Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Попова
понравилось
29 June 2018 at 18:20
4 comments
Принцесса Милашка
для Rebekka Adrian: А для низа ничего не надо?!
29 June 2018 at 18:14
НравитсяRebekka Adrian
для Принцесса Милашка: он простой и обычный (во всяком случае для меня, я бы его немного изменила под свой стиль ведь у каждого он свой)
29 June 2018 at 18:17
Нравится
Юлия Попова
понравилось
3 June 2018 at 17:27
Юлия Попова
понравилось
13 December 2017 at 16:17
community-post.html
Юлия Попова
понравилось
13 December 2017 at 16:16
3 comments
Юлия Попова
понравилось
13 December 2017 at 16:15
Юлия Попова
понравилось
27 November 2017 at 2:25
Юлия Попова
понравилось
27 November 2017 at 2:25
Юлия Попова
понравилось
27 November 2017 at 2:25
community-post.html
Юлия Попова
понравилось
27 November 2017 at 2:25
community-post.html
Юлия Попова
понравилось
27 November 2017 at 2:22
community-post.html
Юлия Попова
понравилось
15 November 2017 at 15:49
Юлия Попова
subscribed to the group
11 October 2017 at 2:40
community-join.html
Юлия Попова
понравилось
7 October 2017 at 18:36
community-post.html
Юлия Попова
понравилось
6 October 2017 at 16:14
community-post.html
Креп Сюзетт
Классический десерт французской кухни, завоевавший популярность по всему миру. Нежные, тонкие блинчики под карамельным апельсиновым соусом тают во рту, оставляя после себя надолго терпкий вкус и яркий аромат.
Ингредиенты на 10 блинов:
Для теста:
Яйцо — 2 шт.
Мука — 140 г
Молоко — 110 мл
Сливки от 22% — 240 мл
Сахарная пудра — 30 г
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 1 cт. л.
Для соуса:
Сахар — 2 ст. л.
Сливочное масло — 160 г
Апельсиновая цедра — 1 шт.
Апельсиновый сок — 90 мл (от 1 апельсина)
Ликер (Куантро, Амаретто) — 90 мл
Коньяк или виски — 90 мл
Приготовление: more…
Классический десерт французской кухни, завоевавший популярность по всему миру. Нежные, тонкие блинчики под карамельным апельсиновым соусом тают во рту, оставляя после себя надолго терпкий вкус и яркий аромат.
Ингредиенты на 10 блинов:
Для теста:
Яйцо — 2 шт.
Мука — 140 г
Молоко — 110 мл
Сливки от 22% — 240 мл
Сахарная пудра — 30 г
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 1 cт. л.
Для соуса:
Сахар — 2 ст. л.
Сливочное масло — 160 г
Апельсиновая цедра — 1 шт.
Апельсиновый сок — 90 мл (от 1 апельсина)
Ликер (Куантро, Амаретто) — 90 мл
Коньяк или виски — 90 мл
Приготовление: more…
4 comments
Юлия Попова
понравилось
31 August 2017 at 16:26
community-post.html
ДА, ВЕК ЖИВИ, ВЕК- УДИВЛЯЙСЯ/////// ФИЗИЧЕСКИ, НЕВОЗМОЖНО, ВСЕ ПЕРЕСМОТРЕТЬ, НО, ОЧЕНЬ, ХОЧЕТСЯ///////////
31 August 2017 at 20:50
Нравится
Юлия Попова
понравилось
31 August 2017 at 16:25
3 comments
НЕ бойся, что не получится .Бойся , что не попробует!
Приветствую, Приглашаю вас на Универсальную Рекламную Платформу.
... more
Приветствую, Приглашаю вас на Универсальную Рекламную Платформу.
... more
4 September 2017 at 10:31
Нравится
Юлия Попова
понравилось
28 August 2017 at 3:56
Юлия Попова
понравилось
28 August 2017 at 3:56
community-post.html
Юлия Попова
понравилось
24 July 2017 at 6:55
5 comments
Юлия Попова
понравилось
24 July 2017 at 6:54
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 699
Типичный Благовещенск
61 835
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 542
Other people named Юлия Попова in My World