Гульназ Жиренчина
was last seen 19 November at 21:30
Алма-Ата, Казахстан
Поздравляю бухгалтеров и аудиторов с проф.праздником!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гульназ Жиренчина
прокомментировала
15 April 2016 at 19:13
И как она не боится ?
4 comments
Гульназ Жиренчина
понравилось
9 March 2016 at 5:46
community-post.html
Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов 🍝
1. Макароны по-флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петру more…
1. Макароны по-флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петру more…
Гульназ Жиренчина
понравилось
10 February 2016 at 20:40
community-post.html
Пудинг из творога в микроволновке
Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо.
Ингредиенты:
творог 200г
крупа манная 2г
яйцо 2шт
сахар 2ст.л.
Сахар ванильный 10г
изюм 100г
Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного состояния, после чего взбивать еще около минуты – это придаст готовому десерту воздушности.
В творожную смесь добавить манку, ванильный сахар и соль. Оставить на несколько минут, чтобы манка слегка разбухла. more…
Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо.
Ингредиенты:
творог 200г
крупа манная 2г
яйцо 2шт
сахар 2ст.л.
Сахар ванильный 10г
изюм 100г
Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного состояния, после чего взбивать еще около минуты – это придаст готовому десерту воздушности.
В творожную смесь добавить манку, ванильный сахар и соль. Оставить на несколько минут, чтобы манка слегка разбухла. more…
Гульназ Жиренчина
понравилось
10 February 2016 at 20:30
community-post.html
Печенье "бабочка"
Ингредиенты
- 170 гр сливочного сыра
- 230 гр сливочного масла
- 2 столовые ложки сахара
- 325 гр муки
- щепотка соли
- густой джем или густое варенье ( чтобы не текло)
- сахарная пудра для украшения
Способ приготовления:
1. В большой миске взбейте миксером сливочный сыр, сливочное масло, сахар и соль на средней скорости около 2 минут.
2. Затем на низкой скорости, постепенно добавлять муку. Должна получится рассыпчатая масса.
3. Руками хорошенько разомните тесто, и сформируйте шар. more…
Ингредиенты
- 170 гр сливочного сыра
- 230 гр сливочного масла
- 2 столовые ложки сахара
- 325 гр муки
- щепотка соли
- густой джем или густое варенье ( чтобы не текло)
- сахарная пудра для украшения
Способ приготовления:
1. В большой миске взбейте миксером сливочный сыр, сливочное масло, сахар и соль на средней скорости около 2 минут.
2. Затем на низкой скорости, постепенно добавлять муку. Должна получится рассыпчатая масса.
3. Руками хорошенько разомните тесто, и сформируйте шар. more…
Гульназ Жиренчина
прокомментировала
10 February 2016 at 20:29
А что? Все верно же
community-post.html
29 comments
Гульназ Жиренчина
прокомментировала
2 February 2016 at 15:00
Так еще травки надо дать😄😄
community-post.html
Гульназ Жиренчина
понравилось
7 December 2015 at 19:33
community-post.html
Гульназ Жиренчина
понравилось
1 December 2015 at 19:17
Я только не поняла, зачем там цветы на верхнюю полку впендюрили
1 December 2015 at 23:39
Нравится
Гульназ Жиренчина
понравилось
27 November 2015 at 19:25
28 comments
Гульназ Жиренчина
прокомментировала
27 November 2015 at 19:25
Талант
13 comments
Гульназ Жиренчина
понравилось
25 November 2015 at 18:28
community-post.html
Гульназ Жиренчина
понравилось
24 November 2015 at 19:26
community-post.html
Пицца «Мафия»
Тесто 155 г
Сыр моцарелла 120 г
Томатное пюре (пассата) 100 г
Базилик, соль, сахар по 2 г
Бекон 60 г
Яйцо 1 шт.
Тесто (на 10 порций)
Мука для пиццы «00» из твердых сортов пшеницы 1000 г
Холодная вода 500 г
Оливковое масло 25 г
Морская соль 25 г
Свежие дрожжи в брикетах 1 г (можно вдвое меньше)
Сахар 5 г
В муке сделать воронку, влить воду, ввести дрожжи и сахар, добавить масло, в самом конце посолить.
Тщательно вымесить тесто....
Тесто 155 г
Сыр моцарелла 120 г
Томатное пюре (пассата) 100 г
Базилик, соль, сахар по 2 г
Бекон 60 г
Яйцо 1 шт.
Тесто (на 10 порций)
Мука для пиццы «00» из твердых сортов пшеницы 1000 г
Холодная вода 500 г
Оливковое масло 25 г
Морская соль 25 г
Свежие дрожжи в брикетах 1 г (можно вдвое меньше)
Сахар 5 г
В муке сделать воронку, влить воду, ввести дрожжи и сахар, добавить масло, в самом конце посолить.
Тщательно вымесить тесто....
Гульназ Жиренчина
понравилось
22 November 2015 at 18:55
community-post.html
5 comments
Гульназ Жиренчина
понравилось
22 November 2015 at 13:26
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� � ������
от
Мадина
Бектибаева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Гульназ Жиренчина in My World