Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Резниченко
added a holiday
14 February 2016 at 0:32
holiday.html
День всех влюблённых (День святого Валентина)
I also celebrate
Ирина Резниченко
понравилось
19 December 2015 at 21:19
community-post.html
Ирина Резниченко
понравилось
20 February 2015 at 15:34
community-post.html
Селедка под шубой рулетом
✔️Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
✔️Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
✔️Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
✔️Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
✔️Селедка – 1 средняя
✔️Репчатый лук – 1 небольшая
✔️Майонез – около 100 г
✔️Соль
Приготовление:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке....
✔️Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
✔️Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
✔️Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
✔️Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
✔️Селедка – 1 средняя
✔️Репчатый лук – 1 небольшая
✔️Майонез – около 100 г
✔️Соль
Приготовление:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке....
4 comments
Красиво и вкусно. Только сделано и выложено Ириной Хлебниковой на ее же сайте КУХАРКА. И фото и рецепт оттуда, а первоисточник не указан....
20 February 2015 at 16:30
Нравится
Ирина Резниченко
понравилось
20 February 2015 at 15:34
community-post.html
САЛАТ "КРАСНОЕ МОРЕ"
Ингредиенты:
250 г крабовых палочек
2-3 помидора
1 красный болгарский перец (я делала без него)
150 г твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Приготовление:
Крабовые палочки порезать соломкой. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой. Перец почистить и тоже порезать соломкой. Сыр натереть на тёрке. Чеснок через пресс.
Всё смешать и заправить майонезом. Ну очень вкусно!
Ингредиенты:
250 г крабовых палочек
2-3 помидора
1 красный болгарский перец (я делала без него)
150 г твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Приготовление:
Крабовые палочки порезать соломкой. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой. Перец почистить и тоже порезать соломкой. Сыр натереть на тёрке. Чеснок через пресс.
Всё смешать и заправить майонезом. Ну очень вкусно!
8 comments
Салат хорош, но чеснока нужно каплю, иначе загубит весь салат.
20 February 2015 at 21:12
Нравится
Ирина Резниченко
понравилось
18 February 2015 at 13:25
community-post.html
Как сделать "Долгоиграющий" пластилин.
«Долгоиграющий» пластилин храниться в холодильнике может много недель! И это – благодаря лимонной кислоте, которая имеет антибактериальное свойство.
Одно из преимуществ соленого пластилина перед традиционным покупным - в том, что он мягкий, эластичный, и не загрязняет руки.
Вам потребуется:
Мука – 200 г.
Соль – 100 г.
Вода – 200 мл.
Растительное масло – 2 ст. л.
Лимонная кислота (в кристаллах, можно купить в продуктовом магазине) – 2 ст. л.
Пищевой(ые) красители - по желанию.
Муку, соль и лимонную кислоту смешиваем в миске...
«Долгоиграющий» пластилин храниться в холодильнике может много недель! И это – благодаря лимонной кислоте, которая имеет антибактериальное свойство.
Одно из преимуществ соленого пластилина перед традиционным покупным - в том, что он мягкий, эластичный, и не загрязняет руки.
Вам потребуется:
Мука – 200 г.
Соль – 100 г.
Вода – 200 мл.
Растительное масло – 2 ст. л.
Лимонная кислота (в кристаллах, можно купить в продуктовом магазине) – 2 ст. л.
Пищевой(ые) красители - по желанию.
Муку, соль и лимонную кислоту смешиваем в миске...
6 comments
Ирина Резниченко
понравилось
30 December 2014 at 0:34
community-post.html
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
4 comments
Ирина Резниченко
понравилось
5 December 2014 at 17:15
15 comments
Ирина Резниченко
понравилось
20 November 2014 at 16:08
community-post.html
Бананы в шоколаде
Ингредиенты:
- бананы
- 1-2 плитки шоколада
- 100 гр рубленых орехов
1. Неочищенные бананы выложить в миску, залить кипятком и оставить на 2-3 мин. Когда банановая кожура почернеет, воду слить. Дать слегка остыть. Бананы очистить и нарезать половинками.
2. Для глазури шоколад порубить или натереть на тёрке и растопить на водяной бане на слабом огне.
3. Бананы наколоть на шпажки, обмакнуть в шоколадную глазурь и обвалять в орехах.
Поставить в холодильник, чтобы глазурь затвердела.
Ингредиенты:
- бананы
- 1-2 плитки шоколада
- 100 гр рубленых орехов
1. Неочищенные бананы выложить в миску, залить кипятком и оставить на 2-3 мин. Когда банановая кожура почернеет, воду слить. Дать слегка остыть. Бананы очистить и нарезать половинками.
2. Для глазури шоколад порубить или натереть на тёрке и растопить на водяной бане на слабом огне.
3. Бананы наколоть на шпажки, обмакнуть в шоколадную глазурь и обвалять в орехах.
Поставить в холодильник, чтобы глазурь затвердела.
11 comments
Ирина Резниченко
понравилось
20 November 2014 at 16:05
community-post.html
Ты можешь приготовить творожный десерт.
Ингредиенты:
-творог — 300 г
-сметана — 150 г
-сахар — 2 ст. ложка
-желатин — 1 ст. ложка
-апельсин — 1 шт.
-банан — 1 шт.
-киви — 1 шт.
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов....
Ингредиенты:
-творог — 300 г
-сметана — 150 г
-сахар — 2 ст. ложка
-желатин — 1 ст. ложка
-апельсин — 1 шт.
-банан — 1 шт.
-киви — 1 шт.
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов....
13 comments
а если таким десертом залить кусочки бисквита, то получиться замечательный торт, легкий и вкусный.
15 December 2014 at 22:37
Нравится
Ирина Резниченко
понравилось
20 November 2014 at 16:04
community-post.html
ВКУСНАЯ ПАСТА ИЗ БАНАНОВ И ШОКОЛАДА.
Чтобы приготовить бутербродную пасту из бананов и шоколада нам понадобится:
банан – 3 шт.
сахар – 3 ст.л.
апельсиновый сок – 50 мл
молочный шоколад – 100 г
Как приготовить бутербродную пасту из бананов и шоколада:
1. Очистим бананы и разомнем их вилкой. Для приготовления бутербродной пасты из бананов и шоколада я беру очень спелые бананы.
2. Полученную массу переложим в небольшую кастрюлю, добавим 3 столовых ложки сахара и апельсиновый сок, тщательно перемешаем. Апельсиновый сок можно приготовить, отжав сок одного апельсина....
Чтобы приготовить бутербродную пасту из бананов и шоколада нам понадобится:
банан – 3 шт.
сахар – 3 ст.л.
апельсиновый сок – 50 мл
молочный шоколад – 100 г
Как приготовить бутербродную пасту из бананов и шоколада:
1. Очистим бананы и разомнем их вилкой. Для приготовления бутербродной пасты из бананов и шоколада я беру очень спелые бананы.
2. Полученную массу переложим в небольшую кастрюлю, добавим 3 столовых ложки сахара и апельсиновый сок, тщательно перемешаем. Апельсиновый сок можно приготовить, отжав сок одного апельсина....
7 comments
Ирина Резниченко
понравилось
20 November 2014 at 15:55
18 comments
В школе,к Новому году,такие вырезали на уроках труда.И без всяких схем,а как рука ножнички повернёт!!!Потом развернёшь,а там кружево.У всех разные.Красота!!!
26 November 2014 at 23:18
Нравится
Ирина Резниченко
понравилось
12 September 2014 at 13:03
Ирина Резниченко
понравилось
7 February 2013 at 0:26
234 comments
Ирина Резниченко
понравилось
11 June 2012 at 18:24
Александр Антипов
wrote
status.html
Человек бежит по жизни… Не жалея ног… Дом-работа… Дом-работа… Отбывая срок… Выходные-передышка… Отпуск, как привал… Старость, пенсия, одышка… А куда бежал?
Ирина Резниченко
понравилось
17 May 2012 at 1:36
status.html
К сожалению наша жизнь устроена так, что добродетелью считается не способность мыслить и совершать верные поступки, а умение существовать, не особенно напрягая и себя, и окружающих.
Ирина Резниченко
понравилось
8 May 2012 at 8:25
status.html
Мы часто жизнью недовольны....И,положение....таково....Что мстим мы тем, которым больно.....за тех....которым....все равно....
Ирина Резниченко
прокомментировала
25 March 2012 at 2:45
мысль глубокая,но мало понятная...
status.html
- Любовь болезненна, бессмысленна и её значение переоценивают. - Только если её нет.
10 comments
для ::ФАКТ:: С твоего ящика высылали порно и прочую порчу.... Как долго не знаю... (по видимому это был не ты , но взломали тебя тогда)... KAK DOLGO не знаю, я как заметил что твой ящик был взят... more
: 27 April 2014 at 19:31
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Надежда
Дорошкевич
����� �����
от
Надежда
Дорошкевич
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Виктор
В
Other people named Ирина Резниченко in My World