Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Раиса Серякова
понравилось
25 May 2023 at 15:43
community-post.html
Болят колени, лечение народными средствами
✔Если болят колени, нужно взять лист хрена, окунуть в кипяток, приложить на 2-3 часа к коленям. Листья хрена хорошо вытягивают соли и боль проходит. Курс лечения – 7 дней.
✔Если травмированы суставы на ногах: на ночь делать компрессы из раствора хозяйственного мыла.
Возьмите денатурат и керосин в равных пропорциях, слейте в стеклянную банку, положите туда 3-4 стручка свежего жгучего перца. Банку плотно закройте, поставьте настаиваться в теплое темное место на месяц. Утром, на ночь, а то и 1 раз днем смазывайте суставы приготовленным народным средст more…
✔Если болят колени, нужно взять лист хрена, окунуть в кипяток, приложить на 2-3 часа к коленям. Листья хрена хорошо вытягивают соли и боль проходит. Курс лечения – 7 дней.
✔Если травмированы суставы на ногах: на ночь делать компрессы из раствора хозяйственного мыла.
Возьмите денатурат и керосин в равных пропорциях, слейте в стеклянную банку, положите туда 3-4 стручка свежего жгучего перца. Банку плотно закройте, поставьте настаиваться в теплое темное место на месяц. Утром, на ночь, а то и 1 раз днем смазывайте суставы приготовленным народным средст more…
3 comments
Зульфия Тунякова
Ещё прекрасно помогает лист лопуха - обернуть сустав изнаночной стороной листа, обернуть клеёнкой, затем , чем - то тёплым, на ночь - снимает воспаление , разжижает !
24 May 2023 at 20:11
Нравится1valya simonova
Со жгучим перцем на ночь ? Наверное Буратинке в самый раз будет !
24 May 2023 at 21:06
Нравится
Раиса Серякова
installed a game
7 October 2022 at 12:28
app-install.html
Бутылочка: знакомства, флирт, общение
Играть
Бутылочка - лучшая игра для общения, знакомства, поцелуев и развлечений с игроками рядом с вами и по всему миру.
2 517 971
Раиса Серякова
понравилось
5 August 2021 at 13:08
community-post.html
Раиса Серякова
понравилось
18 June 2021 at 20:56
community-post.html
--------------------------- 💓☘
Пойду, схожу за счастьем на базар,
А после в супермаркет, за удачей…
И что с того, что это не товар…
Я попрошу ещё любви - на сдачу…
И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто,
Той совести, что с краю, полкой ниже…
Просрочена? Ну, ладно я потом,
Куплю в другом ларьке… А вижу-вижу:
По акции есть скидка для меня.
Давайте доброты, насколько хватит…
А есть у вас от злых людей броня?
Что-что? На это деньги жалко тратить?
А средство есть от жалости у вас?
Микстура от тоски, сироп от скуки?
Продайте мне ещё вот этот шанс…
И крепкую настойку от разлуки… more…
Пойду, схожу за счастьем на базар,
А после в супермаркет, за удачей…
И что с того, что это не товар…
Я попрошу ещё любви - на сдачу…
И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто,
Той совести, что с краю, полкой ниже…
Просрочена? Ну, ладно я потом,
Куплю в другом ларьке… А вижу-вижу:
По акции есть скидка для меня.
Давайте доброты, насколько хватит…
А есть у вас от злых людей броня?
Что-что? На это деньги жалко тратить?
А средство есть от жалости у вас?
Микстура от тоски, сироп от скуки?
Продайте мне ещё вот этот шанс…
И крепкую настойку от разлуки… more…
3 comments
На базар, говорите?!... ... "Не существует пути к счастью. Счастье — это и есть путь".
Уэйн Дайер
Уэйн Дайер
18 June 2021 at 10:57
Нравится1
Раиса Серякова
понравилось
4 May 2021 at 0:53
community-post.html
Очередная блевотина от недоделанного автора-урода-извращенца. Этот недоразвитый дебил ничего не понимает, ни в здоровье, ни в ЗОЖ, ни в физкультуре, ни в йоге. Для этого недоумка главное - любоваться... more
4 May 2021 at 8:53
Нравится
Раиса Серякова
понравилось
12 March 2021 at 22:42
community-post.html
Рецепт отменный! Попробуй обязательно!Бисквит классический
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. more…
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. more…
Раиса Серякова
понравилось
10 March 2021 at 14:38
community-post.html
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ.
🍃 на 100грамм - 200,33 ккал, Б/Ж/У - 6,1/2,5/39🍃
Ингредиенты:
🔹 5 небольших картофелин
🔹 250-300 молока
🔹 250-300 муки
🔹 3-4 зб чеснока
🔹 3 яйца
🔹 1 ст л(без горки)сахара
🔹 3+2ст л растит масла
🔹 соль
🔹 петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой (так,что б только только покрыла картофель), посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой, в которой варились,до кашеобразного состояния. more…
🍃 на 100грамм - 200,33 ккал, Б/Ж/У - 6,1/2,5/39🍃
Ингредиенты:
🔹 5 небольших картофелин
🔹 250-300 молока
🔹 250-300 муки
🔹 3-4 зб чеснока
🔹 3 яйца
🔹 1 ст л(без горки)сахара
🔹 3+2ст л растит масла
🔹 соль
🔹 петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой (так,что б только только покрыла картофель), посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой, в которой варились,до кашеобразного состояния. more…
4 comments
Раиса Серякова
понравилось
5 March 2021 at 14:33
community-post.html
Пирожки с картошкой
0,5 литра кефира тёплого,
1 ч. ложка соды,
2 ч. ложки сахара,
1 ч. ложка соли,
3 стакана муки,
3 ст. ложки растительного масла.
Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час.
Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде
0,5 литра кефира тёплого,
1 ч. ложка соды,
2 ч. ложки сахара,
1 ч. ложка соли,
3 стакана муки,
3 ст. ложки растительного масла.
Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час.
Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде
Раиса Серякова
понравилось
3 March 2021 at 17:15
community-post.html
Творожные булочки на завтрак
Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. more…
Ингредиенты на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара (10 гр)
1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. more…
4 comments
Раиса Серякова
понравилось
11 February 2021 at 19:29
community-post.html
Шейный остеохондроз с трудом поддается лечению
Предлагаем испробовать очень любопытный рецепт. После его использования боли не ощутите несколько лет! Готовим целебную массажную массу:
Понадобится нерафинированное растительное масло (с запахом) и мелкая соль (можно взять морскую). Приготовьте лекарство сразу на весь курс: 10 ст.л. соли залить 20 ст.л. масла, все хорошо размешать, чтобы не было крупинок. Через несколько дней получается белая взвесь из мелких частиц соли и масла. more…
Предлагаем испробовать очень любопытный рецепт. После его использования боли не ощутите несколько лет! Готовим целебную массажную массу:
Понадобится нерафинированное растительное масло (с запахом) и мелкая соль (можно взять морскую). Приготовьте лекарство сразу на весь курс: 10 ст.л. соли залить 20 ст.л. масла, все хорошо размешать, чтобы не было крупинок. Через несколько дней получается белая взвесь из мелких частиц соли и масла. more…
Раиса Серякова
понравилось
28 December 2020 at 20:41
community-post.html
👩🍳Оладушки, которые не опадают
******************************
📋Ингредиенты:
яйца – 2 шт.
кефир – 300 мл.
сахар – 1 ст.л.
растительное масло – 1 ст.л.
соль – 1/4 ч.л.
сода – 0.5 ч.л.
мука – 220 гр. (+ 2-3 ст.л. )
🌶Приготовление:
Важны 3 фактора:
1. Прогрев кефира
2. Очередность ингредиентов (особенно соды)
3. Густота теста и ни в коем случае не мешать готовое тесто. Можно дать ему постоять 5-10 минут, чтобы у соды было время среагировать. Но когда времени нет, я готовлю сразу.
1. Соединить кефир, яйца, сахар и соль.
Поставить кастрюлю на средний огонь. more…
*************************
📋Ингредиенты:
яйца – 2 шт.
кефир – 300 мл.
сахар – 1 ст.л.
растительное масло – 1 ст.л.
соль – 1/4 ч.л.
сода – 0.5 ч.л.
мука – 220 гр. (+ 2-3 ст.л. )
🌶Приготовление:
Важны 3 фактора:
1. Прогрев кефира
2. Очередность ингредиентов (особенно соды)
3. Густота теста и ни в коем случае не мешать готовое тесто. Можно дать ему постоять 5-10 минут, чтобы у соды было время среагировать. Но когда времени нет, я готовлю сразу.
1. Соединить кефир, яйца, сахар и соль.
Поставить кастрюлю на средний огонь. more…
89 comments
не надо никакой кефир прогревать... понавыдумают фигни. понапишут, и доверчивые новички с приготовлением мучаются... покидали в одну миску все ингредиенты, смешали до состояния очень густой сметаны... more
1 January 2021 at 8:03
Нравится35Яйца нужно добавлять, оладьи становятся более сдобные. Ну, конечно, кому, что нравится.
11 January 2021 at 17:43
Нравится5И яйца лучше не магазинные, а деревенские или хотя бы фермерские
26 August 2021 at 9:13
Нравится
Раиса Серякова
понравилось
2 November 2020 at 0:11
Раиса Серякова
понравилось
29 September 2020 at 23:05
community-post.html
Тесто Как пух😉😉😉😉
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (м more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (м more…
4 comments
Часто делаю такое тесто, как палочка выручалочка, 30 мин. и готово
30 September 2020 at 10:39
Нравится1
Раиса Серякова
понравилось
20 July 2020 at 0:00
community-post.html
Добавить в избранное
Так Просто14.07.2020 в 11:05
СЪЕШЬТЕ 6 ДОЛЕК ЖАРЕНОГО ЧЕСНОКА...
И посмотрите, что будет происходить с вашим телом в течении 24 часов!
Чеснок — это один из самых полезных продуктов на планете! И все мы знаем, что многие люди во всем мире используют сырой чеснок как традиционное средство, чтобы контролировать высокое и низкое кровяное давление, высокий уровень холестерина; чтобы бороться с ишемической болезнью сердца; предостеречь себя от инфаркта, снижения кровотока из-за суженных артерий и атеросклероза. more…
Так Просто14.07.2020 в 11:05
СЪЕШЬТЕ 6 ДОЛЕК ЖАРЕНОГО ЧЕСНОКА...
И посмотрите, что будет происходить с вашим телом в течении 24 часов!
Чеснок — это один из самых полезных продуктов на планете! И все мы знаем, что многие люди во всем мире используют сырой чеснок как традиционное средство, чтобы контролировать высокое и низкое кровяное давление, высокий уровень холестерина; чтобы бороться с ишемической болезнью сердца; предостеречь себя от инфаркта, снижения кровотока из-за суженных артерий и атеросклероза. more…
41 comments
ЗДЕСЬ ОДНИ ВАМПИРЫ ОСТАВЛЯЮТ СВОИ КОМЕНТЫ??? ВОТ ЭТО РЕАКЦИЯ НА ЧЕСНОК! А Я ЕГО ГОТОВЛЮ С ЛЮБОЙ ПИЩЕЙ, ЧЕСНОКА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!
18 July 2020 at 23:26
Нравится66Ел чеснок всю зиму и весну! Корона-вируса нет и все стороной обходили))))
21 July 2020 at 23:08
Нравится2Чеснок можно есть без жгучей серединки. Кстати и самой пахучей.
22 July 2020 at 12:21
Нравится5
Раиса Серякова
понравилось
30 June 2020 at 0:12
community-post.html
Пожалуй, вкуснее чебуреков я еще не ела!😉
Вам потребуется:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш мясной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи для фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - для жарки;
вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.
Как готовить:
1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста. more…
Вам потребуется:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;
фарш мясной - 450 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
специи для фарша - 0,5 ч. л.;
укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
масло растительное - для жарки;
вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.
Как готовить:
1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста. more…
Раиса Серякова
понравилось
17 June 2020 at 17:46
community-post.html
Лёгкий суп из консервированной горбуши
🧂Ингредиенты:
🔸Вода 1 л
🔸Сливочный 🔸Плавленный сыр 100 г
🔸Консервированная горбуша 1 банка
🔸Зелень
🔸Картофель (почистить, помыть и нарезать) 1 шт.
🔸Пшено (промыть) 100 г
🔸Соль, перец по вкусу.
🍴Приготовление:
1️⃣ Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2️⃣ Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3️⃣ Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, выключаем.
4️⃣ Как настоится 15 минут, подавайте на стол. 😋 more…
🧂Ингредиенты:
🔸Вода 1 л
🔸Сливочный 🔸Плавленный сыр 100 г
🔸Консервированная горбуша 1 банка
🔸Зелень
🔸Картофель (почистить, помыть и нарезать) 1 шт.
🔸Пшено (промыть) 100 г
🔸Соль, перец по вкусу.
🍴Приготовление:
1️⃣ Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2️⃣ Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3️⃣ Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, выключаем.
4️⃣ Как настоится 15 минут, подавайте на стол. 😋 more…
Раиса Серякова
понравилось
17 June 2020 at 17:22
community-post.html
"МАМИНО ПЕЧЕНЬЕ ИЛИ ПЕЧЕНЬЕ ЗА 10 МИНУТ"
Ингредиенты:
- 200г масла
-200г муки
-6 ст. ложек густой сметаны (я брала 25%)
- щепотка соли
-любое повидло или джем, чем гуще, тем лучше
- сахарная пудра
Приготовление:
1. В растаявшее масло (я оставляю масло на ночь) кладём сметану, перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем тесто.
3. Нужно получить такое, чтобы не липло к рукам. Если есть необходимость, подсыпаем муку до нужной консистенции теста. more…
Ингредиенты:
- 200г масла
-200г муки
-6 ст. ложек густой сметаны (я брала 25%)
- щепотка соли
-любое повидло или джем, чем гуще, тем лучше
- сахарная пудра
Приготовление:
1. В растаявшее масло (я оставляю масло на ночь) кладём сметану, перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем тесто.
3. Нужно получить такое, чтобы не липло к рукам. Если есть необходимость, подсыпаем муку до нужной консистенции теста. more…
6 comments
Да это, видно, все рекламой говорят и мыслят! Ясно же, что за 10 минут это не реально. Почему настоящее время не написать? Просто хотят привлечь внимание дешевым трюком. А печенье, похоже, да... more
17 June 2020 at 22:32
Нравится2
Раиса Серякова
понравилось
17 June 2020 at 17:20
community-post.html
Вкуснейшие шницели с сыром
✨Ингредиенты:
✨
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
✨Приготовление:
✨ 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. more…
✨Ингредиенты:
✨
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
✨Приготовление:
✨ 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. more…
3 comments
Раиса Серякова
понравилось
3 June 2020 at 20:15
community-post.html
Жарим мойву в духовке!
Быстро и удобно, к тому же никаких брызг!
***************************************************
Нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука.
Рыбу моем и пусть стечет лишняя жидкость. Просушиваем ее. Муку смешиваем с молотым перцем и солью. Противень застелите для удобства фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбешку обваливаем в мучной смеси. Рыбу складываем плотно на противень. Маслом не поливать!
Противень с мойвой ставим в духовку и запекаем около 15 минут при температуре 200 градусов.
Главное не пересушите рыбку.
Быстро и удобно, к тому же никаких брызг!
*************************
Нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука.
Рыбу моем и пусть стечет лишняя жидкость. Просушиваем ее. Муку смешиваем с молотым перцем и солью. Противень застелите для удобства фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбешку обваливаем в мучной смеси. Рыбу складываем плотно на противень. Маслом не поливать!
Противень с мойвой ставим в духовку и запекаем около 15 минут при температуре 200 градусов.
Главное не пересушите рыбку.
Сейчас мойва стала по 280 руб. В страшном сне бы такая цена не приснилась
1 June 2020 at 15:57
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���������
от
МАРИНА
КОНДРАШКИНА
Other people named Раиса Серякова in My World