Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Раиса Смирнова
asked a question
15 January 2016 at 11:09
otvet-add.html
Раиса Смирнова
понравилось
15 December 2015 at 13:43
Раиса Смирнова
понравилось
11 September 2015 at 3:55
community-post.html
Раиса Смирнова
понравилось
11 September 2015 at 3:53
Раиса Смирнова
понравилось
1 April 2015 at 5:57
36 comments
вот уж точно : чем больше узнаю людей _тем больше нравятся собаки...!!!
2 May 2015 at 9:49
Нравится
Раиса Смирнова
понравилось
1 April 2015 at 5:56
community-post.html
Раиса Смирнова
понравилось
1 April 2015 at 5:50
community-post.html
5 comments
Раиса Смирнова
понравилось
1 April 2015 at 5:49
Раиса Смирнова
понравилось
28 February 2015 at 7:43
Раиса Смирнова
понравилось
14 February 2015 at 23:29
24 comments
Раиса Смирнова
понравилось
7 February 2015 at 15:09
13 comments
Раиса Смирнова
понравилось
7 February 2015 at 15:02
5 comments
Раиса Смирнова
понравилось
29 January 2015 at 6:47
community-post.html
Блины дрожжевые простые
Ингредиенты
Мука 0,5 кг
Сахар 2,5 ст.ложки
Соль 1 ч.ложка
Дрожжи сухие 0,5 пакетика (5г)
Яйца 2 шт
Молоко 3,5 стакана
Подсолнечное масло 2 ст.л
Приготовление:
1.В муку вмешиваем все сухие ингредиенты включая дрожжи. Затем отправляем туда два яйца.
2.Потом аккуратно заливаем два, два с половиной стакана теплого молока и вымешиваем тесто.
3.Даем ему подняться минут сорок, час.
5.Доразбавляем оставшимся молоком до состояния сметаны. Пять минут даем тесту постоять. За это время нагреваем сковородки. И вперед! Выпекаем!...
Ингредиенты
Мука 0,5 кг
Сахар 2,5 ст.ложки
Соль 1 ч.ложка
Дрожжи сухие 0,5 пакетика (5г)
Яйца 2 шт
Молоко 3,5 стакана
Подсолнечное масло 2 ст.л
Приготовление:
1.В муку вмешиваем все сухие ингредиенты включая дрожжи. Затем отправляем туда два яйца.
2.Потом аккуратно заливаем два, два с половиной стакана теплого молока и вымешиваем тесто.
3.Даем ему подняться минут сорок, час.
5.Доразбавляем оставшимся молоком до состояния сметаны. Пять минут даем тесту постоять. За это время нагреваем сковородки. И вперед! Выпекаем!...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Раиса Смирнова in My World