Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Разумова
installed a game
17 September 2017 at 16:13
app-install.html
Супер Ферма
Играть
Помоги героям! От тебя зависит судьба мира! Создай из обычной фермы Супер Ферму мечты!
30 765
Ирина Разумова
понравилось
11 August 2017 at 14:37
community-post.html
Кексы со сливами
Выпечка со сливами обладает неповторимым вкусом и ароматом, это абсолютный хит летне-осеннего сезона.
Как приготовить кексы со сливами
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 1 чаш.(250 мл)
Сметана — 1 ст. (200 мл)
Мука — 2 ст. (200 мл) + 0,25 ст для крошки
Разрыхлитель теста — 1 ст.л.
Слива — 6 шт.
Масло сливочное — 25 г
Ванильная эссенция — по вкусу
Приготовление:
1. more…
Выпечка со сливами обладает неповторимым вкусом и ароматом, это абсолютный хит летне-осеннего сезона.
Как приготовить кексы со сливами
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 1 чаш.(250 мл)
Сметана — 1 ст. (200 мл)
Мука — 2 ст. (200 мл) + 0,25 ст для крошки
Разрыхлитель теста — 1 ст.л.
Слива — 6 шт.
Масло сливочное — 25 г
Ванильная эссенция — по вкусу
Приготовление:
1. more…
Равшан Ишмурадов
p.pbr
14 August 2017 at 12:55
Нравится
Ирина Разумова
понравилось
9 August 2017 at 13:31
community-post.html
Гата - очень вкусные рулетики
Ингредиенты для теста:
- 400 г муки
- пачка сливочного масла (250 г)
- 2 яйца и 1 белок
- 250 г сметаны
- 1 чайная ложка соды
- 1 пачка ванильного сахара
Для начинки:
- 1 стакан муки
- 1/2 пачки сливочного масла
- 1,5 стакана сахара
- ванильный сахар
Сверху:
- 1 желток
- 1 столовая ложка молока
В муку нарезать холодное масло.
Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар.
Сделать лунку, добавить яйца и сметану.
Перемешать вилкой.
Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки).
Начинка: more…
Ингредиенты для теста:
- 400 г муки
- пачка сливочного масла (250 г)
- 2 яйца и 1 белок
- 250 г сметаны
- 1 чайная ложка соды
- 1 пачка ванильного сахара
Для начинки:
- 1 стакан муки
- 1/2 пачки сливочного масла
- 1,5 стакана сахара
- ванильный сахар
Сверху:
- 1 желток
- 1 столовая ложка молока
В муку нарезать холодное масло.
Перетереть руками, добавить соду и ванильный сахар.
Сделать лунку, добавить яйца и сметану.
Перемешать вилкой.
Замесить тесто (если нужно, смело добавляйте еще муки).
Начинка: more…
4 comments
Ирина Разумова
понравилось
9 August 2017 at 13:19
community-post.html
Брауни с творогом и вишней
Ингредиенты:
Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 4 шт.
Мука — 150 г
Творог — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Вишня (свежая или замороженная) — 400 г
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить в кастрюле вместе с маслом при небольшом нагреве. Важно не сжечь шоколад.
2. 3 яйца и 80 г сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванилин. more…
Ингредиенты:
Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 4 шт.
Мука — 150 г
Творог — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Вишня (свежая или замороженная) — 400 г
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить в кастрюле вместе с маслом при небольшом нагреве. Важно не сжечь шоколад.
2. 3 яйца и 80 г сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванилин. more…
Ирина Разумова
понравилось
5 August 2017 at 23:44
community-post.html
Французские круассаны
Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.
Вы ещё ни разу не делали круассаны? Готовить самим тесто, провозиться весь день на кухне....сложно.
Сложно? Круассаны из готового слоеного теста - отличная альтернатива!
Итак, для приготовления несложного и быстрого, ну и, конечно, невероятно вкусного завтрака нам понадобятся: упаковка слоеного дрожжевого теста, мука, чтобы тесто не прилипало, и сахарная пудра, чтобы посыпать сверху. А можно и без нее. more…
Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.
Вы ещё ни разу не делали круассаны? Готовить самим тесто, провозиться весь день на кухне....сложно.
Сложно? Круассаны из готового слоеного теста - отличная альтернатива!
Итак, для приготовления несложного и быстрого, ну и, конечно, невероятно вкусного завтрака нам понадобятся: упаковка слоеного дрожжевого теста, мука, чтобы тесто не прилипало, и сахарная пудра, чтобы посыпать сверху. А можно и без нее. more…
Ирина Разумова
понравилось
25 July 2017 at 0:19
Ирина Разумова
понравилось
24 July 2017 at 23:59
Ирина Разумова
понравилось
5 July 2017 at 22:46
community-post.html
Шоколадно-ванильный пудинг
Ингредиенты:
1/2 стакана сахара
3 ст.л. муки
3 ст.л. какао
2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. ванилина
Приготовление:
1. Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.
2. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
3. Подавать пудинг слоями.
Ингредиенты:
1/2 стакана сахара
3 ст.л. муки
3 ст.л. какао
2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. ванилина
Приготовление:
1. Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.
2. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
3. Подавать пудинг слоями.
Ирина Разумова
понравилось
5 July 2017 at 22:12
Ирина Разумова
понравилось
5 July 2017 at 22:12
3 comments
Ирина Разумова
понравилось
5 July 2017 at 22:11
community-post.html
3 comments
Ирина Разумова
понравилось
5 July 2017 at 22:10
Ирина Разумова
понравилось
4 July 2017 at 14:28
Ирина Разумова
понравилось
2 July 2017 at 15:39
community-post.html
🥞Маффины на кефире со смородиной🥞
🥞Ингредиенты:
- Кефир – 150 мл,
- масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г,
- яйца – 2 шт.,
- сахар – 200 г,
- сода – ½ ч.л.,
- мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),
- смородина красная,черная или белая – 200г.
🥞Как готовить:
1. Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте.
2. Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку. more…
🥞Ингредиенты:
- Кефир – 150 мл,
- масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г,
- яйца – 2 шт.,
- сахар – 200 г,
- сода – ½ ч.л.,
- мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),
- смородина красная,черная или белая – 200г.
🥞Как готовить:
1. Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте.
2. Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку. more…
Ирина Разумова
понравилось
2 July 2017 at 15:20
community-post.html
Ирина Разумова
понравилось
2 July 2017 at 15:17
community-post.html
Домашний плавленный сыр!
Просто и аппетитно!
Никаких растительных жиров и вредных консервантов!
Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день.
Продукты
400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано. more…
Просто и аппетитно!
Никаких растительных жиров и вредных консервантов!
Приготовить домашнего плавленого сыра можно много, хранится в холодильнике он долго, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим плавленым сыром не один день.
Продукты
400 г творога
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка соды
соль по вкусу
специи по вкусу
1. Творог, желательно домашний, протирается ложкой через сито. По идее, можно и через мясорубку, но мне показалось, что так он будет более нежным. Да и в старом рецепте было так написано. more…
Ирина Разумова
понравилось
2 July 2017 at 14:35
community-post.html
Рыбные палочки с кабачком и укропом
Вкуснейшие рыбные палочки с добавлением в фарш из трески кабачка и укропа.
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Для палочек:
300 гр. треска (филе)
1 шт. кабачок (небольшой)
2 веточки укроп
2 шт. куриное яйцо
5 ст.л. сухари (панировочные)
1/2 ч.л. соль
по вкусу перец (чёрный)
по вкусу растительное масло
Для панировки:
1 шт. куриное яйцо
4 ст.л. молоко
5 ст.л. сухари (панировочные)
more…
Вкуснейшие рыбные палочки с добавлением в фарш из трески кабачка и укропа.
Порции
2
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Для палочек:
300 гр. треска (филе)
1 шт. кабачок (небольшой)
2 веточки укроп
2 шт. куриное яйцо
5 ст.л. сухари (панировочные)
1/2 ч.л. соль
по вкусу перец (чёрный)
по вкусу растительное масло
Для панировки:
1 шт. куриное яйцо
4 ст.л. молоко
5 ст.л. сухари (панировочные)
more…
Ирина Разумова
понравилось
1 July 2017 at 7:52
Ирина Разумова
понравилось
1 July 2017 at 7:49
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:26
[ - ][ md5 ][ М ][X]НА ЗЕМЛЕ БЕЗ ТЕБЯ,ПУСТО МНЕ.НА ДУШЕ БЕЗ ТЕБЯ,ГРУСТНО МНЕ.БЕЗ ТЕБЯ Я ДЫШАТЬ НЕ МОГУ!БЕЗ ТЕБЯ Я НАВЕРНО УМРУ.ХОЧУ НА ВЕКИ БЫТЬ РЯД: - id205122147
00:00
Other people named Ирина Разумова in My World