Rahat Ubbiev
was last seen 9 January at 19:31
40 лет
/
Нукус, Узбекистан
Kairli tun kiz ham jigitler.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Rahat Ubbiev
понравилось
24 November 2015 at 19:29
community-post.html
6 comments
Рустам Маннапов
от любви до ненависти один шаг
26 November 2015 at 20:25
НравитсяРустам Маннапов
лучше любить человека . завтра может быть поздно . жизнь человеческая коротка . не надо её тратить на обиды. любите и будьте любимыми
2 December 2015 at 19:58
Нравится
Rahat Ubbiev
понравилось
29 September 2015 at 17:37
Rahat Ubbiev
понравилось
23 August 2015 at 20:32
community-post.html
Rahat Ubbiev
понравилось
31 July 2015 at 13:14
community-post.html
838 comments
Rahat Ubbiev
понравилось
20 September 2014 at 10:31
community-post.html
Rahat Ubbiev
понравилось
20 September 2014 at 10:31
Rahat Ubbiev
понравилось
20 September 2014 at 10:30
Rahat Ubbiev
понравилось
20 September 2014 at 10:30
4 comments
Rahat Ubbiev
понравилось
20 September 2014 at 10:30
Rahat Ubbiev
понравилось
13 September 2014 at 10:34
14 comments
Rahat Ubbiev
понравилось
13 September 2014 at 10:34
на мой взгляд,хватило бы одной блузы и бижутерии такого цвета,остальное в белом цвете!
13 September 2014 at 8:59
Нравится
Rahat Ubbiev
понравилось
6 September 2014 at 14:44
Rahat Ubbiev
понравилось
31 August 2014 at 13:53
Rahat Ubbiev
понравилось
27 August 2014 at 13:38
Rahat Ubbiev
понравилось
27 August 2014 at 13:37
community-post.html
Воздушные кружевные булочки
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, заходите посмотреть как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок)))
Ингредиенты
- 350 г муки
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 140 гр теплого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 гр дрожжей
- Немного сладкого молока для смазывания булочек
- Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ...
Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, заходите посмотреть как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок)))
Ингредиенты
- 350 г муки
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 140 гр теплого молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 гр дрожжей
- Немного сладкого молока для смазывания булочек
- Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ...
4 comments
Rahat Ubbiev
понравилось
19 August 2014 at 19:48
6 comments
Rahat Ubbiev
понравилось
19 August 2014 at 19:48
20 comments
Rahat Ubbiev
subscribed to 7 groups
17 August 2014 at 15:19
community-join.html
Rahat Ubbiev
понравилось
17 August 2014 at 13:39
community-post.html
Ролл Гонконг
Рецепт от группы "7 кулинарных рецептов"
...
Ингредиенты:
Водоросли нори (большие листы) 2 шт.
Сливочный сыр 20 г
Авокадо 1 шт.
Икра красная 50 г
Угорь 100 г
Кунжут 5 г
Приготовление:
1. Наматывается пленка вдоль палочек. В среднем делается 7 оборотов. После намотки нужно выпустить воздух из под пленки, для этого делаются надрезы коврик скручивается, важно как можно больше воздуха.
2. Коврик смазываем сыром, чтобы ролл не прилипал к коврику, укладываем лист нори. Поверх нори раскладываем тонким слоем рис, таким образом чтобы он выступал на 1-1,5 см. Рис должен быть теплый, тогда...
Рецепт от группы "7 кулинарных рецептов"
...
Ингредиенты:
Водоросли нори (большие листы) 2 шт.
Сливочный сыр 20 г
Авокадо 1 шт.
Икра красная 50 г
Угорь 100 г
Кунжут 5 г
Приготовление:
1. Наматывается пленка вдоль палочек. В среднем делается 7 оборотов. После намотки нужно выпустить воздух из под пленки, для этого делаются надрезы коврик скручивается, важно как можно больше воздуха.
2. Коврик смазываем сыром, чтобы ролл не прилипал к коврику, укладываем лист нори. Поверх нори раскладываем тонким слоем рис, таким образом чтобы он выступал на 1-1,5 см. Рис должен быть теплый, тогда...
192 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.