Анжела Резниченко
was last seen 28 June at 12:51
Дальнереченск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анжела Резниченко
понравилось
13 January 2018 at 12:08
community-post.html
3 comments
александр казаков
...
16 January 2018 at 8:32
НравитсяЛебедев Виталий
где взять?
16 January 2018 at 22:49
Нравится
Анжела Резниченко
понравилось
13 January 2018 at 12:06
4 comments
Анжела Резниченко
понравилось
13 January 2018 at 12:06
9 comments
Зная что он далеко не одинок, но не могу понять зачем играть на чувствах людей на которых тебе пофиг
15 January 2018 at 12:26
НравитсяЧтобы в людях не разочаровываться, не нужно ими с самого начала очаровываться
17 January 2018 at 0:13
Нравится2
Анжела Резниченко
понравилось
13 January 2018 at 12:05
community-post.html
Анжела Резниченко
понравилось
13 January 2018 at 12:05
3 comments
Анжела Резниченко
понравилось
13 January 2018 at 12:05
74 comments
для Странное у вас, для девочки имя Сережа, отчество Полукайнен, а фамилия Ози. Да не легко вам было в детстве с таким то именем.
Только право вето имеете не вы, а инициатор обсуждения. Корону поправьте... more
: Только право вето имеете не вы, а инициатор обсуждения. Корону поправьте... more
13 January 2018 at 18:50
Нравится
Анжела Резниченко
понравилось
13 January 2018 at 12:04
community-post.html
Молочно пломбирный десерт/ Это чудесный молочный-пломбирный десерт, который по желанию можно украсить любимыми фруктами!
"Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на more…
"Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю! Из всех вариантов, которые готовила, этот — самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!! Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.Главное, взять качественные сливки. Я беру 3-х литровую банку домашнего молока, ставлю в холодильник на 12 часов, а затем собираю ВЕРШОК, т.е. сливки. Городским можно взять 30% сливки. НЕ МЕНЬШЕ 30%! Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на more…
30 comments
то что прилипает к зубам и застывает во рту и есть пальмовое масло! ибо у него перекисное число и температура плавления выше ,чем у молочного жира и вкус отвратный... сливки же тают во рту. а... more
18 January 2018 at 2:00
Нравится2
Анжела Резниченко
понравилось
13 January 2018 at 12:02
32 comments
так что говорить! Если для любимого друга и семь верст за околицей!
18 January 2018 at 6:50
Нравится
Анжела Резниченко
понравилось
13 January 2018 at 12:01
Анжела Резниченко
понравилось
13 January 2018 at 12:00
community-post.html
Наполеон
Ингредиенты:
Тесто: 2 яйца,
150 мл воды,
300 г сливочного масла,
1/2 ст.л уксуса 9%,
соли на кончике ножа,
600 г муки.
Крем: 1 л молока,
400 г сахара,
1 пакетик ванилина,
7-8 желтков (но думаю, можно и просто 4 яйца),
100 г муки.
Приготовление:
Развести воду с уксусом и перемешать. Взбить 2 яйца. Смешать яйца с водой и уксусом. Добавить соль. Перемешать. Ножом или на терке измельчить масло. На стол (или в большую миску) насыпать муку, сверху выложить масло. Порубить ножом. Сделать углубление и влить яичную смесь (осторожно, она может "убегать"). У нас убегала, и мы лов more…
Ингредиенты:
Тесто: 2 яйца,
150 мл воды,
300 г сливочного масла,
1/2 ст.л уксуса 9%,
соли на кончике ножа,
600 г муки.
Крем: 1 л молока,
400 г сахара,
1 пакетик ванилина,
7-8 желтков (но думаю, можно и просто 4 яйца),
100 г муки.
Приготовление:
Развести воду с уксусом и перемешать. Взбить 2 яйца. Смешать яйца с водой и уксусом. Добавить соль. Перемешать. Ножом или на терке измельчить масло. На стол (или в большую миску) насыпать муку, сверху выложить масло. Порубить ножом. Сделать углубление и влить яичную смесь (осторожно, она может "убегать"). У нас убегала, и мы лов more…
3 comments
Анжела Резниченко
понравилось
13 January 2018 at 11:59
community-post.html
Рецепт печенья с творогом
Ингредиенты:
мука - 2 стакана;
разрыхлитель - 2 ч. л.;
сахар - 1/2 стакана;
маргарин - 150 г;
какао - 2 столовые ложки;
творог - 250 г;
яйца - 2 штуки;
ванильный сахар - 1 столовая ложка;
сметана - 2 столовые ложки;
сгущенное молоко - 2 столовые ложки;
манка - 2-3 столовые ложки;
цитрусовый (мандариновый или апельсиновый) джем - примерно 1 стакан.
Приготовление:
Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку.Разделить полученное тесто-крошку на 2 части и в одну добавить какао.Для приготовления творожной начинки творог сме more…
Ингредиенты:
мука - 2 стакана;
разрыхлитель - 2 ч. л.;
сахар - 1/2 стакана;
маргарин - 150 г;
какао - 2 столовые ложки;
творог - 250 г;
яйца - 2 штуки;
ванильный сахар - 1 столовая ложка;
сметана - 2 столовые ложки;
сгущенное молоко - 2 столовые ложки;
манка - 2-3 столовые ложки;
цитрусовый (мандариновый или апельсиновый) джем - примерно 1 стакан.
Приготовление:
Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку.Разделить полученное тесто-крошку на 2 части и в одну добавить какао.Для приготовления творожной начинки творог сме more…
View all
Анжела Резниченко
понравилось
13 January 2018 at 11:57
community-post.html
Чебуреки на заварном тесте.😍
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте. more…
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте. more…
4 comments
для
: Соду добавляют только в тесто, где присутствует кислота. Кефирное или сметанное. В чебуреки сода не нужна.13 January 2018 at 22:13
Нравится1
Анжела Резниченко
понравилось
10 January 2018 at 11:03
community-post.html
4 comments
Анжела Резниченко
понравилось
10 January 2018 at 10:57
3 comments
Я умею.... Поделись улыбкой своей....не вредничай...а то я умру....❤❤❤❤❤
9 January 2018 at 22:41
Нравится1
Анжела Резниченко
понравилось
10 January 2018 at 10:56
3 comments
Анжела Резниченко
понравилось
10 January 2018 at 10:56
community-post.html
Анжела Резниченко
понравилось
10 January 2018 at 10:56
Анжела Резниченко
понравилось
10 January 2018 at 10:55
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.