Как только мы избавимся от всего, чего не хотим, тут же придет все, о чем мы мечтаем!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Роза Ештаева
понравилось
24 August 2015 at 7:29
community-post.html
Маффины в горошек
Ингредиенты:
Светлое тесто:
Мука пшеничная в/с — 140 г
Разрыхлитель — 1 ч. л. (без горки)
Ванилин на кончике ножа
Сахар-песок — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 115 мл
Растительное масло — 40 мл
Тёмное тесто:
Мука пшеничная в/с — 125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л. (без горки)
Какао-порошок — 15 г
Ванилин на кончике ножа
Сахар-песок — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Растворимый кофе — 115 мл
Растительное масло — 40 мл
Приготовление:
...
Ингредиенты:
Светлое тесто:
Мука пшеничная в/с — 140 г
Разрыхлитель — 1 ч. л. (без горки)
Ванилин на кончике ножа
Сахар-песок — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 115 мл
Растительное масло — 40 мл
Тёмное тесто:
Мука пшеничная в/с — 125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л. (без горки)
Какао-порошок — 15 г
Ванилин на кончике ножа
Сахар-песок — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Растворимый кофе — 115 мл
Растительное масло — 40 мл
Приготовление:
...
Comment deleted
Роза Ештаева
понравилось
24 August 2015 at 7:28
community-post.html
Сметанный торт.
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут....
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут....
Роза Ештаева
понравилось
24 August 2015 at 7:27
community-post.html
Пирог "Зебра".
Ингредиенты на форму 21-26 см:
5 яиц
100 г сливочного масла
180 г сахара
200 г сметаны
350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
20 г какао-порошка (1 ст.л. с горкой)
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку, взбиваем до однородности. Добавляем сметану и еще раз взбиваем.
Половину теста откладываем в отдельную посуду, в оставшееся добавляем какао и вымешивем до однородного состояния.
...
Ингредиенты на форму 21-26 см:
5 яиц
100 г сливочного масла
180 г сахара
200 г сметаны
350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
20 г какао-порошка (1 ст.л. с горкой)
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку, взбиваем до однородности. Добавляем сметану и еще раз взбиваем.
Половину теста откладываем в отдельную посуду, в оставшееся добавляем какао и вымешивем до однородного состояния.
...
6 comments
Роза Ештаева
понравилось
24 August 2015 at 7:26
community-post.html
Сметанный торт из крекера.
Ингредиенты:
Сметана – 500 г.
Сахарная пудра – 150 г.
Желатин – 30 г. (2 пакетика)
Печенье “крекер” – 300 г.
Шоколад – 200 г. (2 плитки)
Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов
Приготовление:
1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.
2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать....
Ингредиенты:
Сметана – 500 г.
Сахарная пудра – 150 г.
Желатин – 30 г. (2 пакетика)
Печенье “крекер” – 300 г.
Шоколад – 200 г. (2 плитки)
Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов
Приготовление:
1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды, дать разбухнуть. Смешать сметану и сахарную пудру. Растопить желатин на водяной бане и ввести в сметану, быстро помешивая.
2. крекер поломать. Добавить к сметане, перемешать....
Роза Ештаева
понравилось
24 August 2015 at 7:24
Роза Ештаева
понравилось
17 August 2015 at 7:46
community-post.html
Роза Ештаева
понравилось
15 August 2015 at 10:16
community-post.html
3 comments
Роза Ештаева
понравилось
8 August 2015 at 11:29
community-post.html
Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю
Ингредиенты:
●1-2 яйца
●1/2 стакана сахара (или по вкусу)
●200 гр сметаны (или любого другого кисло-молочного продукта )
●1/2 б. сгущеного молока
●2-3 ст.л. растительного масла
●соль, ванилин,
●0,5 ч.л.соды (гасим уксусом)
●мука (консистенция теста должна быть как на оладьи)
●грецкие орехи - горсть
●груши
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать мукой. Вылить все тесто в форму.
...
Ингредиенты:
●1-2 яйца
●1/2 стакана сахара (или по вкусу)
●200 гр сметаны (или любого другого кисло-молочного продукта )
●1/2 б. сгущеного молока
●2-3 ст.л. растительного масла
●соль, ванилин,
●0,5 ч.л.соды (гасим уксусом)
●мука (консистенция теста должна быть как на оладьи)
●грецкие орехи - горсть
●груши
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Смазать форму для выпечки маслом и присыпать мукой. Вылить все тесто в форму.
...
Роза Ештаева
понравилось
8 August 2015 at 11:18
community-post.html
Салат с кукурузой и грибами
Ингредиенты:
- 1 баночка кукурузы (380 гр)
- 300 гр грибов
- 100 гр лука
- 150 гр моркови
- 300 гр куриного филе
- 2 яйца
- соль
- майонез
- растительное масло
Приготовление:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2. Остудить.
3. Мелко нарезать.
4. Лук мелко покрошить.
5. Морковь натереть на средней терке.
6. Грибы почистить, нарезать кубиками.
7. На растительном масле обжарить лук.
8. Добавить морковь, слегка обжарить.
9. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут)....
Ингредиенты:
- 1 баночка кукурузы (380 гр)
- 300 гр грибов
- 100 гр лука
- 150 гр моркови
- 300 гр куриного филе
- 2 яйца
- соль
- майонез
- растительное масло
Приготовление:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2. Остудить.
3. Мелко нарезать.
4. Лук мелко покрошить.
5. Морковь натереть на средней терке.
6. Грибы почистить, нарезать кубиками.
7. На растительном масле обжарить лук.
8. Добавить морковь, слегка обжарить.
9. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут)....
Роза Ештаева
subscribed to 3 groups
21 June 2015 at 17:38
community-join.html
Роза Ештаева
понравилось
30 April 2015 at 17:46
Роза Ештаева
subscribed to 2 groups
30 April 2015 at 14:59
community-join.html
Роза Ештаева
subscribed to 4 groups
24 April 2015 at 16:29
community-join.html
Роза Ештаева
asked a question
21 April 2015 at 21:45
otvet-add.html
Роза Ештаева
subscribed to 3 groups
12 April 2015 at 18:40
community-join.html
Роза Ештаева
понравилось
31 March 2015 at 16:36
4 comments
Роза Ештаева
subscribed to 5 groups
31 March 2015 at 16:29
community-join.html
Роза Ештаева
понравилось
28 March 2015 at 19:52
community-post.html
22 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Роза Ештаева in My World