Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Бегун
понравилось
17 December 2018 at 16:23
community-post.html
Оксана Бегун
прокомментировала
17 December 2018 at 16:22
какая благодать
community-post.html
Приснится ж...
Догорает вечерняя зорька
И восходит Луна над селом -
Закружилась метелица в колке,
Да морозец запел перед сном.
О сугробах, холмистой грядою
Убегающих в белую ночь.
О звенящих мостах над рекою,
Где в хрусталь заморожен был дождь.
Разъяснилось звёздное небо
И морозец под сорок к утру...
Вот приснится ж сибирская небыль
Мне в гольфстримском, туманном бреду!
Franz Nachtigall
Догорает вечерняя зорька
И восходит Луна над селом -
Закружилась метелица в колке,
Да морозец запел перед сном.
О сугробах, холмистой грядою
Убегающих в белую ночь.
О звенящих мостах над рекою,
Где в хрусталь заморожен был дождь.
Разъяснилось звёздное небо
И морозец под сорок к утру...
Вот приснится ж сибирская небыль
Мне в гольфстримском, туманном бреду!
Franz Nachtigall
23 comments
Оксана Бегун
понравилось
17 December 2018 at 16:21
community-post.html
Булочки с куриным фаршем
Ингредиенты:
Мука — 605 г
Вода — 320 мл
Дрожжи — 1,5 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л. (+ для жарки)
Сахар — 2 ч. л.
Луковица — 1 шт.
Куриное филе — 2 шт.
Специи — по вкусу
Желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Первым делом подготовьте все ингредиенты для теста. Куриное филе пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
2. Для приготовления теста соедините воду, растительное масло, соль и сахар, муку и дрожжи.
3. Пока замешивается тесто, можно заняться начинкой. Измельчите очищенную луковицу. more…
Ингредиенты:
Мука — 605 г
Вода — 320 мл
Дрожжи — 1,5 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л. (+ для жарки)
Сахар — 2 ч. л.
Луковица — 1 шт.
Куриное филе — 2 шт.
Специи — по вкусу
Желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Первым делом подготовьте все ингредиенты для теста. Куриное филе пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
2. Для приготовления теста соедините воду, растительное масло, соль и сахар, муку и дрожжи.
3. Пока замешивается тесто, можно заняться начинкой. Измельчите очищенную луковицу. more…
Оксана Бегун
прокомментировала
17 December 2018 at 16:20
5 comments
Оксана Бегун
понравилось
17 December 2018 at 16:08
3 comments
Оксана Бегун
понравилось
17 December 2018 at 16:08
community-post.html
Свиные ребрышки в духовке
Ингредиенты:
-1,5 кг свиных ребрышек
-2 репчатые луковицы
-2 зубчика чеснока,
-2 столовые ложки меда
-3—4 столовые ложки соевого соуса
-2 столовые ложки томатной пасты
-имбирь
-соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.
4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.
5. Измельчить соус с помощью погружного блендера. more…
Ингредиенты:
-1,5 кг свиных ребрышек
-2 репчатые луковицы
-2 зубчика чеснока,
-2 столовые ложки меда
-3—4 столовые ложки соевого соуса
-2 столовые ложки томатной пасты
-имбирь
-соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.
4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.
5. Измельчить соус с помощью погружного блендера. more…
Оксана Бегун
понравилось
17 December 2018 at 16:07
Оксана Бегун
понравилось
17 December 2018 at 16:07
community-post.html
Чародейкою Зимою....
✨❄✨❄✨❄✨❄✨❄
Околдован, лес стоит —
И под снежной бахромою,
Неподвижною, немою,
Чудной жизнью он блестит.
И стоит он, околдован,-
Не мертвец и не живой —
Сном волшебным очарован,
Весь опутан, весь окован
Легкой цепью пуховой…
Солнце зимнее ли мещет
На него свой луч косой —
В нем ничто не затрепещет,
Он весь вспыхнет и заблещет
Ослепительной красой.
Ф. Тютчев.
✨❄✨❄✨❄✨❄✨❄
Околдован, лес стоит —
И под снежной бахромою,
Неподвижною, немою,
Чудной жизнью он блестит.
И стоит он, околдован,-
Не мертвец и не живой —
Сном волшебным очарован,
Весь опутан, весь окован
Легкой цепью пуховой…
Солнце зимнее ли мещет
На него свой луч косой —
В нем ничто не затрепещет,
Он весь вспыхнет и заблещет
Ослепительной красой.
Ф. Тютчев.
39 comments
для В этой сказке ты и я,
Вместе мы творим любовь.
... more
: Вместе мы творим любовь.
... more
22 December 2018 at 17:28
Нравится
Оксана Бегун
понравилось
17 December 2018 at 16:03
community-post.html
Творожно-Йогуртовая Диета
На 6 дней всего 30 баночек йогурта и где-то 4 пачки творога. Она ну очень-очень вкусная. Вы не заметите, как эти 6 дней вообще пройдут. Я на каждый день покупала себе разные йогурты, то клубничный, то тропический, вобщем, экспериментировала. Творог добавляете в йогурт, скрупулезно так перемешиваете, чтоб была однородная масса, и кушаете. Меня за уши было не оторвать от этой вкуснотищи!
Она вся такая легкая получается, но сытная за счёт творога. Меню еще проще.
2 баночки йогурта за завтраком. В каждую баночку по 2 столовые ложки творога. more…
На 6 дней всего 30 баночек йогурта и где-то 4 пачки творога. Она ну очень-очень вкусная. Вы не заметите, как эти 6 дней вообще пройдут. Я на каждый день покупала себе разные йогурты, то клубничный, то тропический, вобщем, экспериментировала. Творог добавляете в йогурт, скрупулезно так перемешиваете, чтоб была однородная масса, и кушаете. Меня за уши было не оторвать от этой вкуснотищи!
Она вся такая легкая получается, но сытная за счёт творога. Меню еще проще.
2 баночки йогурта за завтраком. В каждую баночку по 2 столовые ложки творога. more…
6 comments
Не верю я больше во всякие диеты и Гуарчибао и хвалёные пилюли сдирающие деньги, только реклама которая не работает. Покатила хватит.
17 December 2018 at 22:02
Нравится5
Оксана Бегун
понравилось
17 December 2018 at 16:02
23 comments
Оксана Бегун
понравилось
17 December 2018 at 16:01
community-post.html
14 comments
для
Например,модное панно из жёлтых цветов...яркие декоративные подушки...цветы-срезка и горшечные...ну и много других ярких деталей.
: Как правило,много солнечного и зелёного добавляется.Например,модное панно из жёлтых цветов...яркие декоративные подушки...цветы-срезка и горшечные...ну и много других ярких деталей.
18 December 2018 at 21:51
Нравитсяи мне не нравится. Не нравится софа совсем, стол, шкафы в гостиной.
20 December 2018 at 0:53
Нравится
Оксана Бегун
понравилось
5 July 2018 at 14:39
community-post.html
Клафути с вишней
● Это вкуснейшая запеканка из теста для блинов и вишни. Разрешается использовать и другие сезонные фрукты.
● Вам понадобится:
- 200 грамм молока с жирностью 3,5 проц.
- три куриных яйца
- 40 грамм ванилина или меда
- 200 грамм вишни в свежем или мороженом виде
- 100 грамм нежирных сливок
- 80 грамм просеянной пшеничной муки
- чайная ложка измельченной корицы
● Как готовить:
1.Соедините яйца с корицей, сахарным песком и мукой. Перемешайте с добавлением молока и сливок. more…
● Это вкуснейшая запеканка из теста для блинов и вишни. Разрешается использовать и другие сезонные фрукты.
● Вам понадобится:
- 200 грамм молока с жирностью 3,5 проц.
- три куриных яйца
- 40 грамм ванилина или меда
- 200 грамм вишни в свежем или мороженом виде
- 100 грамм нежирных сливок
- 80 грамм просеянной пшеничной муки
- чайная ложка измельченной корицы
● Как готовить:
1.Соедините яйца с корицей, сахарным песком и мукой. Перемешайте с добавлением молока и сливок. more…
Оксана Бегун
понравилось
5 July 2018 at 14:35
Оксана Бегун
понравилось
5 July 2018 at 14:35
Оксана Бегун
понравилось
5 July 2018 at 14:35
community-post.html
Борщ
Я безумно люблю борщ. Люблю когда он красный, насыщенный! С ярким выраженным вкусом. И вот решил поделиться с вами, своим рецептом. Будьте уверены, борщ всегда будет безумно вкусный! А самое главное, всё очень просто.
Ингредиенты на кастрюльку 3л:
1. Говядина- 500гр
2. Лук-200гр
3. Морковь-200гр
4. Свекла- 1кг
5. Капуста ( свежая или квашеная, здесь на любителя)- 400гр
6. Чеснок-1 головка
7. Картофель- 300гр
8. Сало ( я взял слегка копченное)-50гр
9. Кориандр не молотый-1 ч.л
10. Лавровый лист
11. Перец черный горошек.
12. Хлеб бородинский круглый целый.
13. Яйцо-1шт more…
Я безумно люблю борщ. Люблю когда он красный, насыщенный! С ярким выраженным вкусом. И вот решил поделиться с вами, своим рецептом. Будьте уверены, борщ всегда будет безумно вкусный! А самое главное, всё очень просто.
Ингредиенты на кастрюльку 3л:
1. Говядина- 500гр
2. Лук-200гр
3. Морковь-200гр
4. Свекла- 1кг
5. Капуста ( свежая или квашеная, здесь на любителя)- 400гр
6. Чеснок-1 головка
7. Картофель- 300гр
8. Сало ( я взял слегка копченное)-50гр
9. Кориандр не молотый-1 ч.л
10. Лавровый лист
11. Перец черный горошек.
12. Хлеб бородинский круглый целый.
13. Яйцо-1шт more…
6 comments
Столько волокиты,а чем простой борщ хуже?И если в тушеную свёклу (я тушу с морковью)добавляем уксус,а я ещё добавляю вкусненький кетчуп,то цвет борща будет ярким и при любом кипении
6 July 2018 at 7:11
Нравитсяконечно. много волокиты - часа 4 надо у плиты стоять..........с этим рецептом..............А МЫ ВАРИМ ЕЩЕ ВКУСНЕЙ - и энергии меньше уходит...........МАМА, ЧТО ТЫ ПОЛОЖИЛА В БОРЩ????? -... more
6 July 2018 at 11:08
Нравится
Оксана Бегун
понравилось
5 July 2018 at 14:34
3 comments
Оксана Бегун
понравилось
5 July 2018 at 14:34
Оксана Бегун
понравилось
5 July 2018 at 14:33
Оксана Бегун
понравилось
5 July 2018 at 14:33
community-post.html
4 comments
А под подушкой пряник)) Когда квартира небольшая, а детям хочется создать уют - хороший вариант.
5 July 2018 at 20:22
Нравится
Оксана Бегун
понравилось
5 July 2018 at 14:30
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.