Самал Рамазанова
was last seen 15 September at 06:51
45 лет
/
Казахстан, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Самал Рамазанова
понравилось
5 June 2016 at 18:38
19 comments
Кристина Кристина
Только хозяева бываю последними сволочами по отношению своего питомца И человек к человеку
6 June 2016 at 15:47
Нравится4You and others like this3 людямЕлена Малыш
6 June 2016 at 21:05
Нравится1
Самал Рамазанова
понравилось
20 May 2016 at 11:05
Самал Рамазанова
понравилось
20 May 2016 at 11:05
Самал Рамазанова
понравилось
14 April 2016 at 11:18
community-post.html
78 comments
для : Я ПОНЯЛА... И ЭТО ХОРОШО, ЧТО ВСЕ ПО-ДОБРОМУ. ВЫДУМКИ, ФАНТАЗИИ - ТОЖЕ ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ И ЗА НИХ МНОГИХ СВЯТЫХ ПРОСВЕТЛЕННЫХ НА ОГНЕ СОЖГЛИ - СПАСИБО.
19 April 2016 at 13:20
Нравится
Самал Рамазанова
понравилось
14 February 2016 at 12:06
community-post.html
Как сварить креветки вкусно?
🍤 Для того чтобы сделать креветки более вкусными, перед варкой можно добавить в кастрюлю черный перец горошком, лавровый лист, половинку лимона, нарезанного дольками, гвоздику, зубчики чеснока и пару ложек томатной пасты.
🍤 После того как креветки сварятся, дайте им постоять в таком бульоне 10 минут.
🍤 При подаче к столу можно приготовить очень вкусный соус для креветок. Очистите зубчик чеснока и раздавите его. Мелко нарежьте красный острый перец и обжарьте его на оливковом масле с чесноком. В этот горячий соус добавьте сок одного лимона, зелень укропа и специи more…
🍤 Для того чтобы сделать креветки более вкусными, перед варкой можно добавить в кастрюлю черный перец горошком, лавровый лист, половинку лимона, нарезанного дольками, гвоздику, зубчики чеснока и пару ложек томатной пасты.
🍤 После того как креветки сварятся, дайте им постоять в таком бульоне 10 минут.
🍤 При подаче к столу можно приготовить очень вкусный соус для креветок. Очистите зубчик чеснока и раздавите его. Мелко нарежьте красный острый перец и обжарьте его на оливковом масле с чесноком. В этот горячий соус добавьте сок одного лимона, зелень укропа и специи more…
6 comments
Самал Рамазанова
понравилось
14 February 2016 at 12:04
community-post.html
Бурфи. Рецепт очень прост!
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Молоко — 100 мл
Сахарный песок — 100 г
Сухое молоко — 2 стакана по 250 мл (но у меня получилось чуть больше)
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Орешки или кунжут для украшения
Какао-порошок
Приготовление:
1. Растопить масло с молоком, сахарным песком и ванильным сахаром.
остудить (я ставила в холодильник на 15 минут).
2. Добавить сухое молоко, перемешать (масса должна получиться очень густой). more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Молоко — 100 мл
Сахарный песок — 100 г
Сухое молоко — 2 стакана по 250 мл (но у меня получилось чуть больше)
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Орешки или кунжут для украшения
Какао-порошок
Приготовление:
1. Растопить масло с молоком, сахарным песком и ванильным сахаром.
остудить (я ставила в холодильник на 15 минут).
2. Добавить сухое молоко, перемешать (масса должна получиться очень густой). more…
Самал Рамазанова
subscribed to the group
14 February 2016 at 11:58
community-join.html
Самал Рамазанова
понравилось
29 July 2015 at 16:16
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Самал Рамазанова in My World