Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Natasha NikoLaeva
понравилось
30 November 2016 at 17:55
community-post.html
Скажем нет зелёным козырькам из поликарбоната! И сделаем всё как надо.
⛩КАК СОБРАТЬ КОЗЫРЁК НАД ВХОДОМ, ЧТОБЫ БЫЛО КАК У МАСТЕРА
От составления чертежа - до победного клича: я сделал это!
Проект конструкции и примеры готовых козырьков помогут определиться с видом настила и рассчитать количество используемых материалов. При разработке чертежа учитываем следующие параметры:
- ширина козырька должна быть не меньше ширины входной двери (желательно прибавить 50 см);
- длина козырька – минимум 80 см; more…
⛩КАК СОБРАТЬ КОЗЫРЁК НАД ВХОДОМ, ЧТОБЫ БЫЛО КАК У МАСТЕРА
От составления чертежа - до победного клича: я сделал это!
Проект конструкции и примеры готовых козырьков помогут определиться с видом настила и рассчитать количество используемых материалов. При разработке чертежа учитываем следующие параметры:
- ширина козырька должна быть не меньше ширины входной двери (желательно прибавить 50 см);
- длина козырька – минимум 80 см; more…
Natasha NikoLaeva
понравилось
31 August 2016 at 0:30
community-post.html
САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм (отварное)
Огурцы — 3 Штуки
Опята маринованные — 350 Грамм
Морковь по-корейски — 200 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Количество порций: 4
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой.
3. Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом.
4. Выложите половину курицы. Смажьте майонезом.
more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм (отварное)
Огурцы — 3 Штуки
Опята маринованные — 350 Грамм
Морковь по-корейски — 200 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Количество порций: 4
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой.
3. Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом.
4. Выложите половину курицы. Смажьте майонезом.
more…
View all
Natasha NikoLaeva
понравилось
31 August 2016 at 0:29
community-post.html
Верно сказано а еше дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества.......
31 August 2016 at 10:16
Нравится
Natasha NikoLaeva
понравилось
31 August 2016 at 0:29
community-post.html
ВАФЛИ
Ингредиенты:
4 яйца
150 г сахара
250 г маргарина
200-250 г муки (чем меньше, тем рассыпчатее, я 200)
щепотка ванилина
Приготовление:
Яйца взбить миксиром с сахором.
Добавить растопленный маргарин, взбить.
Добавить ванилин.
Потихоньку добавлять муку и взбивать.
Форму смазать растительным маслом и выпекать.
Ингредиенты:
4 яйца
150 г сахара
250 г маргарина
200-250 г муки (чем меньше, тем рассыпчатее, я 200)
щепотка ванилина
Приготовление:
Яйца взбить миксиром с сахором.
Добавить растопленный маргарин, взбить.
Добавить ванилин.
Потихоньку добавлять муку и взбивать.
Форму смазать растительным маслом и выпекать.
View all
Natasha NikoLaeva
понравилось
31 August 2016 at 0:27
community-post.html
Natasha NikoLaeva
понравилось
31 August 2016 at 0:27
community-post.html
Омлет по-денверски, запеченный в духовке.
Омлет по-денверски - довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами.
Вам потребуется:
половина большой луковицы
1 средний зеленый сладкий перец
половинка большого красного сладкого перца (по желанию)
200 г ветчины
1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
1 ст.л. сливочного масла
8 яиц
1/2 стакана молока
200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера
соль и молотый черный перец по вкусу
Как готовить:
more…
Омлет по-денверски - довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами.
Вам потребуется:
половина большой луковицы
1 средний зеленый сладкий перец
половинка большого красного сладкого перца (по желанию)
200 г ветчины
1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы)
1 ст.л. сливочного масла
8 яиц
1/2 стакана молока
200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера
соль и молотый черный перец по вкусу
Как готовить:
more…
View all
Natasha NikoLaeva
понравилось
31 August 2016 at 0:26
community-post.html
Natasha NikoLaeva
понравилось
31 August 2016 at 0:25
community-post.html
всевышнего вотчина на"верху",а мы такие грешные-на земле,сами по себе копошимся,решая насущные проблемы и сами реализуем в жизни данное человеку свыше,изначально-право выбора
31 August 2016 at 7:20
Нравится
Natasha NikoLaeva
понравилось
31 August 2016 at 0:25
Natasha NikoLaeva
понравилось
1 August 2016 at 0:01
community-post.html
РЕЦЕПТ ТЕСТА НА ТАРТАЛЕТКИ.
Ингредиенты :
1 пачка маргарина,
2 стакана муки,
1 желток,
4 — 5 ст. л. воды,
2 щепотки соли.
Приготовление :
Маргарин порубить с мукой до мелкой крошки, пока маргарин заберёт всю муку. В конце перемешайте слегка руками. не замешивая. Затем соберите в горку, сделайте углубление. в которое влейте желток. взбитый с солью и водой и замесите тесто при помощи ложки. не руками. чтобы от тепла рук тесто не растаяло.Только в конце замеса помогите руками собрать в шар и быстро замесите скатав в шар.Тесто положите в холодильник на 30 минут. А тем временем more…
Ингредиенты :
1 пачка маргарина,
2 стакана муки,
1 желток,
4 — 5 ст. л. воды,
2 щепотки соли.
Приготовление :
Маргарин порубить с мукой до мелкой крошки, пока маргарин заберёт всю муку. В конце перемешайте слегка руками. не замешивая. Затем соберите в горку, сделайте углубление. в которое влейте желток. взбитый с солью и водой и замесите тесто при помощи ложки. не руками. чтобы от тепла рук тесто не растаяло.Только в конце замеса помогите руками собрать в шар и быстро замесите скатав в шар.Тесто положите в холодильник на 30 минут. А тем временем more…
Natasha NikoLaeva
понравилось
1 August 2016 at 0:00
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть ру more…
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть ру more…
Natasha NikoLaeva
понравилось
31 July 2016 at 23:56
community-post.html
Салат "Любовница"
Вам понадобится:
1. Свекла (2 шт.)
2. Сыр твердый (150 г.)
3. Изюм (1 горст. )
4. Морковь(3 шт.)
5. Чеснок (3 зуб.)
6. Орехи грецкие (1 горст.)
7. Майонез
Приготовление
Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходимо распарить, для этого просто опустите его на несколько минут в кипяток. Для того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по слоям: more…
Вам понадобится:
1. Свекла (2 шт.)
2. Сыр твердый (150 г.)
3. Изюм (1 горст. )
4. Морковь(3 шт.)
5. Чеснок (3 зуб.)
6. Орехи грецкие (1 горст.)
7. Майонез
Приготовление
Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходимо распарить, для этого просто опустите его на несколько минут в кипяток. Для того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по слоям: more…
3 comments
Natasha NikoLaeva
понравилось
31 July 2016 at 23:55
community-post.html
8 comments
если бы так было бы ,.........но у вы(((((((((((((((((((((((((((
1 August 2016 at 14:19
Нравится
Natasha NikoLaeva
понравилось
31 July 2016 at 23:55
community-post.html
Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания...Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей...
ТЕФТЕЛИ В ПОДЛИВЕ
Для тефтелей:
- Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)
У меня любимый - Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру...
Фарш - 0.5 кг.
- Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый-непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой). Примерно получится отварного риса чуть меньше или поровну с фаршем.
- Луковица средняя - 1 шт. more…
ТЕФТЕЛИ В ПОДЛИВЕ
Для тефтелей:
- Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)
У меня любимый - Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру...
Фарш - 0.5 кг.
- Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый-непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой). Примерно получится отварного риса чуть меньше или поровну с фаршем.
- Луковица средняя - 1 шт. more…
4 comments
Natasha NikoLaeva
понравилось
31 July 2016 at 23:54
community-post.html
Кто сказал, что варенье варят только бабушки? Вот вам рецептик ультрамодного молодёжного вареньица!😃
ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И НЕОБЫЧАЙНО КРАСИВОЕ
Ингредиенты:
- 5 киви
- 1 банан
- 1 чайная ложка желатина
- 220 гр. сахара
- сок половины лимона
Приготовление:
1. Мелко порезать киви и банан, смешать и немного помять, после чего добавить сахар и чайную ложку желатина.
2. Варить 5-7 минут.
Густое и ароматное варенье готово! А цвет-то какой изумрудный!😍
ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И НЕОБЫЧАЙНО КРАСИВОЕ
Ингредиенты:
- 5 киви
- 1 банан
- 1 чайная ложка желатина
- 220 гр. сахара
- сок половины лимона
Приготовление:
1. Мелко порезать киви и банан, смешать и немного помять, после чего добавить сахар и чайную ложку желатина.
2. Варить 5-7 минут.
Густое и ароматное варенье готово! А цвет-то какой изумрудный!😍
Natasha NikoLaeva
понравилось
31 July 2016 at 23:53
community-post.html
4 comments
А ещё не воспитывая его, мы воспитываем в нём чувства ненависти, страха и т.п. Всё это философия, любить надо от всей души и всё!
1 August 2016 at 8:53
НравитсяРебенка нужно не воспитывать а учить жизни.чтобы в будущем из него вырос уверенный в себе человек. успешный.жизнерадостный. любящий и любимый
1 August 2016 at 19:05
Нравится1
Natasha NikoLaeva
понравилось
31 July 2016 at 23:51
community-post.html
Надо ли говорить о том, какой аромат стоит в доме? Вот за это я люблю такие рецепты!😃
Карамелизованные апельсины в шоколаде.
Вам потребуется:
На 4-6 апельсинов (в зависимости от размера)
- 600 г сахара
- 300 мл воды
- 250 г горького шоколада
Как готовить:
1. Апельсины нарезать кружками толщиной примерно 5 мм. Толще - будет горько, тоньше - развалится серединка.
2. Вскипятить кастрюлю воды, в кипящую воду окунуть апельсиновые кружки примерно на 3-4 мин. Воду слить, апельсины отжать (таким образом мы избавимся от горечи). more…
Карамелизованные апельсины в шоколаде.
Вам потребуется:
На 4-6 апельсинов (в зависимости от размера)
- 600 г сахара
- 300 мл воды
- 250 г горького шоколада
Как готовить:
1. Апельсины нарезать кружками толщиной примерно 5 мм. Толще - будет горько, тоньше - развалится серединка.
2. Вскипятить кастрюлю воды, в кипящую воду окунуть апельсиновые кружки примерно на 3-4 мин. Воду слить, апельсины отжать (таким образом мы избавимся от горечи). more…
Natasha NikoLaeva
понравилось
31 July 2016 at 23:50
community-post.html
Вкуснейший сырный пирог
Ингредиенты:
Сыр твердый - 200 г
Творог - 300 г
Крупа манная - 3 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
Укроп - маленький пучок
Кефир - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
#несладкая_выпечка@cook_good
more…
Ингредиенты:
Сыр твердый - 200 г
Творог - 300 г
Крупа манная - 3 ст.л.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
Укроп - маленький пучок
Кефир - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Манку залить кефиром. Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
#несладкая_выпечка@cook_go
Natasha NikoLaeva
понравилось
31 July 2016 at 23:49
community-post.html
6 comments
но есть такие идиоты, которые потом пяткой в грудь себя бьют лет через 10-13- смотрите какой у меня ребенок умный, спортивный и т.д., ничего в него не вложив
1 August 2016 at 10:16
Нравится2лично у меня обиды нет, только раздражения, когда он появляется на горизонте-скорее он бы от нас отстал и завел свою семью и там показал ,какой он отец
1 August 2016 at 10:18
Нравится
Natasha NikoLaeva
понравилось
31 July 2016 at 23:49
community-post.html
Что может быть вкуснее домашнего мороженого? 😍 И вариантов его приготовления море!
ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ
Ингредиенты:
- киви 2шт
- апельсин - 1шт
Приготовление:
Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и.тд...
1. Помыть и почистить фрукты.
2. Сложить киви в блендер.
3. Взбить до однородной массы.
4. Добавить сок апельсина и снова взбить.
5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная. more…
ФРУКТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ
Ингредиенты:
- киви 2шт
- апельсин - 1шт
Приготовление:
Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и.тд...
1. Помыть и почистить фрукты.
2. Сложить киви в блендер.
3. Взбить до однородной массы.
4. Добавить сок апельсина и снова взбить.
5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.