Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Роза Окишева
added 4 videos
17 January 2018 at 20:52
video-add.html
2:56
Зотто танцует милонгу
Save to my page
1:49
Красивый танец
1:48
1
Удивительный голос !!! Все судьи в шоке !!!
Роза Окишева
понравилось
31 August 2016 at 19:52
Роза Окишева
прокомментировала
19 December 2015 at 15:43
Спасибо очень интересный рецепт
community-post.html
Шоколадное печенье с маком"Загадка"
Предлагаю свой новый рецепт необычного шоколадного печенья.Готовится оно очень просто, из вполне доступных ингредиентов,которые есть в каждом доме.Особенно оно понравится тем кто следит за фигурой и придерживается поста(так как в составе нет-яиц,сливочного масла,сметаны)Тонкую нотку придает печенью какао,а подчеркивает его вкус маковая посыпка с сахаром,обожаю это сочетание.Советую приготовить его для студентов,знаю какие сумки собирает мама в дорогу для своего ребенка.Печенья получается много,да и хранится оно великолепно.Для своей семьи готовлю двойную more…
Предлагаю свой новый рецепт необычного шоколадного печенья.Готовится оно очень просто, из вполне доступных ингредиентов,которые есть в каждом доме.Особенно оно понравится тем кто следит за фигурой и придерживается поста(так как в составе нет-яиц,сливочного масла,сметаны)Тонкую нотку придает печенью какао,а подчеркивает его вкус маковая посыпка с сахаром,обожаю это сочетание.Советую приготовить его для студентов,знаю какие сумки собирает мама в дорогу для своего ребенка.Печенья получается много,да и хранится оно великолепно.Для своей семьи готовлю двойную more…
Роза Окишева
понравилось
19 December 2015 at 15:35
Роза Окишева
понравилось
22 November 2014 at 16:52
community-post.html
ТОП-10 самых полезных продуктов
1. Коричневый рис
Многие избегают углеводов, потому что от них, по общему мнению, толстеют. Но они очень важны для поддержания энергетического уровня. Не забывайте о продуктах из цельного зерна: коричневом рисе, хлебе и кашах, которые содержат много волокна.
Это поможет снизить уровень холестерина, уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний, рака прямой кишки, камней в желчном пузыре, диабета и ожирения, это также жизненно важно для здоровья кишечника, который с возрастом становится менее активным.
2. Куриные яйца...
1. Коричневый рис
Многие избегают углеводов, потому что от них, по общему мнению, толстеют. Но они очень важны для поддержания энергетического уровня. Не забывайте о продуктах из цельного зерна: коричневом рисе, хлебе и кашах, которые содержат много волокна.
Это поможет снизить уровень холестерина, уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний, рака прямой кишки, камней в желчном пузыре, диабета и ожирения, это также жизненно важно для здоровья кишечника, который с возрастом становится менее активным.
2. Куриные яйца...
Роза Окишева
понравилось
22 November 2014 at 16:48
18 comments
может и не все с одного помета,но супер!!!красавица мамочка)))
24 January 2015 at 17:04
Нравится
Роза Окишева
subscribed to 2 groups
22 November 2014 at 16:47
community-join.html
Роза Окишева
subscribed to 2 groups
16 March 2014 at 10:37
community-join.html
Роза Окишева
понравилось
16 January 2014 at 5:01
community-post.html
"Пирог "Персик"
Ингредиенты:
- 130г сливочного масла
- 125г муки
- 100г сахара
- 2 яйца
- 100г меда
- 300г консервированных персиков
Приготовление:
1. Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.
2. Добавить к маслу муку и сахар (50г) и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка.
3. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к получившейся смеси.
4. Добавляем мед (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто....
Ингредиенты:
- 130г сливочного масла
- 125г муки
- 100г сахара
- 2 яйца
- 100г меда
- 300г консервированных персиков
Приготовление:
1. Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.
2. Добавить к маслу муку и сахар (50г) и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка.
3. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к получившейся смеси.
4. Добавляем мед (около двух полных столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто....
8 comments
Раз в тесто добавлен мёд, думаю, что пирог должен отстояться не менее 12 часов, только после этого медовое тесто становится очень мягким
16 January 2014 at 6:25
Нравитсяне люблю персики,но "класс" за рядом идущие простоту и оригинальность
16 January 2014 at 16:45
Нравится
Роза Окишева
subscribed to 2 groups
12 January 2014 at 13:02
community-join.html
Роза Окишева
subscribed to 4 groups
27 November 2013 at 7:15
community-join.html
Роза Окишева
subscribed to the group
8 November 2013 at 7:02
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.