Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Ракшина
понравилось
16 January 2019 at 11:55
Людмила Ракшина
понравилось
16 January 2019 at 11:54
8 comments
для
: не каждый может этим похвалиться, а мы можем!!!! это я про воспоминания о детстве 16 January 2019 at 12:14
Нравится3
Людмила Ракшина
понравилось
16 January 2019 at 11:53
community-post.html
Полезные добавки в чай
1. Гвоздикa
Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чaй с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях.
2. Чaбрец
Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка.
3. Имбирь
Стимулирует зaщитные функцию иммунной системы и согрeвает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппa.
4. Корицa more…
1. Гвоздикa
Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чaй с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях.
2. Чaбрец
Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка.
3. Имбирь
Стимулирует зaщитные функцию иммунной системы и согрeвает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппa.
4. Корицa more…
6 comments
Обугленные листья чая, равно как и обугленные орехи кофе, какао, вообще не есть пищевые продукты! Равно, как и любые вареные добавки в чай. Они закисляют органы, провоцируя воспаления, кроме того... more
16 January 2019 at 22:33
Нравится
Людмила Ракшина
понравилось
16 January 2019 at 11:45
community-post.html
Людмила Ракшина
понравилось
16 January 2019 at 11:45
community-post.html
Цветаевский пирог с клубникой
Ингредиенты:
Сметана — 2 стак.
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 стак.
Сода — 1 ч. л.
Клубника — 10 шт.
Приготовление:
1. Стакан сметаны смешать с половиной стакана сахара. Масло растопить, добавить к сметане с сахаром. Перемешать. Муку просеять, добавить к тесту. Добавить соду. Замесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 10 минут. more…
Ингредиенты:
Сметана — 2 стак.
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 стак.
Сода — 1 ч. л.
Клубника — 10 шт.
Приготовление:
1. Стакан сметаны смешать с половиной стакана сахара. Масло растопить, добавить к сметане с сахаром. Перемешать. Муку просеять, добавить к тесту. Добавить соду. Замесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 10 минут. more…
3 comments
Людмила Ракшина
понравилось
16 January 2019 at 11:42
Людмила Ракшина
понравилось
4 January 2019 at 21:55
community-post.html
Что съесть перед сном, когда ты худеешь?
Отличным вариантом является обезжиренный творог!
Обезжиренный творог – отличное решение для позднего ужина. В нем много белка и почти нет углеводов, что никак не скажется на вашей фигуре. Оптимальная порция на ночь – 100-130 г. Поливайте его медом, сиропами, добавляйте различные ягоды.
Отличным вариантом является обезжиренный творог!
Обезжиренный творог – отличное решение для позднего ужина. В нем много белка и почти нет углеводов, что никак не скажется на вашей фигуре. Оптимальная порция на ночь – 100-130 г. Поливайте его медом, сиропами, добавляйте различные ягоды.
Людмила Ракшина
понравилось
27 December 2018 at 20:50
12 comments
Людмила Ракшина
понравилось
27 December 2018 at 20:49
Людмила Ракшина
понравилось
27 December 2018 at 20:44
Людмила Ракшина
понравилось
4 December 2018 at 12:44
community-post.html
Бисквит классический
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
more…
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
more…
Людмила Ракшина
понравилось
4 December 2018 at 12:42
Людмила Ракшина
понравилось
4 December 2018 at 12:39
community-post.html
КАК СВЯЗАТЬ СПИЦАМИ
Носки Карамелька. Вязание спицами
Потрясающе красивые нежные носочки со вкусным названием - Карамелька. Предлагается схема с подробным мастерклассом.
Порядок работы
1. Наберите 52 петли (количество петель должно быть кратно 26). Распределите их на 4-х спицах — по 13 петель.
2. Вяжите 3 см в высоту резинкой 1x1.
3. Далее вяжите 14 см узором по схеме.
4. На петлях 1-й и 2-й спиц выполните пятку, переведя их на одну спицу. Вяжите чулочной вязкой 5 см. Разделите петли на 3 части: 9 + 8 + 9. В следующем ряду провяжите 9 петель первой части, 7 петель средней части. Вось more…
Носки Карамелька. Вязание спицами
Потрясающе красивые нежные носочки со вкусным названием - Карамелька. Предлагается схема с подробным мастерклассом.
Порядок работы
1. Наберите 52 петли (количество петель должно быть кратно 26). Распределите их на 4-х спицах — по 13 петель.
2. Вяжите 3 см в высоту резинкой 1x1.
3. Далее вяжите 14 см узором по схеме.
4. На петлях 1-й и 2-й спиц выполните пятку, переведя их на одну спицу. Вяжите чулочной вязкой 5 см. Разделите петли на 3 части: 9 + 8 + 9. В следующем ряду провяжите 9 петель первой части, 7 петель средней части. Вось more…
Людмила Ракшина
понравилось
4 December 2018 at 12:19
community-post.html
Закуска «Перепелиные ножки»
Если вы хотите порадовать своих родных членов семьи или удивить гостей, приготовьте закуску «Перепелиные ножки». Она настолько ярко выглядит, что многие не с первого взгляда понимают, что перед ними – совсем не настоящие перепела. Процесс приготовления – увлекательный, а готовое блюдо получается не только красивым, но и вкусным, с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри.
Необходимые продукты:
Для теста:
1 стакан кефира
2 стакана муки
щепотка соли
щепотка соды
Для начинки:
250 г мясного фарша
половина луковицы
Для панировки:
1 куриное яйцо more…
Если вы хотите порадовать своих родных членов семьи или удивить гостей, приготовьте закуску «Перепелиные ножки». Она настолько ярко выглядит, что многие не с первого взгляда понимают, что перед ними – совсем не настоящие перепела. Процесс приготовления – увлекательный, а готовое блюдо получается не только красивым, но и вкусным, с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри.
Необходимые продукты:
Для теста:
1 стакан кефира
2 стакана муки
щепотка соли
щепотка соды
Для начинки:
250 г мясного фарша
половина луковицы
Для панировки:
1 куриное яйцо more…
5 comments
Людмила Ракшина
понравилось
4 December 2018 at 12:14
Людмила Ракшина
понравилось
26 November 2018 at 18:57
community-post.html
6 идей салатиков с тунцом: можно даже на ночь.
1. Тунец в собственном соку + огурец + консервированная кукуруза
2. Тунец в собственном соку + пекинская капуста + вареный яйца + оливки + петрушка
3. Тунец в собственном соку + помидор + листья салата + огурец + вареные яйца + лимонный сок
4. Тунец в собственном соку + помидорки черри + шпинат + вареные яйца
5. Тунец в собственном соку + пекинская капуста + помидор + луковица + горчица
6. Тунец в собственном соку + авокадо + красный лук + сельдерей + лимонный сок
1. Тунец в собственном соку + огурец + консервированная кукуруза
2. Тунец в собственном соку + пекинская капуста + вареный яйца + оливки + петрушка
3. Тунец в собственном соку + помидор + листья салата + огурец + вареные яйца + лимонный сок
4. Тунец в собственном соку + помидорки черри + шпинат + вареные яйца
5. Тунец в собственном соку + пекинская капуста + помидор + луковица + горчица
6. Тунец в собственном соку + авокадо + красный лук + сельдерей + лимонный сок
Людмила Ракшина
понравилось
26 November 2018 at 18:53
community-post.html
5 идей полезных белковых салатов.
1. Куриная грудка + помидор + огурец + оливки + моцарелла
2. Отварная говядина + белки яиц + горошек
3. Поджаренная куриная грудка + красная фасоль + яйцо
4. Стручковая фасоль + консервированный тунец + яйцо + маслины + помидор
5. Филе индейки + авокадо + огурец + кукуруза + помидор + кинза
1. Куриная грудка + помидор + огурец + оливки + моцарелла
2. Отварная говядина + белки яиц + горошек
3. Поджаренная куриная грудка + красная фасоль + яйцо
4. Стручковая фасоль + консервированный тунец + яйцо + маслины + помидор
5. Филе индейки + авокадо + огурец + кукуруза + помидор + кинза
Людмила Ракшина
понравилось
26 November 2018 at 18:45
community-post.html
Людмила Ракшина
понравилось
26 November 2018 at 18:44
community-post.html
Капустная суп-диета
Главный компонент этой модной «суповой диеты» – низкокалорийный суп, якобы способствующий сжиганию жира. Рацион очень сильно ограничен и практически означает каждодневное голодание. «Диетчикам» позволено пить воду и есть сколько угодно «капустного супа», а также несколько видов продуктов, меняющихся каждый день. Боннский капустный суп позволит похудеть за неделю на 5-8 кг. Поскольку суп можно есть в любых количествах и в любое время, чувство голода мучить вас не будет. more…
Главный компонент этой модной «суповой диеты» – низкокалорийный суп, якобы способствующий сжиганию жира. Рацион очень сильно ограничен и практически означает каждодневное голодание. «Диетчикам» позволено пить воду и есть сколько угодно «капустного супа», а также несколько видов продуктов, меняющихся каждый день. Боннский капустный суп позволит похудеть за неделю на 5-8 кг. Поскольку суп можно есть в любых количествах и в любое время, чувство голода мучить вас не будет. more…
Людмила Ракшина
понравилось
26 November 2018 at 18:39
community-post.html
в двойной накид.
Используемые вязки
Рисунок «рис» для нечетного числа петель:
Все ряды: *1 лицевая петля, 1 изнаночная петля; повторить от * до
последней петли, 1 лицевая петля.
Рисунок «рис» для четного числа петель:
1-й ряд (лицевой): *1 лицевая петля, 1 изнаночная петля; повторить от *
до конца ряда.
2-й ряд: лицевые петли провязывать изнаночными, изнаночные петли
провязывать лицевыми.
Эти два ряда составляют раппорт рисунка.
Резинка 2 х 2 (число петель кратно 4 петли + 2 петли для симметрии): more…
Используемые вязки
Рисунок «рис» для нечетного числа петель:
Все ряды: *1 лицевая петля, 1 изнаночная петля; повторить от * до
последней петли, 1 лицевая петля.
Рисунок «рис» для четного числа петель:
1-й ряд (лицевой): *1 лицевая петля, 1 изнаночная петля; повторить от *
до конца ряда.
2-й ряд: лицевые петли провязывать изнаночными, изнаночные петли
провязывать лицевыми.
Эти два ряда составляют раппорт рисунка.
Резинка 2 х 2 (число петель кратно 4 петли + 2 петли для симметрии): more…
21 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.