Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Рантова
понравилось
5 July 2016 at 12:54
community-post.html
37 comments
Скорпион Иванович
для ИРИНА БЕЛАЯ: Сделай небольшое преступление-года на полтора и бежи! Фотографии есть, они послужат ориентиром. Стимулом-от полиции и суда!
6 July 2016 at 17:06
Нравится4You and others like this3 людямнаталья дорофеева
7 July 2016 at 11:14
Нравится
Юлия Рантова
понравилось
25 February 2016 at 21:54
community-post.html
Рахат Лукум
Ингредиенты:
●3 стакана сахара,
●6 стаканов воды,
●3 стакана крахмала,
●1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
●1/2 стакана сахарной пудры.
Приготовление:
Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно пом more…
Ингредиенты:
●3 стакана сахара,
●6 стаканов воды,
●3 стакана крахмала,
●1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
●1/2 стакана сахарной пудры.
Приготовление:
Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно пом more…
Юлия Рантова
понравилось
25 February 2016 at 21:54
community-post.html
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях) — отличное блюдо на 23 февраля!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр — по вкусу
Травки сухие, соль — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Мука — по вкусу
Красный перец молотый — по вкусу
Для панировки: сухарно-сахарная смесь — соотношение 4:1
Приготовление:
1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр — по вкусу
Травки сухие, соль — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Мука — по вкусу
Красный перец молотый — по вкусу
Для панировки: сухарно-сахарная смесь — соотношение 4:1
Приготовление:
1. Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк.
2. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре. more…
3 comments
Юлия Рантова
понравилось
31 January 2016 at 22:18
community-post.html
15 comments
Юлия Рантова
понравилось
26 October 2015 at 12:48
community-post.html
Меринги
Ингредиенты:
- 3 охлажденных белка
- 1 стакан сахара
Приготовление:
1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть....
Ингредиенты:
- 3 охлажденных белка
- 1 стакан сахара
Приготовление:
1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть....
Ну, во-первых, не "меринги", а меренги. Во-вторых, на стакан сахара берется 4 белка по классическому рецепту. В-третьих, уж больно страшные эти "меринги"!
26 October 2015 at 13:49
Нравится1Ребята, это наши обычные БЕЗЕшки! Чтоб не выбрасывать желток - его посолить, добавить муки, сколько войдет, раскатать пласт, свернуть рулетиком и поперек прим. 0,5 см порезать. Бумагу присыпать мукой... more
26 October 2015 at 14:03
Нравится4
Юлия Рантова
понравилось
26 October 2015 at 12:48
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
Десерт готовится быстро и просто. Это вкусное и натуральное молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти глясе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны! Попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира.
Ингредиенты:...
Десерт готовится быстро и просто. Это вкусное и натуральное молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти глясе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны! Попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира.
Ингредиенты:...
я сдклала-действительно вкусняшка! Добавила смородиновое варенье и тертый шоколад-мммм!!
30 October 2015 at 17:12
Нравится
Юлия Рантова
понравилось
16 June 2015 at 21:05
Юлия Рантова
subscribed to 3 groups
16 June 2015 at 21:00
community-join.html
Юлия Рантова
понравилось
13 May 2015 at 12:21
Юлия Рантова
понравилось
13 May 2015 at 12:20
community-post.html
Самый полезный фрукт с косточкой
Персик, абрикос, слива, вишня… Какие косточковые плоды самые полезные? Медики дали ответ на этот вопрос.
По совокупности полезных свойств самым полезным среди косточковых плодов признаны абрикосы. В их состав входят серебро, железо, минеральные соли, лимонная, салициловая, винная и яблочная кислоты, а также инсулин и витамины А, С, группы В.
Исследования показали, что больше всего пользы от абрикосов получают пищеварительная и сердечно-сосудистая системы организма. Кроме того, этот плод защищает от рака легких, желудка, пищевода и мочевого пузыря, благодаря...
Персик, абрикос, слива, вишня… Какие косточковые плоды самые полезные? Медики дали ответ на этот вопрос.
По совокупности полезных свойств самым полезным среди косточковых плодов признаны абрикосы. В их состав входят серебро, железо, минеральные соли, лимонная, салициловая, винная и яблочная кислоты, а также инсулин и витамины А, С, группы В.
Исследования показали, что больше всего пользы от абрикосов получают пищеварительная и сердечно-сосудистая системы организма. Кроме того, этот плод защищает от рака легких, желудка, пищевода и мочевого пузыря, благодаря...
3 comments
ОПять у тебя АйБолитушко всё самое, самое, да ещё и с исследованиями !!!
13 May 2015 at 10:46
Нравится
Юлия Рантова
понравилось
2 May 2015 at 23:01
community-post.html
3 мая.
Кому-то боженька дает при рождении
рученьки золотые. кому-то - головушку
светлую. Весам - жопоньку с приключениями.
Кому-то боженька дает при рождении
рученьки золотые. кому-то - головушку
светлую. Весам - жопоньку с приключениями.
8 comments
приключения тоже разные бывают а голова и руки у весов там где надо так что завидуйте молча
4 May 2015 at 4:54
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.