Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Таня Ревкова
понравилось
5 January 2016 at 17:37
community-post.html
6 comments
Liliya Panasyk
Серена и Мальчишник
6 January 2016 at 12:54
НравитсяЗарина СчастливаЯ
Команда А
6 January 2016 at 20:03
Нравится
Таня Ревкова
понравилось
5 January 2016 at 17:36
community-post.html
4 comments
А мне скульптура Мухиной больше нравится. Советские фильмы обожаю!
5 January 2016 at 18:29
Нравится
Таня Ревкова
понравилось
21 October 2015 at 17:33
community-post.html
Угадали с подарком!
1:2331 440Угадали с подарком!Save to my page
112 comments
Бесконечное количенство раз могу и согласна смотреть этот ролик,до того он умиротворящий, положительный.
18 November 2015 at 14:17
Нравится
Таня Ревкова
понравилось
21 October 2015 at 17:32
community-post.html
Таня Ревкова
понравилось
9 April 2015 at 13:49
Таня Ревкова
понравилось
9 April 2015 at 13:49
community-post.html
5 comments
Таня Ревкова
понравилось
25 February 2015 at 12:28
3 comments
для
: Оля, не работает! Не найду твое сообщение. Не открывается.25 February 2015 at 22:40
Нравится
Таня Ревкова
понравилось
25 February 2015 at 10:10
community-post.html
Очень вкусная запеканка из капусты
Ингредиенты:
3 яйца
3 столовые ложки майонеза
3 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки муки
0.5 чайной ложки разрыхлителя
0.5 чайной ложки крахмала
300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
Ингредиенты:
3 яйца
3 столовые ложки майонеза
3 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки муки
0.5 чайной ложки разрыхлителя
0.5 чайной ложки крахмала
300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
4 comments
Таня Ревкова
понравилось
11 February 2015 at 10:32
community-post.html
Салат с маринованным луком и кальмаром.
Этот рецепт очень простой, но салат, приготовленный по нему, получается очень вкусным. Лук, входящий в его состав , придает блюду некоторую пикантность и остроту.
Ингредиенты:
300 г. отварного кальмара
4 сваренные куриных яйца
100 г. отваренного риса
80 г. маринованного репчатого лука
соль, перец, майонез-по вкусу
Для маринада лука, Вам потребуется: 1/3 ч. л соли, 2 ч. л. уксуса, 1 ч. л. сахара
Процесс приготовления:
...
Этот рецепт очень простой, но салат, приготовленный по нему, получается очень вкусным. Лук, входящий в его состав , придает блюду некоторую пикантность и остроту.
Ингредиенты:
300 г. отварного кальмара
4 сваренные куриных яйца
100 г. отваренного риса
80 г. маринованного репчатого лука
соль, перец, майонез-по вкусу
Для маринада лука, Вам потребуется: 1/3 ч. л соли, 2 ч. л. уксуса, 1 ч. л. сахара
Процесс приготовления:
...
3 comments
Таня Ревкова
понравилось
2 February 2015 at 12:44
community-post.html
Быстрый «Вишневый пирог»
Пирог очень простой, но до чего же вкусный….
Ингредиенты:
Тесто:
>2 яйца
>1 ст.саxара
>0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя
>200 г сметаны (у меня 20%)
>100 сл. масла (у меня сл.маргарин)
>1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.)
>1,5 ст. муки (стакан 240 мл)
>1 бан.вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г
Приготовление:
Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой,
если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом
...
Пирог очень простой, но до чего же вкусный….
Ингредиенты:
Тесто:
>2 яйца
>1 ст.саxара
>0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя
>200 г сметаны (у меня 20%)
>100 сл. масла (у меня сл.маргарин)
>1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.)
>1,5 ст. муки (стакан 240 мл)
>1 бан.вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г
Приготовление:
Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой,
если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом
...
5 comments
для
: зачем заменять? чем жирнее будет в рецепте кисломолочный продукт тем ввкуснее, тесто будет рассыпчатое, иметь корочку как на фото и таять во рту.3 February 2015 at 14:34
Нравится
Таня Ревкова
понравилось
30 January 2015 at 10:32
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Ингредиенты:
200-250 г творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 г муки + еще немного, если понадобится
щепотка соли
растительное масло для жарки
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
...
Ингредиенты:
200-250 г творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 г муки + еще немного, если понадобится
щепотка соли
растительное масло для жарки
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
...
6 comments
так это обычные ленивчики,только на масле.лучше в молоке или еще лучше в воде сварить и сделать соус сметанный.и полезнее,чем жарить в масле!
10 March 2015 at 5:49
Нравится
Таня Ревкова
понравилось
29 January 2015 at 13:33
community-post.html
Панкейки
Мягкие, пышные! Очень нежные и вкусные!
1. Взбить венчиком в тарелке 2 яйца и поставить на водяную баню их подогреться,чтоб сахар (3 ст.ложки) лучше растворился. После это взбить миксером до белой густой пены!
2. Добавить туда 2 ст по 250 гр. теплого кефира (ряженки) и 2 ст.л. растит. масла;
3. Просеять 2 ст по 250 гр. муки,доб. 1 ч.л. соли и пакетик ванильного сах.;
4. Смешать все миксером или венчиком,до без комочков!
5. Положить 1 ч.л. без горки соды и оставить тесто на 5 мин.
6. Выпекать на сухой!сковородке без масла. Я выпекала их на сковородке с антиприг.покрыт....
Мягкие, пышные! Очень нежные и вкусные!
1. Взбить венчиком в тарелке 2 яйца и поставить на водяную баню их подогреться,чтоб сахар (3 ст.ложки) лучше растворился. После это взбить миксером до белой густой пены!
2. Добавить туда 2 ст по 250 гр. теплого кефира (ряженки) и 2 ст.л. растит. масла;
3. Просеять 2 ст по 250 гр. муки,доб. 1 ч.л. соли и пакетик ванильного сах.;
4. Смешать все миксером или венчиком,до без комочков!
5. Положить 1 ч.л. без горки соды и оставить тесто на 5 мин.
6. Выпекать на сухой!сковородке без масла. Я выпекала их на сковородке с антиприг.покрыт....
Таня Ревкова
понравилось
27 January 2015 at 18:55
community-post.html
Таня Ревкова
понравилось
27 January 2015 at 18:54
community-post.html
3 comments
Таня Ревкова
понравилось
27 January 2015 at 18:53
community-post.html
11 comments
Таня Ревкова
понравилось
27 January 2015 at 18:52
community-post.html
3 comments
Таня Ревкова
понравилось
27 January 2015 at 18:52
3 comments
Таня Ревкова
понравилось
27 January 2015 at 18:52
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.