Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Рафаилова
понравилось
1 August 2020 at 10:55
community-post.html
8 утренних упражнений для стройности.
Утром наш организм способен проявлять самую большую активность, поэтому давай не будем лениться и займемся не сложной гимнастикой!
1. Ноги врозь, руки к плечам. Поднимаем руки вверх, хорошо потянувшись – вдох, опускаем к плечам – выдох.
2. Ноги вместе, руки перед грудью, пальцы рук соединены «в замок». Не разжимая пальцев, выправляем руки влево, поворачиваем их вправо ладонями кверху.
3. Повторяем упражнение в другую сторону.
more…
Утром наш организм способен проявлять самую большую активность, поэтому давай не будем лениться и займемся не сложной гимнастикой!
1. Ноги врозь, руки к плечам. Поднимаем руки вверх, хорошо потянувшись – вдох, опускаем к плечам – выдох.
2. Ноги вместе, руки перед грудью, пальцы рук соединены «в замок». Не разжимая пальцев, выправляем руки влево, поворачиваем их вправо ладонями кверху.
3. Повторяем упражнение в другую сторону.
more…
Aleksandrinka *********
С "жаворонками", может, все так и есть, а вот "сову" на подвиги с утра не сподвигнуть 😴
22 July 2020 at 18:36
Нравится1
Татьяна Рафаилова
понравилось
18 December 2018 at 1:16
community-post.html
Целуя жаркие уста,
Я растворюсь в них без остатка,
Горячих, трепетных и сладких,
Там чувств безгрешных высота.
Нежнее шелковых платков
Тот поцелуй хмельной и страстный
И, обладая высшей властью,
Возносит нас до облаков.
Он, заставляет сердце биться,
Вмиг покорив нас красотой,
Что между явью и мечтой
И в губах хочу забыться.
Тая блаженство и восторг,
Обезоруживает душу.
Согрев теплом в любую стужу,
Он в зной живительный глоток.
В нем робость, плен и чистота
И, принимая, как причастье,
Я лишь с тобой познаю счастье,
Целуя жаркие уста.
© Copyright: Ирина Стефашина, 2016 more…
Я растворюсь в них без остатка,
Горячих, трепетных и сладких,
Там чувств безгрешных высота.
Нежнее шелковых платков
Тот поцелуй хмельной и страстный
И, обладая высшей властью,
Возносит нас до облаков.
Он, заставляет сердце биться,
Вмиг покорив нас красотой,
Что между явью и мечтой
И в губах хочу забыться.
Тая блаженство и восторг,
Обезоруживает душу.
Согрев теплом в любую стужу,
Он в зной живительный глоток.
В нем робость, плен и чистота
И, принимая, как причастье,
Я лишь с тобой познаю счастье,
Целуя жаркие уста.
© Copyright: Ирина Стефашина, 2016 more…
11 comments
Татьяна Рафаилова
понравилось
13 July 2017 at 22:58
community-post.html
ПОЧЕМУ НУЖНО ДЕЛАТЬ ПЛАНКУ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ?
Планка — прекрасное упражнение для тренировки всего тела. Оно укрепляет мышцы спины, пресса, ног и рук, улучшает гибкость, осанку и чувство равновесия. Это универсальное упражнение можно делать дома или в тренажёрном зале, в отпуске или после работы, утром или вечером, в спортивной экипировке или в пижаме. Делайте планку каждый день всего по несколько минут, и через месяц ваше тело преобразится.
Основы
Самое главное в выполнении этого статического упражнения — занять правильное исходное положение. Четыре аспекта идеальной планки: more…
Планка — прекрасное упражнение для тренировки всего тела. Оно укрепляет мышцы спины, пресса, ног и рук, улучшает гибкость, осанку и чувство равновесия. Это универсальное упражнение можно делать дома или в тренажёрном зале, в отпуске или после работы, утром или вечером, в спортивной экипировке или в пижаме. Делайте планку каждый день всего по несколько минут, и через месяц ваше тело преобразится.
Основы
Самое главное в выполнении этого статического упражнения — занять правильное исходное положение. Четыре аспекта идеальной планки: more…
...комментарии делайте с рисунками...а то жена камасутру какую то выделывает...рядом спокойно СТОЯТЬ не возможно...таки да...
5 July 2017 at 21:30
Нравится
Татьяна Рафаилова
понравилось
13 May 2017 at 20:02
Татьяна Рафаилова
понравилось
5 May 2017 at 21:04
community-post.html
ВРЕМЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ПИЩИ!
- Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
- Фруктовые и овощные соки усваиваются 15 — 20 минут.
- Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.
- Арбуз усваивается за 20 минут.
- Дыням требуется для переваривания 30 минут.
- Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
- Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.
more…
- Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
- Фруктовые и овощные соки усваиваются 15 — 20 минут.
- Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.
- Арбуз усваивается за 20 минут.
- Дыням требуется для переваривания 30 минут.
- Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.
- Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.
more…
8 comments
для
: Начиналось не о здоровой пище! А вы кушаете "нездоровую", сочуствую!12 May 2017 at 16:08
Нравитсядля
: Хотите сказать,что вы не кушаете фрукты и овощи с супермаркетов или рынков???..И все что сейчас в продаже -это для вас здоровая пища??? 13 May 2017 at 5:41
Нравится
Татьяна Рафаилова
понравилось
5 May 2017 at 21:04
community-post.html
ТОП-3 простых рецептов из курицы
1. Куриные байтсы
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — ½ чашки
Прованские травы — 1 ч. л.
Кайенский перец — ¼ ч. л.
Паприка — ¼ ч. л.
Чесночный порошок — ½ ч. л.
Красный перец — ¼ ч. л.
Соль — ¼ ч. л.
Перец чили — ¼ ч. л.
Тертый твердый сыр — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200-210 °С.
2. Смешиваем в миске муку и все специи.
3. В другой миске взбиваем яйцо. Можно добавить немного воды (чайную ложку).
4. Режем курицу на маленькие кусочки (на один укус). more…
1. Куриные байтсы
Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — ½ чашки
Прованские травы — 1 ч. л.
Кайенский перец — ¼ ч. л.
Паприка — ¼ ч. л.
Чесночный порошок — ½ ч. л.
Красный перец — ¼ ч. л.
Соль — ¼ ч. л.
Перец чили — ¼ ч. л.
Тертый твердый сыр — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200-210 °С.
2. Смешиваем в миске муку и все специи.
3. В другой миске взбиваем яйцо. Можно добавить немного воды (чайную ложку).
4. Режем курицу на маленькие кусочки (на один укус). more…
Татьяна Рафаилова
понравилось
1 May 2017 at 12:58
14 comments
Ого,это Ахатина улитка,у нас всего 370 грамм ещё весит=))Да уж,и племяха назвала его Валерой почему то=)
4 May 2017 at 0:34
Нравится1
Татьяна Рафаилова
понравилось
1 May 2017 at 12:57
community-post.html
Бискотти.
Бискотти - это знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Тесто для бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают на ломтики и снова выпекают (название «Бискотти» так и переводится - «печенье, выпеченное дважды»). Добавки для печенья могут быть самыми разными, традиционно - это сухофрукты и миндаль. Очень популярно в последнее время добавлять в тесто шоколад, или же просто после выпечки обмакнуть бискотти в растопленный шоколад. Храниться такое печенье может в течение 2-3 месяцев.
Вам потребуется:
more…
Бискотти - это знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Тесто для бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают на ломтики и снова выпекают (название «Бискотти» так и переводится - «печенье, выпеченное дважды»). Добавки для печенья могут быть самыми разными, традиционно - это сухофрукты и миндаль. Очень популярно в последнее время добавлять в тесто шоколад, или же просто после выпечки обмакнуть бискотти в растопленный шоколад. Храниться такое печенье может в течение 2-3 месяцев.
Вам потребуется:
more…
Татьяна Рафаилова
понравилось
1 May 2017 at 12:55
community-post.html
Татьяна Рафаилова
понравилось
26 April 2017 at 11:49
community-post.html
Гимнастика для борьбы с целлюлитом.
Начинай делать прямо сейчас!
1. Начинать надо с приседаний, т.к. они почти мгновенно стимулируют кровообращение. Встаньте ровно и вытяните руки перед собой. Нужно сделать 10 медленных и глубоких приседаний.
2. Выпрямитесь. Нужно одну ногу отставить назад, а вторую согнуть в колене. Слегка нагнитесь вперед и обе руки положите на колено и друг на друга. Не забывайте держать спину прямо. Замрите секунд на 10-20. Теперь и на другую ногу сделайте это же упражнение. Раз 10 повторить. more…
Начинай делать прямо сейчас!
1. Начинать надо с приседаний, т.к. они почти мгновенно стимулируют кровообращение. Встаньте ровно и вытяните руки перед собой. Нужно сделать 10 медленных и глубоких приседаний.
2. Выпрямитесь. Нужно одну ногу отставить назад, а вторую согнуть в колене. Слегка нагнитесь вперед и обе руки положите на колено и друг на друга. Не забывайте держать спину прямо. Замрите секунд на 10-20. Теперь и на другую ногу сделайте это же упражнение. Раз 10 повторить. more…
Татьяна Рафаилова
понравилось
23 April 2017 at 18:23
community-post.html
МОРСКОЙ САЛАТИК .
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 слой-крабовое мясо,
● 2 слой- сыр (на тёрке),
● 3 слой-огурец,
● 4 слой-яйцо,
● 5 слой-морковь,
● 6 слой-сыр,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В обратном порядке уложить всё в форму (любую) предварительно в неё положить пищ. плёнку. Пусть полежит он часа 2. Перевернуть его, освободить от плёнки, обмазать и украсить икрой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 слой-крабовое мясо,
● 2 слой- сыр (на тёрке),
● 3 слой-огурец,
● 4 слой-яйцо,
● 5 слой-морковь,
● 6 слой-сыр,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В обратном порядке уложить всё в форму (любую) предварительно в неё положить пищ. плёнку. Пусть полежит он часа 2. Перевернуть его, освободить от плёнки, обмазать и украсить икрой.
Татьяна Рафаилова
понравилось
23 April 2017 at 18:23
community-post.html
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе!
Ингредиенты:
Куриное филе — 500г
Луковица — 1шт
Яйцо куриное — 1шт
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200мл
Твердый сыр — 150г
Приготовление:
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, яйцо. Хорошенько перемешать. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и, формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму (можно немного в муке их обваливать). Запеките в разогретой до 180С духовке 10–15 минут. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть н more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500г
Луковица — 1шт
Яйцо куриное — 1шт
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200мл
Твердый сыр — 150г
Приготовление:
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, яйцо. Хорошенько перемешать. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и, формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму (можно немного в муке их обваливать). Запеките в разогретой до 180С духовке 10–15 минут. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть н more…
Татьяна Рафаилова
понравилось
19 April 2017 at 19:49
community-post.html
Татьяна Рафаилова
понравилось
15 April 2017 at 15:10
community-post.html
Лапша домашняя - самый простой рецепт
Состав:
- мука – 1 стакан
- яйцо – 3 шт.
- соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут.
Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
Состав:
- мука – 1 стакан
- яйцо – 3 шт.
- соль – по вкусу
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут.
Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.
6 comments
Татьяна Рафаилова
понравилось
15 April 2017 at 15:09
community-post.html
СБРАСЫВАЕМ 4 КГ НА ОВСЯНОЙ ДИЕТЕ
Меню на каждый день:
Завтрак: 1 тарелка овсянки (можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления). 2 яблока. При этом яблоки вы можете покрошить в овсянку или съесть на десерт.
Обед: 1 тарелка овсянки (можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления). В овсянку можно добавить 1 чайную ложку меда или сахара, 3 яблока, 100 г творога.
Ужин: 4 яблока, 200 г творога.
more…
Меню на каждый день:
Завтрак: 1 тарелка овсянки (можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления). 2 яблока. При этом яблоки вы можете покрошить в овсянку или съесть на десерт.
Обед: 1 тарелка овсянки (можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления). В овсянку можно добавить 1 чайную ложку меда или сахара, 3 яблока, 100 г творога.
Ужин: 4 яблока, 200 г творога.
more…
Татьяна Рафаилова
понравилось
15 April 2017 at 15:07
community-post.html
Скумбрия, маринованная по-домашнему
Ингредиенты:
- Филе скумбрии - 1 кг
- 1 большая луковица
- 2 ст.ложки соли
- 3 ст.ложки уксуса 9%
- Перец по вкусу
- 1 стакан подсолнечного масла
- 2 зубка чеснока
Приготовление:
1. Отрезать головы рыб и выпотрошить. Помыть хорошо-хорошо.
2. Порезать на кусочки, толщиной 1,5 см.
3. Большой стакан (у меня где-то 300 мл) воды вылить в миску, положить 2 ложки соли . Хорошо размешать, до растворения соли
4. Уложить туда наши кусочки рыбки, я еще положила пару листиков лавровых. more…
Ингредиенты:
- Филе скумбрии - 1 кг
- 1 большая луковица
- 2 ст.ложки соли
- 3 ст.ложки уксуса 9%
- Перец по вкусу
- 1 стакан подсолнечного масла
- 2 зубка чеснока
Приготовление:
1. Отрезать головы рыб и выпотрошить. Помыть хорошо-хорошо.
2. Порезать на кусочки, толщиной 1,5 см.
3. Большой стакан (у меня где-то 300 мл) воды вылить в миску, положить 2 ложки соли . Хорошо размешать, до растворения соли
4. Уложить туда наши кусочки рыбки, я еще положила пару листиков лавровых. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 554
Женский дневник
2 195 008
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 833
Other people named Татьяна Рафаилова in My World