Рима Бакатова
was last seen 18 August at 12:21
38 лет
/
Уральск, Казахстан
Я счастлива.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Рима Бакатова
понравилось
8 December 2015 at 7:29
community-post.html
Мясная запеканка
Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. more…
Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. more…
Рима Бакатова
понравилось
24 November 2015 at 5:02
community-post.html
ДЕВЫ 24 ноября
вы многому научитесь.
вы многому научитесь.
5 comments
Рима Бакатова
понравилось
18 November 2015 at 17:12
community-post.html
ДЕВЫ 19 ноября
сегодня вы очень работоспособны.
сегодня вы очень работоспособны.
Рима Бакатова
понравилось
18 November 2015 at 17:11
Хорошо когда погода позволяет носить такие вещи , а вот когда за окном - 30* и снег .
18 November 2015 at 15:19
Нравится
Рима Бакатова
понравилось
18 November 2015 at 17:11
5 comments
шедеврвльно!!! но моя ванная комната размером с саму ванну.
19 November 2015 at 16:10
Нравится
Рима Бакатова
понравилось
18 November 2015 at 17:11
8 comments
Рима Бакатова
понравилось
17 November 2015 at 14:10
community-post.html
ДЕВЫ 18 ноября
просто немного подождите.
просто немного подождите.
Рима Бакатова
понравилось
17 November 2015 at 7:38
3 comments
Рима Бакатова
понравилось
17 November 2015 at 7:37
Рима Бакатова
понравилось
17 November 2015 at 7:36
10 comments
для
: именно, в спальне должно быть тепло и уютно, а это холодные цвета!!17 November 2015 at 14:27
Нравится
Рима Бакатова
понравилось
13 November 2015 at 14:01
community-post.html
ДЕВЫ 14 ноября.
будьте эффективнее.
будьте эффективнее.
Рима Бакатова
понравилось
12 November 2015 at 16:28
community-post.html
ДЕВЫ 13 ноября.
не спешите с выводами.
не спешите с выводами.
Конечно...всё может измениться в любую минуту....и встать с ног на голову...
12 November 2015 at 15:43
НравитсяДрузья буду рада если подпишитесь в инстаграмме)) abdibalievna )прошу пожалуйста и лайки фотки 👆🙏😘😘
12 November 2015 at 16:26
Нравится
Рима Бакатова
понравилось
9 November 2015 at 18:35
Рима Бакатова
понравилось
8 November 2015 at 23:07
community-post.html
Чизбургеры
Ингредиенты:
Булочки
Котлеты
Сыр в ломтиках (Hochland «Чизбургер»)
Соленые огурцы
Кетчуп
Лук
Котлеты:
Говяжий фарш – 300 гр
Сухари панировочные – ½ стакана
Тмин
Розмарин
Кориандр
Соль
Перец
Смесь перцев
Булочки:
Мука – 300гр.
Молоко – 1ст.
Дрожжи – 2 ст.л.
Раст. масло – 1ст.л.
Сахар – 2ст.л.
Соль
Кунжут
Приготовление:
Котлеты:
В фарш всыпаем сухари, хорошо все перемешиваем (кстати, фарш я брала в Окее, готовый). На самом деле все приправы я подбирала сугубо на мой вкус, в погоне за вкусом «Макдональдс»...
Ингредиенты:
Булочки
Котлеты
Сыр в ломтиках (Hochland «Чизбургер»)
Соленые огурцы
Кетчуп
Лук
Котлеты:
Говяжий фарш – 300 гр
Сухари панировочные – ½ стакана
Тмин
Розмарин
Кориандр
Соль
Перец
Смесь перцев
Булочки:
Мука – 300гр.
Молоко – 1ст.
Дрожжи – 2 ст.л.
Раст. масло – 1ст.л.
Сахар – 2ст.л.
Соль
Кунжут
Приготовление:
Котлеты:
В фарш всыпаем сухари, хорошо все перемешиваем (кстати, фарш я брала в Окее, готовый). На самом деле все приправы я подбирала сугубо на мой вкус, в погоне за вкусом «Макдональдс»...
View all
Рима Бакатова
понравилось
5 November 2015 at 21:10
community-post.html
Стожки - блюдо из мясного фарша
Ингредиенты:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
Для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Приготовление:
...
Ингредиенты:
фарш мясной - 0,5 кг;
яйца крутые - 3 штуки;
лук репчатый - 2 головки;
картофель - 2 штуки;
сыр - 100 г;
молотые перцы по вкусу,
домашний майонез или подобный ему соус.
Для соуса:
сырой желток яйца - 1 штука;
масло подсолнечное - 50 мл;
масло горчичное - 2 ст. ложки;
горчица готовая - 1/3 ч. ложки;
щепотка соли.
Приготовление:
...
Рима Бакатова
понравилось
5 November 2015 at 21:10
community-post.html
Сочни с творогом
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
...
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания:
– 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
...
Рима Бакатова
понравилось
4 November 2015 at 14:31
community-post.html
Самса с курицей
Ингредиенты:
-250 г муки
-100 г масла
-700 г курицы (2 окорочка)
-200 г лука
-желток для смазки
-кунжут для посыпки (по желанию)
-соль
-перец
Приготовление:
Готовим тесто.
В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли.
Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника).
Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.
Хорошо перемешать, влить 100 мл холодной воды.
Руками слепить тесто в комок (долго не месить).
Поставить в холодильник на 30 минут или больше.
Готовим начинку.
Лук почистить, очень мелко порезать....
Ингредиенты:
-250 г муки
-100 г масла
-700 г курицы (2 окорочка)
-200 г лука
-желток для смазки
-кунжут для посыпки (по желанию)
-соль
-перец
Приготовление:
Готовим тесто.
В емкость положить муку и 1/3 ч.л. соли.
Туда же натереть на крупной терке масло (из холодильника).
Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.
Хорошо перемешать, влить 100 мл холодной воды.
Руками слепить тесто в комок (долго не месить).
Поставить в холодильник на 30 минут или больше.
Готовим начинку.
Лук почистить, очень мелко порезать....
Рима Бакатова
понравилось
26 October 2015 at 17:21
community-post.html
ДЕВЫ 27 октября
сегодня вы просто секс-машина.
сегодня вы просто секс-машина.
МАШИНА ЕСТЬ..А ГДЕ СЕКС. НЕПОНЯТНО.. .ПОЛНЫЙ БРЕД..
26 October 2015 at 19:28
Нравится
Рима Бакатова
понравилось
26 October 2015 at 5:49
community-post.html
Фриттата по-испански
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи....
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Рима Бакатова in My World