Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Дима Мудрик
subscribed to 2 groups
5 August 2020 at 16:15
community-join.html
Дима Мудрик
subscribed to the group
24 May 2020 at 19:09
community-join.html
Дима Мудрик
subscribed to the group
8 April 2020 at 0:37
community-join.html
Дима Мудрик
понравилось
7 April 2020 at 23:03
4 comments
Серафима Миткова
🤣
8 April 2020 at 1:52
НравитсяСергей Филимонов
если старый кот - писюн кота
8 April 2020 at 23:17
Нравится
Дима Мудрик
понравилось
6 April 2020 at 23:53
community-post.html
Сколько можно прожить на воде
Голодание очень серьёзный процесс и в нем ни в коем случае нельзя допускать перегибов. Лучше недоголодать, лучше потом повторить голодание, но не перегружать организм освобождающимися в чрезмерном количестве токсинами. Повторюсь, современный человек после 40 лет, перегружен отложенными в тканях солями различных токсических веществ. При этом, если он болеет и регулярно лечится лекарствами, то это просто мешок с токсинами.
more…
Голодание очень серьёзный процесс и в нем ни в коем случае нельзя допускать перегибов. Лучше недоголодать, лучше потом повторить голодание, но не перегружать организм освобождающимися в чрезмерном количестве токсинами. Повторюсь, современный человек после 40 лет, перегружен отложенными в тканях солями различных токсических веществ. При этом, если он болеет и регулярно лечится лекарствами, то это просто мешок с токсинами.
more…
Дима Мудрик
понравилось
6 April 2020 at 23:53
community-post.html
Шоколадный торт (без муки)
Ингредиенты:
6 яиц
150 гр. сахара
50 гр. какао
пакетик 20-процентных сливок (200 гр.)
2 плитки 75-процентного шоколада
небольшой кусочек масла для смазки
Приготовление:
1. Белки взбиваем до упругой пены. Добавляем половину сахара (75 г). Взбиваем еще 1 минуту.
Желкти взбиваем до бела с оставшимся сахаром. Добавляем какао, аккуратно перемешиваем. Должна получиться вот такая шоколадная масса.
2. Постепенно вмешиваем в нее белки.
3. На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее тонким слоем масла. Распределеяем тесто. more…
Ингредиенты:
6 яиц
150 гр. сахара
50 гр. какао
пакетик 20-процентных сливок (200 гр.)
2 плитки 75-процентного шоколада
небольшой кусочек масла для смазки
Приготовление:
1. Белки взбиваем до упругой пены. Добавляем половину сахара (75 г). Взбиваем еще 1 минуту.
Желкти взбиваем до бела с оставшимся сахаром. Добавляем какао, аккуратно перемешиваем. Должна получиться вот такая шоколадная масса.
2. Постепенно вмешиваем в нее белки.
3. На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее тонким слоем масла. Распределеяем тесто. more…
Дима Мудрик
понравилось
6 April 2020 at 3:29
community-post.html
Сметанник шоколадный
Ингредиенты:
2 ст. ложки маргарина
2 стакана сметаны
1 яйцо
2 стакана сахара
1-,.5 стакана муки
2 ст. ложки какао
1 ч. ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.
Ингредиенты:
2 ст. ложки маргарина
2 стакана сметаны
1 яйцо
2 стакана сахара
1-,.5 стакана муки
2 ст. ложки какао
1 ч. ложка разрыхлителя
Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.
3 comments
Дима Мудрик
понравилось
6 April 2020 at 3:29
4 comments
Дима Мудрик
понравилось
5 April 2020 at 6:01
community-post.html
Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью
Отбивается куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим.
В отбивные заворачиваем подготовленную начинку - натертые на крупной тёрке следующие ингридиенты - сыр (я брала Голландский, твердый) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой.
Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и ставим в духовку. more…
Отбивается куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим.
В отбивные заворачиваем подготовленную начинку - натертые на крупной тёрке следующие ингридиенты - сыр (я брала Голландский, твердый) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой.
Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запекания, предварительно капнув растительного масла, и ставим в духовку. more…
люблю мясо, и куринные рулетики в том числе...как ароматно аппетитно!
6 April 2020 at 15:30
Нравится
Дима Мудрик
понравилось
5 April 2020 at 6:01
community-post.html
В США врач бросила медицину и сделала головокружительную карьеру в порно. Медведев же сказал, что в бизнес надо идти.
Американская порноактриса Сильвия Сэйдж заявила, что окончила университет и получила отличную работу в сфере медицины, но затем решила переехать и сниматься в порно.
По ее словам, несмотря на возможность помогать людям на своей первой работе, она чувствовала, что несчастна и хочет изменить ситуацию. 35-летняя Сэйдж переехала в Лос-Анджелес в 2014 году. Первоначально она была намерена исполнить мечту — стать стендап-комиком. Однако затем она подписала контракт на съемки в по more…
Американская порноактриса Сильвия Сэйдж заявила, что окончила университет и получила отличную работу в сфере медицины, но затем решила переехать и сниматься в порно.
По ее словам, несмотря на возможность помогать людям на своей первой работе, она чувствовала, что несчастна и хочет изменить ситуацию. 35-летняя Сэйдж переехала в Лос-Анджелес в 2014 году. Первоначально она была намерена исполнить мечту — стать стендап-комиком. Однако затем она подписала контракт на съемки в по more…
7 comments
для : Стасик атемасов в курсе!!!Он в этой шалаве свою мамашку узнал!!!!
5 April 2020 at 22:35
Нравится1
Дима Мудрик
понравилось
4 April 2020 at 9:50
Дима Мудрик
понравилось
4 April 2020 at 9:50
Дима Мудрик
понравилось
3 April 2020 at 13:03
10 comments
для : А что впереди то в итоге?? Американский коронавирус??? Смерти людей,правота этих мразей,который *смотрят вперёд,как вы???
6 April 2020 at 0:53
Нравится
Дима Мудрик
понравилось
3 April 2020 at 13:03
community-post.html
Только мне кажится,что она в одиночку "кормит" пару тату-салонов?
3 April 2020 at 12:48
Нравится
Дима Мудрик
subscribed to 9 groups
3 April 2020 at 5:14
community-join.html
Дима Мудрик
понравилось
2 April 2020 at 15:50
Дима Мудрик
понравилось
2 April 2020 at 15:50
community-post.html
📍Россия.🇷🇺
Что посмотреть при посещении столицы?
Без фотографии на фоне Кремля никто не поверит, что вы были в столице. Но Красная площадь интересна не только этим: здесь находятся самые главные (и труднодоступные) музеи страны: Алмазный Фонд и Оружейная палата.😍
▫
Далее можно перейти к следующему уровню знакомства с городом и подняться на одну из смотровых площадок. Самые лучшие — Останкинская телебашня и площадка в небоскребе Башня Федераций в комплексе Москва-Сити.😌
▫ more…
Что посмотреть при посещении столицы?
Без фотографии на фоне Кремля никто не поверит, что вы были в столице. Но Красная площадь интересна не только этим: здесь находятся самые главные (и труднодоступные) музеи страны: Алмазный Фонд и Оружейная палата.😍
▫
Далее можно перейти к следующему уровню знакомства с городом и подняться на одну из смотровых площадок. Самые лучшие — Останкинская телебашня и площадка в небоскребе Башня Федераций в комплексе Москва-Сити.😌
▫ more…
View all
Дима Мудрик
понравилось
1 April 2020 at 19:39
Дима Мудрик
понравилось
31 March 2020 at 23:03
community-post.html
Дима Мудрик
понравилось
31 March 2020 at 23:03
community-post.html
Яблочные пирожки из сырного теста
Нам понадобится:
Для теста:
110-120 г сыра (обычного типа "Российского" или "Голландского")
150 г сливочного масла или маргарина
1/4 ч.л. соли
260 г муки
5 ст ложек ледяной воды
Для начинки:
400 г яблок
1-2 ст.ложки лимонного сока
щепотка мускатного ореха
30 г ванильного сахара
1/2 ч.л. корицы
2-3 ст.ложки молока для обмазки пирожков
немного сахара для обсыпки
Приготовление:
В большую миску просеять муку с солью и перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Холодное масло нарезать на кубики.
К муке добавить сыр и масло, руками растираем все в крошку. more…
Нам понадобится:
Для теста:
110-120 г сыра (обычного типа "Российского" или "Голландского")
150 г сливочного масла или маргарина
1/4 ч.л. соли
260 г муки
5 ст ложек ледяной воды
Для начинки:
400 г яблок
1-2 ст.ложки лимонного сока
щепотка мускатного ореха
30 г ванильного сахара
1/2 ч.л. корицы
2-3 ст.ложки молока для обмазки пирожков
немного сахара для обсыпки
Приготовление:
В большую миску просеять муку с солью и перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Холодное масло нарезать на кубики.
К муке добавить сыр и масло, руками растираем все в крошку. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.