Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Демидова
понравилось
11 April at 8:17
community-post.html
Булочки ванильные! Нереально вкусные!
Специально для подписчиков "Мир Вкусного!" 🍓
Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые лучшие, которые я пекла, на сегодняшний день.
Понадобится:
На 16 булочек:
1 пачка (8 г) сухих дрожжей
600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается)
250 мл молока
4 яичных желтка
100 г сливочного масла
2 пакетика ванилина
100 г сахара
щепотка соли
Для обмазки:
1 желток
2 ст.л. свежих сливок
Приготовление: more…
Специально для подписчиков "Мир Вкусного!" 🍓
Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные.... Пока это самые лучшие, которые я пекла, на сегодняшний день.
Понадобится:
На 16 булочек:
1 пачка (8 г) сухих дрожжей
600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается)
250 мл молока
4 яичных желтка
100 г сливочного масла
2 пакетика ванилина
100 г сахара
щепотка соли
Для обмазки:
1 желток
2 ст.л. свежих сливок
Приготовление: more…
Светлана Субботина
11 April at 17:47
Нравится2You and others like this1 человеку
Галина Демидова
понравилось
11 April at 8:16
community-post.html
ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ
Ингредиенты:
Мука — 230 г
Вода — 100 г
Дрожжи — 10 г
Соль (для теста) — 1 щепотка
Соль (для соуса) — по вкусу
Масло оливковое первого отжима (для теста) — 2 ст. л.
Масло оливковое (для соуса) — 1 ст. л.
Моцарелла — 200 г
Колбаса (пепперони) — 100 г
Томаты в собственном соку (или свежие) — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Базилик —1 веточка
Тимьян — 1 веточка
Паприка (сладкая) — 1 щепотка
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Мука — 230 г
Вода — 100 г
Дрожжи — 10 г
Соль (для теста) — 1 щепотка
Соль (для соуса) — по вкусу
Масло оливковое первого отжима (для теста) — 2 ст. л.
Масло оливковое (для соуса) — 1 ст. л.
Моцарелла — 200 г
Колбаса (пепперони) — 100 г
Томаты в собственном соку (или свежие) — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Базилик —1 веточка
Тимьян — 1 веточка
Паприка (сладкая) — 1 щепотка
Приготовление: more…
Галина Демидова
понравилось
8 March at 16:21
community-post.html
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю. more…
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
Екатерина
Фирсова-Будина
������� ��������
от
Екатерина
Фирсова-Будина
������������� �������
от
Екатерина
Фирсова-Будина
����������� ������
от
Екатерина
Фирсова-Будина
������� ���������
от
Екатерина
Фирсова-Будина
����������� �������
от
Екатерина
Фирсова-Будина
Other people named Галина Демидова in My World