Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Ларионова
создала плейлист
19 April 2020 at 12:53
audio-playlist.html
2:03
00:00
Ольга Ларионова
понравилось
7 September 2018 at 18:19
community-post.html
38 comments
Ольга Ларионова
понравилось
21 August 2018 at 9:08
Ольга Ларионова
понравилось
4 July 2018 at 16:20
community-post.html
Нежнейшие тефтельки 😍
Сохрани себе рецепт ✒
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Лук — 2 шт.
Крупные помидоры или томатный сок — 4–5 шт. или 300–400 мл
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 150 –200 г
Рис — 2–3 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Сахар — 1 ст. л.
Зелень — 2–3 веточки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натрите на мелкой терке, одну луковицу мелко порежьте, рис отварите до полуготовности, а зелень измельчите ножом. more…
Сохрани себе рецепт ✒
Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г
Лук — 2 шт.
Крупные помидоры или томатный сок — 4–5 шт. или 300–400 мл
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 150 –200 г
Рис — 2–3 ст. л.
Чеснок — 1–2 зубчика
Сахар — 1 ст. л.
Зелень — 2–3 веточки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натрите на мелкой терке, одну луковицу мелко порежьте, рис отварите до полуготовности, а зелень измельчите ножом. more…
17 comments
для Анны Матвеевны можно еще суп с фрикадельками сделать, тоже вкуснфтина
4 July 2018 at 23:28
Нравится1Часто делаю тефтельки и в томатном соусе,сырном в сливочном,сметанном!Всегда вкусно!.Дети с удовольствием едят!
5 July 2018 at 19:36
Нравится2
Ольга Ларионова
понравилось
28 June 2018 at 17:58
20 comments
для ОООООоооооооо, вот это я понимаю.......ёмкость, на все времена и на все случаи жизни! Его величество, гранённый стакан!!! Благодарю......хорошо когда человек дружит с юмором.......и просто... more
: 20 June 2018 at 12:52
Нравится8
Ольга Ларионова
понравилось
12 June 2018 at 14:50
community-post.html
Печенье «Слоеные ушки»
Ну самый простой вариант приготовления печенья!
Вам потребуется:
слоеное тесто — 1 кг
сахар — 1,5 стакана
корица/ванильный сахар по вкусу
Как готовить:
1. Разделить тесто на две части. Каждую часть раскатать в пласт.
2. Насыпать на рабочую поверхность стола 0,25 стакана сахара, положить сверху пласт теста. Слегка прижать тесто к сахару. Сверху на тесто насыпать еще 0,25 стакана сахара. more…
Ну самый простой вариант приготовления печенья!
Вам потребуется:
слоеное тесто — 1 кг
сахар — 1,5 стакана
корица/ванильный сахар по вкусу
Как готовить:
1. Разделить тесто на две части. Каждую часть раскатать в пласт.
2. Насыпать на рабочую поверхность стола 0,25 стакана сахара, положить сверху пласт теста. Слегка прижать тесто к сахару. Сверху на тесто насыпать еще 0,25 стакана сахара. more…
Ольга Ларионова
понравилось
12 May 2018 at 8:43
community-post.html
Чахохбили.
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука more…
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука more…
13 comments
Ольга Ларионова
понравилось
12 May 2018 at 8:13
community-post.html
Заправка для супчиков
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Состав:
-Лук - 1 кг
-Морковь - 1 кг
-Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
-Помидоры - 1 кг
-Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. more…
Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Состав:
-Лук - 1 кг
-Морковь - 1 кг
-Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
-Помидоры - 1 кг
-Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. more…
84 comments
семья большая, замораживаю все что есть , все идет в разные блюда
16 May 2018 at 7:42
Нравится1ЭТО МАМА ДОЛЖНА БЫЛА ДОЧЕРИ ДАВНО ПРЕПОДАТЬ...ТОЛЬКО ДОБАВЛЯТЬ ЕЩЕ НУЖНО СВЕКЛЫ- КУБИКИ... А ЛУЧШЕ ВСЁ ЗАМОРАЖИВАТЬ ПООТДЕЛЬНОСТИ И ДОБАВЛЯТЬ ... НУ КАК ГОРСТЬ ПОЗВОЛИТ...
30 May 2018 at 17:28
Нравится
Ольга Ларионова
понравилось
9 March 2018 at 9:36
14 comments
Ольга Ларионова
понравилось
20 December 2017 at 18:55
Ольга Ларионова
subscribed to the group
7 December 2017 at 18:39
community-join.html
Ольга Ларионова
понравилось
7 December 2017 at 18:35
community-post.html
Болеро одним полотном
Начинаем вязать снизу
Вяжем широкую полосу, выполняем убавления, опять прямо - это узкая часть на картинке, и снова прибавляем петли симметрично убавлению. Еще вяжем прямо - приходим к верхней части (на рисунке)
Смотрите на картинку
слева верхняя и нижняя часть имеют один значок - кружочек. Этими частями полотно соединяется
и справа - два два треугольничка - соединяются
В полученные кольца и проходят руки
Теперь смотрим на вертикаль - узкая часть (52 см) - это ширина спинки
Ее и можно изменять - измерьте, какая Вам нужна ширина спинки more…
Начинаем вязать снизу
Вяжем широкую полосу, выполняем убавления, опять прямо - это узкая часть на картинке, и снова прибавляем петли симметрично убавлению. Еще вяжем прямо - приходим к верхней части (на рисунке)
Смотрите на картинку
слева верхняя и нижняя часть имеют один значок - кружочек. Этими частями полотно соединяется
и справа - два два треугольничка - соединяются
В полученные кольца и проходят руки
Теперь смотрим на вертикаль - узкая часть (52 см) - это ширина спинки
Ее и можно изменять - измерьте, какая Вам нужна ширина спинки more…
58 comments
Ольга Ларионова
понравилось
7 December 2017 at 18:30
Ольга Ларионова
subscribed to the group
26 November 2017 at 17:46
community-join.html
Ольга Ларионова
installed a game
22 November 2017 at 8:23
app-install.html
Бесплатные Открытки!
Играть
Красивые статические и анимированные поздравительные открытки в гостевые книги для Ваших друзей!
3 638 240
Ольга Ларионова
subscribed to the group
4 November 2017 at 14:25
community-join.html
Ольга Ларионова
понравилось
4 November 2017 at 14:24
Ольга Ларионова
понравилось
5 October 2017 at 11:46
community-post.html
5 вариантов приготовления скумбрии, очень вкусно и полезно!🐟🍋🍅🍐
Сохрани себе!📌
1. Диетический обед: запеченная скумбрия
🔸на 100грамм - 172.27 ккал🔸Б/Ж/У - 15.73/10.95/2.83🔸
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая- 3 шт.
Горчица - 3 ч.л.
Йогурт 0% - 3 ч.л.
Соль- по вкусу
Приготовление:
Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки промокаем бумажным полотенцем от влаги.
Посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и йогурт). more…
Сохрани себе!📌
1. Диетический обед: запеченная скумбрия
🔸на 100грамм - 172.27 ккал🔸Б/Ж/У - 15.73/10.95/2.83🔸
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая- 3 шт.
Горчица - 3 ч.л.
Йогурт 0% - 3 ч.л.
Соль- по вкусу
Приготовление:
Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки промокаем бумажным полотенцем от влаги.
Посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и йогурт). more…
Ольга Ларионова
subscribed to the group
22 September 2017 at 18:50
community-join.html
Ольга Ларионова
subscribed to the group
21 August 2017 at 13:00
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
������� �����
от
Михаил
Макаров
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 085 781
Типичный Салехард
52 475
Other people named Ольга Ларионова in My World