Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ramilya Hazeeva
понравилось
5 November 2016 at 18:41
анна каторгина
Ммммм....Новогодний аромат👍👍👍
5 November 2016 at 17:46
Нравится
Ramilya Hazeeva
понравилось
19 October 2016 at 0:24
community-post.html
Сочнейшая рыбка в духовочке! Аромат великолепный!😃
КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
- карп
- помидоры – 2 шт;
- баклажаны – 1 большой или два средних;
- сладкий перец – 2 шт;
- картофель – 3 шт;
- майонез;
- соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Карпа потрошим, удаляем жабры, очищаем его от чешуи, плавники при этом срезать не надо. Промываем нашу рыбку под холодной проточной водой. Режем карпа на порции, голову при этом не выбрасываем. Натираем каждый кусочек солью и перцем, сбрызгиваем соком лимона и отставляем ненадолго. more…
КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
- карп
- помидоры – 2 шт;
- баклажаны – 1 большой или два средних;
- сладкий перец – 2 шт;
- картофель – 3 шт;
- майонез;
- соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Карпа потрошим, удаляем жабры, очищаем его от чешуи, плавники при этом срезать не надо. Промываем нашу рыбку под холодной проточной водой. Режем карпа на порции, голову при этом не выбрасываем. Натираем каждый кусочек солью и перцем, сбрызгиваем соком лимона и отставляем ненадолго. more…
Ramilya Hazeeva
понравилось
19 October 2016 at 0:23
Ramilya Hazeeva
понравилось
15 October 2016 at 1:29
community-post.html
Ramilya Hazeeva
понравилось
14 October 2016 at 14:27
community-post.html
Богач и бедняк - проверка человечности!
1:2831 364Богач и бедняк - проверка человечности!Save to my page
114 comments
"Красная кровь на бежевом,
Тёмная на голубом,
... more
Тёмная на голубом,
... more
29 October 2016 at 3:41
Нравится1для : ты Айрат Христианин??? расскажи как ко Христу обратился? в мулульманском мире это подвиг!
18 November 2016 at 16:01
Нравится
Ramilya Hazeeva
понравилось
12 October 2016 at 0:52
community-post.html
Ramilya Hazeeva
понравилось
12 October 2016 at 0:51
community-post.html
Запеканка из кабачков с сыром
Ингредиенты:
- кабачка 3 средних (800г мякоти без кожуры и семечек)
- домашний сыр 200-250г (зерненый творог, жидкость слить)
- сыр твердый 50г
- 3 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 1ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной терке, помять, хорошо отжать (от лишней жидкости)
2. Зерненый творог смешать с сыром, натертым на крупной терке, хорошо посолить (солить из расчета на всю запеканку, так как кабачки не солим), добавить измельченный чеснок
3. Взбить яйца и осторожно смешать с сырной смесью more…
Ингредиенты:
- кабачка 3 средних (800г мякоти без кожуры и семечек)
- домашний сыр 200-250г (зерненый творог, жидкость слить)
- сыр твердый 50г
- 3 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 1ст.л. растительного масла
Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной терке, помять, хорошо отжать (от лишней жидкости)
2. Зерненый творог смешать с сыром, натертым на крупной терке, хорошо посолить (солить из расчета на всю запеканку, так как кабачки не солим), добавить измельченный чеснок
3. Взбить яйца и осторожно смешать с сырной смесью more…
Ramilya Hazeeva
понравилось
11 October 2016 at 13:14
community-post.html
Ramilya Hazeeva
понравилось
8 October 2016 at 12:29
community-post.html
Ramilya Hazeeva
понравилось
6 October 2016 at 22:06
community-post.html
Ramilya Hazeeva
понравилось
5 October 2016 at 17:14
community-post.html
Кекс на кефире
2 яйца и
1 стакан сахара взбиваем добела,
добавляете 1 стакан кефира,
2 стакана муки,
2 ч.л разрыхлителя,
масло растительное меньше чем полстакана.
Все взбиваете , но недолго.
Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус.
Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.
Выпекать при 180 градусах 50-60 минут
2 яйца и
1 стакан сахара взбиваем добела,
добавляете 1 стакан кефира,
2 стакана муки,
2 ч.л разрыхлителя,
масло растительное меньше чем полстакана.
Все взбиваете , но недолго.
Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус.
Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.
Выпекать при 180 градусах 50-60 минут
Ramilya Hazeeva
subscribed to 5 groups
4 October 2016 at 19:40
community-join.html
Ramilya Hazeeva
понравилось
3 October 2016 at 19:14
community-post.html
Сельдь по-корейски
Ингредиенты:
Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса(я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %)
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли(без горки)
Растительное масло и томатную пасту смешать, поставите на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть маринад потихоньку остывает. more…
Ингредиенты:
Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса(я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %)
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли(без горки)
Растительное масло и томатную пасту смешать, поставите на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть маринад потихоньку остывает. more…
3 comments
Ramilya Hazeeva
понравилось
2 October 2016 at 23:56
community-post.html
Ramilya Hazeeva
понравилось
1 October 2016 at 23:44
community-post.html
Ramilya Hazeeva
понравилось
1 October 2016 at 23:38
Ramilya Hazeeva
понравилось
1 October 2016 at 20:32
Ramilya Hazeeva
понравилось
1 October 2016 at 20:31
community-post.html
6 comments
Ramilya Hazeeva
понравилось
1 October 2016 at 20:31
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ramilya Hazeeva in My World