Наталья Поляченко
was last seen 3 August at 03:59
56 лет
/
Ленск, Россия
обид не держу, возвращаю по мере поступления...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Поляченко
понравилось
15 February 2017 at 15:19
14 comments
Нина Бенько
Замечательное платье!!!
15 February 2017 at 19:59
Нравится1Наталья Лисанна
А ТО! Если б сами связали и показали работу. Журналы читать умеют все!
16 February 2017 at 15:07
Нравится
Наталья Поляченко
понравилось
15 February 2017 at 15:16
community-post.html
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
Крупа гречневая — 500гр
Сливки (10 %) — 200 мл
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Окорочок куриный — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
1. Отварите гречку
2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука
3. Смешайте гречку с грибами
4. Переложите в форму для запекания
5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой
6. Окорочка "притопите" в гречке more…
Крупа гречневая — 500гр
Сливки (10 %) — 200 мл
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Окорочок куриный — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
1. Отварите гречку
2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука
3. Смешайте гречку с грибами
4. Переложите в форму для запекания
5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой
6. Окорочка "притопите" в гречке more…
19 comments
Наталья Поляченко
понравилось
15 February 2017 at 15:12
community-post.html
14 comments
Наталья Поляченко
понравилось
25 December 2016 at 11:12
5 comments
Наталья Поляченко
понравилось
4 March 2016 at 17:09
22 comments
для : согласен не гоночный балид, кстати как можно фото закинуть в коменнтарии?пробывал через рейд кал только ссылку кидает.
5 March 2016 at 18:31
Нравится
Наталья Поляченко
понравилось
19 January 2016 at 11:18
community-post.html
Идеальный рецепт заварное тесто.
Профитроли, эклеры, шу - это все оно. Воздушное и невесомое, хрустящее или чуть мягкое, с разнообразными кремами, фруктами и ягодами или несладкой начинкой в качестве закусочной версии - в любом виде это штука совершенно замечательная. Как правильно его сделать, как отсадить, как испечь, сколько же все-таки взять яиц на стандартную порцию и как приручить его при выпечке, даже в самой казалось бы печальной духовке. Вот об этом мы сейчас и поговорим.
Вам потребуется:
125г воды
125г молока
100г сливочного масла
150г муки more…
Профитроли, эклеры, шу - это все оно. Воздушное и невесомое, хрустящее или чуть мягкое, с разнообразными кремами, фруктами и ягодами или несладкой начинкой в качестве закусочной версии - в любом виде это штука совершенно замечательная. Как правильно его сделать, как отсадить, как испечь, сколько же все-таки взять яиц на стандартную порцию и как приручить его при выпечке, даже в самой казалось бы печальной духовке. Вот об этом мы сейчас и поговорим.
Вам потребуется:
125г воды
125г молока
100г сливочного масла
150г муки more…
5 comments
почему не заварное, просто половину жидкости молоком заменили, а так все тоже самое, меня смущает сам процесс выпечки
19 January 2016 at 8:57
Нравитсятруд должен быть рациональным, а тут слишком много лишних, неоправданных "телодвижений", а результат , судя по фото, одинаковый.
19 January 2016 at 12:20
Нравится
Наталья Поляченко
понравилось
19 January 2016 at 10:20
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
more…
кому нравится этот лаваш , как будто ешь бумагу, никакого вкуса , уж лучше тонкий блин
19 January 2016 at 11:55
Нравится
Наталья Поляченко
понравилось
19 January 2016 at 10:15
33 comments
Ребята, ну хватит белочку людскими пороками наделять! Вы же ей в праздник шампанское не наливали!
19 January 2016 at 15:52
Нравитсязнала бы белочка что это советский детский горшок для справления нуждҚҚҚ
21 January 2016 at 13:50
Нравится
Наталья Поляченко
понравилось
19 January 2016 at 9:35
5 comments
Наталья Поляченко
понравилось
19 January 2016 at 9:35
community-post.html
6 comments
Наталья Поляченко
понравилось
19 January 2016 at 9:33
17 comments
Наталья Поляченко
понравилось
19 January 2016 at 9:32
5 comments
Наталья Поляченко
понравилось
19 January 2016 at 9:32
4 comments
Наталья Поляченко
понравилось
19 January 2016 at 9:31
community-post.html
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке.
Ингредиенты:
- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
- оливковое масло
Способ приготовления:
- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
more…
Ингредиенты:
- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
- оливковое масло
Способ приготовления:
- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
more…
3 comments
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, картофель приготовленный таким способом будет суховатым.
19 January 2016 at 9:32
Нравится1
Наталья Поляченко
понравилось
19 January 2016 at 9:30
9 comments
Наталья Поляченко
понравилось
19 January 2016 at 9:29
community-post.html
4 comments
для
: в интернет-магазине продаётся, Но зачем такое вязание- оно толстое и тяжёлое.22 January 2016 at 21:50
Нравится
Наталья Поляченко
понравилось
19 January 2016 at 9:28
community-post.html
20 вещей, которым меня научила мама 😊
1. Мама учила меня уважать чужой труд: «Если вы собрались переубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла».
2. Мама учила меня верить в бога: «Молись, чтоб эта гадость отстиралась!»
3. Мама учила меня мыслить логично: «Потому что я так сказала, вот почему!»
4. Мама учила меня думать о последствиях: «Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин!»
5. Мама объяснила мне причинно-следственные связи: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю». more…
1. Мама учила меня уважать чужой труд: «Если вы собрались переубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла».
2. Мама учила меня верить в бога: «Молись, чтоб эта гадость отстиралась!»
3. Мама учила меня мыслить логично: «Потому что я так сказала, вот почему!»
4. Мама учила меня думать о последствиях: «Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин!»
5. Мама объяснила мне причинно-следственные связи: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю». more…
Наталья Поляченко
понравилось
13 January 2016 at 20:28
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.