как прекрасен этот мир когда птички щебечут зелень распускается!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Райхана Файзулина
прокомментировала
29 April 2017 at 22:33
какая прелесть
community-post.html
25 comments
Райхана Файзулина
понравилось
28 January 2017 at 0:13
community-post.html
Корзиночки с мясным салатом.
Салат простой, но очень вкусный! Он лёгкий, пикантный, пышный и в тоже время сытный, яблоки в нём не угадываются – ваши мужчины тоже будут довольны. Ещё один плюс – он не «течёт» и корзиночки остаются рассыпчатыми. Попробуйте!
Ингредиенты:
КОРЗИНОЧКИ:
-Масло сливочное – 100 гр(холодное).
-Мука – 200 гр.
-Соль – щепотка.
-Вода ледяная – 4 ст.л.
САЛАТ:
-Отварное мясо(говядина) – 300 гр.
-Морковь – 2 шт.
-Яблоко (не сладкое)– 2 шт.
-Зелень свежая(укроп, петрушка) – 1 пучок
-Сметана – 4 ч.л.
-Горчица – 3-4 ч.л.
-Орехи(фисташки)- 3 ст.л.рубленые. more…
Салат простой, но очень вкусный! Он лёгкий, пикантный, пышный и в тоже время сытный, яблоки в нём не угадываются – ваши мужчины тоже будут довольны. Ещё один плюс – он не «течёт» и корзиночки остаются рассыпчатыми. Попробуйте!
Ингредиенты:
КОРЗИНОЧКИ:
-Масло сливочное – 100 гр(холодное).
-Мука – 200 гр.
-Соль – щепотка.
-Вода ледяная – 4 ст.л.
САЛАТ:
-Отварное мясо(говядина) – 300 гр.
-Морковь – 2 шт.
-Яблоко (не сладкое)– 2 шт.
-Зелень свежая(укроп, петрушка) – 1 пучок
-Сметана – 4 ч.л.
-Горчица – 3-4 ч.л.
-Орехи(фисташки)- 3 ст.л.рубленые. more…
Райхана Файзулина
понравилось
28 January 2017 at 0:06
community-post.html
Хачапури с сыром
Ингредиенты:
Тесто:
250г творога
150г сливочного масла или маргарина (растопить)
1 яйцо
1 ст. л. сахара
1.5-2 стакана муки (может понадобиться больше)
12 г. разрыхлителя
Приготовление:
Из всех продуктов замесить тесто.
Начинка: 300г сыра (я с любым делаю), 1 яйцо, 4 ст. л. сметаны, можно пару зубочков чесночка выдавить и несколько веточек петрушки или укропа покрошить. Сыр натереть на тёрке и смешать с остальными ингредиентами. Тесто разделить на порционные кусочки, раскатать толщиной 0.5 см, положить начинку, защипать края, наколоть каждый вилочкой, чтобы и more…
Ингредиенты:
Тесто:
250г творога
150г сливочного масла или маргарина (растопить)
1 яйцо
1 ст. л. сахара
1.5-2 стакана муки (может понадобиться больше)
12 г. разрыхлителя
Приготовление:
Из всех продуктов замесить тесто.
Начинка: 300г сыра (я с любым делаю), 1 яйцо, 4 ст. л. сметаны, можно пару зубочков чесночка выдавить и несколько веточек петрушки или укропа покрошить. Сыр натереть на тёрке и смешать с остальными ингредиентами. Тесто разделить на порционные кусочки, раскатать толщиной 0.5 см, положить начинку, защипать края, наколоть каждый вилочкой, чтобы и more…
Райхана Файзулина
понравилось
27 January 2017 at 23:59
community-post.html
105 comments
Райхана Файзулина
понравилось
27 January 2017 at 23:53
60 comments
Райхана Файзулина
понравилось
27 January 2017 at 23:51
community-post.html
14 comments
очень милые,нежные.Но наверно умиляются только взрослые,которые устали от повседневных забот и разных проблем.Тем более ,что в игрушках видно тех же глупых милых малышей.А детям больше нравятся... more
30 January 2017 at 13:07
Нравится1для
: поищите на ... там много подобных игрушек продают мастера31 January 2017 at 11:59
Нравится1
Райхана Файзулина
понравилось
14 December 2016 at 9:20
community-post.html
"Курица в коробке"
Нина Стрекаловская
Три куриных окорочка, 1 пакетик желатина (15 г), соль, перец, приправа для курицы, 2 зубчика чеснока (или по вкусу), зелень.
Вам потребуются два пустых пакета из-под молока емкостью 1 литр.
С окорочков снять кожу и тщательно убрать жир. Затем срезать мясо кусочками, какие будут получаться. Измельчать его не надо. Сложить мясо в миску, посолить, поперчить, по желанию посыпать приправой для курицы, добавить измельченный чеснок и зелень. Затем высыпать сухой желатин и все тщательно перемешать. Сложить мясо в пакет из-под молока. До верха должно оста more…
Нина Стрекаловская
Три куриных окорочка, 1 пакетик желатина (15 г), соль, перец, приправа для курицы, 2 зубчика чеснока (или по вкусу), зелень.
Вам потребуются два пустых пакета из-под молока емкостью 1 литр.
С окорочков снять кожу и тщательно убрать жир. Затем срезать мясо кусочками, какие будут получаться. Измельчать его не надо. Сложить мясо в миску, посолить, поперчить, по желанию посыпать приправой для курицы, добавить измельченный чеснок и зелень. Затем высыпать сухой желатин и все тщательно перемешать. Сложить мясо в пакет из-под молока. До верха должно оста more…
46 comments
Короче... У меня есть форма для рулета...все туда загружаешь...потом в емкость с водой и в духовку... Ничего не надо руками " формировать".. остужаем в холодильнике и на тарелочку...
21 December 2016 at 19:10
Нравится1
Райхана Файзулина
прокомментировала
22 October 2016 at 22:28
вроде колючки а какая прелесть
75 comments
Райхана Файзулина
прокомментировала
12 September 2016 at 14:40
спасибо! какие чудесные афоризмы
community-post.html
22 comments
Райхана Файзулина
прокомментировала
12 September 2016 at 14:36
красавица!!!!!
community-post.html
7 comments
Райхана Файзулина
понравилось
12 September 2016 at 14:35
community-post.html
Быстрая пицца на противне
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука. more…
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука. more…
15 comments
Райхана Файзулина
понравилось
12 September 2016 at 14:33
community-post.html
35 comments
о тачку он поймал...бесплатно прокатился не тратя сил..вот отдохнул на берегу скажу
16 September 2016 at 5:08
Нравится
Райхана Файзулина
installed a game
6 September 2016 at 18:17
app-install.html
На рыбалку!
Играть
Новая захватывающая игра про рыбалку, в которой игроки стремятся поймать самую крупную рыбу и соперничают друг с другом во многих рейтингах и турнирах.
Многообразные реалистические места ловли позволят каждому отдохнуть и приятно провести время с друзьями - как на настоящей рыбалке.
Игроки могут пользоваться профессиональными снастями: удочками, блёснами, сетями, катушками, подсачками, прикормками, наживками...
Приглашаем всех на самую лучшую рыбалку!
540 753
Райхана Файзулина
понравилось
5 September 2016 at 7:29
community-post.html
ТОРТ МОЛОЧНО-МАЛИНОВЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 1 банка сгущенного молока
● 2 яйца
● 120 гр. муки
● 1 столовая ложка порошка для выпечки
Для сливочной глазури:
● 220 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
● 220 гр. перетертого творога
● 750 мл. сливок 33%
● 80 гр. сахарной пудры
● Ванильного экстракта - 2 чайные ложки
Дополнительно:
● 1,5 стакана малины (для верхней части торта)
● ½ стакана тертого кокоса
● 4 столовые ложки варенья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 1 банка сгущенного молока
● 2 яйца
● 120 гр. муки
● 1 столовая ложка порошка для выпечки
Для сливочной глазури:
● 220 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
● 220 гр. перетертого творога
● 750 мл. сливок 33%
● 80 гр. сахарной пудры
● Ванильного экстракта - 2 чайные ложки
Дополнительно:
● 1,5 стакана малины (для верхней части торта)
● ½ стакана тертого кокоса
● 4 столовые ложки варенья
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Райхана Файзулина
added a video
video-add.html
Райхана Файзулина
прокомментировала
5 September 2016 at 6:39
у татаров пироги с мясом луком и с картошкой- вкуснятина и сытная!!!!!
community-post.html
Караимские пирожки
Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Лук — 2 шт
Соль
Перец черный молотый more…
Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 650 г
Масло сливочное — 250 г
Вода — 200 мл
Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Для начинки:
Мякоть баранины или говядины — 600 г
Лук — 2 шт
Соль
Перец черный молотый more…
10 comments
Райхана Файзулина
прокомментировала
5 September 2016 at 6:34
молодцы все для души!
community-post.html
Самая красивая деревня в мире
В Польше есть потрясающая деревня, где принято раскрашивать дома цветочными орнаментами. Повелось это издавна, и традиция хранится до сих пор.
Традиция украшать дома цветочными орнаментами существует в этой деревне еще с конца XIX века. Изначально занимались этим искусством женщины. Сейчас в деревне есть класс, где желающих учат залипской технике рисования.
Краски делали самостоятельно из подручных материалов — золы, глины, извести и кирпича. Кисточки делали тоже сами — использовали коровий волос. more…
В Польше есть потрясающая деревня, где принято раскрашивать дома цветочными орнаментами. Повелось это издавна, и традиция хранится до сих пор.
Традиция украшать дома цветочными орнаментами существует в этой деревне еще с конца XIX века. Изначально занимались этим искусством женщины. Сейчас в деревне есть класс, где желающих учат залипской технике рисования.
Краски делали самостоятельно из подручных материалов — золы, глины, извести и кирпича. Кисточки делали тоже сами — использовали коровий волос. more…
View all
8 comments
для
: Зато читают модераторы. После "сдохни" быстрее удаляют спамеров.Ещё бы все не ленились жаловаться на спам в ленте и на страничках этих спамеров.!!6 September 2016 at 13:08
Нравится
Райхана Файзулина
прокомментировала
5 September 2016 at 6:32
силуэт С-верный
Официальное сообщество игры "Тайны Времени"
added a photo
2 September 2016 at 17:01
photo-add-collage.html
3 comments
Райхана Файзулина
понравилось
5 September 2016 at 5:45
community-post.html
Необычное блюдо из баклажанов подсказала мне подружка. Теперь всегда их готовлю!👌
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ "БОМБОЧКИ"
Ингредиенты:
- Баклажан – 1 шт.
- Плавленый сыр – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Базилик – несколько листочков
- Соль, специи (можно немного чеснока, на любителя)
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Баклажаны подбираем не старые, одинаковые по размеру и диаметру. Нарезаем их кружочками, шириной около 4-5 см.
2. Аккуратно ножиком вырезаем серединку из баклажан.
3. Баклажаны отправляем на разогретую сковороду и обжариваем на большом огне с двух сторон. more…
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ "БОМБОЧКИ"
Ингредиенты:
- Баклажан – 1 шт.
- Плавленый сыр – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Базилик – несколько листочков
- Соль, специи (можно немного чеснока, на любителя)
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Баклажаны подбираем не старые, одинаковые по размеру и диаметру. Нарезаем их кружочками, шириной около 4-5 см.
2. Аккуратно ножиком вырезаем серединку из баклажан.
3. Баклажаны отправляем на разогретую сковороду и обжариваем на большом огне с двух сторон. more…
9 comments
для : Это не понятие, а так и есть...Не понимаю, как вы не чувствуете горечь?
15 September 2016 at 0:55
Нравитсядля
: Баклажаны не перец, чего им горчить. Так же никогда не вымачиваю.Они при готовке наоборот какие-то сладковатые становятся, горьких не попадалось.15 September 2016 at 5:20
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������
от
Галия
Закировна
� ���������� �����!
от
Галия
Закировна
Other people named Райхана Файзулина in My World