Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алёна Ромашкова
прокомментировала
13 August 2016 at 17:29
ну и как эти вкусные пирожные приготовить?
Алёна Ромашкова
прокомментировала
13 August 2016 at 17:25
Ну и как это называеться? Я одна , что ли весь день не могу прочитать ни одного рецепта!!!
Ну и как это называеться? Я одна , что ли весь день не могу прочитать ни одного рецепта!!!
13 August 2016 at 17:25
Нравится
Алёна Ромашкова
понравилось
13 August 2016 at 17:21
Алёна Ромашкова
понравилось
13 August 2016 at 6:45
Алёна Ромашкова
понравилось
9 December 2015 at 17:28
Алёна Ромашкова
прокомментировала
9 November 2015 at 8:29
и не только у нас, у всех соседей , покупали за копейки
29 comments
Алёна Ромашкова
прокомментировала
25 October 2015 at 7:31
насчет героев- ветеранов можно и поспорить. у них пенсии больше , чем 2 моих зарплаты
27 comments
Алёна Ромашкова
понравилось
5 April 2015 at 17:18
status.html
Каждое утро я подхожу к зеркалу, машу рукой и говорю: «Доброе утро, пчеловоды Китая!»
Алёна Ромашкова
прокомментировала
22 February 2015 at 4:06
всегда делаю такой тортик, не было человека, которому он бы не понравился
community-post.html
Простой рецепт творожного торта
Ингредиенты:
Маргарин: 175 г;
Мука: 1.5 ст;
Сахар: 0.5 ст;
Начинка:
Твoрoг (мягкий): 350г;
Сахар: 0.5 ст;
Ванильный сахар: 1 пак.;
Цедра лимoна: 1 шт;
1. Берем маргарин, натираем егo на крупнoй терке.
Прoстoй рецепт творожнoгo торта
2. Дoбавляем муку с сахарoм.
Прoстoй рецепт творожнoгo торта
3. Этo все перетираем вилкoй, чтo бы пoлучилoсь рассыпчастoе тестo.
Прoстoй рецепт творожнoгo торта
4. Выкладываем гoтoвую массу в смазанную маслoм фoрму, примернo 2/3 теста и не приминаем.
Прoстoй рецепт творожнoгo торта
...
Ингредиенты:
Маргарин: 175 г;
Мука: 1.5 ст;
Сахар: 0.5 ст;
Начинка:
Твoрoг (мягкий): 350г;
Сахар: 0.5 ст;
Ванильный сахар: 1 пак.;
Цедра лимoна: 1 шт;
1. Берем маргарин, натираем егo на крупнoй терке.
Прoстoй рецепт творожнoгo торта
2. Дoбавляем муку с сахарoм.
Прoстoй рецепт творожнoгo торта
3. Этo все перетираем вилкoй, чтo бы пoлучилoсь рассыпчастoе тестo.
Прoстoй рецепт творожнoгo торта
4. Выкладываем гoтoвую массу в смазанную маслoм фoрму, примернo 2/3 теста и не приминаем.
Прoстoй рецепт творожнoгo торта
...
всегда делаю такой тортик, не было человека, которому он бы не понравился
22 February 2015 at 4:06
Нравится
Алёна Ромашкова
понравилось
9 December 2014 at 15:20
community-post.html
Кныши
Ингредиенты:
Для теста берем
Свежие дрожжи 20 г
Мука 350 г
Сахар - 3 чайных ложки
Масло сливочное 40 г
Яйца - 2 шт
Молоко - 200 мл
И соль примерно чайная ложка
Еще нужна будет грибная начинка:
Опята отварные 300г
Картофельное пюре 300 г
2 луковицы
Половина пучка укропа
1.Берем дрожжи, чуть подогреваем молоко, добавляем 100 г просеянной муки, сахар, перемешиваем и, накрыв чистым полотенцем, оставляем ее в тепле примерно на час....
Ингредиенты:
Для теста берем
Свежие дрожжи 20 г
Мука 350 г
Сахар - 3 чайных ложки
Масло сливочное 40 г
Яйца - 2 шт
Молоко - 200 мл
И соль примерно чайная ложка
Еще нужна будет грибная начинка:
Опята отварные 300г
Картофельное пюре 300 г
2 луковицы
Половина пучка укропа
1.Берем дрожжи, чуть подогреваем молоко, добавляем 100 г просеянной муки, сахар, перемешиваем и, накрыв чистым полотенцем, оставляем ее в тепле примерно на час....
Алёна Ромашкова
понравилось
20 November 2014 at 4:58
14 comments
вот это действительно пицца а другие хотя и вкусные но не полезные а эта пицца и вкусная и полезная!
28 November 2014 at 22:56
Нравится
Алёна Ромашкова
понравилось
13 November 2014 at 18:08
community-post.html
Ватрушка!
Первая опара
200 г муки
160 г молока
1 г быстродействующих дрожжей (1/3 ч.л.) (у нас воронежские)
1. Смешайте опару и оставьте на ночь (получается 8-10часов)
Вторая опара
4 г. соли
40 г. сахара
40 г. муки
2. Добавьте в первую опару соль, сахар, муку. Замесите тесто, накройте пленкой и оставьте на 1 час, до увеличения в объеме в 1,5 раза.
Тесто
40 г сахара
60 г. яиц (примерно 1 яйцо)
100 г. масла
160 г. муки
...
Первая опара
200 г муки
160 г молока
1 г быстродействующих дрожжей (1/3 ч.л.) (у нас воронежские)
1. Смешайте опару и оставьте на ночь (получается 8-10часов)
Вторая опара
4 г. соли
40 г. сахара
40 г. муки
2. Добавьте в первую опару соль, сахар, муку. Замесите тесто, накройте пленкой и оставьте на 1 час, до увеличения в объеме в 1,5 раза.
Тесто
40 г сахара
60 г. яиц (примерно 1 яйцо)
100 г. масла
160 г. муки
...
Алёна Ромашкова
понравилось
7 November 2014 at 14:40
community-post.html
Карпаччо из говядины с рукколой
Ингредиенты:
говядина (филе, 6 см толщиной) - 600г
для соуса:
руккола - 40г
яйца (сваренное вкрутую) - 1 шт.
анчоус (консервированный, в масле) - 2 шт.
каперсы - 1 ст.л. лук шалот - 2 шт.
хлеб белый (мякиш) - 20г
уксус (винный) - 2 ст.л.
масло оливковое - 100 мл
помидоры - 1 шт.
руккола - несколько веточек
лайм - 1 шт.
тертый пармезан
Мясо уберите в морозильную камеру на 1 час....
Ингредиенты:
говядина (филе, 6 см толщиной) - 600г
для соуса:
руккола - 40г
яйца (сваренное вкрутую) - 1 шт.
анчоус (консервированный, в масле) - 2 шт.
каперсы - 1 ст.л. лук шалот - 2 шт.
хлеб белый (мякиш) - 20г
уксус (винный) - 2 ст.л.
масло оливковое - 100 мл
помидоры - 1 шт.
руккола - несколько веточек
лайм - 1 шт.
тертый пармезан
Мясо уберите в морозильную камеру на 1 час....
Алёна Ромашкова
subscribed to 2 groups
16 October 2014 at 5:45
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.