Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алена Радзиван
понравилось
28 April 2017 at 21:14
community-post.html
ПРОСТЫЕ ДОМАШНИЕ ПОНЧИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вода - 2 ст. л.;
● Молоко 2,5% - ¾ стакана;
● Сливочное масло - 2 ½ ст. л.;
● Яйца куриные крупные - 1 шт.;
● Сахар - ⅓ стакана;
● Соль - 1 ч. л.;
● Мука - ¾ стакана;
● Растительное масло для жарки;
● Дрожжи сухие - ¼ ч. л.;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Активные сухие дрожжи выложить в емкость, полить теплой водой. Перемешать и дать разойтись.
2. Добавить теплое молоко, сливочное масло мягкое, яйцо, сахар и соль. Муку в три приема. Перемешивать после каждого раза. Затем руками помять. Образовать небольшой шар. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вода - 2 ст. л.;
● Молоко 2,5% - ¾ стакана;
● Сливочное масло - 2 ½ ст. л.;
● Яйца куриные крупные - 1 шт.;
● Сахар - ⅓ стакана;
● Соль - 1 ч. л.;
● Мука - ¾ стакана;
● Растительное масло для жарки;
● Дрожжи сухие - ¼ ч. л.;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Активные сухие дрожжи выложить в емкость, полить теплой водой. Перемешать и дать разойтись.
2. Добавить теплое молоко, сливочное масло мягкое, яйцо, сахар и соль. Муку в три приема. Перемешивать после каждого раза. Затем руками помять. Образовать небольшой шар. more…
Алена Радзиван
понравилось
28 April 2017 at 21:12
community-post.html
Салат из пекинской капусты
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 400 г
Ветчина — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу. more…
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 400 г
Ветчина — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу. more…
Алена Радзиван
понравилось
28 April 2017 at 21:12
community-post.html
15 продуктов с минимальным количеством калорий. Можно есть и не поправляться!
1. Сельдерей
Классическая еда с нулевой калорийностью (состоит в основном из воды). 100-граммовая порция сельдерея содержит всего 16 калорий.
2. Брокколи
Содержит много клетчатки, которая помогает пищеварительной системе и выводит токсины и шлаки. В 100-граммовой порции содержится 34 калории.
3. Яблоки
В яблоках на самом деле больше калорий, чем в большинстве продуктов из этого списка. На 100 грамм порции приходится целых 52 калории! Однако в яблоке содержится много полезных волокон, антиоксидантов, витам more…
1. Сельдерей
Классическая еда с нулевой калорийностью (состоит в основном из воды). 100-граммовая порция сельдерея содержит всего 16 калорий.
2. Брокколи
Содержит много клетчатки, которая помогает пищеварительной системе и выводит токсины и шлаки. В 100-граммовой порции содержится 34 калории.
3. Яблоки
В яблоках на самом деле больше калорий, чем в большинстве продуктов из этого списка. На 100 грамм порции приходится целых 52 калории! Однако в яблоке содержится много полезных волокон, антиоксидантов, витам more…
Алена Радзиван
понравилось
28 April 2017 at 21:10
community-post.html
Да-да!!! Больше рабства, мужчины!!! Больше денег и заботы!!!
28 April 2017 at 21:13
Нравится
Алена Радзиван
понравилось
28 April 2017 at 21:10
community-post.html
...с лица ....воду не пить...19 лет... сильно ошибся...еще и как пить...
28 April 2017 at 23:12
Нравится
Алена Радзиван
понравилось
28 April 2017 at 21:08
community-post.html
Алена Радзиван
понравилось
31 January 2017 at 22:17
community-post.html
БЕЛКОВО-ОВОЩНАЯ ДИЕТА: ХУДЕЕМ ТАК, ЧТОБЫ ВЕС НЕ ВЕРНУЛСЯ
Суть белково-овощной диеты заключается в полном отказе от сладких и крахмалистых продуктов, а также уменьшению количества употребляемых жиров. Во время диеты под запретом находятся следующие продукты: свекла, морковь, абрикосы, бананы, картофель, кукуруза, бобовые, мучное и сладкое, а также все крупы.
Меня белково-овощной диеты
- Первый день
Овощи в неограниченном количестве (свежие и отварные), 2 литра томатного сока, 2 куска черного хлеба.
- Второй-третий день
more…
Суть белково-овощной диеты заключается в полном отказе от сладких и крахмалистых продуктов, а также уменьшению количества употребляемых жиров. Во время диеты под запретом находятся следующие продукты: свекла, морковь, абрикосы, бананы, картофель, кукуруза, бобовые, мучное и сладкое, а также все крупы.
Меня белково-овощной диеты
- Первый день
Овощи в неограниченном количестве (свежие и отварные), 2 литра томатного сока, 2 куска черного хлеба.
- Второй-третий день
more…
Алена Радзиван
понравилось
4 December 2016 at 23:58
community-post.html
10 причин, по которым тело удерживает жир 🍧
Похудение и сжигание жира являются проблемными для немалой части населения. Подойдя в тренажерном зале к нескольким посетителям, можно с легкостью убедиться в том, что далеко не все пришли сюда за мышечной массой гигантов.
Элементарная правда состоит в том, что многие мужчины и женщины обращаются в тренажерки для того, чтобы сбросить лишний жир, а также улучшить функциональные показатели своего тела и здоровье. Жалобы о том, что тот или иной «пациент» спортзала не может сбросить лишний вес – не новость. Часто случается так, что человек допускает more…
Похудение и сжигание жира являются проблемными для немалой части населения. Подойдя в тренажерном зале к нескольким посетителям, можно с легкостью убедиться в том, что далеко не все пришли сюда за мышечной массой гигантов.
Элементарная правда состоит в том, что многие мужчины и женщины обращаются в тренажерки для того, чтобы сбросить лишний жир, а также улучшить функциональные показатели своего тела и здоровье. Жалобы о том, что тот или иной «пациент» спортзала не может сбросить лишний вес – не новость. Часто случается так, что человек допускает more…
Алена Радзиван
понравилось
4 December 2016 at 23:58
community-post.html
Кабачки в кляре
Ингредиенты:
Кабачки — по вкусу
Яйца — 1–2 шт.
Молоко — 100 мл
Пшеничная мука — для кляра
Простокваша — 0,5 стак.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки
Как готовить:
1. Кабачки очистить от кожуры и нарезать пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались. Посолить, поперчить, можно выдавить пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать.
2. Для кляра: яйца растереть с солью, добавить простоквашу. Всыпать муку, чтобы получить тесто консистенции питьевого йогурта. more…
Ингредиенты:
Кабачки — по вкусу
Яйца — 1–2 шт.
Молоко — 100 мл
Пшеничная мука — для кляра
Простокваша — 0,5 стак.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки
Как готовить:
1. Кабачки очистить от кожуры и нарезать пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались. Посолить, поперчить, можно выдавить пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать.
2. Для кляра: яйца растереть с солью, добавить простоквашу. Всыпать муку, чтобы получить тесто консистенции питьевого йогурта. more…
4 comments
Алена Радзиван
понравилось
4 December 2016 at 23:58
community-post.html
Правильное питание - это:
1) Стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.
2) Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий)
3) Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.
4) Все гарниры из рациона заменить только на овощные.
5) Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.
6) Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)
7) Последний прием пищи за 3-4 часа до сна.
more…
1) Стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи.
2) Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зеленый чай не сладкий)
3) Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.
4) Все гарниры из рациона заменить только на овощные.
5) Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью.
6) Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч)
7) Последний прием пищи за 3-4 часа до сна.
more…
Алена Радзиван
понравилось
4 December 2016 at 23:55
9 comments
Это не Мейн Кун, кисточек на ушах нет, может норвежский лесной.
5 December 2016 at 11:30
Нравится
Алена Радзиван
понравилось
4 December 2016 at 23:53
community-post.html
3 comments
Алена Радзиван
понравилось
4 December 2016 at 23:52
Алена Радзиван
понравилось
11 August 2016 at 15:33
community-post.html
7-дневная программа тренировок, которая рассчитана на 2 месяца.
То, что ты давно искала.
1 День:
1. Пресс. 2 подхода по 35
2. Приседания. 3 подхода по 30
3. Поднятие гантелей перед собой: 3 сета по 10 раз. Это же упражнение можно делать с одной гантелей.
4. Поднятие ног в положении лежа. 3 подхода по 25
2 День:
1. Отжимания. 3 подхода по 10 раз.
2. Сведение гантелей над головой: это упражнение делаете стоя, четыре сета по 10 раз;
3. Прыжки на скакалке. 5 минут
4. Приседания с гантелями: четыре сета по 15-30 раз;
5. Выпады с гантелями: четыре сета по 10-12 раз.
3 День: more…
То, что ты давно искала.
1 День:
1. Пресс. 2 подхода по 35
2. Приседания. 3 подхода по 30
3. Поднятие гантелей перед собой: 3 сета по 10 раз. Это же упражнение можно делать с одной гантелей.
4. Поднятие ног в положении лежа. 3 подхода по 25
2 День:
1. Отжимания. 3 подхода по 10 раз.
2. Сведение гантелей над головой: это упражнение делаете стоя, четыре сета по 10 раз;
3. Прыжки на скакалке. 5 минут
4. Приседания с гантелями: четыре сета по 15-30 раз;
5. Выпады с гантелями: четыре сета по 10-12 раз.
3 День: more…
4 comments
ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! ЭТО УЖЕ НЕ ДЛЯ МЕНЯ. КРОМЕ МАЛОГО. У МЕНЯ СВОЙ КОМПЛЕКС ЕСТЬ И ЕГО ДОСТАТОЧНО. ПОПОЛНЯЮ НОВЫМИ ВЕЩАМИ.-ДОСТУПНЫМИ. КАЧАЛКУ ДЕЛАЮ.К ВЕРХУ НОГИ-ДЕЛАЮ.
11 August 2016 at 16:05
Нравится1
Алена Радзиван
понравилось
11 August 2016 at 15:33
community-post.html
Свекла в аджике
Хвалить можно долго, но вкуса всё равно не почувствуете, пока не попробуете.
Понадобится:
5 кг свеклы
1 кг сладкого перца
2 кг помидор
0,5 кг лука
3 шт.горького перца
100 г чеснока
2 ст.растит.масла
1 ст.сахара
2 ст.л. соли
1 ст.уксуса 9%
—свеклу трём на корейской тёрке ( это в идеале, я тру на обычной крупной);
—сладкий и горький перец, помидоры, лук, чеснок пропускаем через мясорубку ( можно и блендировать);
—соединяем свеклу и овощную смесь, + сахар, соль, растит.масло,
—хорошо перемешиваем more…
Хвалить можно долго, но вкуса всё равно не почувствуете, пока не попробуете.
Понадобится:
5 кг свеклы
1 кг сладкого перца
2 кг помидор
0,5 кг лука
3 шт.горького перца
100 г чеснока
2 ст.растит.масла
1 ст.сахара
2 ст.л. соли
1 ст.уксуса 9%
—свеклу трём на корейской тёрке ( это в идеале, я тру на обычной крупной);
—сладкий и горький перец, помидоры, лук, чеснок пропускаем через мясорубку ( можно и блендировать);
—соединяем свеклу и овощную смесь, + сахар, соль, растит.масло,
—хорошо перемешиваем more…
3 comments
Алена Радзиван
понравилось
11 August 2016 at 15:32
Алена Радзиван
понравилось
11 August 2016 at 15:32
7 comments
для
: Вы на четырех метрах ещё и холодильник хотите! Он в комнате, разумеется)))14 August 2016 at 9:39
Нравится1
Алена Радзиван
понравилось
11 August 2016 at 15:32
community-post.html
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С КАБАЧКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе - 500 г;
● кабачок - 200 г;
● рис (вареный) - 100 г;
● морковь - 1 шт.;
● лук репчатый - 1 шт.;
● яйцо - 1 шт.;
● зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
● соль, перец;
● мука для панировки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе - 500 г;
● кабачок - 200 г;
● рис (вареный) - 100 г;
● морковь - 1 шт.;
● лук репчатый - 1 шт.;
● яйцо - 1 шт.;
● зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 небольшой пучок;
● соль, перец;
● мука для панировки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.