Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Рабига Токмаганбетова
subscribed to 6 groups
9 November 2017 at 17:13
community-join.html
Рабига Токмаганбетова
понравилось
31 May 2017 at 22:16
community-post.html
14 Случаев, когда проблему решит обычная детская присыпка
Хотите верьте, хотите нет, но детская присыпка может спасти вас в львиной доле ситуаций. Она же сэкономит вам кучу места в косметичке и довольно приличную сумму денег. В некоторых случаях экономия распространяется и на здоровье.
1. Сухой шампунь
Используйте детскую присыпку, чтобы быстро освежить волосы. Она и впрямь имеет эффект сухого шампуня и будет незаменима, когда нет времени на мытье головы.
2. Праймер
more…
Хотите верьте, хотите нет, но детская присыпка может спасти вас в львиной доле ситуаций. Она же сэкономит вам кучу места в косметичке и довольно приличную сумму денег. В некоторых случаях экономия распространяется и на здоровье.
1. Сухой шампунь
Используйте детскую присыпку, чтобы быстро освежить волосы. Она и впрямь имеет эффект сухого шампуня и будет незаменима, когда нет времени на мытье головы.
2. Праймер
more…
4 comments
Анна 57 RUS
для : Избавилась ! Мы за тебя рады паршивая ты наша !
31 May 2017 at 21:57
Нравится4You and others like this3 людямольга караваева
Львиная доля ситуаций. Эка загнули!
1 June 2017 at 7:31
Нравится
Рабига Токмаганбетова
понравилось
31 May 2017 at 22:16
community-post.html
Умора. Задорный танец
2:18117 107Умора. Задорный танецSave to my page
85 comments
Рабига Токмаганбетова
понравилось
31 May 2017 at 22:15
community-post.html
Рабига Токмаганбетова
понравилось
31 May 2017 at 22:12
4 comments
Рабига Токмаганбетова
понравилось
31 May 2017 at 22:10
community-post.html
Рабига Токмаганбетова
понравилось
31 May 2017 at 22:09
3 comments
Рабига Токмаганбетова
понравилось
31 May 2017 at 22:07
Рабига Токмаганбетова
понравилось
31 May 2017 at 22:07
Рабига Токмаганбетова
понравилось
1 November 2016 at 7:09
community-post.html
МАФФИНЫ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты (на 18 небольших маффинов):
☝ Все продукты комнатной температуры!
* 250 мл кефира
* 3 яйца
* 160-180 г сахара
* 400 г муки (примерно)
* 2 ч ложки разрыхлителя
* 40 г сливочного масла (растопить и остудить)
* щепотка соли
* ванилин
* 1 стакан изюма/ягоды/орехов/цукатов и т.п.
🌺 Смешайте в миске сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, сахар, ванилин.
🌺 В другой миске смешайте жидкие составляющие: кефир, яйца, масло. Перемешайте (взбивать не нужно).
🌺 Всыпьте сухие ингредиенты в жидкие. Быстро перемешайте.
more…
Ингредиенты (на 18 небольших маффинов):
☝ Все продукты комнатной температуры!
* 250 мл кефира
* 3 яйца
* 160-180 г сахара
* 400 г муки (примерно)
* 2 ч ложки разрыхлителя
* 40 г сливочного масла (растопить и остудить)
* щепотка соли
* ванилин
* 1 стакан изюма/ягоды/орехов/цукато
🌺 Смешайте в миске сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, сахар, ванилин.
🌺 В другой миске смешайте жидкие составляющие: кефир, яйца, масло. Перемешайте (взбивать не нужно).
🌺 Всыпьте сухие ингредиенты в жидкие. Быстро перемешайте.
more…
Рабига Токмаганбетова
понравилось
1 November 2016 at 7:07
community-post.html
Рабига Токмаганбетова
понравилось
1 November 2016 at 7:05
community-post.html
Рабига Токмаганбетова
понравилось
1 November 2016 at 6:41
community-post.html
Рабига Токмаганбетова
понравилось
1 November 2016 at 6:25
community-post.html
Какая гадость этот так называемый праздник! Поклонение мертвецам, что может быть ужаснее! Неужели ничего умнее нельзя придумать?
2 November 2016 at 5:21
Нравитсядля
: а почему Вы решили, что этот праздник поклонение? разве так поклоняются?2 November 2016 at 20:01
Нравится
Рабига Токмаганбетова
понравилось
1 November 2016 at 6:23
community-post.html
ЯПОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ «ХОККАЙДО»
В приготовлении молочного хлеба Хоккайдо используется техника Тан Джун, смысл которой заключается в нагреве части муки и жидкости до температуры приблизительно 65° С, в результате чего происходит клейстеризация крахмала в муке. Добавление этой пасты к конечному тесту делает огромную разницу в мягкости и пушистости выпечки.
Ингредиенты:
Для Тан Джун:
Вода – 2/3 стакана
Мука - 1/3 стакана
Молоко – 1/3 стакана
Для теста:
Мука – 800 грамм
Сухое молоко - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Вода - 1/2 стакана
Яйца – 2 штуки more…
В приготовлении молочного хлеба Хоккайдо используется техника Тан Джун, смысл которой заключается в нагреве части муки и жидкости до температуры приблизительно 65° С, в результате чего происходит клейстеризация крахмала в муке. Добавление этой пасты к конечному тесту делает огромную разницу в мягкости и пушистости выпечки.
Ингредиенты:
Для Тан Джун:
Вода – 2/3 стакана
Мука - 1/3 стакана
Молоко – 1/3 стакана
Для теста:
Мука – 800 грамм
Сухое молоко - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Вода - 1/2 стакана
Яйца – 2 штуки more…
Рабига Токмаганбетова
понравилось
1 November 2016 at 6:23
community-post.html
Рабига Токмаганбетова
понравилось
1 November 2016 at 6:22
Рабига Токмаганбетова
subscribed to 7 groups
30 October 2016 at 21:27
community-join.html
Рабига Токмаганбетова
понравилось
25 October 2016 at 9:19
community-post.html
ДЕТСКИЕ КЕКСИКИ
Нежные кексы с изюмом. Один такой кексик и стакан молочка -вот и прекрасный полдник!
Всего за 30 минут.
Ингредиенты:
3 яйца
150 гр. сахарного песка
150 гр. изюма киш-миш
240 гр. пшеничной муки
150 гр. сливочного масла
100 мл. натурального йогурта
1\/2 ч. ложки разрыхлителя
Щепотка соли
1 ст.л. крахмала
Изюм залить кипятком. Масло растопить и остудить.
Яйца взбить с сахаром. Взбивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Смешать с йогуртом. Муку смешать с солью и разрыхлителем, просеять. Добавить в тесто, тщательно перемешать. Изюм отбросить на сито, потрясти. Всы more…
Нежные кексы с изюмом. Один такой кексик и стакан молочка -вот и прекрасный полдник!
Всего за 30 минут.
Ингредиенты:
3 яйца
150 гр. сахарного песка
150 гр. изюма киш-миш
240 гр. пшеничной муки
150 гр. сливочного масла
100 мл. натурального йогурта
1\/2 ч. ложки разрыхлителя
Щепотка соли
1 ст.л. крахмала
Изюм залить кипятком. Масло растопить и остудить.
Яйца взбить с сахаром. Взбивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Смешать с йогуртом. Муку смешать с солью и разрыхлителем, просеять. Добавить в тесто, тщательно перемешать. Изюм отбросить на сито, потрясти. Всы more…
Рабига Токмаганбетова
понравилось
25 October 2016 at 9:19
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.