софия тевдорадзе
was last seen 2 December at 17:49
53 года
/
Санкт-Петербург, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
софия тевдорадзе
понравилось
23 December 2016 at 0:49
community-post.html
Медовик на кефире
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя
Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля
Приготовление:
1. Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
2. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
3. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части (вот такие они пористые получились) more…
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя
Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля
Приготовление:
1. Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
2. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
3. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части (вот такие они пористые получились) more…
Неизвестно Неизвестно
22 December 2016 at 16:17
НравитсяЛариса Бакиева
22 December 2016 at 19:23
Нравится
софия тевдорадзе
installed a game
17 December 2016 at 9:38
app-install.html
Запретное Царство
Играть
«Запретное Царство» — это новая ролевая игра, в которой твой герой будет перевоплощаться в других персонажей прямо во время боя, быстро меняя свой облик и характеристики!
58 149
софия тевдорадзе
понравилось
5 December 2016 at 22:09
community-post.html
софия тевдорадзе
понравилось
5 December 2016 at 22:02
community-post.html
Цукаты из имбиря – универсальная «таблетка» от простуды
Как-то зашла я супермаркет и увидела там в продаже цукаты из имбиря. Так захотелось попробовать. Но, увидев цену, а цена была 300 рублей за 125 граммов цукатов, (тихий ужас!) решила не покупать такие новинки. Пришла домой, посмотрела все в Интернете и решила приготовить дома. Просто шедевр получился.
Думаю, что все пробовали имбирные пряники и печенье. Предлагаю расширить наши кулинарные рецепты с использованием имбиря, приготовить вкусный и полезный десерт для своего здоровья. Та горечь, которая может вам не нравиться в рецепта more…
Как-то зашла я супермаркет и увидела там в продаже цукаты из имбиря. Так захотелось попробовать. Но, увидев цену, а цена была 300 рублей за 125 граммов цукатов, (тихий ужас!) решила не покупать такие новинки. Пришла домой, посмотрела все в Интернете и решила приготовить дома. Просто шедевр получился.
Думаю, что все пробовали имбирные пряники и печенье. Предлагаю расширить наши кулинарные рецепты с использованием имбиря, приготовить вкусный и полезный десерт для своего здоровья. Та горечь, которая может вам не нравиться в рецепта more…
48 comments
Замечательная штука, сама давно делаю, примерно так же. Спасибо за полезный рецепт! Рекомендую!!!
23 March 2017 at 19:45
Нравится
софия тевдорадзе
понравилось
5 December 2016 at 22:01
community-post.html
Топ-8 кафе со средним счетом 200 рублей.
Хочется посидеть в кафе, вкусно и сытно поесть, но не оставить кошелек пустым? Мы составили для вас список мест, где можно поесть всего за 200 рублей. Не удивляйтесь - это вполне реально.
1. Кафе-кондитерская The Cookie Shop.
Настоящий рай для сладкоежек - несколько десятков десертов дешевле ста рублей. Здесь и имбирные человечки за 40 рублей, и малиновое печенье за 50, и маффины за 90, а еще огромный выбор кофе, чая и других напитков.
Место: Ул. Кирочная, д.12.
2. Фалафельная «Шаверма кинг». more…
Хочется посидеть в кафе, вкусно и сытно поесть, но не оставить кошелек пустым? Мы составили для вас список мест, где можно поесть всего за 200 рублей. Не удивляйтесь - это вполне реально.
1. Кафе-кондитерская The Cookie Shop.
Настоящий рай для сладкоежек - несколько десятков десертов дешевле ста рублей. Здесь и имбирные человечки за 40 рублей, и малиновое печенье за 50, и маффины за 90, а еще огромный выбор кофе, чая и других напитков.
Место: Ул. Кирочная, д.12.
2. Фалафельная «Шаверма кинг». more…
софия тевдорадзе
понравилось
5 December 2016 at 22:00
community-post.html
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки
Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов
Ободок от съёмной формы №26.
5-6 листов пекарской бумаги.
Приготовление: more…
софия тевдорадзе
понравилось
5 December 2016 at 21:56
community-post.html
23 comments
софия тевдорадзе
понравилось
5 December 2016 at 21:52
community-post.html
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
1. Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималас more…
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
1. Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз я не занималас more…
6 comments
софия тевдорадзе
понравилось
17 November 2016 at 0:53
community-post.html
3 comments
софия тевдорадзе
понравилось
13 November 2016 at 19:53
community-post.html
софия тевдорадзе
понравилось
10 October 2016 at 10:31
community-post.html
7 способов выращивания картофеля
На сегодняшний день известно не менее 100 способов выращивания картофеля. В последние 2-3 года, наравне с известными, опробовал ряд новых методов, которые наверняка заинтересуют многих огородников.
1. Голландский метод
Это классический вариант. Грядку формирую шириной около 1,2 м произвольной длины. Такой размер удобен при посадке клубней и окучивании. Под перекопку вношу перепревший навоз и компост. Высаживаю картофель в 2 ряда под шнур. В каждую лунку (глубиной 12-15 см) сыплю горсть золы и 1 ст.л. минерального удобрения. Все перемешиваю и кладу к more…
На сегодняшний день известно не менее 100 способов выращивания картофеля. В последние 2-3 года, наравне с известными, опробовал ряд новых методов, которые наверняка заинтересуют многих огородников.
1. Голландский метод
Это классический вариант. Грядку формирую шириной около 1,2 м произвольной длины. Такой размер удобен при посадке клубней и окучивании. Под перекопку вношу перепревший навоз и компост. Высаживаю картофель в 2 ряда под шнур. В каждую лунку (глубиной 12-15 см) сыплю горсть золы и 1 ст.л. минерального удобрения. Все перемешиваю и кладу к more…
18 comments
софия тевдорадзе
понравилось
16 September 2016 at 22:48
community-post.html
Рыбный суп из трески со сливками
...
Этот суп, несмотря на обилие используемых для него ингредиентов, готовится очень просто и достаточно быстро. Таким первым блюдом вы сможете приятно удивить родных и близких, поскольку оно слегка необычное – для варки этого рыбного супа используются сливки, придающие ему нежную кремовую консистенцию.
...
Этот суп, несмотря на обилие используемых для него ингредиентов, готовится очень просто и достаточно быстро. Таким первым блюдом вы сможете приятно удивить родных и близких, поскольку оно слегка необычное – для варки этого рыбного супа используются сливки, придающие ему нежную кремовую консистенцию.
софия тевдорадзе
понравилось
16 September 2016 at 22:41
community-post.html
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Рецепт 1. Тыква пареная.
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстрее).
Рецепт 2. Пюре из пареной тыквы. more…
Рецепт 1. Тыква пареная.
Нарежьте очищенную тыкву на кубики.
В глубокую кастрюлю налейте 1 см. воды и плотно уложите тыкву. Внимание, вода не должна тыкву покрывать.
Посыпьте тыкву сверху сахаром, накройте кастрюльку крышкой и парьте тыкву до мягкости (20 - 25 минут)
Такую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Кстати, тыкву можно было и не очищать от кожицы, просто помыть и нарезать, а кожицу снимать уже во время еды, с пареной тыквы (так даже быстрее).
Рецепт 2. Пюре из пареной тыквы. more…
45 comments
софия тевдорадзе
понравилось
16 September 2016 at 22:32
community-post.html
Горбуша малосольная «под семгу». Быстрее не бывает
Как известно, горбуша — рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче — кусочки получаются аккуратнее.
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. — 4-5 ст.л. соли.
Если очищенный картофель всплывёт в растворе — готово. more…
Как известно, горбуша — рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче — кусочки получаются аккуратнее.
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. — 4-5 ст.л. соли.
Если очищенный картофель всплывёт в растворе — готово. more…
58 comments
софия тевдорадзе
понравилось
15 September 2016 at 23:27
community-post.html
БАКЛАЖАНЧИКИ А-ЛЯ "ГРИБОЧКИ" - ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ! ЛУЧШАЯ ЗАКРУТКА НА ЗИМУ
Очень люблю баклажаны в любом виде, вот и этот рецепт не оставил меня
равнодушной. Такие «лжегрибы» из баклажан, по вкусу, удивительно похожи
на маринованные грибочки - вкусные остренькие, плотненькие...Достанешь
такую баночку зимой, польeшь содержимое маслицем, сверху лучком...
Красота
Сделайте хотя бы парочку банок "лжегрибов" и услышите от ваших
домашних, что можно было бы заготовить таких банок побольше.
Баклажан — 2,5 кг
Вода — 2,5 л
Соль — 100 г
Уксус (9%) — 150 мл
Сахар — 2 ст. л. more…
Очень люблю баклажаны в любом виде, вот и этот рецепт не оставил меня
равнодушной. Такие «лжегрибы» из баклажан, по вкусу, удивительно похожи
на маринованные грибочки - вкусные остренькие, плотненькие...Достанешь
такую баночку зимой, польeшь содержимое маслицем, сверху лучком...
Красота
Сделайте хотя бы парочку банок "лжегрибов" и услышите от ваших
домашних, что можно было бы заготовить таких банок побольше.
Баклажан — 2,5 кг
Вода — 2,5 л
Соль — 100 г
Уксус (9%) — 150 мл
Сахар — 2 ст. л. more…
43 comments
подскажите, а маринад выливают или после жарки укладывают в банки и заливают маринадом или маринад нужен только для варки, не поняла. заранее спасибо
20 September 2016 at 13:35
Нравитсямаринад выливают и в масле обжариваешь с чесноком и сразу укладывать в банки
20 September 2016 at 19:47
Нравится
софия тевдорадзе
понравилось
7 September 2016 at 23:26
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
06:31
[ - ][ md5 ][ М ][X]Still Loving You (best ballads 1: "Classic Rock" trek 2)The Scorpions: - id158744972
00:00
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 638
Санкт-Петербург сегодня
544 692
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 728
Other people named софия тевдорадзе in My World