Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Редина
понравилось
11 September 2016 at 22:31
community-post.html
Цветы расцветают на нашем столе - то мама готовит нам всем "Дофине"!😉
КАРТОФЕЛЬ "ДОФИНЕ"
Ингредиенты:
- 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
- 9 ч. л. сливочного масла
- 9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм
- соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально.
По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см. more…
КАРТОФЕЛЬ "ДОФИНЕ"
Ингредиенты:
- 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
- 9 ч. л. сливочного масла
- 9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм
- соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально.
По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см. more…
18 comments
Зенфира Гулиева
думаю, сыр надо класть когда картошка будет полностью готова, а то он высохнет
14 September 2016 at 13:26
Нравится5You and others like this4 людямвиктор серышев
для Зенфира Гулиева: 'nэто точно!!!
15 September 2016 at 9:20
Нравится
Ирина Редина
понравилось
11 September 2016 at 22:29
community-post.html
8 самых простых кремов для тортов и других десертов.
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
1. Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм more…
8 comments
Ирина Редина
понравилось
11 September 2016 at 22:29
community-post.html
РУЛЕТЫ "КОРДОН БЛЮ"
Невероятная, вкусная закуска!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка (филе) - 2 шт.
● Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
● Ветчина - 150 гр.
● Сыр - 150гр.
● Чеснок 3 зубчика
● Зелень (рубленная) 1 ст.л.
● Масло растительное для жарки
● Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Ес more…
Невероятная, вкусная закуска!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка (филе) - 2 шт.
● Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
● Ветчина - 150 гр.
● Сыр - 150гр.
● Чеснок 3 зубчика
● Зелень (рубленная) 1 ст.л.
● Масло растительное для жарки
● Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Ес more…
Ирина Редина
понравилось
11 September 2016 at 22:21
community-post.html
Топ-7 обалденных закусок из сыра
1. Булочки-улитки с сыром и ветчиной 🧀
Ингредиенты:
Ветчина — 400 г
Сыр — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Соленое дрожжевое тесто — 500 г
Свежий укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Натираем сыр на крупной терке, а ветчину нарезаем тонкими пластинками. На прямоугольный пласт теста распределяем сыр, поверх него укладываем пластинки ветчины и посыпаем укропом. Аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки. more…
1. Булочки-улитки с сыром и ветчиной 🧀
Ингредиенты:
Ветчина — 400 г
Сыр — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Соленое дрожжевое тесто — 500 г
Свежий укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Натираем сыр на крупной терке, а ветчину нарезаем тонкими пластинками. На прямоугольный пласт теста распределяем сыр, поверх него укладываем пластинки ветчины и посыпаем укропом. Аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки. more…
Ирина Редина
installed a game
8 September 2016 at 0:22
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 100 636
Ирина Редина
понравилось
26 February 2016 at 21:34
community-post.html
Шоколадные батончики со сгущёнкой, орехами и клюквой
Ингредиенты:
Белый шоколад — 200 г
Кокосовая стружка — 200 г
Сгущенка — 200 г
Сок половины лимона
Сушеная клюква — горсть
Миндаль — горсть
Фундук — горсть
Приготовление:
1. Подготовить необходимые продукты.
2. Шоколад поломать, растворить на водяной бане.
3. Орехи подсушить на сухой сковороде, фундук очистить.
4. В растопленный белый шоколад ввести сгущенное молоко, хорошо все перемешать, добавить лимонный сок.
5. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Я добавила 100 г кокосовой стружки. more…
Ингредиенты:
Белый шоколад — 200 г
Кокосовая стружка — 200 г
Сгущенка — 200 г
Сок половины лимона
Сушеная клюква — горсть
Миндаль — горсть
Фундук — горсть
Приготовление:
1. Подготовить необходимые продукты.
2. Шоколад поломать, растворить на водяной бане.
3. Орехи подсушить на сухой сковороде, фундук очистить.
4. В растопленный белый шоколад ввести сгущенное молоко, хорошо все перемешать, добавить лимонный сок.
5. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Я добавила 100 г кокосовой стружки. more…
Шоколад изначально не может быть белым!!Это даже не сладкая плитка!!
26 February 2016 at 22:06
Нравитсядля
: это сладкое пальмовое масло и всё........а они шоколадддддддддд27 February 2016 at 11:44
Нравится1
Ирина Редина
subscribed to 4 groups
23 July 2015 at 15:50
community-join.html
Ирина Редина
subscribed to 4 groups
20 July 2015 at 5:03
community-join.html
Ирина Редина
subscribed to 4 groups
15 July 2015 at 0:54
community-join.html
Ирина Редина
subscribed to the group
9 July 2015 at 16:25
community-join.html
Ирина Редина
subscribed to the group
14 June 2015 at 4:13
community-join.html
Ирина Редина
subscribed to 11 groups
28 March 2015 at 8:57
community-join.html
Ирина Редина
subscribed to the group
28 March 2015 at 8:57
community-join.html
Ирина Редина
subscribed to the group
28 March 2015 at 8:57
community-join.html
Ирина Редина
subscribed to the group
18 March 2015 at 14:52
community-join.html
Ирина Редина
subscribed to the group
4 February 2015 at 22:03
community-join.html
Ирина Редина
subscribed to the group
27 January 2015 at 18:55
community-join.html
Ирина Редина
subscribed to the group
12 January 2015 at 16:41
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Наталья
Макаренко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Марина
Калинина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Редина in My World