Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Кучеренко
понравилось
18 March 2016 at 17:13
community-post.html
Ореховые булочки
Ингредиенты:
Для теста:
> 1 кг обычной муки
> 130 гр. сахара
> 2 чайные ложки соли без горки
> 20 грамм сухих дрожей или 42 гр. свежих дрожжей
> 500 мл. чуть тёплого молока
> 150 гр. мягкого слив. масла
> 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
> 2 яйца
> ваниль
Для ореховой начинки:
> 50 гр. слив. масла,
> 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
> 80 гр. сахара (или по вкусу)
> немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
> 1 чайная ложка корицы (или по вкусу)
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для теста:
> 1 кг обычной муки
> 130 гр. сахара
> 2 чайные ложки соли без горки
> 20 грамм сухих дрожей или 42 гр. свежих дрожжей
> 500 мл. чуть тёплого молока
> 150 гр. мягкого слив. масла
> 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
> 2 яйца
> ваниль
Для ореховой начинки:
> 50 гр. слив. масла,
> 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
> 80 гр. сахара (или по вкусу)
> немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
> 1 чайная ложка корицы (или по вкусу)
Приготовление:
more…
Ириска ***
👍👍👍
18 March 2016 at 15:18
НравитсяЛюдмила Волокова
18 March 2016 at 15:26
Нравится
Ирина Кучеренко
понравилось
29 January 2016 at 23:31
community-post.html
Ханум
Просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
11 comments
Ирина Кучеренко
понравилось
29 January 2016 at 23:28
community-post.html
Куриные котлетки " Клубочки"
Ингредиенты:
500 гр куриного фарша;
2 шт репчатого лука;
соль и перец по вкусу по вкусу;
250 гр слоеного теста;
1 яйцо;
1 желток для смазки клубочков.
Способ приготовления: Куриный фарш смешать с мелко нарезанным репчатым луком, можно прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец.
Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт 0,5 см толщиной и нарезать тонкими полосками. more…
Ингредиенты:
500 гр куриного фарша;
2 шт репчатого лука;
соль и перец по вкусу по вкусу;
250 гр слоеного теста;
1 яйцо;
1 желток для смазки клубочков.
Способ приготовления: Куриный фарш смешать с мелко нарезанным репчатым луком, можно прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец.
Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт 0,5 см толщиной и нарезать тонкими полосками. more…
Ирина Кучеренко
понравилось
29 January 2016 at 23:20
community-post.html
Сладкое тесто от Ришара Бертине
Это помесь бриошного и обычного белого пшеничного теста, изделия из него называют сдобой. Тесто не очень сладкое, замечательно будет сочетаться и в компании с солеными наполнителями, ну, и различные сладкие дополнения также никто не отменял.
Ингредиенты:
- 15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
- 500 гр. муки
- 10 гр. соли
- 40 гр. сахара
- 250 гр. молока
- 60 гр. сливочного масла
- 2 яйца
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника. more…
Это помесь бриошного и обычного белого пшеничного теста, изделия из него называют сдобой. Тесто не очень сладкое, замечательно будет сочетаться и в компании с солеными наполнителями, ну, и различные сладкие дополнения также никто не отменял.
Ингредиенты:
- 15 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
- 500 гр. муки
- 10 гр. соли
- 40 гр. сахара
- 250 гр. молока
- 60 гр. сливочного масла
- 2 яйца
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому за пару часов до замеса теста, достаньте все из холодильника. more…
Ирина Кучеренко
понравилось
11 December 2015 at 13:42
community-post.html
Брауни с творогом и вишней
Ингредиенты:
Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 4 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
Творог (мягкий) — 300 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Вишня замороженная (без косточек) — 400 г
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. more…
Ингредиенты:
Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 4 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
Творог (мягкий) — 300 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Вишня замороженная (без косточек) — 400 г
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.
2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. more…
Ирина Кучеренко
понравилось
14 November 2015 at 16:21
community-post.html
Макаруны. Пошаговый рецепт
Макаруны или макаронс — одно из самых любимых и ярких блюд французской кухни.
В нашей статье пошаговый рецепт этого изысканного лакомства.
Ингредиенты:
Сухие ингредиенты:
Сахарная пудра 100 г
Миндальная мука 50 г
Какао 25 г
Меренга:
Белки 2 шт. (82 г)
Сахарная пудра 65 г
Крем:
Шоколад 150 г
Сливки 33% 150 г
Приготовление:
Просейте миндальную муку и сахарную пудру. Высыпьте полученную смесь на бумагу для выпечки на противне, равномерно распределите и просушите 7–8 минут в духовке, разогретой до 150 С. После того как смесь остынет, добавьте...
Макаруны или макаронс — одно из самых любимых и ярких блюд французской кухни.
В нашей статье пошаговый рецепт этого изысканного лакомства.
Ингредиенты:
Сухие ингредиенты:
Сахарная пудра 100 г
Миндальная мука 50 г
Какао 25 г
Меренга:
Белки 2 шт. (82 г)
Сахарная пудра 65 г
Крем:
Шоколад 150 г
Сливки 33% 150 г
Приготовление:
Просейте миндальную муку и сахарную пудру. Высыпьте полученную смесь на бумагу для выпечки на противне, равномерно распределите и просушите 7–8 минут в духовке, разогретой до 150 С. После того как смесь остынет, добавьте...
Ирина Кучеренко
понравилось
7 November 2015 at 15:01
community-post.html
Кексы на желтках с черной смородиной.
400 гр пшеничной муки
120 гр сл масла
200 гр сахара
5 желтков
1 яйцо
0,5 ст молока
2 ч/л. разрыхлителя
цедра половины лимона
1 стакан черной смородины
Масло размягчить, взбить с сахаром.
Добавить по одному желтки и яйцо, каждый раз хорошо взбивая.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, теплое молоко и тертую цедру. Оставить пару ложек муки.
Смородину смешать с остатками муки. и ввести в тесто. аккуратно перемешать.
Выложить тесто в смазанную и посыпанную мукой форму, выпекать при 200 С примерно 45-55 минут.
...
400 гр пшеничной муки
120 гр сл масла
200 гр сахара
5 желтков
1 яйцо
0,5 ст молока
2 ч/л. разрыхлителя
цедра половины лимона
1 стакан черной смородины
Масло размягчить, взбить с сахаром.
Добавить по одному желтки и яйцо, каждый раз хорошо взбивая.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, теплое молоко и тертую цедру. Оставить пару ложек муки.
Смородину смешать с остатками муки. и ввести в тесто. аккуратно перемешать.
Выложить тесто в смазанную и посыпанную мукой форму, выпекать при 200 С примерно 45-55 минут.
...
Ирина Кучеренко
понравилось
24 October 2015 at 15:46
community-post.html
Рулеты с маком и орехами
Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 450 г
Сливочное масло — 185 г
Сахар — 50 г
Соль — щепотка соли
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 г )
Яичный желток — 1 шт.
Холодное молоко — 150 г
Для маковой начинки:
Мак — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для ореховой начинки:
Очищенный и раздробленный фундук — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для смазывания:
...
Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 450 г
Сливочное масло — 185 г
Сахар — 50 г
Соль — щепотка соли
Сухие дрожжи — 1 пакетик ( 7 г )
Яичный желток — 1 шт.
Холодное молоко — 150 г
Для маковой начинки:
Мак — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для ореховой начинки:
Очищенный и раздробленный фундук — 200 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Молоко — 100 г
Для смазывания:
...
View all
Ирина Кучеренко
понравилось
24 October 2015 at 15:44
community-post.html
Имбирное печенье
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Размягченное сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Молотый имбирь — 2 ч. л.
Молотая гвоздика — ½ ч. л.
Молотый кардамон —1 ч. л.
Молотая корица — 1 ч. л.
Сода — 1.5 ч. л.
Мед — 3 ч. л.
Растительное масло для противня
Приготовление:
1. Перемешать все специи (имбирь, кардамон, гвоздику и корицу), добавить соду. Всыпать получившуюся смесь в муку....
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Размягченное сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Молотый имбирь — 2 ч. л.
Молотая гвоздика — ½ ч. л.
Молотый кардамон —1 ч. л.
Молотая корица — 1 ч. л.
Сода — 1.5 ч. л.
Мед — 3 ч. л.
Растительное масло для противня
Приготовление:
1. Перемешать все специи (имбирь, кардамон, гвоздику и корицу), добавить соду. Всыпать получившуюся смесь в муку....
Моё любимое печенье)))) правда люблю, ещё добавить кунжутных семечек)))
24 October 2015 at 13:11
Нравится1
Ирина Кучеренко
понравилось
23 October 2015 at 16:39
community-post.html
Как приготовить творожную запеканку с тыквой в мультиварке
Ингрeдиенты:
Творог — 600 г.
Тыква — 300 г. (в виде пюре)
Сахар — 4 ст.л.
Крупа манная — 5 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 200 мл.
Крахмал — 1 ст.л.
Цедра лимона — 0,5 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Приготовление:
Творог взбить миксером с тремя столовыми ложками сахара, одной столовой ложкой ванильного сахара, сметаной и 50 граммами манной крупы.
Творог взбитый с сахаром манкой сметаной и ванильным сахаром
Переложить творожную смесь в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом ....
Ингрeдиенты:
Творог — 600 г.
Тыква — 300 г. (в виде пюре)
Сахар — 4 ст.л.
Крупа манная — 5 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 200 мл.
Крахмал — 1 ст.л.
Цедра лимона — 0,5 ч.л.
Ванильный сахар — 1 ст.л.
Приготовление:
Творог взбить миксером с тремя столовыми ложками сахара, одной столовой ложкой ванильного сахара, сметаной и 50 граммами манной крупы.
Творог взбитый с сахаром манкой сметаной и ванильным сахаром
Переложить творожную смесь в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом ....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� ��������!
от
Владимир
Сафёлкин
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
� 8 �����!
от
алёна
кудрявцева
Other people named Ирина Кучеренко in My World