Желаю всем этой зимой попасть в эту зимнюю сказку и получить кусочек своего счастья!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мила- Людмила Григорьевна
понравилось
24 March 2020 at 15:33
community-post.html
ЭКЛЕРЫ СО СГУЩЁНКОЙ
Для теста:
Молоко - 125 мл;
Вода - 125 мл;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахар - 0.5 ч.л;
Мука - 150 грамм;
Соль - щепотка;
Яйца - 4-5 шт.
Крем:
Варёная сгущёнка - 1 банка;
Обычная сгущёнка - 2-3 ст.л;
Сливочное масло - 200 грамм;
Коньяк - 1-2 ст.л;
Эклеры в народе называют заварными пирожными так как они готовятся из заварного теста. Форма у эклеров продолговатая. Наполнителем для них могут быть масляные или заварные кремы. Я предлагаю наполнить их кремом из варёной сгущёнки. По этому рецепту эклеры получаются очень воздушными и сладкими-сладкими. Для настоящих сладкоежек! more…
Для теста:
Молоко - 125 мл;
Вода - 125 мл;
Сливочное масло - 100 грамм;
Сахар - 0.5 ч.л;
Мука - 150 грамм;
Соль - щепотка;
Яйца - 4-5 шт.
Крем:
Варёная сгущёнка - 1 банка;
Обычная сгущёнка - 2-3 ст.л;
Сливочное масло - 200 грамм;
Коньяк - 1-2 ст.л;
Эклеры в народе называют заварными пирожными так как они готовятся из заварного теста. Форма у эклеров продолговатая. Наполнителем для них могут быть масляные или заварные кремы. Я предлагаю наполнить их кремом из варёной сгущёнки. По этому рецепту эклеры получаются очень воздушными и сладкими-сладкими. Для настоящих сладкоежек! more…
View all
3 comments
Дмитрий Иванович
20 March 2020 at 20:24
НравитсяТатьяна Рыбалёва
22 March 2020 at 21:30
Нравится
Мила- Людмила Григорьевна
понравилось
24 March 2020 at 15:32
community-post.html
Зефир по ГОСТу
Ингредиенты:
250г яблочного пюре (4 яблока)
250г сахара
1 белок
1 пакетик ванильного сахара
сироп:
475г сахара
160г воды
8г агара (4 ч.л. без горки)
Приготовление:
1. Итак, первым делом замочите агар в указанном в рецепте количестве воды. Яблоки испеките. Можно и в свч: режем на половинки, удаляем семена, кладем срезом вниз на тарелку, время выпечки в минутах равно количеству яблок в штуках. more…
Ингредиенты:
250г яблочного пюре (4 яблока)
250г сахара
1 белок
1 пакетик ванильного сахара
сироп:
475г сахара
160г воды
8г агара (4 ч.л. без горки)
Приготовление:
1. Итак, первым делом замочите агар в указанном в рецепте количестве воды. Яблоки испеките. Можно и в свч: режем на половинки, удаляем семена, кладем срезом вниз на тарелку, время выпечки в минутах равно количеству яблок в штуках. more…
View all
Мила- Людмила Григорьевна
прокомментировала
3 March 2020 at 6:42
👍☕
community-post.html
Хрустящие куриные"Пальчики".
Ингредиенты:
> 500 г куриного филе
> 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
> 0,5 ст. кефира
> 3 ст.л. кунжута
> 2 зубчика чеснока
> 2 ч.л. молотой сладкой паприки
> соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. more…
Ингредиенты:
> 500 г куриного филе
> 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
> 0,5 ст. кефира
> 3 ст.л. кунжута
> 2 зубчика чеснока
> 2 ч.л. молотой сладкой паприки
> соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. more…
Мила- Людмила Григорьевна
прокомментировала
3 March 2020 at 6:41
доступно👍☕
community-post.html
#выпечка
мука 1 1/2 чашка
вода 1/2 чашки
соль 1/2 чайных ложки
сливочное масло 7 столовых ложек (растопленное)
куриная грудка 2 штуки (половинки, нарезанные мелкими кубиками)
луковица 1/2 штуки (средняя, натертая на мелкой терке)
зира 1/8 чайных ложки
кинза 1/2 чайных ложки
соль
перец
яйцо 1 штука (взбитое вилкой)
кунжутные семечки (для посыпки)
Инструкции
1. Приготовить тесто. Смешать в миске муку, воду и соль до получения однородной массы. Разделить тесто на 2 части. more…
мука 1 1/2 чашка
вода 1/2 чашки
соль 1/2 чайных ложки
сливочное масло 7 столовых ложек (растопленное)
куриная грудка 2 штуки (половинки, нарезанные мелкими кубиками)
луковица 1/2 штуки (средняя, натертая на мелкой терке)
зира 1/8 чайных ложки
кинза 1/2 чайных ложки
соль
перец
яйцо 1 штука (взбитое вилкой)
кунжутные семечки (для посыпки)
Инструкции
1. Приготовить тесто. Смешать в миске муку, воду и соль до получения однородной массы. Разделить тесто на 2 части. more…
View all
Мила- Людмила Григорьевна
прокомментировала
3 March 2020 at 6:37
👍☕
community-post.html
#зразы
8 шт. картофель (крупный)
500 г шампиньоны
2 шт. лук (крупный)
3 ст.л. мука
1 шт. яйца куриные
масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
Соль по вкусу
перец черный (молотый)
Приготовление:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Совет. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки муки и яйцо. Добавить соль и перец и перемешать до однородности. Совет. Для more…
8 шт. картофель (крупный)
500 г шампиньоны
2 шт. лук (крупный)
3 ст.л. мука
1 шт. яйца куриные
масло подсолнечное (для жарки) по вкусу
Соль по вкусу
перец черный (молотый)
Приготовление:
Очистить картофель и отварить его до готовности. Мелко нарезать лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить лук до полуготовности и добавить к нему грибы. Совет. В процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. В чашу выложить отварной картофель и размять до состояния пюре. Добавить 3 столовые ложки муки и яйцо. Добавить соль и перец и перемешать до однородности. Совет. Для more…
Мила- Людмила Григорьевна
прокомментировала
22 January 2019 at 9:59
👍👋
community-post.html
Молочное печенье!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития!
Мила- Людмила Григорьевна
понравилось
8 January 2019 at 16:04
community-post.html
Если твоя жизнь не сахар — не соли чужую.
4 comments
Есть и будут люди, которые всегда завидуют чужим успехам и потому всегда будет у них желание грузить других и капать им на мозги...
9 January 2019 at 16:00
Нравится
Мила- Людмила Григорьевна
понравилось
25 July 2018 at 6:25
community-post.html
Пирожки с вишней - лучшие рецепты пресного и сдобного теста для аппетитной выпечки🍒
✨Пирожки с вишней на сковороде на кефире
Ингредиенты:
кефир – 500 мл;
сахар – 2 ст. л.;
яйца – 2 шт.;
мука – 700 г;
сода – 2 ч. л.;
вишня – 800 г;
сахар – 100 г;
соль.
Приготовление
В муку вылить кефир. Добавить яйцо, соль, сахар и соду, перемешать. Сделать замес.
Тесто разрезать на части.
Каждую лепешку раскатать и в центр выложить вишню, посыпанную сахаром. Скрепить края.
Пирожки с вишней обжарить на сковороде с двух сторон.
✨Пирожки с вишней из дрожжевого теста
Ингредиенты:
more…
✨Пирожки с вишней на сковороде на кефире
Ингредиенты:
кефир – 500 мл;
сахар – 2 ст. л.;
яйца – 2 шт.;
мука – 700 г;
сода – 2 ч. л.;
вишня – 800 г;
сахар – 100 г;
соль.
Приготовление
В муку вылить кефир. Добавить яйцо, соль, сахар и соду, перемешать. Сделать замес.
Тесто разрезать на части.
Каждую лепешку раскатать и в центр выложить вишню, посыпанную сахаром. Скрепить края.
Пирожки с вишней обжарить на сковороде с двух сторон.
✨Пирожки с вишней из дрожжевого теста
Ингредиенты:
more…
Мила- Людмила Григорьевна
прокомментировала
25 July 2018 at 6:19
👍🏻
community-post.html
Яблочный пирог со вкуснейшей заливкой
Сохрани рецепт ✒
Ингредиенты (на форму диаметром 22-25 см):
Для теста:
Мука — 2,5 стак.
Сливочное масло — 300 г
Сахар — 2 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Для начинки:
Яблоки — 3–4 шт.
Яйца — 2 шт.
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло перетереть в крошку вместе с мукой, затем добавить сахар и яйцо.
2. Скатать тесто в шар, положить в пакет и убрать на 30 минут в холод. Если тесто не собирается в комок, влить ложку холодной воды. more…
Сохрани рецепт ✒
Ингредиенты (на форму диаметром 22-25 см):
Для теста:
Мука — 2,5 стак.
Сливочное масло — 300 г
Сахар — 2 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Для начинки:
Яблоки — 3–4 шт.
Яйца — 2 шт.
Сметана — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло перетереть в крошку вместе с мукой, затем добавить сахар и яйцо.
2. Скатать тесто в шар, положить в пакет и убрать на 30 минут в холод. Если тесто не собирается в комок, влить ложку холодной воды. more…
Мила- Людмила Григорьевна
прокомментировала
25 July 2018 at 6:12
☕️👍🏻
community-post.html
Хачапури ✨
Невозможно устоять..😊
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
Невозможно устоять..😊
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
4 comments
Мила- Людмила Григорьевна
прокомментировала
25 July 2018 at 6:09
Сезон....👍🏻
community-post.html
10 вкуснейших супер - рецептов домашнего кваса
Рецепт кваса ржаного
_____________________________________________________
На 3 литра воды:
ржаные сухари – 1 кг,
сахар – 200 г,
дрожжи – 20 г,
изюм – 50 г.
Ржаные сухари залить кипятком, затем охладить.
Процедить, добавить сахар и хорошенько размешать.
Добавить дрожжей, поставить в теплое место и дать бродить 12 часов. Потом перелить в бутылки, добавить изюм и поставить их в холодное место.
Через два дня квас готов.
Домашний квас
_____________________________________________________
Ингредиенты: more…
Рецепт кваса ржаного
_________________________
На 3 литра воды:
ржаные сухари – 1 кг,
сахар – 200 г,
дрожжи – 20 г,
изюм – 50 г.
Ржаные сухари залить кипятком, затем охладить.
Процедить, добавить сахар и хорошенько размешать.
Добавить дрожжей, поставить в теплое место и дать бродить 12 часов. Потом перелить в бутылки, добавить изюм и поставить их в холодное место.
Через два дня квас готов.
Домашний квас
_________________________
Ингредиенты: more…
11 comments
Мила- Людмила Григорьевна
прокомментировала
25 July 2018 at 5:52
☕️👍🏻
community-post.html
РОГАЛИКИ.
Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту.
Для теста 1:
✔ сметана - 200 гр
✔ мука - 300 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для теста 2:
✔ сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры)
✔ мука - 250 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Варианты начинки:
✔ ягодный джем
✔ шоколадный крем нутелла
✔ изюм
✔ орехи с сахарным песком
Приготовление:
1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.
more…
Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту.
Для теста 1:
✔ сметана - 200 гр
✔ мука - 300 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для теста 2:
✔ сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры)
✔ мука - 250 гр
✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Варианты начинки:
✔ ягодный джем
✔ шоколадный крем нутелла
✔ изюм
✔ орехи с сахарным песком
Приготовление:
1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.
more…
Мила- Людмила Григорьевна
прокомментировала
25 July 2018 at 5:50
Классика вкуса👍🏻
community-post.html
ШТРУДЕЛЬ, ШАРЛОТКА ИЛИ ВЕНГЕРСКИЙ: ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ЯБЛОЧНЫХ ПИРОГОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Яблоки можно найти в магазинах круглый год. Пик урожая в средней полосе России приходится на август, но выпечка с использованием этих фруктов актуальна всегда. Телеканал «360» предлагает пять оригинальных рецептов яблочных пирогов со всего света.
Классическая шарлотка
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты
Мука пшеничная — 180 гр;
Разрыхлитель — 1,5 ч. л;
Корица — ½ ч. л;
Масло сливочное — 85 гр;
Сахар — 175 гр;
Молоко — 120 гр.
Рецепт
more…
Яблоки можно найти в магазинах круглый год. Пик урожая в средней полосе России приходится на август, но выпечка с использованием этих фруктов актуальна всегда. Телеканал «360» предлагает пять оригинальных рецептов яблочных пирогов со всего света.
Классическая шарлотка
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты
Мука пшеничная — 180 гр;
Разрыхлитель — 1,5 ч. л;
Корица — ½ ч. л;
Масло сливочное — 85 гр;
Сахар — 175 гр;
Молоко — 120 гр.
Рецепт
more…
3 comments
Мила- Людмила Григорьевна
прокомментировала
25 July 2018 at 5:42
🍰☕️😋
community-post.html
ТВОРОЖНО - МОРКОВНЫЙ ПИРОГ.
Ингредиенты:
На форму 15-18 см
Для морковного бисквита:
100 г сахара
90 мл растительного масла
1 крупное яйцо
60 г муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соды
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. корицы
1/8 ч.л. гвоздики
1/8 ч.л. имбиря
цедра 1 апельсина (по желанию)
125 г натёртой на мелкой терке моркови
50-100 г обжаренных грецких орехов (или других)
Духовку разогреть до 160С. Смазать маслом или выложить бумагой форму для выпечки 15-18 см. Цедру апельсина перетереть руками с сахаром. more…
Ингредиенты:
На форму 15-18 см
Для морковного бисквита:
100 г сахара
90 мл растительного масла
1 крупное яйцо
60 г муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соды
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. корицы
1/8 ч.л. гвоздики
1/8 ч.л. имбиря
цедра 1 апельсина (по желанию)
125 г натёртой на мелкой терке моркови
50-100 г обжаренных грецких орехов (или других)
Духовку разогреть до 160С. Смазать маслом или выложить бумагой форму для выпечки 15-18 см. Цедру апельсина перетереть руками с сахаром. more…
Мила- Людмила Григорьевна
прокомментировала
14 July 2018 at 20:20
👍🏻
community-post.html
Лепешка из творожного теста с сыром
Ингредиенты для теста:
- 1 яйцо
- 250 гр творога
- 150 гр сливочного масла комнатной температуры
- 250 гр муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
- 150 гр моцареллы (или любого другого сыра на ваш вкус)
- 1-3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сметаны
- небольшая горсть свежих (или сушеных) листиков тимьяна
Для смазывания:
- 1 яйцо
- щепотка соли
Для посыпки:
- небольшая горсть семян кунжута
Разогреть духовку до 190 С. more…
Ингредиенты для теста:
- 1 яйцо
- 250 гр творога
- 150 гр сливочного масла комнатной температуры
- 250 гр муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
- 150 гр моцареллы (или любого другого сыра на ваш вкус)
- 1-3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сметаны
- небольшая горсть свежих (или сушеных) листиков тимьяна
Для смазывания:
- 1 яйцо
- щепотка соли
Для посыпки:
- небольшая горсть семян кунжута
Разогреть духовку до 190 С. more…
Мила- Людмила Григорьевна
прокомментировала
10 June 2018 at 20:11
👍😎
community-post.html
Сметанные калачики
Буквально 30-40 минут – и у вас на столе мягкие, слегка рассыпчатые калачики с приятным домашним вкусом.
Ингредиенты:
Сливочное масло 200 г
Сметана 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар-песок 90 г
Соль ½ ч.л.
Разрыхлитель теста 5 г
Мука пшеничная 300 г
Приготовление:
Растапливаем сливочное масло, немного остужаем. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем в масло. Туда же добавляем сметану. Муку просеиваем и соединяем с солью и разрыхлителем.
Постепенно добавляем муку к яично-сметанной смеси. more…
Буквально 30-40 минут – и у вас на столе мягкие, слегка рассыпчатые калачики с приятным домашним вкусом.
Ингредиенты:
Сливочное масло 200 г
Сметана 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар-песок 90 г
Соль ½ ч.л.
Разрыхлитель теста 5 г
Мука пшеничная 300 г
Приготовление:
Растапливаем сливочное масло, немного остужаем. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем в масло. Туда же добавляем сметану. Муку просеиваем и соединяем с солью и разрыхлителем.
Постепенно добавляем муку к яично-сметанной смеси. more…
4 comments
Мила- Людмила Григорьевна
прокомментировала
10 May 2018 at 19:58
👍
community-post.html
НЕЖНЫЙ, МЯГКИЙ, ВОЗДУШНЫЙ МОРКОВНЫЙ КЕКС
Нежный, мягкий, воздушный морковный кекс, и ... при всем при этом по-хорошему влажный, не сухой. Цвет у него восхитительно веселый, желто-оранжевый. Делать такой кекс проще простого: все ингредиенты просто смешиваются в блендере, ничего не нужно предварительно взбивать, варить, настаивать... И, наконец, в тесте для кекса присутствует целых 250 г моркови, и делается оно не на сливочном масле, а на растительном, то есть среди своих собратьев-кексов данный образец не самый вредный. Шоколадная глазурь в этом рецепте тоже очень вкусная, простая в пригот more…
Нежный, мягкий, воздушный морковный кекс, и ... при всем при этом по-хорошему влажный, не сухой. Цвет у него восхитительно веселый, желто-оранжевый. Делать такой кекс проще простого: все ингредиенты просто смешиваются в блендере, ничего не нужно предварительно взбивать, варить, настаивать... И, наконец, в тесте для кекса присутствует целых 250 г моркови, и делается оно не на сливочном масле, а на растительном, то есть среди своих собратьев-кексов данный образец не самый вредный. Шоколадная глазурь в этом рецепте тоже очень вкусная, простая в пригот more…
3 comments
А чем сливочное масло вреднее растительного? Я говорю о НАСТОЯЩЕМ сливочном масле. В нем максимум 82,5 % жира. А в растительном - 99,9%.
10 May 2018 at 0:29
Нравится
Мила- Людмила Григорьевна
прокомментировала
10 May 2018 at 19:53
👍
community-post.html
"Улитки" с зеленью
Корочка у лепешек получается слегка хрустящая за счет газированной воды. А внутри они мягкие и нежные. Такие лепешки удобно взять с собой на работу или на природу, для лёгкого перекуса. Сохраните, чтобы не потерять рецепт.
Ингредиенты:
Кефир — 100 мл
Вода газированная — 50 мл
Масло сливочное — 50 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 200 г
Укроп — 20 г
Петрушка — 20 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Приготовление:
more…
Корочка у лепешек получается слегка хрустящая за счет газированной воды. А внутри они мягкие и нежные. Такие лепешки удобно взять с собой на работу или на природу, для лёгкого перекуса. Сохраните, чтобы не потерять рецепт.
Ингредиенты:
Кефир — 100 мл
Вода газированная — 50 мл
Масло сливочное — 50 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 200 г
Укроп — 20 г
Петрушка — 20 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Приготовление:
more…
View all
Мила- Людмила Григорьевна
прокомментировала
12 December 2017 at 19:38
👍👏
28 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Людмила
Великанова
������������ �����
от
ИРИНА
МЕДИНЦЕВА
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 491
Вестник Apple
371 821
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 186
Other people named Мила- Людмила Григорьевна in My World