г. рыбы
стакана сливок
твёрдый сыр
2 яйца
морковь
лук
Рецепт приготовления нежного рыбного пирога
Отварите овощи для теста, после этого пюрируйте их. Добавьте яйцо, тщательно перемешайте, всыпьте муку и замесите тесто. Смажьте растительным маслом форму и выложите тесто, сформировав бортики. Для приготовления начинки отварите рыбу, очистите от костей. На растительном масле обжарьте морковь и лук. Начинку выложите на тесто и выпекайте...
Руслан Целуйко
понравилось
2 May 2015 at 17:18
community-post.html
Кошка защищает малыша от горячей плиты
0:18188 755Кошка защищает малыша от горячей плитыSave to my page
278 comments
Руслан Целуйко
понравилось
2 May 2015 at 17:17
community-post.html
Салат "Валерия"
Ингредиенты:
200 гр крабовых палочек
200 гр моркови по-корейски
100 гр твердого сыра
4 яйца
1 зубчик чеснока
20 гр укропа
20 гр зеленого лука
соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
Ингредиенты:
200 гр крабовых палочек
200 гр моркови по-корейски
100 гр твердого сыра
4 яйца
1 зубчик чеснока
20 гр укропа
20 гр зеленого лука
соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
Руслан Целуйко
понравилось
2 May 2015 at 17:16
community-post.html
Яичница по-Французски
Ингредиенты на 1-2 порции:
>1 маленькая луковичка(обжарить на масле,я использую кукурузное!)
>2 маленьких помидора(порезать добавить к луку!)жаренные помидоры очень полезны!
>2 ломтика батона или хлеба(порезать кубиками)добавить к обжаренным помидорам.
>2 яйца взбить,присолить,вылить в сковороду...
Приготовление:
Перемешать...
Посыпать тёртым сыром,накрыть крышкой ...как сыр расплавится-Готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 1-2 порции:
>1 маленькая луковичка(обжарить на масле,я использую кукурузное!)
>2 маленьких помидора(порезать добавить к луку!)жаренные помидоры очень полезны!
>2 ломтика батона или хлеба(порезать кубиками)добавить к обжаренным помидорам.
>2 яйца взбить,присолить,вылить в сковороду...
Приготовление:
Перемешать...
Посыпать тёртым сыром,накрыть крышкой ...как сыр расплавится-Готово!
Приятного аппетита!
Руслан Целуйко
понравилось
2 May 2015 at 17:15
community-post.html
Шашлык из курицы в духовке
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
1.Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2.Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильн...
Ингредиенты:
Филе курицы — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Перец чили, соль — - По вкусу
Приготовление:
1.Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2.Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильн...
Руслан Целуйко
понравилось
2 May 2015 at 17:14
community-post.html
Куриные ножки в соево- медовом соусе.
Блюдо просто отменное и хлопот на 1 минуту, главное здесь соус! Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6
Вам потребуется:
количество куриного мяса зависит от порции
6 ст. ложек соев. соуса
4 ст. ложки кетчупа
2 ст. ложки меда
2 ч. ложки горчицы
4 зубчика чеснока (раздавить)
соль, перец по желанию и вкусу
Как готовить:
1. Обжариваем слегка ножки и заливаем их соусом.
2. Тушим на маленьком огоньке минут 15 до готовности, не забывая перевернуть мясо ... всё!
Приятного аппетита!
Блюдо просто отменное и хлопот на 1 минуту, главное здесь соус! Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6
Вам потребуется:
количество куриного мяса зависит от порции
6 ст. ложек соев. соуса
4 ст. ложки кетчупа
2 ст. ложки меда
2 ч. ложки горчицы
4 зубчика чеснока (раздавить)
соль, перец по желанию и вкусу
Как готовить:
1. Обжариваем слегка ножки и заливаем их соусом.
2. Тушим на маленьком огоньке минут 15 до готовности, не забывая перевернуть мясо ... всё!
Приятного аппетита!
Руслан Целуйко
понравилось
2 May 2015 at 17:12
community-post.html
Кабачковые рулетики
Ингредиенты:
молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт
филе куриной грудки - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый - 50 г
готовый соус из паприки (не острый)
несколько листиков базилика
соль,
черный молотый перец;
оливковое масло.
Приготовление:
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались....
Ингредиенты:
молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт
филе куриной грудки - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый - 50 г
готовый соус из паприки (не острый)
несколько листиков базилика
соль,
черный молотый перец;
оливковое масло.
Приготовление:
1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались....
Руслан Целуйко
понравилось
28 February 2015 at 14:38
community-post.html
Картошка в рукаве
Ингредиенты:
> 1 кг. картофеля,
> 1 морковка,
> 1 помидорчик,
> лучок,
> немного специй
Приготовление:
Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Обычно, если вкусно, то не полезно и не просто, если просто, то, как минимум не вкусно. Но, здесь у нас все гармонично и хорошо. Итак, нам надо – 1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся, пучок зелени и несколько зубчиков чеснока. Можно лук. 1 ст.ложка растительного масле.
...
Ингредиенты:
> 1 кг. картофеля,
> 1 морковка,
> 1 помидорчик,
> лучок,
> немного специй
Приготовление:
Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Обычно, если вкусно, то не полезно и не просто, если просто, то, как минимум не вкусно. Но, здесь у нас все гармонично и хорошо. Итак, нам надо – 1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся, пучок зелени и несколько зубчиков чеснока. Можно лук. 1 ст.ложка растительного масле.
...
4 comments
Хотела сесть на диету и похудеть! Ну разве можно отказать себе в такой вкуснятине?
28 February 2015 at 18:39
Нравится
Руслан Целуйко
понравилось
1 January 2015 at 19:18
community-post.html
Шпротинки в яйце
Отварить яйца, разрезать пополам, вынуть желток. В миску сложить желтки, тертый сыр немного, 2 зубчика чеснока, ложку томата. налить масло с шпрот и пару ложек майонеза и взбить блендером в крем. Крем отсадить через корнетик с насадкой в половинки белка яиц и в каждую погрузить шпротинку.
Отварить яйца, разрезать пополам, вынуть желток. В миску сложить желтки, тертый сыр немного, 2 зубчика чеснока, ложку томата. налить масло с шпрот и пару ложек майонеза и взбить блендером в крем. Крем отсадить через корнетик с насадкой в половинки белка яиц и в каждую погрузить шпротинку.
Удалённая работа в сети! Пора..., меняйте свою жизнь к лучшему! Живите богато и работайте по новому! Присоединяйтесь! Поделюсь своим опытом...
3 January 2015 at 13:18
Нравится
Руслан Целуйко
понравилось
1 January 2015 at 19:17
community-post.html
Печенье "Тающие моменты"
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
Ингредиенты:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры положить в миску
2. Добавить сахарную пудру
3. Взбивать на высокой скорости до пышности
4. Добавить ванильный сахар
5. Затем добавить крахмал и пол стакана муки
6. Перемешать миксером
7. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности...
Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
Ингредиенты:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры положить в миску
2. Добавить сахарную пудру
3. Взбивать на высокой скорости до пышности
4. Добавить ванильный сахар
5. Затем добавить крахмал и пол стакана муки
6. Перемешать миксером
7. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности...
View all
Руслан Целуйко
понравилось
20 December 2014 at 15:03
community-post.html
Магическое тесто для пиццы
Милые дамы! Предлагаем вашему вниманию удивительное тесто для пиццы. Не пропустите! Будет вкусно! Источник этого рецепта книга - от Питера Рейнхарта "Artisan Breads Every Day". Лучшего рецепта теста просто не существует. Раскатайте и выпекайте на максимуме минут 5-7.Супер рецепт!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
680 г пшеничной муки
14 г соли
3 г сухих дрожжей или 9 г свежих
2 ст.л. сахара
482 г воды комнатной температуры
2 ст.л. оливкового масла
Начинка для пиццы может быть любая
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ...
Милые дамы! Предлагаем вашему вниманию удивительное тесто для пиццы. Не пропустите! Будет вкусно! Источник этого рецепта книга - от Питера Рейнхарта "Artisan Breads Every Day". Лучшего рецепта теста просто не существует. Раскатайте и выпекайте на максимуме минут 5-7.Супер рецепт!!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
680 г пшеничной муки
14 г соли
3 г сухих дрожжей или 9 г свежих
2 ст.л. сахара
482 г воды комнатной температуры
2 ст.л. оливкового масла
Начинка для пиццы может быть любая
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ...
5 comments
Да, получается очень удивительное и магическое тесто. Все отработано и взвешено до мг. И если взять муки не 680 г, а 681 г, то будет совсем не то... И колдовства не получится. Этот рецепт для... more
20 December 2014 at 15:40
НравитсяНичего не увидела в этом рецепте особенного. У меня есть электронные весы, но всё может испортить качество муки! Оно везде разное.
20 December 2014 at 17:47
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Руслан Целуйко in My World