Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь ты же чье-то
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Элла Рахимжанова
понравилось
2 June 2016 at 8:46
community-post.html
Муравейник
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть. Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки more…
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть. Добавить растопленное масло, молоко
Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки more…
Gayane Veryan
вкусно!
1 June 2016 at 22:08
Нравится
Элла Рахимжанова
понравилось
2 June 2016 at 8:40
community-post.html
Шоколадный манник
Список продуктов:
ДЛЯ ТЕСТА:
-Манка - 1 стакан
-Сметана - 1 стакан
-Сахар - половина стакана
-Яйца - 3 штуки
-Какао - 2 столовых ложки (с горкой)
-Сода - щепотка
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
-Шоколад молочный - 1 плитка
-Молоко - 3 столовых ложки
Рецепт прост до безобразия:
3 яйца смешиваем половиной стакана сахара, добавляем пару столовых ложек несладкого какао, щепоточку соды и стакан сметаны(я брала 20-%). Все перемешиваем, добавляем стакан манки, снова перемешиваем. more…
Список продуктов:
ДЛЯ ТЕСТА:
-Манка - 1 стакан
-Сметана - 1 стакан
-Сахар - половина стакана
-Яйца - 3 штуки
-Какао - 2 столовых ложки (с горкой)
-Сода - щепотка
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
-Шоколад молочный - 1 плитка
-Молоко - 3 столовых ложки
Рецепт прост до безобразия:
3 яйца смешиваем половиной стакана сахара, добавляем пару столовых ложек несладкого какао, щепоточку соды и стакан сметаны(я брала 20-%). Все перемешиваем, добавляем стакан манки, снова перемешиваем. more…
Элла Рахимжанова
понравилось
1 June 2016 at 16:27
community-post.html
Торт "Наполеон" на сковороде
Ингредиенты:
Для теста:
- 1,5 стакана молока
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
- щепотка соли
- мука (около 2 кг)
Для крема:
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 600 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- пакетик ванилина
Приготовление:
1. Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1,5 стакана молока
- 200 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
- щепотка соли
- мука (около 2 кг)
Для крема:
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- 1,5 стакана сахара
- 600 г сливочного масла
- 1 банка сгущенки
- пакетик ванилина
Приготовление:
1. Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой. more…
Элла Рахимжанова
понравилось
17 April 2016 at 19:55
community-post.html
Лавашные сладости
Ингредиенты:
1 большой лаваш,
1 баночка готовой вареной сгущенки,
100г мягкого сливочного масла,
1 стакан чищенных грецких орехов.
Приготовление:
Орехи измельчим скалкой. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. Замечательный десерт.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 большой лаваш,
1 баночка готовой вареной сгущенки,
100г мягкого сливочного масла,
1 стакан чищенных грецких орехов.
Приготовление:
Орехи измельчим скалкой. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. Замечательный десерт.
Приятного аппетита!
Элла Рахимжанова
понравилось
3 January 2016 at 22:39
community-post.html
Ириски "Тянучки"
(на топлeном молоке)
Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пач.
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
2. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
3. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
4. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.
5. Их нужно немного смазать растительным маслом.
6. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
7. Вот они, красавицы, только что с мороза. more…
(на топлeном молоке)
Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл
Сахар — 150-200 г
Мед — 2 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Ванилин — 1 пач.
Приготовление:
1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
2. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
3. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
4. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.
5. Их нужно немного смазать растительным маслом.
6. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
7. Вот они, красавицы, только что с мороза. more…
Элла Рахимжанова
понравилось
3 January 2016 at 22:32
Элла Рахимжанова
понравилось
15 December 2015 at 13:43
community-post.html
Как избавиться от заломов на шубе?
Шуба из натурального меха — вещь дорогая, капризная, требующая бережного к ней отношения. Из‑за неправильного хранения мех со временем может потускнеть, засалиться, а иногда могут образовываться так называемые заломы или расколы. Мы расскажем, можно ли их устранить и отчего они возникают
...
Шуба из натурального меха — вещь дорогая, капризная, требующая бережного к ней отношения. Из‑за неправильного хранения мех со временем может потускнеть, засалиться, а иногда могут образовываться так называемые заломы или расколы. Мы расскажем, можно ли их устранить и отчего они возникают
...
Элла Рахимжанова
понравилось
19 August 2015 at 18:48
community-post.html
Фаршированные кабачки.
Наконец-то начался сезон кабачков. В нашей семье очень любят фаршированные кабачки. Причем начинку каждый раз можно делать разную. Фаршировать кабачки можно мясной, грибной, овощной или комбинированной начинкой. Подавать их можно и в качестве закуски и как основное блюдо. Мой сегодняшний рецепт посвящается кабачкам, фаршированным мясом и рисом.
Для приготовления фаршированных кабачков нам потребуются следующие ингредиенты:
кабачки или цукини – 1 кг
мясной фарш – 400 грамм
рис – 0,5 стакана
сметана – 1 стакан
твердый сыр – 150 грамм...
Наконец-то начался сезон кабачков. В нашей семье очень любят фаршированные кабачки. Причем начинку каждый раз можно делать разную. Фаршировать кабачки можно мясной, грибной, овощной или комбинированной начинкой. Подавать их можно и в качестве закуски и как основное блюдо. Мой сегодняшний рецепт посвящается кабачкам, фаршированным мясом и рисом.
Для приготовления фаршированных кабачков нам потребуются следующие ингредиенты:
кабачки или цукини – 1 кг
мясной фарш – 400 грамм
рис – 0,5 стакана
сметана – 1 стакан
твердый сыр – 150 грамм...
8 comments
Я всегда так делаю, можно и без сыра, но тогда соусом я не заливаю, а сверху каждый кабачок смазываю майонезом, получается очень даже вкусно.
19 August 2015 at 21:08
Нравится
Элла Рахимжанова
понравилось
12 August 2015 at 17:11
community-post.html
Торт "Вулкан"
Очень вкусный тортик, прост в приготовлении.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 г
Мука 300 г примерно
Слив.масло 100 г
Сода гашеная 1/2 ч.л.
Для начинки:
Орехи грецкие 100 г
Для крема:
Сметана 15 % 400-500 г
Сахар 100-150 г по вкусу
Шоколад 50 г
Приготовление:
1. Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.
2. Подготовить орехи....
Очень вкусный тортик, прост в приготовлении.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо 1 шт.
Сахар 100 г
Мука 300 г примерно
Слив.масло 100 г
Сода гашеная 1/2 ч.л.
Для начинки:
Орехи грецкие 100 г
Для крема:
Сметана 15 % 400-500 г
Сахар 100-150 г по вкусу
Шоколад 50 г
Приготовление:
1. Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа.
2. Подготовить орехи....
Элла Рахимжанова
понравилось
21 July 2015 at 18:51
Элла Рахимжанова
понравилось
21 July 2015 at 18:47
community-post.html
11 comments
Элла Рахимжанова
понравилось
21 July 2015 at 18:41
community-post.html
Элла Рахимжанова
понравилось
21 July 2015 at 13:16
community-post.html
5 comments
Элла Рахимжанова
понравилось
20 July 2015 at 11:59
community-post.html
Элла Рахимжанова
понравилось
20 July 2015 at 11:52
community-post.html
ТОРТ "ПАРИЖСКИЙ КОКТЕЙЛЬ"
Ингредиенты:
· 3 ст. ложки меда
· 150 гр сахара
· 3 ст. ложки растительного масла
· 180 мл горячей воды
· 500 гр муки
· 1 ч. ложка соды
Крем:
· 250 гр сливочного масла
· 600 мл молока
· 3 яйца
· 1 ст. ложки муки
· 1 стакан сахара
· ванилин
· 100 гр лесных орехов или миндаля
Приготовление:
Лесные орехи или миндаль измельчить. Разогреваем духовку до 180С....
Ингредиенты:
· 3 ст. ложки меда
· 150 гр сахара
· 3 ст. ложки растительного масла
· 180 мл горячей воды
· 500 гр муки
· 1 ч. ложка соды
Крем:
· 250 гр сливочного масла
· 600 мл молока
· 3 яйца
· 1 ст. ложки муки
· 1 стакан сахара
· ванилин
· 100 гр лесных орехов или миндаля
Приготовление:
Лесные орехи или миндаль измельчить. Разогреваем духовку до 180С....
Элла Рахимжанова
понравилось
20 July 2015 at 11:50
Элла Рахимжанова
понравилось
20 July 2015 at 11:48
community-post.html
Форма бровей - «золотые правила» профессионалов
Натуральная форма бровей, данная от природы, лучше всего подходит к твоему типу лица, не считая волосков в области переносицы.
• Внешний вид брови не должен быть ниже внутреннего, иначе у тебя будет грустный вид.
• Брови, сросшиеся на переносице, очень круглые или с сильно опущенными концами старят лицо.
• Слегка укороченные или широко расставленные брови сделают тебя моложе.
• Густые, очень широкие брови идут только молодым женщинам с очень пышной прической. Еще широкие брови заставляют мужчин думать, что перед ними страстная женщина....
Натуральная форма бровей, данная от природы, лучше всего подходит к твоему типу лица, не считая волосков в области переносицы.
• Внешний вид брови не должен быть ниже внутреннего, иначе у тебя будет грустный вид.
• Брови, сросшиеся на переносице, очень круглые или с сильно опущенными концами старят лицо.
• Слегка укороченные или широко расставленные брови сделают тебя моложе.
• Густые, очень широкие брови идут только молодым женщинам с очень пышной прической. Еще широкие брови заставляют мужчин думать, что перед ними страстная женщина....
Элла Рахимжанова
понравилось
19 July 2015 at 17:03
Элла Рахимжанова
понравилось
19 July 2015 at 17:02
Элла Рахимжанова
понравилось
19 July 2015 at 16:58
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Арон
Залихов
����� �����
от
Aigerim
Ermagambetova
��� ����
от
Aigerim
Ermagambetova
� �������
от
Aigerim
Ermagambetova
����� ������
от
Aigerim
Ermagambetova
Other people named Элла Рахимжанова in My World